Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Gentle Wisdom of the Faerie realms - Мудрость волшебных миров
Представляю вашему вниманию необыкновенной красоты Оракул Gentle Wisdom of the Faerie realms. Оракул из 60 карт с воздушными феями среди цветов. Мне думается, что не всякий вопрос можно задавать данному оракулу... Впрочем, не попробуешь - не узнаешь... Желающие?
Галерея с сайта автора (неполная) - ТУТ Галерея полностью - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 2
Enchantress
Статус: Offline
Bastet, Вы поражаете своей продуктивностью. Я, как всегда, в группе поддержки.
Первый вопрос, как обычно,как меня видит колода? Второй:чего мне сейчас не хватает для моей внутренней гармонии? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Bastet, Вы поражаете своей продуктивностью. girl_in_love
Сделайте скидку, всему виной моя неугомонная натура
Laila, итак, первые феечки для вас
Quote (Laila)
Первый вопрос, как обычно, как меня видит колода?
На первый вопрос вышла карта Сила Весьма поэтические у меня ассоциации, прошу громко не смеяться В хрупких руках этой феи достаточно силы, чтобы оттолкнувшись от земли раскачать стебель с цветками колокольчика, которые своим звоном заставят обратить внимание на нежное создание. Иными словами, не смотря на внешнюю, быть может неуверенность и скромность, Вы обладаете теми качествами, которые помогают в нужный момент заявить о себе, отстоять свою точку зрения.
Quote (Laila)
чего мне сейчас не хватает для моей внутренней гармонии?
Карта Вызов
Фея-бабочка на розовом кусте, решительно отводящая в стороны усыпанные шипами веточки цветка. Возможно Вы испытываете некий дискомфорт, Вас огорчают какие-то обстоятельства и всё что Вам нужно - это предпринять необходимые меры, бросить вызов тому, что причиняет Вам неудобства.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Выбор Возможно, Вы человек сомневающийся. Тщательно обдумываете все обстоятельства, взвешиваете все "за" и "против", прежде, чем принять какое-либо решение. Может быть, уже приняв решение и воплотив его в жизнь, Вы мысленно возвращаетесь к данному вопросу.
Quote (Made_of_Stone)
2. К чему мне нужно стремиться
Прыжок Полагаю, что здесь подразумеваются какие-то очень резкие изменения (прыжок, после которого Вы поменяете положение вещей). Это могут быть как изменения жизненные, так и внутренние...может быть изменить своё отношение к чему-либо.... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Моя сущность на данный момент. 2. Как меня видит загаданный человек?
1. Признательность Не уверена, что это отражение Вашей сущности, возможно карты хотят сказать, что на данный момент (эти слова в вопросе видимо ключевые) Вы испытываете чувство благодарности к кому-то, либо его испытывают по отношению к Вам. Всё-таки вытащила ещё карту на определение сущности - Уверенность Фея непринужденно сидит на листке рогоза, совершенно не боясь, что порыв ветра качнет растение и она может упасть в воду. Даже не смотря на существующие помехи Вы абсолютно уверены, что у Вас всё получится.
2. Шаги Хотя фея на карте не находится в движении, предположу, что листья лотосов за её спиной отмечают её путь, который она уже проделала. Возможно, каждый шаг этого пути был шагом к рождению новых отношений или возрождению старых (лотос ассоциируется у меня с возрождением). Я не могу сказать, что этот путь был очень прост. Идти по зыбким листьям, лежащим на поверхности воды - это требует решительности. Мне думается, что загаданный Вами человек осознает как много Вы готовы сделать для прохождения непростого пути, чтобы в конце его обрести задуманное.
1.Какой меня видит колода 2.Мой внутренний помощник
1. Очарование Очарование весеннего цветения, легкость, нежность увидели в Вас карты. На карте изображены тюльпаны. Не смотря на то, что стебли у тюльпана нельзя назвать тонкими, они очень хрупкие и легко ломаются. Возможно за кажущейся уверенностью в Вас скрывается очень ранимый, тонкий человек.
2. Познание Здесь можно подобрать также синонимы: изучение, любознательность, эрудиция - видимо именно эти качества помогают Вам ощущать себя очень уверенно и свободно. Фея, парящая в небе среди бабочек, имеет точно такие же как у них крылья и в мастерстве полёта ни в чем им не уступает. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Какой меня видит колода? 2. Как видит колода моего внутреннего помощника?
1. Вызов Похоже, Вы решительная дама Мне даже строчка из песни вспомнилась: "Смело смеется Судьбе в лицо, продолжая к свободе путь..." Вас не пугают трудности, даже если видите, что придется нелегко - безбоязненно и решительно идёте вперед.
2. Очарование - а внутри у Вас живет нежное создание, которое, кстати, тоже отважно ходит босиком по траве, не боясь поранить ноги. Как-то интересно в Вас отчаянная смелость и нежная хрупкость переплетаются. Должно быть внешне, с малознакомыми людьми или перед лицом неприятностей Вы сильный человек с твердым характером, а для немногих близких Вы совсем иная - мягкая, спокойная. Вероятно это внутренняя мягкость, которую Вы сохраняете для особенных моментов, помогает Вам достигать определенной гармонии...прежде всего с самой собой...
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 14.12.2011, 15:31
Bastet, а можно и мне посмотреть как меня видит колода give_rose очень интересная колода give_rose
goodnata, с удовольствием посмотрю
Ваша карта - История - долго думала над интерпретацией. Похоже в некоторых случаях карты показывают состояние человека на данный момент, поэтому приходится тянуть ещё одну карту для уточнения. По карте История предположу, что в Вашей жизни, может быть происходят события, которые каким-то образом связаны с прошлым. Может быть - это какие-то факты, анализируя которые, Вы невольно возвращаетесь к событиям прошлого,и может быть именно эти факты сейчас помогают Вам увидеть и понять то, чего Вы не замечали ранее.
Тянула дополнительно карту на видение сущности - это Мечта Я думаю Вы очень творческий человек. Сделать весь мир красивым и уютным, творить добро - вот о чем Ваши мысли. Иногда они уносят Вас очень далеко. Возможно среди хоровода Ваших мечтаний есть и несбыточные, но Вы не отказываетесь от них, потому что живёте ими, Вам необходимо постоянно находиться..как бы правильно сказать...в состоянии вдохновения
Похоже, Вы решительная дама Мне даже строчка из песни вспомнилась: "Смело смеется Судьбе в лицо, продолжая к свободе путь..." Вас не пугают трудности, даже если видите, что придется нелегко - безбоязненно и решительно идёте вперед.
Да что-то обстоятельства по жизни именно эти качества во мне развивают. Верно подмечено....Я вроде и не хочу с одной стороны среди шипов балансировать, а с другой стороны наслаждаться ароматом роз приятно))...
Quote (Bastet)
а внутри у Вас живет нежное создание, которое, кстати, тоже отважно ходит босиком по траве, не боясь поранить ноги. Как-то интересно в Вас отчаянная смелость и нежная хрупкость переплетаются. Должно быть внешне, с малознакомыми людьми или перед лицом неприятностей Вы сильный человек с твердым характером, а для немногих близких Вы совсем иная - мягкая, спокойная. Вероятно это внутренняя мягкость, которую Вы сохраняете для особенных моментов, помогает Вам достигать определенной гармонии...прежде всего с самой собой...
Да,да! Я такая,если меня из шипов достать...
Bastet, спасибо большое за столь изящный образный ряд обо мне.... Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Среда, 14.12.2011, 19:57
По карте История предположу, что в Вашей жизни, может быть происходят события, которые каким-то образом связаны с прошлым. Может быть - это какие-то факты, анализируя которые, Вы невольно возвращаетесь к событиям прошлого,и может быть именно эти факты сейчас помогают Вам увидеть и понять то, чего Вы не замечали ранее.
Совершенно верно! Не могу обо все написать, но это точно происходит сейчас
Quote (Bastet)
Я думаю Вы очень творческий человек. Сделать весь мир красивым и уютным, творить добро - вот о чем Ваши мысли. Иногда они уносят Вас очень далеко. Возможно среди хоровода Ваших мечтаний есть и несбыточные, но Вы не отказываетесь от них, потому что живёте ими, Вам необходимо постоянно находиться..как бы правильно сказать...в состоянии вдохновения
А здесь точно про меня И уносят меня мои мысли, вы правы...Да мечтаю и буду мечтать! Если у человека отнять мечту он превращается в кладбище воспоминаний А мечта окрыляет и заставляет двигаться вперед!!! Спасибо вам Bastet,
Воспарила от радости, как эти феечки из Оракула! Всем спасибо за участие! Было очень интересно! Оракул работает! Ура! Буду ждать других пожеланий по Оракулу в этой теме Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!