Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Оракулы Дайаны Купер
Мягкие, ненавязчивые оракулы помогут установить контакт с Ангелами и призвать их в свою жизнь, а также получить мудрые советы и подсказки на каждый день
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 26.02.2012, 00:38
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:39 | Сообщение # 2
Знаток
Laila
Магическая сила тонкого мира(для уточнения личности помощников, ангелов хранителей) Мой Помощник и Ангел-Хранитель.
Серафим Серафиса это открывает в тебе сочувствие и любовь вся твоя жизнь должна быть посвящена стремлению жить на более высоком уровне" тебе советуют практиковаться в сочувствии, высших проявлениях любви и быть маяком Божественного света для окружающих
Послания Ангелов Света - не проработаны почти совсем(Дайана Купер) О чем предупреждают Ангелы, на что стоит сейчас обратить внимание.
на чувство собственного достоинства. не позволяй никому собой манипулировать или нарушать твои границы. тем самым ты заслужишь уважение. оставайся стойкой и уверенной в себе. когда ты ценишь себя, то становишься более открытой. люди стремятся к тебе, им комфортно с тобой. а ты в свою очередь и меньше обижаешься, и легко прощаешь. попроси своего ангела, чтобы он вошел в твою ауру и направил по нужной дороге …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:39 | Сообщение # 3
Знаток
Quote (Kiss)
Начнем прорабатывать. Совет на этот год. Рекомендация, руководство к действию. Это я обобщил
итак. совет на год- признание изучайте свой дар, таланты и свои достижения, прислушайтесь к себе и интуиции. если ВЫ признаете все свои кач-ва, то станете более сосредоточенным и уверенным. поощряйте хорошие кач-ва в окружающих, чтобы они чувствовали себя расслабленно и счастливо. Мудрые ангелы напоминают, что Вы должны осознавать, кто Вы есть на самом деле. Если Вы признаете свое духовное начало, то сравняетесь со своим дух. Я и Ваша душа воспарит на землей рекомендация - общение. Ангелы напоминают Вам, что быть духовным человеком, значит быть искренним и честным. больше общайтесь, сосредоточьтесь только на хорошем, медитируйте. Вы всегда должны быть открыты для общения. постройте "мост" для понимания людских сердец и разума руководство к действию - безмятежность по мере того как Вы становитесь безмятежным, связь с высшими силами Всленнной крепнет, а с жизненного пути исчезают все преграды
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:39 | Сообщение # 5
Знаток
Quote (vesta)
SUN1234, я к тебе с вопросом . 1.Что мне не хватает для счастья в этом году? 2.где это счастье найти? колоду или Ангелов Света или Богинь на твое усмотрение.
гадала на Ангелах Света смотри.
1- подчинение чем больше ты противишься чему-то, тем в большей степени оно в жизни появляется.попроси ангелов избавить тебя от внутренних конфликтов,борьбы, установок, чтобы в жизнь вошло счастье и радость. когда ты отдашь свою судьбу в руки высшего "я", вся та энергия (закрытая) станет подвластна, наградой за это будет внутреннее спокойствие, гармония и любовь шагай в такт со своей жизнью, расслабься и подстройся под нее а потом доверься своей интуииции в полной уверенности, что ангелы тебя поддержат! 2- любознательность. любознательность заставляет чувствовать себя живым,заинтересованным и интересным человеком для окружающих. начни исследовать себя, тггда постигнешь личностный рост будь внимательна к людям, и тебе откроется источник восхищения!интересуйся вселенной, в которой ты живешь, ангелами и их ролью в Божественном плане. свет от восторга тебя озарит
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:37 | Сообщение # 7
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
да Вьюшка все правильно по церковномым канонам просто в ету неделю как бы ничего еще нельзя делать. Будем ждать понедельника . А так хочеться ,но потерпим немножко.
Сообщение отредактировал susana19 - Среда, 18.04.2012, 12:03
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:33 | Сообщение # 15
Заглянувший
Ура сегодня понедельник решила вытянуть карту дня для Querido
Вам на сегодня выпала карта Торжество Пришло время испытывать радость, удовольствие, интерес и счастье каждый день вашей жизни. Когда мы празднуем различные события или изменения в жизни, то словно выражаем благодарность за все хорошее, и ангелы восхищаются нами. Веселитесь при любой возможности, ибо это заряжает энергией и притягивает ангелов и их благословение, а также связывает вас с окружающими крепкими узами счастья. Мудрые ангелы напоминают Вам, что нужно праздновать и отмечать все малые и великие свершения в своей жизни. Найдите причину для праздника сейчас.
Афирмация Моя жизнь- Праздник.
Сообщение отредактировал susana19 - Понедельник, 23.04.2012, 14:34
Вам на сегодня выпала карта Торжество Пришло время испытывать радость, удовольствие, интерес и счастье каждый день вашей жизни
День был особенно удачным! Все, что запланировала получилось легко, быстро и без усилий!
Quote (susana19)
Когда мы празднуем различные события или изменения в жизни, то словно выражаем благодарность за все хорошее, и ангелы восхищаются нами.
Благодарила ангелов, за удачное разрешение всех вопросов! Попадание в точку!
Вам на среду карта дня - ЧЕСТНОСТЬ! МБК сами прочтете, думаю))) Мое понимание карты, как карты дня - думаю, что в этот день, вам нужно быть предельно четной, как с самой собой, так и с другими. Возможно будет соблазн утаить что-то или слукавить карта советует не делать этого. Возможно это предостережение, чтобы вы можги быть наготове, если кто-то вздумает вас обмануть.
susana19, согласно правилам нашего форума то, что Вы написали, назвать отчетом можно с большой натяжкой. отчитывайтесь по правилам!
Quote (Querido)
Возможно будет соблазн утаить что-то или слукавить карта советует не делать этого. Возможно это предостережение, чтобы вы можги быть наготове, если кто-то вздумает вас обмануть.
susana19,касательно этих позиций можно отписаться, что было в течение дня …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Четверг, 03.05.2012, 12:28