Этот Оракул наполнен загадочными образами, которые являются нам в сновидениях. Но сны всегда считались прекрасным инструментом, позволяющим осмыслить прошлое и предугадать будущее. В современном психоанализе сновидениям отводится роль яркого проявителя истинных желаний и проблем. 78 карт Оракула Сновидений является не только прекрасным инструментом для интерпретации таинственного языка снов, что, безусловно, очень полезно для развития сенсорных способностей человек, но и сам по себе служит для гадания, как и любой из Оракулов.
Рисунки в этом Оракуле что-то среднее между картинами Сальвадора Дали и мультфильмом "Алиса в стране чудес". Интересно как он работает? Проверим?
Галерея - ТУТ Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 26.01.2012, 20:43
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:42 | Сообщение # 122
Участник
Статус: Offline
Отчет за Субботу :
Quote (Laila)
Суббота - 5. Оружие
Quote (Laila)
День немного нервненький, вынуждены будете быть настороже. Чувствуется немного напряжение и невозможность что-то решить по-любовно. Может быть конфликт интересов или несоответствие ожидаемого тому, что получается на деле.
Действительно был конфлик в семье.
Отчет за Воскресенье:
Quote (Laila)
Воскресенье - 44. Узлы
Quote (Laila)
Чё-то совсем какое-то метаморфозное состояние. Конкретные узлы, которые с ходу не разорвешь и не распутаешь. Сложные ситуации, может непонимания во взаимоотношениях. Как-то не очень весело видится мне эта карта. Единственно, что позитивное может она вызывать - это предположение, что вы будете заниматься макраме или вязанием.
Весь день была у подруги, помогала ей решать кое - какие проблемы.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Понедельник, 02.07.2012, 21:43
Laila, еще раз хочу попросить посмотреть на картах, состоится ли встреча с МЧ на пятницу, субботу. Если по картам не будет встречи, то глянуть почему, если конечно это возможно. С меня как всегда ОС.
Сообщение отредактировал Solo - Среда, 04.07.2012, 16:55
Solo, хорошо, я Вам вечером посмотрю Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:06 | Сообщение # 130
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение # 131
Enchantress
Sana, с котиком печально получилось.
Чего-то у меня положительные карты как-то через раз хотят у тебя проявляться, зато негативы вечно проявляются в полной мере. И как тут уловить главное? Видимо, все-таки, нужно по 2 карты тянуть, но колода такая стрёмненькая, что не всегда одну карту можешь понять. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:18 | Сообщение # 132
Интересующийся
Laila, моя ОС
Quote (Laila)
Пятница - 43. Снег. Почему не будет? - 42. Корабль Вчера не было встречи у Вас. По карте видно, что Вы ожидали ее до последнего, боялись пропустить звонок, наверное, отложили какие-то свои дела... Но, увы, как-то все холодно и скованно. Почему не было встречи?... Похоже, у МЧ появились какие-то более важные дела, может провожал кого-то или встречал, может сам куда-то ездил. В общем, похоже, что просто не смог встретиться с Вами.
Интересно получилось Он отдыхал с руководителем базе и они катались на КОРАБЛЕ! Я действительно ждала до последнего от него звонка т.к он дал надежду на свидание, хотя и не был уверен что получится из-за мероприятия.
Quote (Laila)
Суббота - 1. Подростки Зато на сегодня явно выпадает свидание. Карта очень благополучная и душевненькая. Думаю, что сегодня Вы очень хорошо должны провести время вдвоем.
Здесь странно получилось В субботу с утра мы повздорили, свидания не было. Вечером он постарался объяснится передо мной, на поставленный еще утром мною вопрос. Конфликт сгладился, хотя его объяснения для меня особо ничего не прояснили.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:39 | Сообщение # 134
Enchantress
Solo, ух ты, суббота в точку. А вот карта Подростки меня уже второй раз подводит. Видимо, она больше говорила об объяснениях, чем о свидании. Мда, как-то непредсказуемо иногда получается. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:44 | Сообщение # 135
Enchantress
Quote (Sana)
мои родители решили жарить шашлык на ночь глядя
Sana, кто б меня так шашлыком удивил. Я бы и ночью согласна была на такое.
А Гора отыгралась сложностями в отношениях, получается. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:45 | Сообщение # 139
Flora
Вторник
Brigitta,
Гадалка-Сегодня что-то удивит.Часть времени будет посвящена гаданиям.Спешка в делах,суета.Возможно,приглашение в гости или на какое-то мероприятие.
Vicky,
Необычайное-Много болтовни,сплетен.Неожиданная встреча, неожиданная спонтанная покупка.Общение с неординарными людьми.Возможно,столкновение интересов.
SUN1234,
Телефон-Общение и корреспонденция все видов-устрая, письменная, электронная.Обсуждение или покупка подарков. Перемены в жизни или новые планы.Получение прибыли.Обсуждение или решение вопросов,связанных с обучением,образованием.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:12 | Сообщение # 140
Знаток
unaluna,отчет по понедельнику
Quote (unaluna)
Огонь -День может быть суетным и хлопотным.Что связанное с творческим началом и работоспособностью.Стремление овладеть ситуацией и в меру возможности контролировать ее,конфликт интересов. Свидание,секс желание.Неожиданная радость, много приятных неожиданностей. Возможен визит друзей.
Суеты и хлопот было много, друзей небыло, неожиданностей тоже, был секс )))
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta