Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Gentle Wisdom of the Faerie realms - Мудрость волшебных миров
Представляю вашему вниманию необыкновенной красоты Оракул Gentle Wisdom of the Faerie realms. Оракул из 60 карт с воздушными феями среди цветов. Мне думается, что не всякий вопрос можно задавать данному оракулу... Впрочем, не попробуешь - не узнаешь... Желающие?
Галерея с сайта автора (неполная) - ТУТ Галерея полностью - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, не могу пройти мимо. можно и мне раскладик
1. Истинное желание - то, чего вы действительно хотите, к чему подсознательно стремитесь. 2. Препятствия - то, что возникнет на пути, возможное препятствие (как внешнее, так и внутреннее) 3. План - то, что нужно сделать, чтобы желание исполнилось. План действий.
1. Отдавать и получать - если речь идет о работе, то здесь надежда на плодотворное сотрудничество и стопроцентную отдачу в ответ на Ваши действия. Если же речь о взаимоотношениях, то Вам хотелось бы получать от человека те же чувства, эмоции и даже энергетику, которые Вы готовы отдавать ему.
2. Изменения - возможно дело в некоторой нестабильности, неустойчивости ситуации, что создает помехи на пути к цели.
3. Вера - даже если кажется, что это непереносимо трудно, что это невыполнимо и нереально, нельзя сдаваться и опускать руки. Необходимо быть уверенным, что всё получится - эта вера придаст сил и поможет справиться с трудностями. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Можно тоже с вопросиком? 1. Какие чувства у загаданного мужчины комне? 2. Развитие наших отношений?
1. Свобода, Ожидание - мне кажется, что это что-то только-только зарождающееся, чувства в начале. Симпатия, интерес. Такой полёт и ощущение невесомости бывают на первой стадии влюбленности. МЧ выжидает, наблюдая за Вами, присматриваясь, что Вы за человек, думаю, что открыто чувств не демонстрирует.
2. Открытое сердце, Вера - думаю, отношения будут строится прежде всего на взаимной открытости и доверии друг к другу, а также умении верить в лучшее и не поворачиваться спиной в трудные минуты. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Большое спасибо, хочется в это верить. Мы с ним расстались, хотя да отношения так и начинались, деверие было, а вот открытости нет. Буду надеятся, что это вторая стадия наших отношений.
Bastet, Я честно говоря пока не могу разобраться в своих чувствах, вроде и готова начать все сначала и жду этого и одновременно думаю зачем мне это надо.
Bastet, Большое спасибо, хочется в это верить. Мы с ним расстались, хотя да отношения так и начинались, деверие было, а вот открытости нет. Буду надеятся, что это вторая стадия наших отношений.
colnze, так вот почему выпала карта Свобода! Я продумала, что не стоит ее так буквально толковать, хотя ощущение, что вы на данный момент не вместе - было. Но я решила, что не вместе, потому что ещё не начали встречаться и всё впереди. Но карта Ожидание говорить может о том, что МЧ ожидает от Вас каких-то действий. А две последние карты, вероятно, Вас отражают, Ваше отношение к этой ситуации. Интересно.... Спасибо за отчёт Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Отдавать и получать - если речь идет о работе, то здесь надежда на плодотворное сотрудничество и стопроцентную отдачу в ответ на Ваши действия. Если же речь о взаимоотношениях, то Вам хотелось бы получать от человека те же чувства, эмоции и даже энергетику, которые Вы готовы отдавать ему.
Да, хотелось бы больше получать отдавая.
Quote (Bastet)
Изменения - возможно дело в некоторой нестабильности, неустойчивости ситуации, что создает помехи на пути к цели.
Чувство. Что стою на раздорожье, не понятно, в каком направлении двигаться.
Quote (Bastet)
Вера - даже если кажется, что это непереносимо трудно, что это невыполнимо и нереально, нельзя сдаваться и опускать руки. Необходимо быть уверенным, что всё получится - эта вера придаст сил и поможет справиться с трудностями.
Чувства - Прыжок,Вызов - обе карты наводят на мысли о решительном настрое человека. Я не связываю карту Прыжок со стремлением резко отдалиться, напротив, учитывая карту Вызов, я бы предположила, что человек явно нуждается в каких-то изменениях в ваших отношениях. Применительно к данному вопросу, карту Вызов я бы могла иначе назвать как Требование. Кроме того, если говорить о чувствах, обе эти карты, думаю нельзя связать со спокойным, не темпераментным человеком.
Видимо, ему действительно что-то хотелось, больше сблизиться со мной, потому что вёл он себя более активно в мою сторону, чем раньше.
Quote (Bastet)
Вторая карта Забота - не знаю есть ли у вас полноценная семья - общий дом, совместное проживание, общие дети. Если нет, то тут и пояснять ничего не надо - главное и очень определенное желание - крепкий семейный очаг. Если же семья есть, то карта может говорить о недостатке внимания с Вашей стороны. Присмотритесь, возможно Ваш МЧ очень хочет заботы и внимания. Мужчины как дети, даже самые самостоятельные и солидные
Я сама себе тоже доставала карту и на Симболоне тоже выпадала Забота. Наверное, действительно хотел, чтобы я больше ему уделяла внимания. Он сам говорил - чтобы чаще писала, звонила. Но я такой человек, что обычно зеркалирую отношение к себе, таким образом мне нужно понимать, что я тоже нужна, а не навязываться.
Quote (Bastet)
Его действия - Признательность, Созерцание - по картам получается, что в апреле скорее будет период ожидания, чем решительных действий. Карта Созерцание, как правило, говорит о временном спокойствии и наблюдении. Карту Признательность можно истолковать как ответную благодарность за какое-то действие, помощь, но также это может быть и Признательность за теплые, искренние отношения, которые очень необходимо ценить и беречь.
Первую половину апреля вёл себя активно, постоянно хотел встреч и мы встречались, общались, а во второй половине апреля я приболела и на работе появились проблемы, поэтому мне стало совершенно не до него, может быть он это почувствовал или у самого что-то такое было или может быть от меня каких-то шагов ждал, но полторы недели последние мы вообще не общались.
Quote (Bastet)
Развитие отношений - Шаги, Энтузиазм - а вот по этим картам развитие событий на лицо. Что ж, даже если со стороны МЧ не будет каких-то неожиданных действий и поступков - это совсем не значит, что отношения не будут развиваться. Карта Шаги может означать определенный новый этап. Вот не знаю, но в сочетании с картой Энтузиазм у меня почему-то мелькнула мысль о жилье, его обустройстве, может быть переезд, или начало совместного проживания. Перепланировка и ремонт. Такие события являются встряской и очень хорошим тестом для отношений. И если в процессе могут быть споры и расхождение во мнениях, то в результате это только сыграет на пользу отношениям в плане их укрепления.
По событийности первая и большая часть апреля была активной - общение, встречи, совместное обоим приятное времяпрепровождение, а вот в конце как-то всё резко затихло. Мои причины озвучены выше, его причин я не знаю, поэтому я пока переключилась на другого.
Quote (Bastet)
Совет - Изучение, Процветание - на обеих картах феи вдохновенно парят в небе. Я бы истолковала их так - не останавливаться на достигнутом. Сейчас есть возможности и время, чтобы двигаться вперед, всё складывается так, чтобы добиться наибольшего успеха. Конечно и финансов это тоже касается, но думаю речь не только о них. Это также могут быть успехи профессионального роста, личностного духовного развития.
Наверное, мне стоило быть внимательнее к нему, интересоваться им, изучать, узнавать его больше, но вот не получилось в этом месяце, к сожалению, хотя может и к лучшему
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Можно и мне напроситься на акцию?) Пропал МЧ, не ругались Хочется знать 1появится ли до конца августа в моей жизни -смс, тел и проч или конец 2 его действия в отношении меня на этот срок :)) данные в личку
1. Его чувства ко мне 2. Действия с его стороны до конца августа (т.е. всё ли это или может как-то активизируется)
La_Diosa, вот такие для Вас ответы
1. Созерцание - МЧ похоже, решил выждать, сам действовать в ближайшем будущем не намерен, скорее ждет от Вас инициативы и последующих шагов.
2. Таинственность - может быть попытается Вас как-то заинтриговать, но с учетом первой карты, с целью, чтобы Вы первая проявили интерес к нему. Может слух какой пустит или поведет себя таким образом, чтобы Вы, может из любопытства, интереса, предприняли попытки к общению.
Danta, у Вас вот что получилось:
Quote (Danta)
1появится ли до конца августа в моей жизни -смс, тел и проч или конец 2 его действия в отношении меня на этот срок
Вы только не смейтесь, но выпали те же самые карты, только в другом порядке! Сама в шоке.... 1. Мистика - затаится, вероятнее всего, хотя не исключено, что исподволь будет "подкидывать" определенную о себе информацию. Может быть как раз смс или телефонный звонок, но без какой-либо определенности.
2. Созерцание - никаких решительных действий похоже не предвидится. Размышлять будет, взвешивать за и против, вести диалог внутренний сам с собой.
Мда.... вроде старательно так колоду перемешала...Но, факт есть факт. Дважды вытащила одинаковые карты Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
итааак. 1)что ко мне чувствует мч(данные я прислала) 2)какие перспективы 3)что мне нужно..какой нужно стать, чтобы самореализоваться 4)в чем надо работать над собой? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SUN1234, такие ответы дали феечки на твои вопросы:
Quote (SUN1234)
1)что ко мне чувствует мч(данные я прислала) 2)какие перспективы 3)что мне нужно..какой нужно стать, чтобы самореализоваться 4)в чем надо работать над собой?
1. Созидание - может он какую-то тактику в отношении тебя разрабатывает, план стратегический по завоевания, подходы ищет. Взвешивает и обдумывает.
2. Радость - однозначно сказать, что это любовь-морковь, наверное нельзя. Но вот легкие, тёплые, дружеские отношения, может даже с налетом романтики - наверняка.
3. Изменения - вероятно подтверждает, что изменения необходимы или же, что ты сама в них нуждаешься. Дополнительный вопрос - какие именно необходимы изменения? - Невиновность - также можно перевести как наивность, простодушие - возможно ты не по годам серьезна - анализируешь что-то постоянно, раздумываешь. Может стоит быть немного легкомысленней (в меру, конечно)
4. Вера - очень много сомнений внутренних. Здесь надо самой себе установку давать, верить в себя и в свой успех, в том, что всё получится и все препятствия будут преодолены. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Созидание - может он какую-то тактику в отношении тебя разрабатывает, план стратегический по завоевания, подходы ищет. Взвешивает и обдумывает.
если бы... но по крайней мере что делать думает точно...я надеюсь! я думаю, сейчас он ошарашен моим поведением. так что есть над чем поразмыслить
Quote (Bastet)
2. Радость - однозначно сказать, что это любовь-морковь, наверное нельзя. Но вот легкие, тёплые, дружеские отношения, может даже с налетом романтики - наверняка.
романтика раньше была было бы неплохо ее возродить.... радость - уже хорошо.... радость, значит приятно
Quote (Bastet)
3. Изменения - вероятно подтверждает, что изменения необходимы или же, что ты сама в них нуждаешься. Дополнительный вопрос - какие именно необходимы изменения? - Невиновность - также можно перевести как наивность, простодушие - возможно ты не по годам серьезна - анализируешь что-то постоянно, раздумываешь. Может стоит быть немного легкомысленней (в меру, конечно)
я слишком много думаю. не спорю. проще надо быть... и легче... а у меня характер ух я пытаюсь просчитать варианты,как правило ошибаюсь, но внутренне спокойнее, когда подумаю о возможностях....
Quote (Bastet)
4. Вера - очень много сомнений внутренних. Здесь надо самой себе установку давать, верить в себя и в свой успех, в том, что всё получится и все препятствия будут преодолены.
вселяешь надежду!будем пытаться!
спасибо большое …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Desten, с удовольствием посмотрю. Только желательно Вашу дату рождения д/м/г, можно в личку Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, а можно и мне несколько вопросиков глянуть? 1. Почему не складывается личная жизнь?(может что необходимо самой предпринять, в себе что изменить?) 2. Что феюшки могут сказать обо мне на данном этапе жизни?сама запуталась,кажется все делаю не так,топчусь на месте 3.Отношение одного мч ко мне
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:30 | Сообщение # 98
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Desten, Ваши ответы:
Quote (Desten)
1. какой меня видит колода сейчас 2. совет для меня на данный момент жизни
1. Спокойствие - колода видит Вас на данном этапе умиротворенной и довольной жизнью. Тут и добавить нечего. Фея сидит спокойно, сложив руки на коленях, ее ничто не тревожит и никуда она не спешит
2. История - Фея на карте наступает на холмик земли, придерживая длинное платье, чтобы не испачкаться. Вероятно это совет - помнить о событиях прошлого. уметь анализировать их и делать выводы, учиться на своих ошибках.
Vicky, у Вас вот что получилось:
1. Почему не складывается личная жизнь? Таинственность, Созидание - по этим картам думаю, что есть предопределенность в Вашей жизни,как говорят - "по судьбе так"
2. Что необходимо изменить в себе - Себялюбие - так-с... А вот тут двоякий ответ. Или Вам необходимо полюбить себя, тогда и другие непременно Вас полюбят. Либо же напротив, провести работу над собой и уменьшить "степень себялюбия", то есть перестать видеть только себя Вы себя лучше знаете, Вам виднее, как правильно.
3. Как феи видят Кверента на данном жизненном этапе - Изменения - возможно, пытаетесь что-то поменять в себе или своей жизни, взглянуть на жизнь иначе, скорректировать что-либо, чтобы направить события по иному руслу.
4. Отношение загаданного МЧ к Кверенту - Радость - я полагаю, что между вами присутствует общение на дружеской ноте, приятельское, теплое, от которого МЧ получает позитивные эмоции, ему приятно в Вашем обществе. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 15.07.2012, 23:49
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:02 | Сообщение # 99
Постоянный участник
Quote (Bastet)
1. Спокойствие - колода видит Вас на данном этапе умиротворенной и довольной жизнью. Тут и добавить нечего. Фея сидит спокойно, сложив руки на коленях, ее ничто не тревожит и никуда она не спешит
Ну да в целом так и есть у меня тут до этого был очень нервный период и сейчас прям умиротворение
Quote (Bastet)
2. История - Фея на карте наступает на холмик земли, придерживая длинное платье, чтобы не испачкаться. Вероятно это совет - помнить о событиях прошлого. уметь анализировать их и делать выводы, учиться на своих ошибках.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:46 | Сообщение # 100
Постоянный участник
Bastet, спасибо большое! Мой отчетик:
Quote (Bastet)
1. Почему не складывается личная жизнь? Таинственность, Созидание - по этим картам думаю, что есть предопределенность в Вашей жизни,как говорят - "по судьбе так"
как-то не радужно
Quote (Bastet)
2. Что необходимо изменить в себе - Себялюбие - так-с... А вот тут двоякий ответ. Или Вам необходимо полюбить себя, тогда и другие непременно Вас полюбят. Либо же напротив, провести работу над собой и уменьшить "степень себялюбия", то есть перестать видеть только себя blush Вы себя лучше знаете, Вам виднее, как правильно.
тут есть над чем задуматься, т.к. в какой-то период начала учиться себя любить и скорее всего перестаралась
Quote (Bastet)
3. Как феи видят Кверента на данном жизненном этапе - Изменения - возможно, пытаетесь что-то поменять в себе или своей жизни, взглянуть на жизнь иначе, скорректировать что-либо, чтобы направить события по иному руслу.
да, так оно и есть, пытаюсь, НО такое ощущение, что топчусь на месте
Quote (Bastet)
4. Отношение загаданного МЧ к Кверенту - Радость - я полагаю, что между вами присутствует общение на дружеской ноте, приятельское, теплое, от которого МЧ получает позитивные эмоции, ему приятно в Вашем обществе.
Сообщение отредактировал Vicky - Вторник, 17.07.2012, 11:46