Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 162
Почетный участник
Статус: Offline
Brigitta, ещё раз приношу тысячу извинений за вынужденную заддержку!!! По мере возможностей начинаю писать отчёт (честно вела дневник) 7 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Солнце - Все складывается как нельзя хорошо, вы бодры, полны сил и положительных эмоций, все начинания этого дня обречены на успех.
Практически все мои начинания (не считая отсутствия возможности зайти на форум), увенчались успехом - вся намеченная работа была сделана легко!
Quote (Brigitta)
2. Дом. - 5 чаш - Вы находитесь не в самой лучшей форме, из-за печальных воспоминаний о прошлых потерях вы не замечаете того что осталось. Попробуйте взять себя в руки, отвернитесь от прошлого, повернитесь лицом к будущему.
Внезапно заболела мама, и весь вечер я ухаживала за ней (покупала лекарства, поила, кормила)
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - 10 жезлов - Вы взяли на себя много дел и обязанностей, тяжело вам будет со всем справиться, возможно придется от чего-то отказаться, перенести на другой день.
Утром сломался комп, наотрез отказался включаться, денег на его ремонт не оказалось , и мне , скрепя сердцем, пришлось "наступить на горло своей песне" и просто ждать пока не появится благоприятная бесплатная возможность (почти 3 недели, которые мне показались вечностью!)
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - Паж чаш - Возможно вы беременны или открылись для новых отношений, в любом случае сегодня вы дарите окружающим свое тепло и любовь, с вами приятно находиться рядом.
Днём приехал мой друг - отмечать свой предстоящий отдых, приготовил шикарный обед (мило посидели )
Quote (Brigitta)
5. Итог дня. - Луна - Вы находитесь в плену страхов, неуверенности, тоски и обмана, загнаны в угол. Помните о том что завтра наступит новый день и солнце снова взойдет на небосвод.
Спать легла в полном душевном "раздрае" из-за маминой болезни, отсутствия компа (инета, форума) и мук совести, что мне надо писать Вам отчёт, а не могу!!!
8 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Королева чаш - Возможно в этот день вам захочется проявить сочувствие и понимание к близким людям, окружить их заботой и любовью, этим днем правят чувства и грезы.
Много гуляла (дома почти не была), проявляла много сочувствия, "разруливала" небольшие конфликты, успевая просчитывать ситуации на 2-3 шага вперёд.
Quote (Brigitta)
2. Дом. - 5 чаш - тоже что и вчера. Видимо вас поглотила рутина, вы в мыслях улетаете в прошлое, вспоминаете как же было хорошо тогда когда ..... но ведь и теперь в вашей жизни много хорошего, оставьте, отпустите прошлое, живите настоящим.
По-прежнему ухаживала за мамой.
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - 8 пентаклей - Возможно перед вами откроются новые перспективы требующие от вас вложения сил и усердия.
Как таковых перспектив не было... Разве что - во двор нам купили теннисный стол, за которым можно научиться играть, но меня эта игра совсем не привлекает.
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - Паж пентаклей - В подтверждение (8 пентаклей) вы вероятно заинтересованы новым прибыльным делом, изучаете предмет со всех сторон, возможно даже решили пойти на курсы или тренинг.
Поняла, что моих знаний психолога-любителя пока хватает, но пора уже снова садиться за книги (особенно не плохо найти что-нить по брачной психологии).
Quote (Brigitta)
5. Итог дня - Умеренность - Прекрасный итог, Вы находитесь в гармонии с собой и окружающим миром, совмещаете вещи, занятия, обязанности таким образом, чтоб в итоге всем было комфортно
Была рада, что у меня сегодня всё получилось (плюс смс-ки от друга с отдыха )
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:53 | Сообщение # 164
Почетный участник
Продолжаю "повествование" : 9 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Туз чаш - Возможно вы влюблены, летаете, кажется что любое дело вам по плечу, мир в розовом цвете. Сегодня вы можете начать любое дело которое не решались начать и у вас все получится.
С неимоверной силой вдруг потянуло к себе Таро Вампиров (Азаровой) и, от радости наплевав на некоторые свои внутренние правила, сделала себе 2 расклада! Летала оставшийся день как на крыльях!
Quote (Brigitta)
2. Дом. - Смерть - Ну вот и пришло время проститься с прошлым, как бы не было больно и идти в будущее. Наступает новое время, новые встречи, новые радости.
Дома самым "большим" событием была моя попытка научиться варить суп : всё вроде бы ничего было, шло по "плану", но подвела тушёнка, которая в конечном итоге оказалась просроченной Пришлось всё выливать и начинать заново!
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - Паж мечей - Видимо сегодня для вас наступит не комфортная ситуация, возможны стычки, споры, выяснения отношений, критика, может сложиться так что интриганом и спорщиком будете выступать вы.
Некомфорт был связан с пришедшим телефонным счётом, явно несправедливым и требующим вмешательства.
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - Звезда - Возможно именно сегодня вы прозреете, увидите ситуацию в верном свете.
Сегодня , как ни странно, первоклашки-второклашки приняли меня за свою и "включили" в свои игры!
Quote (Brigitta)
5. Итог дня - 5 жезлов - Вы хотите быть услышанной, добиваетесь возможности быть хотя бы на равных.
Этот "пункт" полностью согласуется с предыдущим!
Quote (Brigitta)
Общее впечатление: Либо это что-то другое, какая-то ситуация требующая разрешения, причем давно висит в воздухе, и сегодня настал тот день когда все случится, но думаю одним днем разбора полетов не обойдется.
Думаю, это Вы о моей ситуации с супом - моя семья давно ждёт , чтобы я полноценно "включилась" в домашнюю жизнь и научилась готовить. Как показал сегодняшний день -учиться мне ещё и учиться!
10 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - 6 мечей - Вам необходимо уйти, сбежать от проблем, возможно вы попытаетесь отвлечься на что-то другое, переключиться либо куда-то отправитесь, но ваши проблемы не куда не денутся, единственное что эти проблемы покажутся вам не такими уж и страшными если вы взглянете на них под другим углом, или уехав куда-нибудь далеко проблемы эти будут выглядеть мелкими, и вам это поможет взяться за их решение.
Очень хотелось попасть к папе в гости, но его жена в разговоре была холодна, и "в гостях" отказали. С большим трудом нашла в себе силы её понять, простить и постараться об этом не думать.
Quote (Brigitta)
2. Дом. - Король жезлов - Им может выступать мч среднего возраста, например ваш отец либо вам не хватает таких качеств как воля, энергия, решимость.
Дома поругалась с мамой - переборщила с волей и решимостью
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - Луна - Неожиданность для вас станет неуверенность, страх, вы не видите истинность ситуации. Не можете сказать наверняка правильно ли вы поступаете.
Хм.... Самой большой неожиданностью (если честно) было встретить во дворе кота на поводке очень редкой породы - хозяин предложил его повязать с моей кошкой!
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - 10 жезлов - Взвалив на себя кучу дел, обязательств вы сгибаетесь под их тяжестью, возможно вы сдадитесь и все бросите, может отложите что-то на потом. Помните люди вокруг вас только и ждут что вы оступитесь, не справитесь.
В своём большинстве люди вокруг меня были вежливо-доброжелательны, куча дел была такой же, как и в остальные дни.
Quote (Brigitta)
5. Итог дня - Повешенный - В итоге вы в подвешенном состоянии, ни туда ни сюда. Все встало и что дальше делать, куда идти непонятно.
День в итоге был обычный, как большинсво моих дней данного периода.
Сообщение отредактировал Вьюшка - Понедельник, 30.07.2012, 22:26
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:41 | Сообщение # 165
Знаток
Вьюшка, видимо пятерка чаш отыгралась болезьнью, расстройством, полезно запомню. Когда делала вам расклады я трактовала карты очень уж глобально, глядя сегодня на свои трактовки написала бы по другому, видимо практика идет на пользу, спасибо за отчеты очень мне они помогают. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 31.07.2012, 15:48
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:42 | Сообщение # 166
Знаток
Vicky,
Quote (Vicky)
Где-то я слышала фразу одну интересную, дословно не помню, но было там так - Если гадание не сбылось, значит человек правильно услышал карты.
может и так, рада что у вас все хорошо Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:13 | Сообщение # 167
Почетный участник
Quote (Brigitta)
спасибо за отчеты очень мне они помогают.
Фух... Это Самое Главное!!! А то мои надежды на Ваши расклады (как подсказку предстоящего дня) совсем не оправдались! Ну да ладно.... Продолжу... 11 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - 2 мечей - Вы стоите перед выбором, вам трудно выбрать что-то одно т.к. вероятнее всего вы сомневаетесь, вам хочется побыть в одиночестве, ни кого не хотите видеть.
Да, выбор был (об этом подробней в "пункте" №3). Реально очень хотелось побыть наедине с картами в тишине, но такой возможности не предоставилось.
Quote (Brigitta)
2. Дом. - 5 жезлов - Борьба. Вам сегодня предстоит столкновение интересов и вероятнее всего вы выйдете победительницей из этого сражения.
Хм... Эта карта, скорее проигралась у моей мамы - пришла с работы очень расстроенная на одну коллегу. Пришлось мне долго "врачевать".
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - Королева пентаклей - Вероятно человек на которого вы меньше всего рассчитываете поддержит вас.
Внезапно моя подруга позвала к себе на дачу (наслушалась моих "душеизливаний" по поводу - "хочу хоть немного сменить обстановку" и не утерпела в приглашении!). Я очень обрадовалась, но очень сомневалась - стоит ли? В итоге, таки решила поехать, хотя страхов и сомнений было море.
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - Паж пентаклей Вы хотите извлечь выгоду из сложившейся ситуации, действуйте, фортуна сегодня на вашей стороне.
см. №3
Quote (Brigitta)
5. Итог дня - Туз жезлов - Прекрасный день, все что было запланировано вы успели сделать, любые начинания этого дня будут стремительно развиваться.
Это да! Все пункты плана на день были выполнены!
Quote (Brigitta)
Общее впечатление: Складывается такая картинка, вы перед выбором, в голове у вас крутится проект, идея, вам трудно решиться, но кто-то вас подтолкнет к решению и вы вполне окажетесь на высоте.
Приглашение подруги было самым ярким и значимым событием этого дня! Радость и страх одновременно!
12 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - 3 пентаклей - Вы хорошо потрудились и получите заслуженную награду. Проект даст свои первые плоды.
Почему-то я именно так и подумала, попытавшись вспомнить когда я вообще отдыхала в последний раз. Поэтому, подвинув некоторые другие планы, с утра поехала к подруге на дачу!
Quote (Brigitta)
2. Дом. - 6 жезлов - Из вчерашнего противостояния вы как и ожидалось вышли триумфатором. Теперь все дороги открыты для вас.
"Дом" в данном случае я "перевожу" для себя как "дача" - честно с удовольствием расслабилась наконец-то! (впервые за до-о-о-олгое время)
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - Солнце - Впереди у вас успех, вы можете начинать строить радужные планы.
Честно скажу, настолько устала, что сил на строительство планов не было (одна блаженная пустота). Думаю, тут Солнце могло отыграться буквально - жара была под 40 градусов Основное время провевли либо в тени, либо в озере, либо обливались прямо из лейки.
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - Туз мечей - Вы решительны и стремительны в достижении своей цели и сегодня вы добьетесь своего, сегодня на вас работают холодный разум, осторожность, решимость и твердость.
Холодный разум, осторожность, решимость и твердость - это то, чем я руководствовалась по дороге на дачу. Нахлынула "паранойя", и я с ней активно боролась с помощью этих качеств (борьба прошла успешно!)
Quote (Brigitta)
5. Итог дня - Дьявол - Будьте осторожны и осмотрительны не попадитесь на обман. Возможно вы ходите по лезвию, какая-то ситуация скользкая, не выпускайте ее из под контроля.
Допоздна играли в "Монополию". Дети пытались "обмануть", мы делали вид, что не замечаем - в общем, весело было
Quote (Brigitta)
Общее впечатление: Дьявол конечно карта ну очень не хорошая, тем более в итоге, в соседстве с Тузом мечей (которым выступаете вы) мне кажется что вы используете в достижении своих целей не честные и сомнительные методы, ну и Дьявол в соседстве с Солнцем уже не так страшен, так что думаю негатив не пройдет разрушительной волной.
Я пока вообще никакие методы не использую, плыву по течению По поводу разрушительной волны : сама себе на двух колодах накануне сделала 2 расклада на этот день. В обоих выпала Башня, что и послужило причиной моей "паранойи" - пока добиралась с пересадками , мне везде аварии чудились
Сообщение отредактировал Вьюшка - Вторник, 31.07.2012, 22:58
Приглашение подруги было самым ярким и значимым событием этого дня! Радость и страх одновременно!
я так понимаю она вас таки уговорила и не зря...
Quote (Вьюшка)
тут Солнце могло отыграться буквально - жара была под 40 градусов
да именно так оно и отыгралось, кто бы мог подумать
Quote (Вьюшка)
Допоздна играли в "Монополию". Дети пытались "обмануть", мы делали вид, что не замечаем - в общем, весело было
ну вот я ж говорь что я сгущаю краски в трактовках, как эдакая страшная ведьма из страшной сказки
Quote (Вьюшка)
сама себе на двух колодах накануне сделала 2 расклада на этот день. В обоих выпала Башня, что и послужило причиной моей "паранойи" - пока добиралась с пересадками , мне везде аварии чудились
ну вы поосторожнее, не стоит так быть твердо уверенной в таких вещах, я особо не заморачиваюсь по поводу раскладов себе, мне мало хороших карт выпадает, но зачастую башня может стать отставанием от автобуса или чем-то в этом духе. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
не стоит так быть твердо уверенной в таких вещах, я особо не заморачиваюсь по поводу раскладов себе
Видимо, я слишком рано (для своего развития) делаю серьёзную ставку на собственные расклады. Всё хочу добиться, чтобы карты мне действительно стали верным другом, советчиком и поддержкой. Но, несмотря на соблюдения "книжных правил", я , судя по всему, упускаю что-то важное, что необходимо сделать для чёткого понимания карт (может действительно права Азарова, говоря, что сначала нужно подключиться к эгрегору Таро? )
Quote (Brigitta)
зачастую башня может стать отставанием от автобуса или чем-то в этом духе.
В том-то и дело, что мне ещё Повешенный выпал - я это поняла как возможное опоздание и с перепугу приехала на вокзал за 20 минут до отхода маршрутки, посему Башню держала в голове как возможную катастрофу и разрушение материального . Насторожило, что 2 разные колоды один аркан выдали (правда, в разных позициях)
Quote (Brigitta)
Когда делала вам расклады я трактовала карты очень уж глобально, глядя сегодня на свои трактовки написала бы по другому, видимо практика идет на пользу
Вот это я понимаю - Прогресс! Так держать, Brigitta, !!!
Финальный отчёт! 13 июля
Quote (Brigitta)
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Жрица - Вы сегодня либо получите информацию которая наконец расставит все по своим местам или будете вынуждены сидеть и ждать развития ситуации оставаясь пассивным свидетелем.
Ничем особым не занималась - честно отдыхала, пассивно наблюдая развитие общей ситуации (жара, озеро, вода, гости). Внезапно утром приехала мама подруги и сразу навела на даче порядок! Дала мне пару дельных советов семейного характера
Quote (Brigitta)
2. Дом. - 10 пентаклей - Вы можете себе многое позволить в финансовом плане, возможно приобретение.
.... Приобретений не было . Дома незапланированно отключили вдруг горячую воду, которая была просто НЕОБХОДИМА после дачи Пришлось бегать с тазиками и кастрюльками
Quote (Brigitta)
3. Неожиданность. - 8 пентаклей - Окажется, что нужно работать еще и еще чтоб удержать тот уровень к которому вы стремитесь.
Очень хотелось остаться и продолжить отдых, но утром (как писала) приехала внезапно мама подруги, а к вечеру, несмотря на все отговоры, собрался приехать её папа. В итоге, "кончились" все "посадочные" места, где можно поспать, и мне, скрепя сердцем, пришлось настраиваться на отъезд.
Quote (Brigitta)
4. Ваша роль на сцене этого дня. - Луна - Вы сегодня находитесь не в самой лучшей форме, настроение на нуле, тоска, страхи, неуверенность, возможен обман либо вы кому-либо навешаете лапши на уши.
Лапшу не вешала, а остальное всё в точку! Поделилась с подругой своими страхами, и была очень не уверенна в возвращении домой, так как успела очень настроиться на "продолжение банкета".
Quote (Brigitta)
5. Итог дня - Император - Пришла пора взять ситуацию под свой контроль если вы этого не сделаете сами возможно вам в этом поможет Отец или начальник.
Так оно и есть! Императором выступил отец подруги, приезд которого просто вынудил меня собраться и поехать обратно!
Quote (Brigitta)
Общее впечатление: Спокойный день но требующий от вас действий на стабилизацию и уравновешивание ситуации в которой вы находитесь, раздумья, взвешивание за и против, сомнения, полезная информация поможет вам разобраться в ситуации.
Общее впечатление 100% верно! И отдохнуть (покупаться) успела, и посомневалась всласть, взвешивая за и против!
Brigitta, спасибо за расклады! Во многом очень верно!
Сообщение отредактировал Вьюшка - Среда, 01.08.2012, 22:30
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 170
Эксперт
к вечеру картой дня вытянула Зеркало, даже улыбнуло, т.к пол дня крутилась у зеркала, покрасила волосы, подбирала новый макияж... раньше карту видела только в отрицательном аспекте, вот так каждый день узнаешь для себя что то новое, доброго Вам времени суток :) чем больше работаю с колодой, тем больше влюбляюсь) на завтра выпала карта "влюбленные", очень странно т.к. сижу с ребенком на больничном и ни куда не собираюсь(
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 04.09.2012, 17:34
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:55 | Сообщение # 173
Участник
Привет всем. Помогите разобраться вчера вытянула карту дня Королева мечей перевернутая - день прошел спокойно, как все даже немного интересно. Кто-то может подсказать причем тут королева мечей? Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:36 | Сообщение # 175
Участник
silvereyes,
Цитата
Спокойно-это абстрактный ответ,конкретнее по событиям опишите.
Не было никаких сор, или обид, никакой тяжести на душе. Ну и происходило все как всегда работа, дом, семья..... Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:16 | Сообщение # 180
Эксперт
SUN1234, по Пн
ЦитатаSUN1234 ()
Пн- 4 СА император Может быть было общение с представителями власти? Траты, поиск стабильности. Необходимо просчитывать каждый шаг
целый день контролировала каждый шаг дочери, периодически ей позванивая и давая инструкции по урокам, что читать, что учить и.т.д))) Была властью которой необходимо подчинится. Др. подобных проявлений не было.