Этот Оракул наполнен загадочными образами, которые являются нам в сновидениях. Но сны всегда считались прекрасным инструментом, позволяющим осмыслить прошлое и предугадать будущее. В современном психоанализе сновидениям отводится роль яркого проявителя истинных желаний и проблем. 78 карт Оракула Сновидений является не только прекрасным инструментом для интерпретации таинственного языка снов, что, безусловно, очень полезно для развития сенсорных способностей человек, но и сам по себе служит для гадания, как и любой из Оракулов.
Рисунки в этом Оракуле что-то среднее между картинами Сальвадора Дали и мультфильмом "Алиса в стране чудес". Интересно как он работает? Проверим?
Галерея - ТУТ Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 26.01.2012, 20:43
Какое-то направленное движение, когда вроде как цель есть, но трудно сориентироваться. Вообще, чувствуется напряженность в этих фигурах. А, учитывая, что одна фигура несоизмеримо больше другой, то говорит и о невозможности договоренностей. Вроде как агрессии не чувствуется, но явная несогласованность есть. Что-то напоминает ситуацию из крайности в крайность, может будут разнообразные заботы, которые не будут сочетаться друг с другом. А, может, разность настроения. В общем, все играет на контрасте.
Разность настроения - пожалуй самое главное сегодня. И не только у меня. Сегодня у меня в семье одни конфликты, с самого утра все какие то нервные. У всех резко меняется настроение.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Да, позвонил..., причём на все 3 номера телефонов, какие у меня есть, пока не дозвонился
Одри, сама трубки не берешь, а потом спрашиваешь "чё-то не разговаривает и морду недовольную строит" Ну, хорошо, что подтвердилось, что звонил. Спасибо.
Quote (Solo)
Quote (Laila) Пятница - 15. Обувь День, насыщенный событиями, будете пытаться успеть везде, сделать что-то важное, большей частью полагаясь на себя. Если прямо по картинке говорить, то разного рода примерки одежды или украшений. От Вас может потребоваться большая сосредоточенность и внимание, а так же, тщательная подготовка к чему-то, что может оказаться важным в дальнейшем.
Как то все не так.. Весь день просидела дома, было несколько звонков по работе. Я планировала кое что сделать по работе, но ситуация поменялась и я решила это перенести на другой день т.к. срочность в этом деле уже отпала.
Solo, интересно карта отыгралась. Вот сидения дома я точно не предполагала. Может, это в обратном значении отыгралось. Надо будет понаблюдать за этой картой, когда она еще раз кому-то выпадет. В любом случае, спасибо огромное за отчет, мне важны любые значения.
Фэй, хорошо карта показала. Хотя, так нельзя говорить в Вашем случае. Спасибо за отчетик. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, Встречи, разговоры, поездки. Будут какие-то общие интересы, которые будете решать сообща. Какая-то заинтересованность нескольких людей в одном и том же вопросе. Тут еще видится отдых на природе или планирование отдыха на выходные. На карте много воды, может быть и с этим что-то будет связано. Вообще, карта очень разноцветная и яркая, т.ч. день должен быть богат на события и эмоции. Из дома сегодня выходила за хлебом и мусор вынесла, весь день с мужем не разговаривали......позвонили просили сдать квартиру я дала согласие. Вот и все. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Фэй, хорошо карта показала. Хотя, так нельзя говорить в Вашем случае. Спасибо за отчетик.
Да, Оракул показал очень точно. Тут не поспоришь Будем ждать завтрашнего дня Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Что-то может быть интересное и даже заманчивае сегодня. Может будет неожиданная поездка куда-то или обсуждение каких-то новостей. Что-то можете узнать интересное, возникнут новые возможности что-то изменить или улучшить.
Опять все верно Оракул показал Сегодня с подругой ходила по магазинам, узнала от неё много нового, купила новые вещи, да и вообще весь день гуляла)
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Что-то душевно-радушное исходит от изображения. Проявление заботы и поддержки со стороны близких людей. Как вариант, медитативная работа, вопросы здоровья и самочувствия. И еще, явно чувствуется "обозначение", вроде как что-то очень важное решите для себя, примите ответственное решение.
Целый день дома, скука смертная, сбегала только до почты за свет заплатила, небольшие постирушки, с мужем поругались но потом сделали вид что не ругались, занималась немного самолечением. Вот и все. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:22 | Сообщение # 67
Знаток
Статус: Offline
Quote (Одри)
Увижусь ли я в субботу или воскр. с Кристианом?
Quote (Laila)
10. Танец
Quote (Laila)
Тут пары танцуют, но они как-то разделены слоями. Создается ощущение скомканности или смешивания разных этапов танца. С одной стороны, невозможность встречи в одно и то же время, с другой стороны, пары сформированы и держатся за руки. Мда, дилемма... scratch_one-s_head Возможно, что это будет зависеть от каких-то обстоятельств. Например, ты точно будешь знать, что Кристиан в такое-то время будет в том-то месте, но вот у тебя не получится попасть туда именно в это время. А, если ты все отложишь и постараешься, то все получится. Ну, как в танце: музыка заиграла - пары танцуют; музыка остановилась - пары разошлись.
Виделись в субботу......Но я так себя вела....муж опять запил, у меня настроение на ноль упало...злая, как собака.....Ну, на Кристиана косо посмотрела.....он потом сказал :" Я тебе что сделал, что ты так со мной?!!"........Вообщем, трындец какой-то...всё испортила опять...Чё-то я не умею отношения строить, корчу из себя злую тётку и вечно рожа недовольная...кошмар! Наталья
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:50 | Сообщение # 68
Enchantress
Brigitta, что-то я Вас стимулирую, стимулирую, карты хорошие достаю, а Вы скучаете.
Quote (Brigitta)
позвонили просили сдать квартиру я дала согласие.
Вот это интересный момент может быть. Иностранцы... получается, чужие люди заселяются в Вашу квартиру, которую Вы временно сдаете им. Так и запишем. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:21 | Сообщение # 69
Знаток
Laila,
Quote (Laila)
Brigitta, что-то я Вас стимулирую, стимулирую, карты хорошие достаю, а Вы скучаете.
депрессия у меня, ни чего не хочу Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:26 | Сообщение # 70
Интересующийся
Laila, моя ОС за субботу и воскресенье.
Quote (Laila)
Суббота - 29. Сад Такое умиротворение идет от этого оазиса. Должен быть позитивный день, очень похоже на отдых на природе. Будете набираться сил и думать о хорошем. Может быть захочется уединиться, побыть наедине со своими мыслями, подумать о чем-то спокойно и размеренно.
Вот эта карта точно отразила себя. Я весь день провела на природе, давно себе подобного не позволяла, поэтому ощущений приятных масса. Правда была с компанией, не одна.
Quote (Laila)
Воскресенье - 40. Гора А тут похоже на раздумья перед предстоящей трудовой неделей. Видимо, очень много планов Вы себе настроили на ближайшее время, что теперь думаете как все это осуществить. Дорога на гору покрыта какими-то растениями, но, тем не менее, тропинка расчищена, хоть и петляет местами. Думаю, самое главное, это начало пути. Чем ближе к горе, тем лучше видна верхушка.
Да, в воскресенье подумывала о работе и о том, что есть некие дела которые нужно решить в понедельник, но мне пришлось решать вопрос по понедельнику уже в воскресенье т.к. понедельник мне нужно было для себя освободить.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:53 | Сообщение # 71
Участник
Laila, это отчет за воскресенье:
Quote (Laila)
Могут появиться какие-то необычные идеи, мысли или предложения, обсуждение с кем-то чего-то интересного и необычного. В негативе какие-то пересуды или сплетни, которые могут касаться тебя или кого-то из знакомых. Расстановка или уборка, какие-то обновления и планы, которые еще пока не определились, но уже появились в мыслях
Целый день дома сидела со скуки помирала. Ну еще и в семье конфликт случился.
Quote (Laila)
В негативе какие-то пересуды или сплетни
Эта часть в конфликте проявилась очень ярко
Спасибо Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:13 | Сообщение # 72
Знаток
Laila,
Quote (Laila)
Состояние отдыха и покоя, расслабление. Может, посетите сауну или сделаете массаж, а, может, просто будете отдавать неге и ничегонеделанию. Еще много мечтаний, какие-то грезы, чувственные воспоминания. Правда, тут же на ум приходит и вероятность большой стирки, т.ч. не факт, что день удастся провести в полном бездельи.
Опять у меня не совпало ни чего не делала с мужем поругались, он последнее время как взбесился. Да вот еще вспомнила. Мне опять звонили в этот день по поводу сдачи квартиры, что радует, почти родственница, ну мы с ней договорились на завтра с передачей ключей. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Понедельник, 25.06.2012, 14:49
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:53 | Сообщение # 73
Enchantress
Brigitta, Вы мне всю отчетность портите. Шучу, конечно. Ну вот, как-то эти карту у Вас проигрываются в негативном варианте. Я же не работаю перевернутыми картами. А в этой колоде их в прямом положении не всегда легко понять, не то что в перевернутом. Видимо, для Вас нужно доставать еще и дополнительную карту, чтобы видеть как основная проигрывается.
Девочки, у кого есть желание карты дня на следующую неделю или какие-то вопросики, милости прошу. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:41 | Сообщение # 75
Enchantress
Одри, а желание-то какое?
Давай тебе пока хоть карту дня на завтра, понедельник вытащу.
64. Чердак Будешь ты завтра туда-сюда сновать, совмещать много разной работы или каких-то вопросов. На какие-то вещи посмотришь по-новому, может найдешь что-то интересное и необычное. Как вариант, будешь перебирать старые вещи или вспоминать что-то из прошлого. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:52 | Сообщение # 76
Участник
Laila, очень хотелось бы карты дня на следующую неделю Спасибо Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:38 | Сообщение # 78
Enchantress
Фэй, Ваши карты на неделю. (опишу чуть позже)
Понедельник, вторник, среда.
Понедельник - 48. Тучи День не из приятных. Что-то может не получиться ввиду непредвиденных обстоятельств. Кто-то или что-то будет вносить коррективы в течение дня и, либо придется подстраиваться, либо отказаться от первоначальных замыслов. Возможны обиды и недоразумения, разности во взглядах, желание куда-то уйти, уединиться... Кстати, сама погода может быть сегодня с сюрпризами, то ли неожиданный дождь, то ли перепады атмосферного давления.
Вторник - 1. Подростки Разговоры, милое общение, встретите кого-то из знакомых, тут же идет обмен информацией. Возможно возникновение неожиданного интереса к какому-то вопросу или конкретному человеку.
Среда - 42. Корабль Больше какими-то планами и мечтами должно пройти. Не вижу по этой карте определенных действий, скорее, это как наблюдение со стороны, любопытство... Как вариант, может быть посещение выставки или какого-то интересного мероприятия.
Четверг, пятница.
Четверг - 53. Дождь Немного грустная карта и сдерживающая действия. Как-то все будет идти по-накатанной, не спеша, без суеты. В какие-то моменты понадобится защита и поддержка, или Вы будете оказывать такую кому-то. Еще тема посредственного зрителя, наблюдателя.
Пятница - 77. Полет Этот день может быть более оживленный. Но, тоже не видно суеты, больше похоже на действия "в потоке", т.е., можете просто работать или отдыхать, поддавшись общему настрою. Возможны передвижения, но все заранее запланированное, не похоже на спонтанные поездки.
Суббота, воскресенье.
Суббота - 5. Оружие День немного нервненький, вынуждены будете быть настороже. Чувствуется немного напряжение и невозможность что-то решить по-любовно. Может быть конфликт интересов или несоответствие ожидаемого тому, что получается на деле.
Воскресенье - 44. Узлы Чё-то совсем какое-то метаморфозное состояние. Конкретные узлы, которые с ходу не разорвешь и не распутаешь. Сложные ситуации, может непонимания во взаимоотношениях. Как-то не очень весело видится мне эта карта. Единственно, что позитивное может она вызывать - это предположение, что вы будете заниматься макраме или вязанием.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:47 | Сообщение # 79
Enchantress
Одри, твоя неделя (понедельник в посте № 75) (опишу чуть позже)
Вторник, среда.
Вторник - 4 Арлекин Будешь сама себе на уме. Какие-то передвижения, могут быть демонстрации или примерки, кстати, сюда же и концерт или просто примерка костюмов, т.к. этот Арлекин со своим разноцветным нарядом явно не лишен чувства вкуса.
Среда - 15. Туфли Снова примерки или переодевания для каких-то целей. Будешь куда-то ехать или много движения по привычному маршруту. Карта коллективная, все заняты чем-то общим, хотя, у каждого есть свои интересы в этих общих занятиях.
Четверг, пятница.
Четверг - 40. Гора Можешь столкнуться с каким-то препятствием или сложной дилемой, в которой с ходу тяжело будет разобраться. Возможны неожиданные предложения, которые вряд ли тебя порадуют по ряду причин. Будет еще что-то загадочное и непредсказуемое, что заставит задуматься или усомниться в реннее известном.
Пятница - 30. Игра Куча всевозможных игр могут говорить об интересных событиях. Тут какие-то комбинации, хитрые штучки, что не поймешь к чему это и зачем. Много разных вариантов могут быть предложениями, из которых тебе придется выбирать более выгодные для тебя. А, может, просто кто-то будет пытаться замыливать тебе глаза, не особо заботясь скрывать это.
Суббота, воскресенье.
Суббота - 7. Актеры Посещение какого-то мероприятия, или сама будешь выступать. Очень много общения, какие-то многолюдные собрания. А, может, прямо по карте: в зоопарк сходишь с детьми?
Воскресенье - 16. Собака День прогулок и встреч. Проявишь заботу о ком-то или будешь вынуждена делать то, что нужно кому-то, например, подстраиваться под режим детей или родителей...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:06 | Сообщение # 80
Интересующийся
Laila, посмотрите мне пожалуйста на завтра как день по работе пройдет. Завтра сделка,все ли пройдет спокойно? Еще очень хочется узнать, какое мнение у клиентов обо мне. Мне кажется у них есть основания думать что мне они платят не заслуженно или я себе просто накручиваю. Буквально если можно киньте на одну-три карты на каждый вопрос.