Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:46 | Сообщение # 161
Участник
Статус: Offline
Bastet,
ЦитатаBastet ()
Данная карта свидетельствует, что в прошлой жизни Вы испытывали определенного рода сильный страх, который остался с Вами и поныне. Чувство страха мешает Вам контролировать какую-либо ситуацию, принять решение, является преградой на пути к чему-либо. В глубине нашего подсознания могут содержаться те или иные сведения, о которых мы сами, порой, не отдаем себе отчет. Однако, наши сновидения иногда проецируют то, что скрыто в нашем подсознании. Попытайтесь вспомнить, не приходилось ли Вам видеть сны, в которых Вы испытывали чувство страха? Осознав его причины, проведя над собой работу, встав лицом к обстоятельству Вас пугающему, с большой долей вероятности Вы сумеете изменить пугающую ситуацию и преодолеть свои страхи.
Страхи есть,и их много...в основном боюсь за сына и родных,неуверенность в себе в своих силах итд.Хотя знаю что на многое способна,но боязнь начать новое перебарывает.Вы правы...Сны тоже многое говорят...всегда снятся бабушки и дед уже ушедшие чаще чем кому-либо.И много кошмаров бывает снится то что теряю близких итд. Благодарю!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:19 | Сообщение # 162
Интересующийся
ЦитатаBastet ()
Аля, Ваша карта Супружество
Здесь возможно два варианта - либо человек, который в прошлой жизни был Вашим супругом или возлюбленным, встретился Вам в настоящем и Вам предоставилась возможность исправить, подкорректировать то, что не удалось в ваших с ним взаимоотношениях в прошлых воплощениях. Либо же этот человек (может и не один) также был с Вами в прошлом в каких-либо (не обязательно романтических ) взаимоотношениях, но явно там что-то не заладилось. И в нынешнем воплощении, он встретился Вам в ином качестве - в качестве супруга, где Ваша задача была несколько иной. К примеру, в прошлом были вы соседями двух соседних феодов (замками владели и холопами), периодически делали набеги на территории друг друга и всячески соперничали. В этой жизни судьба дала Вам этого соседа в супруги, а Вы, нет чтобы жить в согласии и мире, как давай вновь воевать и соперничать, кто успешнее (кто красивей и румяней и белее). Следовательно - миссия вновь провалена. Это я так для понимания сути расписала. Думаю в своем комментарии Вы поясните мне, что к чему
Спасибо огромное! Попытаюсь пояснить...
Наверно так оно и есть.... Находимся с мужем в ссоре из-за любовнице....Была крепкая и светлая любовь, полюбили еще совсем молодыми, прожили вместе 36 лет.... но как-то не то мы сделали с мужем... много вместе пережили но хотелось что-бы муж был добытчик а не я ...были ссоры, ругань ну вот в результате появилась дама, на мужа было сделано МВ....отворот с приворотом.... сейчас он приходит в себя и делает попытки возврата в семью... что будет дальше? Незнаю...но я пережив всю эту боль, до сих пор люблю своего мужа...правда ото всех это скрываю....
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:22 | Сообщение # 164
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
La_Diosa, спасибо за комментарии! Может быть ассоциация - рельсы-чемодан = поездка, путешествие, всё-таки слишком банальная трактовка? И на ситуацию надо иначе смотреть?:misl:
zlata13, благодарю за комментарии! Переживания за родных и друзей не чужды каждому из нас, главное, чтобы они не перерастали во что-то навязчивое и не мешали нам жить. С неуверенностью в себе, на мой взгляд, сложнее. Здесь необходима серьезная работа над собой, поддержка близкого человека, которому можешь доверять и поделиться своими сомнениями, а самое сложное - вера в себя - по собственному опыту знаю.
Аля, спасибо за ос! Хочется пожелать Вам терпения, обретения душевного спокойствия и счастья! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:33 | Сообщение # 165
Matiola, тебе выпала карта Искусства
Карта говорит о том, что в прошлом воплощении ты была творческим человеком, принадлежащим к миру искусства, без сомнения наделенному каким-то дарованием. Этот талант перешел к тебе в нынешнем воплощении и тебе не только не нужно дополнительных усилий, чтобы его развивать, он итак в тебе развит более, чем достаточно. Но напротив, необходимо делиться этим талантом с окружающим миром. Каким образом, зависит от собственно твоего умения. Хорошо рисуешь - твори и выставляй работы. Владеешь игрой на музыкальный инструментах? непременно играй, чтобы радовать людей. Если тебя "тянет" в ту или иную сферу, хочется попробовать что-то новое, будь то создание витражей или бальные танцы - это именно он, талант из прошлой жизни, пытается выразиться в нынешнем твоем воплощении. Обязательно позволь ему это сделать :)
Tiara, Ваша карта Жизнь в общине
Данная карта утверждает, что в прошлом воплощении Вы были человеком, жившим в некой общине. Это могла быть, к примеру монастырская община или же обособленно живущее племя, народность. Люди там жили одной большой семьей, все вместе работая для обеспечения пропитания, крова и других необходимых жизненных потребностей. Вы были членом большого коллектива, где общественные интересы были превыше собственных. В нынешнем воплощении Вы можете испытывать дискомфорт из-за необходимости многие вопросы решать своими силами, и не имея при этом поддержки коллектива. Здесь могут присутствовать и моральные переживания и чувство незащищенности и одиночества наедине с пластом проблем, которые Вам приходится решать в одиночку, так как по опыту прошлой жизни Вы привыкли к постоянной взаимопомощи со стороны общины. Карта может свидетельствовать о том, что в нынешних реалиях Вам необходимо обрести гармоничную взаимосвязь с окружающим социумом и определить каким образом общество могло бы оказать Вам поддержку и помощь в достижении Ваших целей.
Улыба, Ваша карта Узилище или рабство
Карта говорит о том, что в прошлом воплощении Вы провели значительное время в рабстве или заточении. Вы били лишены свободы и прав. В нынешней жизни Вы можете быть человеком испытывающим страх при попытке кого-либо оказать влияние или давление на Вас или при попытках ограничить Ваше личное пространство. Возможно чувствуете себя некомфортно в тесных малогабаритных помещениях, затемненных и с низкими потолками. Кроме того, Вы возможно являетесь человеком, которому присуще чувство обостренной справедливости и сострадания ко всем, с кем жизнь обходится несправедливо. В случае, когда человек попадает в беду, Вы делаете все, чтобы помочь ему, насколько это в Ваших силах.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:12 | Сообщение # 166
Знаток
Bastet, ОС
[spoiler][hide]code]Tiara, Ваша карта Жизнь в общине Закрыть спойлер Данная карта утверждает, что в прошлом воплощении Вы были человеком, жившим в некой общине. Это могла быть, к примеру монастырская община или же обособленно живущее племя, народность. Люди там жили одной большой семьей, все вместе работая для обеспечения пропитания, крова и других необходимых жизненных потребностей. Вы были членом большого коллектива, где общественные интересы были превыше собственных. В нынешнем воплощении Вы можете испытывать дискомфорт из-за необходимости многие вопросы решать своими силами, и не имея при этом поддержки коллектива. Здесь могут присутствовать и моральные переживания и чувство незащищенности и одиночества наедине с пластом проблем, которые Вам приходится решать в одиночку, так как по опыту прошлой жизни Вы привыкли к постоянной взаимопомощи со стороны общины. Карта может свидетельствовать о том, что в нынешних реалиях Вам необходимо обрести гармоничную взаимосвязь с окружающим социумом и определить каким образом общество могло бы оказать Вам поддержку и помощь в достижении Ваших целей.[/code] Прям экскурс из прошлого, это мое препредыдущее воплощение, когда я воспитывалась в монастыре в кругу монахов и была в мужском теле, а монастырь был в горах, сейчас я продолжаю традиции . Мне действительно, чтобы взглянуть на ту или иную жизненную ситуацию нужно уединится, помедитировать, съездить на учения или на посвящения, побывать в той среде, с которой я генетически завязана. Мне действительно комфортнее одной, как отшельнику, но порой хочется быть в кругу единомышленников. /hide]
Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:13 | Сообщение # 169
Постоянный участник
ЦитатаBastet ()
Улыба, Ваша карта Узилище или рабство Карта говорит о том, что в прошлом воплощении Вы провели значительное время в рабстве или заточении. Вы били лишены свободы и прав. В нынешней жизни Вы можете быть человеком испытывающим страх при попытке кого-либо оказать влияние или давление на Вас или при попытках ограничить Ваше личное пространство. Возможно чувствуете себя некомфортно в тесных малогабаритных помещениях, затемненных и с низкими потолками.
Скорее всего было подавление воли или подчинение - в детстве была очень спокойной и послушной. До 20 не могла отказать матери выполнить ее просьбу (в приказательной форме) - сказали сходи по хлеб, встала и пошла, а что можно отказаться - даже мысли не было. Достаточно тяжело учится принимать собственные решения, брать на себя ответственность. Я даже со двора не уходила, ведь папа сказал играть во дворе. сейчас смешно.
ЦитатаBastet ()
Кроме того, Вы возможно являетесь человеком, которому присуще чувство обостренной справедливости и сострадания ко всем, с кем жизнь обходится несправедливо. В случае, когда человек попадает в беду, Вы делаете все, чтобы помочь ему, насколько это в Ваших силах.
Чувство справедливости конечно обострено, но бросаться спасать не спешу - скорее советовать буду. В общем на словах Уже есть понимание, что все, что происходит - это уроки и своим состраданием и помощью могу больше навредить, чем помочь. Ведь то, что понял сам - твое. Благодарю, Bastet! "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 12:14 | Сообщение # 170
Tiara, Matiola, Улыба, спасибо за ОС
Laila, тебе выпала карта Обеты,
которая говорит о возможном влиянии на настоящую жизнь каких-то обетов, данных тобой в прошлом. Не исключено, что в прошлом воплощении ты могла быть монахиней (монахом). Данное самому себе обещание способно в настоящем стать препятствием для развития какого-то направления в жизни. Понять что именно за обет был дан можно проанализировав, есть ли нереализованная по каким-либо причинам сфера в жизни, не смотря на многократные попытки ее воплотить. Если такая ситуация имеет место быть и она вызывает большое желание от неё избавиться, необходимо освободиться от гнёта данного когда-то обета. Иными словами самому себе дать установку об освобождении самой себя от данных в прошлых воплощениях обетов и всех негативных последствиях от них.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:58 | Сообщение # 171
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:46 | Сообщение # 172
Laila, вот это да! У меня прямо слов нет! Ну надо же! И как это здорово, что ты смогла узнать такие невероятные вещи! Большое спасибо за такой подробный отчёт, Лиля! И да. Действительно видимо не зря существует такая поговорка: Случайности не случайны
Дорогие друзья, благодарю всех вас, кто принял участие в проработке, за ваши комментарии! Если есть ещё желающие узнать о своих прошлых воплощениях - принимаю заявки до конца этой недели. После чего - ринусь прорабатывать что-то ещё, либо возобновлю одну из прежних проработок (пока не решила). Подхватила "шилопопие" - надо этим пользоваться Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!