Arlina, а можно для меня какой-нибудь расклад с вопросом о моих перспективах в профессиональном плане на этот год? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Конечно! Вы сами предложите расклад или мне Вам какой предложить? В смысле - я ж не знаю, что именно в этой сфере Вас интересует. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Четверг, 16.02.2012, 19:11
Отчитываюсь за день. Возможно знающие толк в этой колоде подскажут? Пожалуйста
Quote (goodnata)
1. Событие-Природа. Если честно, когда выпадает эта карта, не могу ее понять.
Бешеный день! Количество событий бешеное просто. Честно говоря удивляюсь как я от такого еще не сорвалась. Описывать все нет смысла, не хватит терпения Но таких дней , поверьте, бывает не так уж много.
Quote (goodnata)
2.Эмоции-Баланс
Не скажу что в эмоциях был полный порядок. Но баланс наблюдался, поскольку события сменялись, и плохие и хорошие. Они действительно как бы вровень шли, странно
Quote (goodnata)
3. Совет-Дружба
Ну вот благодаря совету и удалось продержаться весь этот сумасшедший день. Просто поддерживать дружеские отношения со всеми!
Bastet, ОК! Данные в личку пришлите. П.с. Тлько песня видать будет долгая( в плане выкладки).Сын загружает какой-то торрент.У меня все грузится медленно.Готовы подождать? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, мне не к спеху. Данные у меня в профиле верные. Или нужно что-то ещё дополнительно? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Были какие-то прошлые ошибки.А у кого их не бывает.На них Вы учитесь жизни.Возможно Вы что-то подумали,сказали или сделали не так в прошлом.Ваши ангелы хранители не осуждают Вас за них.Они всегда рядом в нужную минуту и готовы помочь. 2.Настоящее положение вещей. Поддержка.
Так же,как Вы сами ищете помощи и поддержки,Вы всегда готовы так же помогать другим.Но немного сомневаетесь в том,что можете или должны это делать.Не надо сомневаться.Помогая другим,вы получаете вознаграждение за это.Если Вам грозит опасность - Вы можете рассчитывать на защиту.Если Вы расстроены - Вас утешают,если растеряны - Вам придет хороший совет. 3.Позитивные влияния(таланты,способности). Новые начинания.
Вы умеете раздвинуть границы реального и посмотреть на ситуацию неординарно.Это помогает Вам осваивать какие-то навыки,придает уверенности в себе.Вы сами полны энергии и заряжаете этой энергией окружающих.Умеете внести импульс,свежую живительную струю в жизнь. 4.Негативные влияния(начальство,коллеги по работе). Самоуважение.
Трудно этими картами трактовать такие вопросы.Но все же...Возможно к Вам будут предъявлены излишняя строгость или даже предвзятость.Это говорит только о том,что Ваши коллеги считают Вас высокоинтеллектуальной персоной.К слабым и невзрачным высоких требований предъявлять не станут априори.А,быть может,Вам самой предстоит стать руководителем и потребовать от своих подчиненных уважения к себе посредством завышенной строгости. 5.Внешнее влияние. Сила.
Кто-то захочет подчинить Вас при помощи силы(не обязательно физической).Ангелы просят Вас изгнать любые опасения,связанные с этим.Вы обладаете умением видеть будущее,а так же обладаете высоким интеллектом и мудростью победить это внешнее давление на Вас посредством любви и умения сопереживать другим людям. 6.Лучший способ действия. Общение.
Если у Вас вдруг возникает желание кому-то позвонить,куда-то сходить,что-то прочитать,следуйте своим внутренним порывам Отбросьте все сомнения,скованность в методах и действиях.Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и поступайте,как велит Вам Ваша душа.Умение общаться с самой собой помогает Вам верно общаться с другими. Работа будет скорее всего связана с применением коммуникабельных навыков. 7.Возможный исход ситуации(если сделать как советует карта 6). Архангел Михаил.
Внося изменения в свою жизнь,сталкиваясь с серьезными испытаниями,Вы находитесь в полной безопасности.А,возможно,Вашего работодателя будет звать Михаилом :o. Так вот не бойтесь общаться с ним открыто,искренне. Мож даже роман с ним случится
Вот такой вышел расклад.Тапками не кидайтесь. Жду ОС. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Пятница, 17.02.2012, 00:42
vesta, Спасибо-- вчера вечером почитала и была удивлина, как точно Вы прочитали то что я планировала на этот промежуток времени. конечно- время покажет сбылись мои плану или нет -- отчитаюсь обязательно. По вчерашнему дню-- мого обчения с мужчинами Вчера у нас государственый празник и выходные, так весь день провели большой компанией на пикнике-- а вот сегодня уже заботы о здоровии- и самой себя надо "поремонтировать" и начинаю заниматься Рейки с свекровью.... так что Вы МОЛОДЕЦ Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Были какие-то прошлые ошибки.А у кого их не бывает.На них Вы учитесь жизни.Возможно Вы что-то подумали,сказали или сделали не так в прошлом.Ваши ангелы хранители не осуждают Вас за них.Они всегда рядом в нужную минуту и готовы помочь.
Здесь скорее всего неприятный разговор с начальницей имеется ввиду. Из-за чего теперь, по моему мнению, отношения испорчены и общаться не хочется.
Quote (Arlina)
Так же,как Вы сами ищете помощи и поддержки,Вы всегда готовы так же помогать другим.Но немного сомневаетесь в том,что можете или должны это делать.Не надо сомневаться.Помогая другим,вы получаете вознаграждение за это.Если Вам грозит опасность - Вы можете рассчитывать на защиту.Если Вы расстроены - Вас утешают,если растеряны - Вам придет хороший совет.
Дело в том, что неоднократно уже расплачивалась за свою доброту и хорошее отношение к людям, поэтому мне действительно сейчас не хочется никакого общения, так как вижу каково истинное ко мне отношение.
Quote (Arlina)
Вы умеете раздвинуть границы реального и посмотреть на ситуацию неординарно.Это помогает Вам осваивать какие-то навыки,придает уверенности в себе.Вы сами полны энергии и заряжаете этой энергией окружающих.Умеете внести импульс,свежую живительную струю в жизнь.
Да, энергии, целеустремленности и энтузиазма во мне всегда было хоть отбавляй до последнего времени. А сейчас опустились руки. Уже не жду и не хочу ничего
Quote (Arlina)
Трудно этими картами трактовать такие вопросы.Но все же...Возможно к Вам будут предъявлены излишняя строгость или даже предвзятость.Это говорит только о том,что Ваши коллеги считают Вас высокоинтеллектуальной персоной.К слабым и невзрачным высоких требований предъявлять не станут априори.А,быть может,Вам самой предстоит стать руководителем и потребовать от своих подчиненных уважения к себе посредством завышенной строгости.
Уже на данном этапе могу с уверенностью сказать о необоснованно несправедливом отношении со стороны руководства, хотя я ещё и на работу-то не успела выйти, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. О коллективе не могу пока сказать, так как за время моего отсутствия часть коллектива сменилась, а с другой частью отношения были нейтральные. Ну и, как говорится, кому много дано, с того и спросится много. Так было всегда, когда я работала, не думаю, что после возвращения что-то поменяется.
Quote (Arlina)
Кто-то захочет подчинить Вас при помощи силы(не обязательно физической).Ангелы просят Вас изгнать любые опасения,связанные с этим.Вы обладаете умением видеть будущее,а так же обладаете высоким интеллектом и мудростью победить это внешнее давление на Вас посредством любви и умения сопереживать другим людям.
Ну там "великих начальников" достаточно, так что найдется кому покомандовать. Ничего другого и не остается, как быть умнее и выше
Quote (Arlina)
Если у Вас вдруг возникает желание кому-то позвонить,куда-то сходить,что-то прочитать,следуйте своим внутренним порывам Отбросьте все сомнения,скованность в методах и действиях.Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и поступайте,как велит Вам Ваша душа.Умение общаться с самой собой помогает Вам верно общаться с другими. Работа будет скорее всего связана с применением коммуникабельных навыков.
Пока вообще нет никакого желания возобновлять общение, которое было ранее. Не вижу смысла. Думаю это общение будет, но совсем иного характера и уже после моего непосредственного возвращения на работу. По поводу коммуникабельных навыков - верно, я много работаю с людьми.
Quote (Arlina)
Внося изменения в свою жизнь,сталкиваясь с серьезными испытаниями,Вы находитесь в полной безопасности.А,возможно,Вашего работодателя будет звать Михаилом :o. Так вот не бойтесь общаться с ним открыто,искренне. Мож даже роман с ним случится
Я собираюсь вернуться на прежнее место работы и на данный момент не знаю никого с именем Михаил в числе своего руководства. Непосредственный нач-к дедуля возрастом за 60, так что романы априори исключены А главная начальница - женщина. Испытания и напряжение в отношениях будут, я это чувствую и морально себя к этому готовлю. И да, боюсь остаться без моральной поддержки...даже и не знаю к кому теперь можно будет при необходимости обратиться...
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Quote (goodnata)1. Событие-Природа. Если честно, когда выпадает эта карта, не могу ее понять. Бешеный день! Количество событий бешеное просто. Честно говоря удивляюсь как я от такого еще не сорвалась. Описывать все нет смысла, не хватит терпения
У меня нет этого оракула ,но Природа может говорить о связи не только с окружающей нас природой.Это связь с нашей внутренней "природой"- натурой и вот тут уж может повылазить разное... Даже картинка на карте мне показалась немного грустной и неоднозначной. И насколько я поняла эти Оракулы лучше смотреть в сочетании,по одной карте трудно увидеть все нюансы. Arlina, у меня что-то с сылками плохо получается,у расклада 07 нет схемы,а вопросы можно прочитать в наших раскладах,посты 15 и 19 мой Путь
vesta, ну никак у меня не открывается ссылка! Может,подскажете - в каком месте он (расклад) находится? Я сама туда схожу,гляну.Заодно и себе что-нибудь выберу.
Может, Вы имели в виду этот?
Если человек считает себя эзотериком , (магом, астрологом и т.д) или мечтает им стать , ему бывает полезно проверить , на правильном ли он пути .
Значение позиций S: сигнификатор вопрошающего. 1. Вот мой уровень развития, 2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. 3. Вот мой багаж знаний, 4. а вот багаж знаний других членов сообщества. 5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной, 6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Пятница, 17.02.2012, 23:06
vesta, Хорошо! Завтра устроит? Сынок пришел домой. Комп занял. Сбросьте данные в личку Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Суббота, 18.02.2012, 16:41
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:20 | Сообщение # 36
Знаток
Статус: Offline
Quote (Kiss)
Магические послания Богинь... Как бы тут... По карте - что упускаю. На что уделяю излишнее внимание. Что делаю верно.
что упускаете- Дамара (Руководство детьми) "У Вас дар помощник, советчика и целителя детей. Как можно скорее поставьте его на службу" уделите свое время своим детям или поговорите с ними по душам.выберите карьеру, связанную с детьми. заботьтесь о своем внутреннем ребенке,удовлетворяя его потребность в играх и смехе излишнее внимание - Хатор(восприимчивость) "Разрешая себе получать,вы усилите интуицию, энергию и способность давать другим" хм... может не стоит все слишком анализировать? рациональность,конечно,хорошо, но стоит и чувствами пожить делаю верно- Дева Мария(ожидайте чуда)-"верьте в то, что Ваши молитвы услышаны" Вы не поддаетесь тревожным мыслям и сохраняете позитивность мышления, это огромный плюс! в т.ч. то что Вы занимаетесь хм...целительством и прочим - одобрено …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:38 | Сообщение # 37
Мастер
Quote (SUN1234)
что упускаете- Дамара (Руководство детьми) "У Вас дар помощник, советчика и целителя детей. Как можно скорее поставьте его на службу" уделите свое время своим детям или поговорите с ними по душам.выберите карьеру, связанную с детьми. заботьтесь о своем внутреннем ребенке,удовлетворяя его потребность в играх и смехе
Верно, с детьми у меня лучше всего получается работать. Странно, что упускаю. Вероятно, нужно больше внимания тому уделять. Внутреннему ребенку мне больше страшно давать внимания, могу впасть в детство Смеюсь.
Quote (SUN1234)
излишнее внимание - Хатор(восприимчивость) "Разрешая себе получать,вы усилите интуицию, энергию и способность давать другим" хм... может не стоит все слишком анализировать? рациональность,конечно,хорошо, но стоит и чувствами пожить
А вот тут, чудится мне, с чувствами я перегибаю. Иногда стоило бы пожестче именно.
Quote (SUN1234)
делаю верно- Дева Мария(ожидайте чуда)-"верьте в то, что Ваши молитвы услышаны" Вы не поддаетесь тревожным мыслям и сохраняете позитивность мышления, это огромный плюс! в т.ч. то что Вы занимаетесь хм...целительством и прочим - одобрено
Моя вера основана на знании и вИдении, она не слепая. У меня другого выхода то и нету. И настроен на позитив. В любом случае, при любых раскладах. Хорошо работает колода. Спасибо. Личку не читаю.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:41 | Сообщение # 38
Знаток
Quote (Winnman)
SUN1234, а что скажет Архангел по поводу моей личной жизни в ближайший месяц? И хотелось бы еще узнать, на что в настоящий момент стоит обратить внимание?
личная жизнь - "Начало", либо что-то начнется, либо текущие отношения в расцвете, но необходимо отпустить прошлое, Вас ждут улучшения в отношениях на что обратить обратить внимание - Вы и Ваши близкие в безопасности - не волнуйтесь ни о чем, поручите переживания ангелам и Богу. Ваш бизнес защищен, а о фин.потребностях позаботятся …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:03 | Сообщение # 40
Lion
Quote (SUN1234)
личная жизнь - "Начало", либо что-то начнется, либо текущие отношения в расцвете, но необходимо отпустить прошлое, Вас ждут улучшения в отношениях kiss
Что-то новое - эт хорошо А то нынешние отношения застряли на одном месте, никакого развития.
Quote (SUN1234)
на что обратить обратить внимание - Вы и Ваши близкие в безопасности - не волнуйтесь ни о чем, поручите переживания ангелам и Богу. Ваш бизнес защищен, а о фин.потребностях позаботятся
Ага, тщательно они заботятся, чтоб их по-прежнему не было Тока сегодня треть з/п в ремонт машины вбухал...