Цыганские карты
|
| |
Peppilotta | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:58 | Сообщение # 381 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (La_Diosa) стоит, как оловянный солдатик ну да, как в мульте про Машу "граница на замке"
La_Diosa, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Peppilotta - Пятница, 27.01.2012, 01:59 |
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:14 | Сообщение # 382 |
Заглянувший
| Quote (mamaig) Девочки, кто умеет растолковать карты, подскажите, что у меня выпало в 2-х раскладах? 1-ый: Надежда, Немного денег и Возлюбленный мне кажется он еще надеется на возобновление отношений Quote (mamaig) 2-ой расклад: Потеря, Встреча и Несчастье а вот с нынешней пассией у них что-то не клеется, хочет расстаться с ней ------------------------------ Quote (Peppilotta) получу ли я её (колоду) сегодня (26.01), вытянула Офицер
нет не получите, об этом вам говорит офицер
------------------------------ Quote (colnze) Помогите с толкованием Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ ко мне? Выпали карты: Судья, Любовь, Дом Осуждает, не приемлет любовь, не хочет отношений, совместного быта ------------------ девочки, если что обращайтесь, можете писать в личку
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:52 | Сообщение # 383 |
Enchantress
| Quote (Хельга) Quote (Peppilotta) получу ли я её (колоду) сегодня (26.01), вытянула Офицер нет не получите, об этом вам говорит офицер Хельга, а что имеется ввиду под фразой: "об этом вам говорит офицер"? Почему нет, не получит? Мне тоже был интересен этот вопрос, я не смогла однозначно на него ответить. С одной стороны, Офицер - это четкое исполнение команд и задач, потому вроде как посылку должны были бы доставить. А, с другой стороны, Офицер как гос.лицо, может говорить о проволочках и бюрократических задержках. А Вы почему склоняетесь к ответу НЕТ? У Вас Офицер всегда так проигрывается?
Хельга, я объединила Ваши посты в один.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:10 | Сообщение # 384 |
Заглянувший
| Laila, у меня Офицер всегда обозначает стопор, что в отношениях, и в др. делах
Цитата (mamaig) что мой бывший думает сейчас о нас (обо мне), хочет ли возобновление наших отношений? И выпало: Неожиданная радость, любовь, верность!!!! я думаю вы и сами видите карты достаточно хорошие, даже очень. он вас еще любит, на счет возобновления отношений, я думаю, хочет восстановить отношения, но ему нужен шанс, если вы готовы ему дать этот шанс-позвоните ему, поговорите, я думаю, сам он не решится, ему нужен стимул
Цитата (Laila) Хельга, я объединила Ваши посты в один. give_rose спасибо вам огромное
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:10 | Сообщение # 385 |
Enchantress
| Quote (Хельга) Laila, у меня Офицер всегда обозначает стопор, что в отношениях, и в др. делах Хельга, на счет отношений согласна, наверняка так и будет. А вот в вопросах деловых у меня он часто означает скурпулезное и ответственное выполнение каких-либо дел и поручений. Но, я возьму Вашу трактовку на заметку, понаблюдаю. Спасибо за дополнения.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:49 | Сообщение # 386 |
Заглянувший
| Маришка ваш расклад "Ты и Я"
1 – Мои чувства - удача, у вас есть к нему чувства, и вы не требуете от него взамен того же самого, вы умеете любить безответно 2 – Мои желания - дом-вы умеете создать уют и комфорт в доме, и у вас есть желание к этому, вы любите дом, вы привязаны к дому. 3 – Мои сожаления - офицер, да у вас есть сожаления, что отношения у вас на данный момент тупиковые, что-то тормозит продвижению ваших чувств. (полагаю по близлежащей карте "вдова", у него есть др. женщина, скорее в этом и состоит казус, он не может ее бросить ради вас) 4 – Твои чувства - вдова 5 – Твои желания- немного денег, сейчас у него на уме деньги, он случайно не подыскивает себе место работы более прибыльное 6 – Твои сожаления - деньги 7 – Наше будущее - смерть - несчастье, по картам я не вижу у вас будущего, к сожалению
с нетерпением жду от вас ОС в открытом форуме
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, И УЖЕ НА НЕГО РАСКЛАДЫВАТЬ КАРТЫ, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ В ТОЛКОВАНИИ
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 06.02.2012, 17:06 |
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:25 | Сообщение # 387 |
Интересующийся
| Хельга, отчитываюсь Quote (Хельга) 1 – Мои чувства - удача, у вас есть к нему чувства, и вы не требуете от него взамен того же самого, вы умеете любить безответно это так! ( Quote (Хельга) 2 – Мои желания - дом-вы умеете создать уют и комфорт в доме, и у вас есть желание к этому, вы любите дом, вы привязаны к дому. точно, уют и комфорт для мужа и ребенка Quote (Хельга) 3 – Мои сожаления - офицер, да у вас есть сожаления, что отношения у вас на данный момент тупиковые, что-то тормозит продвижению ваших чувств. (полагаю по близлежащей карте "вдова", у него есть др. женщина, скорее в этом и состоит казус, он не может ее бросить ради вас) верно! тупиковые, не имеют развития...."вдова"это мама!!! 5 – Твои желания- немного денег, сейчас у него на уме деньги, он случайно не подыскивает себе место работы более прибыльное не могу знать, но знаю одно-деньги всегда были на уме и всегда ищет где лучше Quote (Хельга) 7 – Наше будущее - смерть - несчастье, по картам я не вижу у вас будущего, к сожалению спасиб
Не ждите чуда-чудите сами!
|
|
| |
colnze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:03 | Сообщение # 388 |
Интересующийся
| Помогите в толкование. расклад "Ты и Я"
1 – Мои чувства - Постоянство 2 – Мои желания - Надежда (надеюсь на возобновление наших отношений) 3 – Мои сожаления - Неискренность(осталось много недоговоренностей между нами, не понятна причина расставания) 4 – Твои чувства - Возлюбленный 5 – Твои желания- Желание 6 – Твои сожаления - Потеря 7 – Наше будущее - Мысль
Да Мои чувства - Постоянство я так понимаю, какой-то застой. Мои желания - Надежда - надежда на отношения Мои сожаления - Нискренность - борьба внутри себя, сомнения Твои чувства - Возлюбленный - какие-то переживания Твои желания - Желание - неудовлетворенность своими чувствами Твои сожаления Потеря - потеря или какая-то двойственность может потерял, может приобрел Наше будушее - Мысль - размышление над сложившейся миь=туацией
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:13 | Сообщение # 389 |
Заглянувший
| Маришка, да незачто Маришка, да очень часто у меня в раскладах Вдова, указывает на мать ))) спасибо что подметили
Colnze, мне кажется на этот расклад к каждой позиции нужно подкладывать по 2 карты
Цитата (colnze) Мои чувства - Постоянство я так понимаю, какой-то застой. Мои желания - Надежда - надежда на отношения Мои сожаления - Нискренность - борьба внутри себя, сомнения Твои чувства - Возлюбленный - какие-то переживания Твои желания - Желание - неудовлетворенность своими чувствами Твои сожаления Потеря - потеря или какая-то двойственность может потерял, может приобрел Наше будушее - Мысль - размышление над сложившейся ситуацией give_rose
Colnze, из расклада я так понимаю, что вы очень надеетесь на возобновление отношений, вы сожалеете о том, что с вами поступили нечестно, неискренне оставили вас, не объяснив причины. Карта "постоянство" я здесь расцениваю как тот факт, что вы постоянно думаете о нем, постоянно надеятесь на что-то, и для вас это состояние стабильно, вы периодически вспоминаете о нем. карта "Возлюбленный" - это он сам, его желание - любить и быть любимым, он готов к новым отношениям. карта "Потеря"- это он сам сделал для себя такой выбор, он решил что вам лучше расстаться, может он где-то и сожалеет о содеянном, но я не думаю что он хочет все вернуть как было. Будущее-будете размышлять каждый о своем. Из расклада я не вижу что вы можете быть вместе, только если друзьями, у каждого своя дорога. Но я вам советую, во-первых, позвонить ему, поговорить расставить все точки над "i", вам же будет легче, может он вам и причину назовет, и вы уже не так будете мучаться вопросами "а почему", " а за что".
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 07.02.2012, 10:13 |
|
| |
silvereyes | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 390 |
Знаток
| Хельга,я к вам с вопросом Мне должна женщина заплатить за работу,но тянет с оплатой. Вопрос: 1)расчитается ли со мной до конца недели 2)какие аргументы будет приводить в свое оправдание 3)захочу ли я с ней работать дальше
Заранее благодарна за помощь
Сообщение отредактировал silvereyes - Вторник, 07.02.2012, 16:24 |
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:25 | Сообщение # 391 |
Заглянувший
| silvereyes
Мне должна женщина заплатить за работу,но тянет с оплатой.
1)расчитается ли со мной до конца недели - вернет деньги, но не скоро, или совсем в конце недели, или все же позже 2)какие аргументы будет приводить в свое оправдание-причина заключ. в некот. людях - мужчины и девушки (видите ли я не могу знать что именно вы за работу выполняли), но я так полагаю решение зависело от этих людей 3)захочу ли я с ней работать дальше-думаю что не захотите, именно по той причине, что она долго не возвращает деньги
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:56 | Сообщение # 392 |
Enchantress
| Хельга, а где карты для silvereyes? Вы не написали что ей выпало.
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:08 | Сообщение # 393 |
Заглянувший
| Quote (Laila) Хельга, а где карты для silvereyes? Вы не написали что ей выпало. scratch_one-s_head я много карт ложила, к сожалению, я не записала, забыла (((((
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:21 | Сообщение # 394 |
Enchantress
| Хельга, ну надо было хоть основные записать. У нас все темы обучающего характера, было бы интересно посмотреть как у Вас карты проигрались, а не просто увидеть ответы на вопросы.
|
|
| |
silvereyes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:23 | Сообщение # 395 |
Знаток
| Хельга, спасибо Quote (Хельга) 1)расчитается ли со мной до конца недели - вернет деньги, но не скоро, или совсем в конце недели, или все же позже Деньги перечислены были еще в понедельник,о чем она сообщила мне в день задаваемого вопроса ближе к вечеру,я проверила карточку-деньги были. Quote (Хельга) 2)какие аргументы будет приводить в свое оправдание-причина заключ. в некот. людях - мужчины и девушки По ее слоам причина заключалась в том,что она работала во второю смену,а потом были выходные. Quote (Хельга) 3)захочу ли я с ней работать дальше-думаю что не захотите, именно по той причине, что она долго не возвращает деньги Я продолжила с ней работать,только поменяла условия-предоплата.
Сообщение отредактировал silvereyes - Четверг, 09.02.2012, 11:26 |
|
| |
unaluna | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:33 | Сообщение # 396 |
Flora
| Хельга, я к вам тоже с вопросом
Возникла проблема с моим консультантом,стоит вопрос о ее увольнени.Завтра еду на встречу с роководством магазина,где она работает и после буду принимать решение по поводу дальнейшего ее пребывания в компании.
Посмотрите,пжл:
1)Что именно скажет руководитель магазина,причина ее недовольства консультантом.
2)К какому решению мы итоге мы придем(я и руководитель),о чем договоримся.
3)Уволю ли я консультанта.
И карты указывайте,пжл,для копилки значений
|
|
| |
Одри | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:34 | Сообщение # 397 |
Знаток
| unaluna, ответ сразу не пиши, тоже хочу попробывать с заданием....
Наталья
|
|
| |
unaluna | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 398 |
Flora
| Одри,договорились
Но это не задание,а вопрос на ситуацию Но если и ты посмотришь,я только за,интересно будет,какие у кого карты выпадут.
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:34 | Сообщение # 399 |
Знаток
| Quote (unaluna) 1)Что именно скажет руководитель магазина,причина ее недовольства консультантом. Судья, Вдовец, Свадьба Я так думаю, что или по возрасту она уже старовата или же семейные проблемы на работе сказываются. Quote (unaluna) 2)К какому решению мы итоге мы придем(я и руководитель),о чем договоримся. Счастье, Офицер, Гости При официальной встрече вы придёте к одному ответу.... Quote (unaluna) 3)Уволю ли я консультанта. Немного денег, Ссора, Офицер.....дополнительно Вор Если бы эти карты на первый вопрос выпали, то я бы растолковала, что у неё там недостача по деньгам казённым, приворовывает...Но на этот вопрос...даже не знаю...но я так думаю, что уволите.....
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 12.02.2012, 00:35 |
|
| |
colnze | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:21 | Сообщение # 400 |
Интересующийся
| Можно я тоже попробую?
1)Что именно скажет руководитель магазина,причина ее недовольства консультантом. Дом, Верность, Деньги Она верна своей работе, но возможно проявила алчность (произошла какая-то нечестность с её стороны)
2)К какому решению мы итоге мы придем(я и руководитель),о чем договоримся. Неожиданная радость, Священник, Деньги Мнениебудет расходится, возможно данного человека накажут путем лишения премии, или возмещение каких-то расходов (недостачи)
3)Уволю ли я консультанта. Желание, Письмо, Вор Возможно она сама уволится.
|
|
| |
|