Мудрость волшебных миров
|
|
Bastet | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
| Gentle Wisdom of the Faerie realms - Мудрость волшебных миров
Представляю вашему вниманию необыкновенной красоты Оракул Gentle Wisdom of the Faerie realms. Оракул из 60 карт с воздушными феями среди цветов. Мне думается, что не всякий вопрос можно задавать данному оракулу... Впрочем, не попробуешь - не узнаешь... Желающие?
Галерея с сайта автора (неполная) - ТУТ Галерея полностью - ТУТ
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:06 | Сообщение # 121 |
Знаток
| Bastet, моя ОС Цитата (Bastet) 1. Моё внутреннее состояние на сегодняшний день - Дружба - две феи сидят каждая в своем цветке лилии. Каждая думает о чем-то своём и, хотя наименование карты говорит нам о дружбе между этими феями, изображение свидетельствует, что между ними некий разлад или отдаление. Если применять данную карту к вопросу, то возможно она говорит о внутреннем дисбалансе, невозможности примирить в самой себе какие-то противоборствующие мнения что ли. Можно также сказать о внутреннем колебании и споре разума и сердца. Да, что-то такое есть на сегодняшний день... Не могу это состояние описать... это как ждешь, что что-то очень важное должно произойти, но, вместе с тем, присутствует внутренне спокойствие. Еще, я думаю, карта описала одну из моих черт характера - я с большинством людей нахожусь в приятельских, теплых отношениях, но ни с кем не сближаюсь... Цитата (Bastet) 2. Как меня воспринимают окружающие - Переход - Вы как будто "не здесь", думаю отстранены от всего максимально, возможно глубоко ушли в свои мысли и переживания и не замечаете многого происходящего вокруг. Как фея на цветке не радуется согревающему ее солнцу, так и Вы сейчас слишком заняты, отвлечены на что-то другое. Да, все так и есть Цитата (Bastet) 3. Что заботит меня больше всего на текущий момент - Прыжок, Создание - иногда бывает невероятно трудно сделать даже один маленький шаг, а сделать прыжок (вперед, вверх или в сторону) - это совершить резкий рывок, оттолкнувшись от определенной стабильности. Это уже не необходимость принятия решения, а необходимость действия, поступка. На карте Создание фея опирается ногой на земной шар и в руке держит маленькую планету. Сложно сказать что именно Вам необходимо создать: обустроить свой дом , наладить отношения с родными или коллегами. Ясно одно - это (то что Вы создадите) для Вас Ваш маленький мир и маленькая Вселенная, где Вы исполняете главную роль. Мне даже добавить не чего, на самом деле... Это точь в точь описывает мое состояние на сегодняшний день... Единственное, что могу добавить, это сопровождается небольшими внутренними терзаниями, как же правильно сделать тот самый шаг, что не прогадать.
Браво, Bastet!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:12 | Сообщение # 122 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Tiara, Matiola, благодарю за оперативность, дамы! Рада, что понравилось
Хотела вставить раскланивающийся смайлик, который закидывают цветами, но здесь его нет. Наверное специально для таких "скромных" как я и не добавили
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:18 | Сообщение # 123 |
Знаток
| Жрица, Карта дня на сегодня- переход По МБК написано что это неотъемлемая часть нашей жизни, но может внушать страх Если трактовать в лоб- были ли какие то поездки, встречи
По картинке- феечка сидит и ждет... Может быть должно было что то решиться? Причем важное. Вы этого ждали (феечка причем я бы сказала смиренно сидит), но в то же время опасались В голову пришло что с мч как то связано( но это у меня тараканы) Жду с нетерпением трактовки
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Жрица | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:36 | Сообщение # 124 |
Участник
| SUN1234, День прошел весь в учебе. Да действительно забирала ребенка с садика и очень приятно пообщалась с одной мамой, вот и встречи. Но цэлый день ждала письма от одного человека, так и не дождалась. А где ваше ОС?
Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:40 | Сообщение # 125 |
Знаток
| Жрица, уже ответила в той теме
Вот и ожидания... Надо же как феечка точна) спасибо!!!
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
|