Как я буду чувствовать себя след.3 месяца....каким настроение будет? и карта-совет.....как себя вести и что делать...
1. Паж посохов, 9 посохов, 10 пентаклей - есть у Вас какое-то дело, возможно непростое, которое необходимо выполнить. Если дословно толковать, то как миссия какая-то...может новость кому-то сообщить? В целом настроение не Ах: "Оставьте меня в покое и не трогайте!" - какая-то мрачная задумчивость.. Но в итоге сосредоточитесь на семье, на детях в основном, они потребуют повышенного внимания.
2. Совет - Туз мечей - не расслабляться. Не проявлять агрессию, но держать ситуацию под контролем и быть во всеоружии, когда понадобится.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Как меня видит колода? Что для меня сейчас самое важное?
1. 9 мечей - вероятно мрачно у Вас на душе как-то... нехорошо...то ли кем-то недовольны, то ли самой собой... каким-то качеством своим, от которого возможно хотели бы избавиться (я имею ввиду вовсе не вредные привычки, как показано на карте), но думаю, что Вам может быть не комфортно отчего-то, почему и впали в депрессию или меланхолию, а крылья - как желание улететь подальше, избавиться от негатива....Конечно это не отражение Вашей личности, поэтому тянула вторую карту. Луна - опять какая-то борьба внутренняя мне видится... Стрелу девушка выпустить собирается..опять полет прочь... Не знаю почему не хочет колода показать характеристику личности... Думаю всё-таки эти две карты показывают Ваше нынешнее внутреннее состояние...
2. Паж кубков - если говорить буквально - необходим "глоток свежей воды", так как она придаст сил, да и в целом нуждаетесь в обновлении духовном. На девушке только поясок одет. Лёгкости не хватает Вам, полёта души, если можно так сказать... Вот так как-то...
Bastet, какой меня видит колода? на чем нужно сосредоточиться и мм..три совета?
1. Сила - Стоя на ледяной вершине на обжигающе холодном ветру, девушка одним легким прикосновением способна уравновесить ситуацию. Думаю, Вам сейчас непросто, в силу обстоятельств, но в Вас поразительно много внутренней энергии, чтобы успешно противостоять неприятностям.
2. Советы: 3 посохов, Отшельник, Луна - отпустить ситуацию, успокоиться и обстоятельно все обдумать, избегать негативных мыслей.
Bastet, можно и мне традиционные вопросы : - Какой меня видит колода? - Что для меня сейчас самое важное? Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Bastet, можно и мне традиционные вопросы give_rose : - Какой меня видит колода? - Что для меня сейчас самое важное?
...вытянула в основном уже попадавшиеся карты...
1. Луна, 9 посохов - получается, что видит Вас колода одиноким воином, сосредоточенным на своим невеселых мыслях. Борьбу что ли какую-то ведёте, сопротивляетесь чему-то...
2. Паж посохов, 6 пентаклей - мне кажется, что сосредоточены на чем-то своем внутреннем...хотите обрести определенную свободу, но для этого нужна помощь близких... И Вам необходимо донести это до близких, чтобы они верно Вас поняли... Сама не поняла, чего написала
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:37 | Сообщение # 14
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
vesta,
Quote (vesta)
1.Какой меня видит в данный момент колода? 2.Что ушло и что еще должно уйти до конца месяца?
1. Да что ж такое... Снова Паж посохов... Чудит что ли колода? Дополнительно вытянула Шута На одной карте путник движется по направлению к городу с какой-то вестью или миссией, на второй карте напротив путник удаляется прочь от внушительного вида строения...на персонаже маска - волчья голова... Сломала голову над трактовкой..что бы это могло значить? Надо сделать что-то так, чтобы никто не заподозрил Ваших истинных чувств...притвориться необходимо... Колода видимо хочет сказать, что Вы сейчас пытаетесь выглядеть и казаться не той, какая есть на самом деле, ну..потому что так надо....
2. 5 мечей, Всадник кубков - тут, похоже, конфликт какой-то был...одна из противоборствующих сторон была повержена... Вторая карта явно показывает триумф...Но, исходя из сути вопроса, радости победителя не суждено продлиться долго....
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 12.02.2012, 00:39
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:12 | Сообщение # 15
Активный участник
Bastet, простите за задержку Отчитываюсь по картам.
Quote (Bastet)
1. 9 мечей - вероятно мрачно у Вас на душе как-то... нехорошо...то ли кем-то недовольны, то ли самой собой... каким-то качеством своим, от которого возможно хотели бы избавиться (я имею ввиду вовсе не вредные привычки, как показано на карте), но думаю, что Вам может быть не комфортно отчего-то, почему и впали в депрессию или меланхолию, а крылья - как желание улететь подальше, избавиться от негатива....Конечно это не отражение Вашей личности, поэтому тянула вторую карту. Луна - опять какая-то борьба внутренняя мне видится... Стрелу девушка выпустить собирается..опять полет прочь... Не знаю почему не хочет колода показать характеристику личности... Думаю всё-таки эти две карты показывают Ваше нынешнее внутреннее состояние...
Здесь вы все увидели очень четко! Сейчас происходит много очень непонятного пока для меня в жизни...да и на работе ситуация накаленная до предела. Ищу свою ошибку и не вижу ее. возможно ее и нет, а на меня пытаются ее повесить, к сожалению. Я это чувствую, а доказать или сказать что они не имеют права требовать от меня этого не могу, в силу многих обстоятельств...Так что все верно вы рассказали
Quote (Bastet)
2. Паж кубков - если говорить буквально - необходим "глоток свежей воды", так как она придаст сил, да и в целом нуждаетесь в обновлении духовном. На девушке только поясок одет. Лёгкости не хватает Вам, полёта души, если можно так сказать... Вот так как-то...
И здесь все верно Хочу свежего глотка, пытаюсь его привнести во все что делаю)) За что и получаю по башке))) Прислушаюсь пожалуй к совету про легкость, но меру в ней тоже надо знать.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:04 | Сообщение # 18
Curiosa
Bastet, интересная колода! Отчитываюсь :
1.Какой меня видит колода?
Quote (Bastet)
1. Луна, 9 посохов - получается, что видит Вас колода одиноким воином, сосредоточенным на своим невеселых мыслях. Борьбу что ли какую-то ведёте, сопротивляетесь чему-то...
На карте Луна Стрелок имеет вокруг в ночном полумраке много потенциальных целей.Положиться он может только на внутренний голос и собственный опыт, чтобы понять , что для него представляет опасность, что может послужить пищей ,на что следует обращать внимание , а на что нет.Вот и я в таких размышлениях...
2. Что для меня сейчас самое важное?
Quote (Bastet)
2. Паж посохов, 6 пентаклей - мне кажется, что сосредоточены на чем-то своем внутреннем...хотите обрести определенную свободу, но для этого нужна помощь близких... И Вам необходимо донести это до близких, чтобы они верно Вас поняли... Сама не поняла, чего написала
Я бы сказала, что с Пажем посохов мне важно донести мысль близким, что я нуждаюсь в таком же бережном отношении как тот цветочек на 6 Пентаклей...
Очень точно все карты отразили. Спасибо большое!
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:59 | Сообщение # 19
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Расклад "Птичка в клетке" для Laila
1,2,3 – сама птица: 1. Голова птички, цели, мысли, стремления 2 кубков - У персонажей на карте глаза закрыты, они мечтают, пребывают в стране грёз. Если речь идет о личных взаимоотношениях, то мысли могут быть о близком любимом человеке, с которым хочется быть рядом, забыть обо всем и побыть наедине в полной гармонии. Если речь о работе, то возможно Вам хотелось бы лучше сработаться с ближайшими коллегами, найти общий язык, и наладить взаимопонимание, чтобы рабочий процесс проходил в благоприятной атмосфере.
2,3. Крылья – её потенциал, то на что она опирается 2 - 6 кубков - я двояко вижу этот рисунок - русалка на карте пытается освободить руку, запутавшуюся в лиане или же она просто с ней играет, перебирает в пальцах и обматывает запястья. Движения неторопливы, лицо спокойно - скорее всего девушка в мечтах, задумчиво играет с веткой. Может быть это воспоминания о чем-то приятном в прошлом. Или же она хочет освободиться не показывая своего беспокойства... 3 - 9 кубков - девушки плывут в лодке, на их лицах маски. Одна из девушек управляет лодкой, вторая сидит на троне из растений. Здесь можно говорить о желании что-либо утаить, скрыть некую тайну.... То есть движение вперед, под прикрытием тайны... Может быть это не зря, так как стебелек на карте 6 кубков обвивает руку, т.е. возможно создает препятствие, а потому, чтобы продвинуться к цели, необходимо действовать осмотрительно. Прошу прощения за сумбур
4 - 9. Прутья клетки – препятствия на пути птицы 4 - Всадник кубков - я думаю это не только карта триумфа, не в данной позиции. Скорее это какая-то миссия, непростое дело. Ведь девушка-всадник передвигается на морском коньке - подводном обитателе. А в руке у девушки кубок и думаю он не пуст, его содержимое необходимо доставить в целости не расплескав по дороге и не смешав по пути с морской водой. В этом, полагаю и заключается трудность.
5 - 3 посохов - это могут быть и личные взаимоотношения и совместная работа над проектом. Но проблема похожа - у одной из девушек нижняя часть лица закрыта вуалью. Возможно что-то идёт не так, не всё её устраивает, но она не может либо не хочет об этом говорить.
6 - 9 посохов - здесь уже более явное недовольство происходящим. Настроения никакого, какая-то мрачная задумчивость, погруженность в невесёлые мысли.
7 - Королева кубков - Королева на троне держит в руках кубок, напоминающий некий ритуальный сосуд, он накрыт крышечкой, возможно содержит что-то сакральное. На подлокотниках трона сидят хамелеоны, символизирующие изменчивость, нестабильность, а может быть даже обман. На полу у ног Королевы сидят Лягушки, которые у славян считались символом возрождения. Опять мне видится в этой карте стремление к неразглашению некой ценной информации, которая может попасть в недобрые руки. Как-то так.
8 - Башня - молния попадает в гигантскую статую с крыльями, стоящую на высоком утесе, и разрушает её. Статуя неминуемо упадет, но очень вероятно, что траектория ее падения будет такова, что она не обрушится на расположенный внизу город. Скорее всего классическое крушение планов, помешал кто-то, причем серьезно. Но все-таки предположу, что хоть и последствия удручающие, но крах всё-таки не полный.
9 - 5 посохов - опять двояко вижу: либо девушка с хвостиком задумала напасть на этого одинокого путника, но размышляет, а не окажет ли он ей решительный отпор; либо путник, продвигаясь к цели по безлюдной местности, опасается, что может подвергнуться нападению. Смысл в любом случае будет одинаков - сомнение. Стоит ли ввязываться, затевать что-либо.
10. Открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного 6 мечей - мы видим причудливый летающий корабль, парящий между скалами. Он сумел найти свободное пространство для полёта, хотя сверху и снизу в небе зависли мечи. Да, выход будет найден, хоть это будет и непросто.
11,12,13. Открытое небо – поле возможностей, будущее Событий много и все разнообразные. Солнце - здесь полёт вдохновения мне кажется, какая-то яркая интересная идея и всё это под аккомпанемент замечательного, приподнятого настроения.
Дьявол - мне кажется вынашивание какого-то хитрого плана. У дьяволицы такая хитренькая рожица на животе.
5 пентаклей - дети в крайнем изумлении смотрят на существо с прозрачными, хрупкими, ещё не расправившимися крылышками. Мне кажется, что ребёнка слева посетила идея в связи с увиденным ( у него над головой светящаяся искорка). Не знаю, Laila, присущ ли Вам авантюризм, но мне в этом раскладе видится море разнообразных идей, самых необыкновенных и безумных (Вы не ремонт ли затеяли? :D)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:11 | Сообщение # 20
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)