Этот Оракул наполнен загадочными образами, которые являются нам в сновидениях. Но сны всегда считались прекрасным инструментом, позволяющим осмыслить прошлое и предугадать будущее. В современном психоанализе сновидениям отводится роль яркого проявителя истинных желаний и проблем. 78 карт Оракула Сновидений является не только прекрасным инструментом для интерпретации таинственного языка снов, что, безусловно, очень полезно для развития сенсорных способностей человек, но и сам по себе служит для гадания, как и любой из Оракулов.
Рисунки в этом Оракуле что-то среднее между картинами Сальвадора Дали и мультфильмом "Алиса в стране чудес". Интересно как он работает? Проверим?
Галерея - ТУТ Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 26.01.2012, 20:43
Будешь сама себе на уме. Какие-то передвижения, могут быть демонстрации или примерки, кстати, сюда же и концерт или просто примерка костюмов, т.к. этот Арлекин со своим разноцветным нарядом явно не лишен чувства вкуса.
Ездила на расклад к гадалке. Потом весь день под впечатлением ходила. После обеда отлёживалась на диване, т.к. давление очень упало... Наталья
Одри, вот про гадалку я тут как-то не увидела. То, что ты задумалась после гадалки, понятно. А вот давление упало... это точно уже под впечатлением осталась. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Больше какими-то планами и мечтами должно пройти. Не вижу по этой карте определенных действий, скорее, это как наблюдение со стороны, любопытство... Как вариант, может быть посещение выставки или какого-то интересного мероприятия. Четверг, пятница.
Сегодня был не очень хороший день. Весь день дома просидела - очень плохо себя чувствовала.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Снова примерки или переодевания для каких-то целей. Будешь куда-то ехать или много движения по привычному маршруту. Карта коллективная, все заняты чем-то общим, хотя, у каждого есть свои интересы в этих общих занятиях.
Разъезжала по городку. Мусор вывозила на свалку, к зубному забегала, потом в бюро путешествий......Потом фотки делать на документы и сам документ на дочь. В магазин. Вечером с детьми в Макдональдс заезжали....Денег много улетело на всё.....за день. Наталья
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:03 | Сообщение # 105
Знаток
Статус: Offline
Laila, потягайте мне тож пожалуйста карту дня Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:52 | Сообщение # 106
Enchantress
Фэй, Одри, я вам дописала карты ТУТ и ТУТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:47 | Сообщение # 108
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:59 | Сообщение # 109
Знаток
Quote (Laila)
Чё-то я часто одни и те же карты достаю
ну так видимо эти карты означают обыденные занятия или то что мы часто делаем с чем часто сталкиваемся. У меня если дома бедлан я себе одни и те же карты постоянно достаю, а у подруги счастье огромное ей тоже одни и те же достаю только с противоположным значением Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:33 | Сообщение # 110
Знаток
Quote (Laila)
Можешь столкнуться с каким-то препятствием или сложной дилемой, в которой с ходу тяжело будет разобраться. Возможны неожиданные предложения, которые вряд ли тебя порадуют по ряду причин. Будет еще что-то загадочное и непредсказуемое, что заставит задуматься или усомниться в реннее известном.
Согласилась с предложением о поездке в отпуск. Нашли подходящий. Была у парикмахерши, сделала химку, потом думала....на фига.....? Ну ладно, чё теперь, потом обстригусь на лысо.... Наталья
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:02 | Сообщение # 111
Знаток
Quote (Laila)
Поездки или марш-броски по своим делам. Сосредоточенность на деталях. Не будет усидчивости, что-то захочется изменить или внести коррективы в какие-то события.
Весь день сидела дома, но с утра бегала по дому как электровеник Ну и еще муж пришел, вернее сказать приполз утром Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 30.06.2012, 09:22
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:22 | Сообщение # 112
Участник
Отчет за четверг (извиняюсь за задержку ):
Quote (Laila)
Немного грустная карта и сдерживающая действия. Как-то все будет идти по-накатанной, не спеша, без суеты. В какие-то моменты понадобится защита и поддержка, или Вы будете оказывать такую кому-то. Еще тема посредственного зрителя, наблюдателя.
День был очень спокойный. Сидела дома. А на улице был дождь
Отчет за пятницу:
Quote (Laila)
Этот день может быть более оживленный. Но, тоже не видно суеты, больше похоже на действия "в потоке", т.е., можете просто работать или отдыхать, поддавшись общему настрою. Возможны передвижения, но все заранее запланированное, не похоже на спонтанные поездки.
День выдался хороший. Ходила гулять. Мне сегодня наконец то пришла посылка с интернет магазина - Колода Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари. Очень давно хотела эту колоду, так что сейчас очень довольна
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Пятница, 29.06.2012, 23:26
Дата: Суббота, 30.06.2012, 03:39 | Сообщение # 113
Знаток
Quote (Laila)
Куча всевозможных игр могут говорить об интересных событиях. Тут какие-то комбинации, хитрые штучки, что не поймешь к чему это и зачем. Много разных вариантов могут быть предложениями, из которых тебе придется выбирать более выгодные для тебя. А, может, просто кто-то будет пытаться замыливать тебе глаза, не особо заботясь скрывать это.
Не во что не играла и вообще игры никакие не люблю....на работе немного позаигрывали только с МЧ (всё с тем же) и всё. Наталья
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:24 | Сообщение # 114
Знаток
Quote (Laila)
Посещение интересных мероприятий или наблюдение со стороны за чем-то. Может, кто-то что-то расскажет из своих впечатлений. В негативе возможны кратковременные вспышки раздражения или будут какие-то провокационные моменты, которые усугубят сложности в отношениях с кем-то.
День еще не закончился, но думаю карта отыгралась в негативном аспекте, а именно я по некоторым наблюдениям, сделала вывод, очень неприятный, это просто крах, подробнее в лс. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:30 | Сообщение # 116
Интересующийся
Laila, моя ОС
Quote (Laila)
состоится ли свидание с МЧ?
В пятницу - 52. Рыбалка
Очень похоже на свидание. На карте девушки заняты, хоть и странным на наш взгляд, но общим делом. Общие интересы, обмен и увлеченность... Единственное, лично я не вижу смысла в этом занятии. Тут как действия по кругу. Как бы вы во время своего свидания не "переливали из пустого в порожнее". Вообще-то, подспудно видится, что каждый хочет и имеет что сказать, но слова не находятся, либо кто-то ждет первого шага от другого. Чё-то как-то, если и будет свидание, то вряд ли очень душевное.
Не было свидания и даже не созванивались. Единственное что могу по этому дню сказать может пригодится, была в парикмахерской, потом ездила на шашлыки на берег отдыхать.
Quote (Laila)
В субботу - 71. Телефон
Карта на первый взгляд позитивная, девушка с кем-то воодушевленно говорит по телефону. С одной стороны, похоже на звонок от МЧ, чтобы договориться о свидании. Но, с другой стороны, ноги-то у девушки отсутствуют, они прочно вросли в скалу (или выбиты из нее). Но, в любом случае, вряд ли она сможет пойти на свидание, не смотря на то, что и обувь тут же имеется. Как-то мне это больше видится болтовней ни о чем, чем чем-то серьезным.
Интересно получилось...мы прежде договаривались на субботу, но это было не точно...оказалось он мне не позвонил...я ему звоню, а у него телефон отключен. Вот так получилось.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:43 | Сообщение # 117
Знаток
Quote (Laila)
Посещение какого-то мероприятия, или сама будешь выступать. Очень много общения, какие-то многолюдные собрания. А, может, прямо по карте: в зоопарк сходишь с детьми?
Сегодня с утра самого и до вечера пробыли на озере всей семьёй и детьми. Жарили шашлык, объелись всего. Много-много купались, на улице очень жарко было. Очень хорошо отдохнули, загорели. Наталья
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:19 | Сообщение # 118
Enchantress
Quote (Одри)
потом обстригусь на лысо....
Одри, хорошие оптимистичные мысли. Зато необычненько так будет, не так, как у всех.
Quote (Одри)
Не во что не играла и вообще игры никакие не люблю.
Одри, это я не про твои игры говорила, а о том, что на карте куча всевозможных игр изображена. А такое разнообразие могло бы говорить об интересных событиях.
Интересно карта Актеры отыгралась. Эти звери не из зоопарка, это вы шашлыки из них жарили.
Quote (Brigitta)
Quote (Laila) Поездки или марш-броски по своим делам. Сосредоточенность на деталях. Не будет усидчивости, что-то захочется изменить или внести коррективы в какие-то события.
Весь день сидела дома, но с утра бегала по дому как электровеник Ну и еще муж пришел, вернее сказать приполз утром
Brigitta, вот уже не первый раз замечаю, что карта Туфли отыгрывается совсем не так, как то по картинке обозначено. Прям не знаю ка к ней подступиться.
Quote (Фэй)
А на улице был дождь
Фэй, такое прям прямое совпадение.
Quote (Фэй)
Мне сегодня наконец то пришла посылка с интернет магазина - Колода Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари.
Интересно, понаблюдаю за этой картой, может еще когда на какие-то посылки и приобретения укажет.
Quote (Solo)
могу по этому дню сказать может пригодится, была в парикмахерской, потом ездила на шашлыки на берег отдыхать
Solo, пригодится все, бывает, что любая мелочь очень важна. И по карте Телефон очень интересно получилось. То-то у девушки движение сковано, это звонок в "никуда" получается.
Девочки, всем огромное спасибо за то, что помогаете в проработке. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:30 | Сообщение # 119
Enchantress
Sana, твоя неделя по дням. Начну с понедельника, а то вчера не успела.
Понедельник, Вторник, Среда
Понедельник - 56. Награды Получение подарков, комплиментов или кто-то будет уделять тебе много внимания. Вообще, карта очень положительная, так что день будет позитивным. В быту может означать какие-то покупки, как вещественные, так и продуктовые.
Вторник - 52. Рыбалка Не знаю, приемлемо ли тебе писать, что будешь на рыбалке, но, что-то с рыбой может быть связано. Может, блюда из рыбы будешь кушать, а может, если есть аквариум дома, то будешь его чистить. Хотя, на деле может оказаться простой болтовней с подругой, обсуждение каких-то событий, вас с ней не касающихся, но интересно обсуждаемых.
Среда - 62. Письмо Чтение, изучение чего-то, обмен письмами по эмайлу. Может, будешь что-то сочинять или делать записи в свой дневник, если таковой имеется. Еще что-то театральное видится в этой карте, может посетишь что-то вроде театра или концерта.
Четверг, Пятница
Четверг - 73. Поезд Что-то с транспортом связанное. Может, поедешь куда-то, а может что-то необычное, связанное с этой темой, увидишь или услышишь. Какие-то планы на отпуск, на отдых...
Пятница - 78. Пропасть Может быть не очень хороший день: усталость или скука. В негативе просто механические действия и не желание чем-либо заниматься. В положительном аспекте может отыграться какой-то увлеченностью, поглощением интересующей темой.
Суббота, Воскресенье
Суббота - 10. Танец Полноценный отдых, много общения, встречи по интересам, общение с МЧ... С друзьями можешь пойти на дискотеку или отмечать чей-то ДР.
Воскресенье - 40. Гора Сосредоточенность на чем-то сложном или новом. Будешь стоять перед какой-то дилеммой, опробывать что-то новое, к чему-то примеряться. Возникнут какие-то интересные планы на перспективу, которые ты будешь пока сама в себе переваривать. Осознание себя и своих возможностей, сравнение себя с кем-то...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:19 | Сообщение # 120
Знаток
За воскресенье отчет
Quote (Laila)
Уборка по дому, готовка... Что-то связанное с бытом, перекладывание старых вещей или воспоминания о чем-то пережитом. В негативе может отыграться отрицательными эмоциями и вспыльчивостью, т.к. яркий цвет карты может говорить о внешних раздражителях.
Весь день плохо себя чувствую, несколько раз прибегала к разным потокам, но не помогает, вам поток отправила, ни чем не занималась кроме готовки и глажки. Раздражительная весь день. Вынашиваю планы на будущее.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta