Тема создана для обмена личным опытом помощи людям, вопросов, касающихся конкретной работы с энергиями, внутренней и духовной силой. Можем обсуждать личные удачи, неудачи, странности в восприятии, особенности, сомнения и т.д.
(первые посты перенесены из темы РЕЙКИ ) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Подскажите куда мне написать свой вопрос и вообще пообсуждать эту тему? у меня давно уже, когда я слышу со стороны или от близких людей : "он алкоголик", "она неизлечима" и подобные вещи, внутри меня - без моего контроля, ведома, осознания - всегда практически звучит голос "я смогу это убрать", "вылечить", "помочь", я при этом иногда нахожусь немного в шоке, от того, что "это" внутри меня так реагирует на такие фразы. вообще немного изучала Су-Джок и в необходимых ситуациях "помогала" своим близким, с явным положительным эффектом, вплоть до исчезновения недомогания, боли. Хотя никогда не обучалась этому искусству, а тем более не мыслила себя лекарем такого плана, просто однажды купила тоненькую книжечку и заучила основные точки и как-то так выходило.. то ли эффект психологический срабатывал, то ли что-то другое... а внутри какой-то ступор, вместо того, что бы активно начинать развивать предпосылки, больше пока никак не могу назвать это явление.. сама при этом тяжело болела, и сейчас бывают моменты когда без скорой просто не обойтись... и мысли, что пока сама не буду здорова, другим "ни-ни".. в общем, хочу поговорить с кем-нибудь на эту тему собеседники, отзовитесь
Сообщение отредактировал lulum - Воскресенье, 14.06.2015, 22:42
lulum, Тоже не нашёл такой темы на форуме, куда можно было бы написать об этом. Может быть создать свою в наиболее близком к вопросу разделе? А пока у меня пара вопросов. Какие последствия помощи были до этого? И в своей энергетике, и по карме (подумайте, может быть сейчас отследите, если раньше не делали этого). Были ли случаи успешной практики только родным или и другие? Как свои болезни по времени связаны с помощью другим и себе? Ответы на эти вопросы необходимы для понимания как и куда двигаться дальше. А то, что двигаться дальше необходимо, я вижу и так уже самой себе сказано. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Немного не поняла сути вопроса.. если последствия помощи для людей? то им становилось легче, боль уходила. 2.
ЦитатаAmberLord ()
в своей энергетике, и по карме (подумайте, может быть сейчас отследите, если раньше не делали этого).
я себя после того, как помогу тому или иному человеку, не всегда близкому, а бывало незнакомым на улице были такие ситуации, чувствую какой-то энергичной, мол "Эгеге! я еще и не это могу", и чувство, что я должна это делать. порой даже плачу потом как помогу, возможно выход энергии, но на осознанном уровне - какое-то счастье что ли... всегда молю Высшие Силы что бы когда меня не будет рядом с родными, а помощь будет нужна, что бы кто-то оказался рядом, (иногда даже мысли, что я взаймы делаю это, или как сказать.... как-будто делаю и нейтрализую угрозы для близких.. ) но ощущения примерно такие и еще безмерная любовь ко всем людям, полнейшее понимание, что все мы равны и нуждаемся в заботе, потому что думаю не во всех случаях помогала чем-то "сверхъестественным" - энергией или способностями какими-то, если вдруг все-таки есть .... а элементарное внимание и предложение помочь, вообщем, психологический фактор действует неотъемлемо. 3.
ЦитатаAmberLord ()
Были ли случаи успешной практики только родным или и другие?
не только родным. знакомым и просто людям на улице. (себе никогда не получается помочь к сожалению, что бы я не делала, как бы не упрашивала себя - максимум смягчение, а как правило без посторонней помощи не возможно, ну если совсем хреново..) а так точки на руках, снятие негативной 4.
ЦитатаAmberLord ()
Как свои болезни по времени связаны с помощью другим и себе?
До болезни как-то не обращала внимания что ли.. но были моменты, когда неосознанно делала какие-то вещи.. но вообще у меня в молодости мама лечила руками, и папа частично. Во время болезни у меня было откровение одно.. немного грустной истории )) - умирала около года где-то с разными степенями тяжести, болезнь крови и лечилась очень тяжело, до сих пор "зализываю" раны.. так вот после смерти одной из женщин в моей палате, мне перед сном явилось лицо - мужское, голубые глаза, борода , усы (тогда я думала что это Иисус), только лицо видно было, он смотрел на меня, а потом говорит - : "тебе для исцеления нужно вырастить 3 фикуса до потолка, с нуля, тогда исцелишься. Если выживешь будешь лечить руками". вот такие слова были мне сказаны кем-то в 2010году. сейчас иногда думаю, мало ли мне могло померещиться в таком тяжелом состоянии , может быть и бес какой(атмосфера-то в больнице далеко не чистая, всякое там происходит), хотя все равно кажется, что светлый был, кто говорил. И до сих пор живу с этими словами, только кажется порой, что надумала себе, да и сомневаюсь я в себе. А вообще болею с 17 лет, поэтому у меня есть жизнь до 17, т.е. до болезни и все остальное, так что не после болезни, а скорее во время, как сама немного оклемалась появилась какая-то потребность в этом. Кармическая завязка - самый сложный вопрос, на который я пытаюсь себе ответить - мне кажется что-то я отрабатываю по материнской линии - кровь, материнская линия, и плюс задача моего воплощения в этом теле - все в совокупности получается такая картина, через болезнь, осознание важности помощи другим людям, не знаю в общем. иной раз думаю, за что на меня все эти "приключения", жила бы да жила себе, родные все здоровые как кони и родители в том числе, хоть им уже под 60 обоим, а я вот такая...
AmberLord, ух, ваше предложение меня смущает. я конечно не рассчитывала на"индивидуальный" сеанс по моей потребности. если желающих не будет, кроме вас и меня то мне достаточно будет и 1 медитации, а на исцеление попробую сама что-нибудь делать, почитаю про методики.
Сообщение отредактировал lulum - Среда, 17.06.2015, 21:08
Вы немного не поняли. Тут нет и не будет ответов о желании провести лечебную часть, можете не ждать, )) а будут только обсуждения времени её проведения. Потому что это принято как бы по умолчанию, все мы с радостью поможем. Доступно только для пользователей Теперь по ответам на мои вопросы для lulum.
Итак, Марина, если кратко диагноз, то по карме стоит блокировка помощи самой себе лечением, которую можно (нужно) снять именно исцелением других. Если подробнее, то плач после помощи это не только радость и боль, а и очищение от "заражения" проблемами того, кому помогаешь. Когда помощь есть, но нет лечащих приёмов, действует, я бы сказал, не психологический фактор, а именно Любовь. Без разницы, какая была атмосфера в больнице и насколько бредовым было состояние, не подвергайте сомнению чистоту и истину, сказанную вам там, да и в себе сомневаться не стоит. При любом решении относительно Рейки я бы советовал заняться практиками (лечения других, да, уже сейчас) такого же типа в отношении энергии - то есть быть чистым проводником. Это защитит от любых негативных последствий, без надобности очищения потом другими практиками или катарсисом от нахватанного у излечиваемых.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Четверг, 18.06.2015, 01:06
AmberLord, I-Margo, ZaRa, Vesnyana, спасибо вам большое всем! Для меня очень дорого ваше отношение ко мне в частности и вообще к людям, вещам! вы для меня тоже стали близкими, никогда не ожидала, что такое возможно на форумах, но здесь другое дело, не просто форум, тут люди встречаются, где действительно не так важно какой ты снаружи, гораздо значимее какой внутри и что готов отдать, принять от остальных. А что нужно делать находясь в Кругу? то же что и среди вас? или что-то иное? может быть произносить другие слова нужно и визуальный ряд по-другому строить? а еще вопрос: мы вначале будем делать совместный Круг, а потом сразу же медитацию на лечение?или это по ходу определится что и как?
Сообщение отредактировал lulum - Четверг, 18.06.2015, 09:09
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:41 | Сообщение # 7
Волховь
Статус: Offline
lulum, к сожалению только что увидела Ваше сообщение. Да не за что. И Вас за добрые слова благодарим. тема по Кругам здесь А возможности у них такие же как при индивидуальной работе с потоками. Можно заниматься самопознанием через медитации,самосовершенствованием и целительством/лечением. Любое намерение помноженное на участников работает быстрее и энергии соответственно бывают сильнее,особенно если тема подобрана актуальная и своевременно. можете что-то предложить или спросить , по возможности любой ответит. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Воскресенье, 19.07.2015, 20:41