Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:45 | Сообщение # 121
Участник
Статус: Offline
Quote (Одри)
Querido, не растраивайся.....мы все здесь учимся. Чтоб карту понять, нужно проверить, как она у нескольких людей отыгралась. Записывай себе куда-нибудь, всё, что люди коментируют
Спасибо, Вам Одри! Я записываю, анализирую))) С опытом придет, видимо понимание карт, пока я еще нащупываю только стиль общения и понимания их... крату вытащу чуть позже, пока дочка спит. В это же сообщение вставлю)))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:23 | Сообщение # 122
Почетный участник
Quote (Querido)
Девочки, продолжим дальше практику карты на день?
Продолжим! Querido, можно тогда мне по три карты : утро, день, вечер ? На каждый день? (пока Вам не надоест ) Я так же сама себе Сумерки выкладываю Потом можно будет сравнить как одно и тоже событие разные колоды описывают или дополняют, или говорят о разных планах (внешнее/внутренне), или ещё какую параллель обнаружим? По мне так, полезно-занимательная статистика может получиться, наверное... Вдруг такая практика поможет Вам в стиле общения и понимания этих карт ?
Сообщение отредактировал Вьюшка - Вторник, 24.04.2012, 20:25
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:03 | Сообщение # 123
Знаток
Quote (Querido)
На мой взгляд карта говорит о том, что у Вас предсчтоит замечательный период. Все будет получаться легко и непринужденно, даже без Вашего участия. Доверьтесь Богу и ждите хороших событий в жизни. И позвольте этим событиям в вашей жизни проявиться, ведь говорят же, что "чудеса просиходят там, где их ждут".
неделя была тяжелой. насыщенной... к несчастью, были очень неприятные моменты... чудеса... вроде как наладила отношения с подругой …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:18 | Сообщение # 124
Участник
Quote (Вьюшка)
Querido, можно тогда мне по три карты : утро, день, вечер ? На каждый день? (пока Вам не надоест ) Я так же сама себе Сумерки выкладываю Потом можно будет сравнить как одно и тоже событие разные колоды описывают или дополняют, или говорят о разных планах (внешнее/внутренне), или ещё какую параллель обнаружим? По мне так, полезно-занимательная статистика может получиться, наверное... Вдруг такая практика поможет Вам в стиле общения и понимания этих карт ?
Отличная идея! Давайте попробую на завтра вам, но на других картах.
Quote (SUN1234)
неделя была тяжелой. насыщенной... к несчастью, были очень неприятные моменты... чудеса... вроде как наладила отношения с подругой
Интересно. Либо я никак ключик не найду к ним, либо оракульная колода только советовать может?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:07 | Сообщение # 125
Почетный участник
Quote (Querido)
Давайте попробую на завтра вам, но на других картах.
Здорово! По мне - так на любых. Главное, чтоб Вам была польза!
А можно я Вам тогда тоже ? В "отместку" так сказать А то категорически не хватает практики. Со мной Сумерки честны, я их понимаю (даже в небольших раскладах), а вот в случаях с другими людьми (и с заданиями) промахов пока больше
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:10 | Сообщение # 126
Знаток
Quote (Querido)
оракульная колода только советовать может
да нет...пробуйтесь можете завести тетрадочку специально для этой колоды …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:56 | Сообщение # 127
Участник
Вьюшка для вас на колоде "Магические послания Ангелов" 1. Отдавайте и получайте. 2. Не сдавайтесь. 3. Возможность простить.
Думаю с утра возможен какой-то взаимообмен. Может покупка? Днем у вас видимо будут опускаться руки или будет сложная ситуация, которая разрешится. Возможно будет не очень позитивное настроение. Вечером все нормализуется.
Я только за! Буду рада ответным картам, только если можно с картинкой. Так мне ваша колода нравится)))
Quote (SUN1234)
да нет...пробуйтесь можете завести тетрадочку специально для этой колоды
до тетради вот никак руки не дойдут. Но сейчас устаканится все и приведу в порядок все записи) Спасибо!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:14 | Сообщение # 129
Участник
Спасибо вам за подробный отчет. Я еще видимо с благоговенинем отношусь к ангелам и архангелам - не могу их в бытовое русло повернуть, все хочется возвышенно их трактовать! Божественные советы !!! в этот раз попробовала по бытовому на них посмотреть.
Сообщение отредактировал Querido - Воскресенье, 20.05.2012, 18:14
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:55 | Сообщение # 130
Знаток
Vicky, карта на неделю колода "Магические послания Ангелов" твердость - наладишь отношения с близкими, а если будет соблазн поругаться, подумай, может конфликт можно решить мирным путем? не старайся кого-то менять, вызовешь только негатив, также следует быть осторожной с советами - не все люди их ценят и поймут правильно и наконец позитивная нотка- ни в коем случае не унывать! когда закрывается одна дверь, открывается другая …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:22 | Сообщение # 131
Постоянный участник
SUN1234, благодарю за советы очень своевременно, особенно вторая часть-добавила оптимизма
SUN1234, отчитываюсь
Quote (SUN1234)
Vicky, карта на неделю колода "Магические послания Ангелов" твердость - наладишь отношения с близкими, а если будет соблазн поругаться, подумай, может конфликт можно решить мирным путем? не старайся кого-то менять, вызовешь только негатив, также следует быть осторожной с советами - не все люди их ценят и поймут правильно
прислушалась к советам и неделя прошла спокойно и в позитивном русле. Соблазнов поругаться было придостаточно (мой гадкий характер и постоянной желание, чтоб все было как я скажу), но им не поддавалась, благодаря в принципе чему отношения с близкими были ровными и без напряжения. Мне самой это понравилось, поэтому работаю над собой и свой диктаторский режим стараюсь искоренить. ))
Quote (SUN1234)
и наконец позитивная нотка- ни в коем случае не унывать! когда закрывается одна дверь, открывается другая. Что касается советов и желания изменить людей, давно над этим работаю и стараюсь советы не раздавать, только самым близким. Но на этой неделе были такие ситуации, где за советами обращались именно те люди, которые на самом деле не оценят их ( не раз уже обжигалась).
как только появлялся намек на уныние, сразу вспоминала совет и уныние ветром сдувало и этот совет наверное мне по жизни был нужен, а не только на неделю...одна дверь давно закрылась, а вот другая открываться видимо не спешит, что периодически и вызывает уныние
Благодарю
Сообщение отредактировал Vicky - Пятница, 13.07.2012, 11:26
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:12 | Сообщение # 132
Постоянный участник
zlata13, расклад:
По прошлому: Отношения достаточно сложные. И в прошлом один из вас дал шанс им развиваться и работал над их улучшением. А может и вы оба. В настоящем: вам стоит продолжать лучше узнавать друг друга, открываться, рассказывать о своих истинных чувствах. Скорее всего вы так и делаете. Если есть острая проблема, карта говорит, что лучше всего откровенно поговорить с партнёром. В будущем (ориентировочно 3 дня): Вам стоит развивать те качества, которые Вы хотите видеть в близком человеке (подобное притягивает подобное), а если глобально, то с помощью визуализаций, аффирмаций, молитв Вы можете притянуть в свою жизнь Родственную Душу. Совет: если человек, к которому есть сильное, непреодолимое влечение, это Ваш партнёр, то все замечательно, вас объединяет химия любви. Если это не он или не свободный человек, то тогда это может стать причиной стресса, проблем и т.д. Нужно хорошо все взвесить. Если это случай наоборот, недостаточного притяжения, то поэтому и возникают проблемы. Призовите Ангелов, когда Вы будете принимать важные решения в любовных вопросах.
Сообщение отредактировал Love - Понедельник, 06.07.2015, 16:21
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:51 | Сообщение # 133
Участник
Love,Моя ОС!
ЦитатаLove ()
По прошлому: Отношения достаточно сложные. И в прошлом один из вас дал шанс им развиваться и работал над их улучшением. А может и вы оба.
Действительно наши отношения назвать простыми язык не поворачивается...Работали когда как,то он то я,было много недопонимания,ссоры,обман,я даже предполагаю,что и измены имели место с его стороны...
ЦитатаLove ()
В настоящем: вам стоит продолжать лучше узнавать друг друга, открываться, рассказывать о своих истинных чувствах. Скорее всего вы так и делаете. Если есть острая проблема, карта говорит, что лучше всего откровенно поговорить с партнёром.
Отношений на данный момент нет...я его уже год не видела,действительно есть острая проблема,мне нужен разговор,но я боюсь сделать шаг в его сторону,потому что боюсь быть отвергнутой...
ЦитатаLove ()
В будущем (ориентировочно 3 дня): Вам стоит развивать те качества, которые Вы хотите видеть в близком человеке (подобное притягивает подобное), а если глобально, то с помощью визуализаций, аффирмаций, молитв Вы можете притянуть в свою жизнь Родственную Душу.
Мне хочется его притянуть,но что-то незнаю как...
ЦитатаLove ()
Совет: если человек, к которому есть сильное, непреодолимое влечение, это Ваш партнёр, то все замечательно, вас объединяет химия любви. Если это не он или не свободный человек, то тогда это может стать причиной стресса, проблем и т.д. Нужно хорошо все взвесить. Если это случай наоборот, недостаточного притяжения, то поэтому и возникают проблемы. Призовите Ангелов, когда Вы будете принимать важные решения в любовных вопросах.
Меня влечет к нему,это так,но он на данный момент не свободен так же как и я.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:13 | Сообщение # 134
Постоянный участник
zlata13, исходя из последних 3 карт: открыться нужно, тем более карта выпала в настоящем. В любом случае, Вы получите опыт, который будет бесценным и он Вам нужен, т.к. скрывается за страхом. В итоге он даёт силу. НО, притягивать Родственную Душу нужно, а не конкретного человека. В картах чётко сказано, что это может быть он, если он свободен, если нет, то будут проблемы.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:04 | Сообщение # 135
Постоянный участник
лоранда,
Карта прошлого: Безответная любовь. Для продолжения этих отношений не хватало силы притяжения и любовной химии. Возможно отношения были похожи на игру в кошки-мышки, где один все время прятался и исчезал. В любом случае, у кого-то чувства были недостаточно развиты или сильны. Настоящее: Дети. Сильное влияние на Вашу любовную жизнь оказывают дети. Возможно Вы хотите завести ребёнка или у партнёра есть ребёнок (дети), и этот факт имеет сильное влияние. Будущее: Стоит подождать. В Вашей любовной жизни действует закон Божественного выбора времени. Нужно подождать, чтобы произошли какие-либо события или чтобы в Вашу жизнь пришла настоящая любовь. Не подгоняйте время, во Вселенной все гармонично. Совет: Родственная душа. Данный человек - одна из Ваших Родственных душ. Если в теперешних отношениях не гармонии, то карта говорит, что Вы обязательно её встретите. Я больше склонна к первой версии.
Сообщение отредактировал Love - Вторник, 07.07.2015, 13:21
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:05 | Сообщение # 136
Знаток
Love, тоже хочу поучаствовать))на три карты Данные Доступно только для пользователей …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:54 | Сообщение # 137
Интересующийся
Love, мое ОС:
ЦитатаLove ()
Карта прошлого: Безответная любовь. Для продолжения этих отношений не хватало силы притяжения и любовной химии. Возможно отношения были похожи на игру в кошки-мышки, где один все время прятался и исчезал. В любом случае, у кого-то чувства были недостаточно развиты или сильны. Настоящее: Дети. Сильное влияние на Вашу любовную жизнь оказывают дети. Возможно Вы хотите завести ребёнка или у партнёра есть ребёнок (дети), и этот факт имеет сильное влияние. Будущее: Стоит подождать. В Вашей любовной жизни действует закон Божественного выбора времени. Нужно подождать, чтобы произошли какие-либо события или чтобы в Вашу жизнь пришла настоящая любовь. Не подгоняйте время, во Вселенной все гармонично. Совет: Родственная душа. Данный человек - одна из Ваших Родственных душ. Если в теперешних отношениях не гармонии, то карта говорит, что Вы обязательно её встретите. Я больше склонна к первой версии.
Прошлое: На самом деле мой муж ПОСТОЯННО уходил ( чуть скандал) из дома,а я его сначала искала,бегала за ним.А потом перестала.Но он все равно убегал то на день то на три,жил у приятелей лишь бы домой не идти-ВСЕ ТОЧКУ!!! Именно кошки-мышки! Настоящее: Да,теперь мы в браке и у нас есть сынок.Я очень люблю сына и муж любит ребенка.Но я не вижу,чтоб он нас соединял,как говорят иногда.Все вроде так же и осталось.Правда он уже год как не бегает( теперь я его выгнала)))))).Но,если Вы говорите,что ребенок имеет сильное влияние,то скорее всего муж со мной из-за ребенка что ли.Да и я с ним.А так разошлись бы уже давно.ОПЯТЬ В ТОЧКУ! Про будущее: Вы говорите.что ОС надо дать после 3-х дней,я несомненно это сделаю.Но сейчас могу сказать так-мы были в ссоре с мужем и вот уже 3,5 месяцев я живу без него.На данный момент вроде наладили отношения и я жду пока он решит свои дела и приедит.Думаю карты именно это и хотели сказать о будущем.В любом случае от меня ОС через 3 дня! А вот на счет Родственной души я даже не знаю....Смотрите сами-при таком прошлом,настоящем даже не знаю мой это человек или мне мучаться с ним всю оставшуюся жизнь((.Ну,если Вы склонны,что он моя Родственная душа-значит так тому и быть! Спасибо Вам огромное за расклад!!! С меня ОС через 3 дня!
Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Сообщение отредактировал лоранда - Вторник, 07.07.2015, 17:56
Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:53 | Сообщение # 138
Постоянный участник
лоранда, карты не всегда "любят", когда их ограничивают, и по прогнозам, могут сдвигать сроки. НапИшите, что произойдёт в эти 3 дня, а дальше будете смотреть на развитие событий.
Родственная душа - это душа, с которой у Вас контракт и которая из огромной любви к Вам и по Вашей просьбе, преподносит Вам те жизненные уроки и опыты, которые Вам важно прожить. И это не будет жизнь в шоколаде, а совсем наоборот. Кстати, контракты с Вами у всех душ (людей), с которыми у Вас та или иная жизненная ситуация, начиная с родителей, близких родственников, друзей ну и т.д. А для того, чтобы жизнь менялась в лучшую сторону есть только один путь - работа над собой
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:23 | Сообщение # 140
Интересующийся
Love, Ос по прошествии 3-х дней. Ничего за три дня не произошло,но в принципе так и должно было быть т.к. на будущее выпала карта "Стоит подождать". Спасибо!!! Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...