Круг Рейки - Страница 60 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Вторник, 17.02.2026, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

VesnyanaДата: Четверг, 31.10.2013, 18:20 | Сообщение # 1181
Эксперт
круг в субботу в 21.00 по Москве
тема: личная гармонизации и трансформация всех негативных проявлений.
Vesnyana, Ольга
Симфония, Анастасия
ZaRa, Светлана
Каринулик, Карина
SUN1234, Надежда
I-Margo, Евгения

Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 02.11.2013, 18:39

SUN1234Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1182
Знаток
Я буду))

…так кто ж ты, наконец?

I-MargoДата: Пятница, 01.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1183
Знаток
тема нравится, буду однозначно :)

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

СимфонияДата: Пятница, 01.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1184
Заглянувший
Vesnyana, я с вами :)
к слову, с субботы на воскресенье солнечное затмение, можно еще этой теме уделить внимание.
А можно еще вопрос: просто приготовится и сесть в намасте? или что-то еще?

КаринуликДата: Суббота, 02.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1185
Активный участник
Девочки, хочу с вами give_rose но боюсь, что к 21-00 не успею, могу потом присоединиться?!

VesnyanaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1186
Эксперт
SUN1234, хорошо))))
I-Margo, ок)
Каринулик, спасибо что предупредили, я это учту)
Симфония, спасибо, что отписались, как мы проводим круги и что для этого нужно, можно почитать в самом начале любой страницы,сообщение 1 этой темы и да наслаждайтесь процессом, потом поделитесь)))

СимфонияДата: Суббота, 02.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1187
Заглянувший
Чего-то никто не пишет. Буду первой :)
Сначала у меня было чувство волнения. Вроде как я должна была что-то почувствовать, а ничего особенного не происходит. Постоянно напоминала себе о том, что я в кругу. Буду честной и скажу, что прорисовала в уме символы "для этого круга" или "в этот круг". И вот тут все стало вязким, пространство стало гуще что ли. По ногам и рукам пробегали маленькие и тоненькие ручейки.
По видениям была карусель, я даже не поняла, что это было... постоянное вращение по кругу. По нам с вами наверно :D Еще был водопад, но боюсь ошибиться, т.к. грань между воображением и действительностью в таких случаях провести бывает сложно.
Потом спине стало не удобно, я честно подумала, долго ли еще, сменила позу, и зазвенел будильник. Все прошло очень быстро, времени не ощутила.
По соседкам, не скажу, что я прям чувствовала кого-то, но было ощущение на доли секунды, что у человека, которого я держу за руку, очень холодные руки.
После круга, конечно, было такое погруженное состояние. А сейчас смеюсь и улыбаюсь, чего в течении этого дня не было.

Спасибо всем, спасибо Рейки! girl_angel

Сообщение отредактировал Симфония - Суббота, 02.11.2013, 23:00

I-MargoДата: Суббота, 02.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1188
Знаток
Цитата Симфония ()
....и зазвенел будильник.

а зачем? crazy вы его специально заводите?

VesnyanaДата: Суббота, 02.11.2013, 23:30 | Сообщение # 1189
Эксперт
Симфония, перед отчетом у меня много вопросов к вам сначала, после вашего отчета, простите за любопытство, а сколько вам положено быть в кругу?
Цитата Симфония ()
Буду честной и скажу, что прорисовала в уме символы "для этого круга" или "в этот круг".
а что за символы?

Цитата Симфония ()
По видениям была карусель, я даже не поняла, что это было... постоянное вращение по кругу.
теперь понятно, я это почувствовала, думаю, что за странное чувство, у меня голова закружилась, и даже пошатывать начало, я еще подумала, что за ерунда, послала себе символ и успокоилась :D

СимфонияДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1190
Заглянувший
про будильник: мне так проще, если я знаю, что он зазвенит, мне не нужно думать о времени. В противном случае я только об этом и думаю.
По времени: эть, так прочитала инструкцию на первой страничке :D
Про символы: 1 2 3

Сообщение отредактировал Симфония - Воскресенье, 03.11.2013, 00:05

VesnyanaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1191
Эксперт
Симфония,
Цитата SUN1234 ()
Сеанс будет длиться 25-30 минут.
:D
:D :D это у меня круги короткие, если будете участвовать когда проводит Зара, то получасом не отделаться :D энергия минут 40 минимум идет)))) бывало, что и по часу было wacko1
Цитата Симфония ()
Про символы: 1 2 3

понятно, а то я решила, что какие то специальные "в этот круг", вот и спросила :)

I-MargoДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:35 | Сообщение # 1192
Знаток
мой отчёт:
В этот раз видений не было, ни одного :( (а мне так это нравиться), но зато энергия шла сильнее обычного :) .
Сначала, потекло по рукам привычными коликами. Затем практически парализовало всю левую сторону и шло через неё мощным потоком.
Ладони горели, сперва равномерно, а потом в левую ладонь и руку полетели острые иглы crazy :crazy: crazy , да так, что я аж прикрикнула :D
Ну, а потом, энергия начала прорабатывать мои хронические негативные проблемы с горлом и бедренным суставом. Горло как будто затянули горячим ошейником, а бедро пронзили горячей спицей и всё это вибрировало, производило волнообразные движения.
Сеанс закончила минут через 40. Энергия до сих пор бродит по телу, особенно в ладошках :)
Чувствую себя замечательно!!!
всем спасибо за круг give_rose give_rose give_rose

Цитата Симфония ()
про будильник: мне так проще, если я знаю, что он зазвенит, мне не нужно думать о времени.

спасибо :) , теперь понятно, а то я тоже растерялась, вдруг это для чего-то необходимо именно в круге. give_rose

Цитата Vesnyana ()
это у меня круги короткие, если будете участвовать когда проводит Зара, то получасом не отделаться энергия минут 40 минимум идет)))) бывало, что и по часу было

согласна, у меня тоже круги проводимые Зарой, до часа длятся. Хотя и твои, Vesnyana, частенько бывают далеко не короткими. Я люблю долгие круги, уж очень нравится чувствовать как энергия бежит по телу girl_angel

Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 03.11.2013, 00:43

VesnyanaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:03 | Сообщение # 1193
Эксперт
мой отчет,
Всем спасибо за круг. give_rose give_rose give_rose

СимфонияДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:51 | Сообщение # 1194
Заглянувший
Цитата Vesnyana ()
я уделила больше внимания в начале круга Анастасии, потому что она первый раз, она присоединилась вначале не активно и в какой то момент даже подергала меня за пальчик, как с вопросом "Я правда в круге"

очень интересно :D в том смысле, что ментально я была не на столько перепугана, но наверно все таки работали наши проекции (предположу такую версию), а они более непосредственны что ли, и за пальчик дернуть не зазорно :D
Вообще даже на следующий день ощущала, что вчера была в кругу. Мне все понравилось и готова на новые свершения :)

ZaRaДата: Вторник, 05.11.2013, 13:30 | Сообщение # 1195
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

SUN1234Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:44 | Сообщение # 1196
Знаток
А я наоборот как будто "не просекла общий настрой"
Энергию чувствовала, но слабо.. Спать стала беспокойно...((

Предлагаю сделать снова на здоровье)любовь(встречу именно принца)
Еще вопрос ко всем. Как именно Вы на себе ощущаете действие круга на финансы?

Насчет круга тематика любовь мысли следующие:
1.Освобождение и чистка от прошлых привязок(существует идея, что пока мы думаем о прошлом, новое. Придет, т.к. Место занято)
2.Осознание именно Того человека, что нужен нам
3. Приближение встречи с Ним)

Но это нужно делать не единожды. Еще в добавление хочу отметить, что многие думают, что надо исправить вот это, подправить вот это, чтобы понравиться потом Ему. (Окей, может только я так думаю blush )
На самом деле надо себя принять и осознать(может и этому стоит посвятить цикл Кругов)

У меня есть пара задумок насчет Кругов... Но это скажем так масштабно. Хотела бы провести сама, но нужен будет хотя бы недельный отчет(посмотреть как отыграется)
Сферы следующие:
2Самосовершенствование физическое (мне не дают покоя лишние см)
Внезапно вспомнила про общую чистку. С этого поидеи нужно начать, заодно понять над чем работать. Так что это пункт 1
3.Самосовершенствование внутреннее (тут уже вот как раз открывать Женщину, мудрость, женственность, ласку и тд)
Еще можно к предыдущей теме привязать раскрытие талантов.. Но тут уже по желанию...
4.Финансы (когда нужна опред сумма денег в опред сроки)
5.Подарки (ну это так побаловаться)))
6.Коррекция любовных отношений (сходна тому, что я расписала в теме про любовь выше)
7. Связь с родом(тема сложная, пока еще только по наитию иду, но желание узнать много чего есть)

Кто хочет экспериментировать?;)

…так кто ж ты, наконец?

ZaRaДата: Вторник, 05.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1197
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 05.11.2013, 21:42

СимфонияДата: Вторник, 05.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1198
Заглянувший
SUN1234,
Цитата SUN1234 ()
любовь(встречу именно принца)

ООООООООчень актуально horse
Дамы, я с вами! :)

I-MargoДата: Вторник, 05.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1199
Знаток
я могу участвовать в круге 06.11 или 10.11, а если на следующей неделе - то, в любое время и любой день))))
Цитата SUN1234 ()
Хотела бы провести сама, но нужен будет хотя бы недельный отчет(посмотреть как отыграется)

Это интересно. Я тоже как то задумывалась, какой результат получается у каждого, потому только за!!!

особенно интересуют вопросы
Цитата SUN1234 ()
2Самосовершенствование физическое (мне не дают покоя лишние см)...
... раскрытие талантов..
4.Финансы (когда нужна опред сумма денег в опред сроки) ...
7. Связь с родом(тема сложная, пока еще только по наитию иду, но желание узнать много чего есть)

про связь с родом - мне хотелось бы, чтобы что-нибудь показали, вдруг что по роду всё таки было, так как в живую рассказать уже некому, к сожалению.

SUN1234Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:58 | Сообщение # 1200
Знаток
Цитата
ты хочешь что-то в них внести или добавить отличное от Рейки (их принципов) , то это уже будут не Круги Рейки , а нЕчто другое. На самом деле я увидела в ьтвоем предложении очень хорошую порограмму для твоей личной работы над собой и своей жизнью. Она действительно масштабна и очень желаю,чтобы всё осуществилось.

Ты права, там смесь будет...) эксперимент в сочетании всего) и непосредственно в методах)
Про работу приятно) просто всплыло и решила поделиться give_rose
kiss

Цитата
а я предлагаю с этого начать, прежде чем чиститься от всех привязок.... можно даже совместить эти две темы. Когда мы примем Себя такими как Есть, то будет более ясно видно какие привязки нам мешают идти дальше... некоторые отпадут сами...

Может быть.. Тебе виднее girl_angel
Надо все обдумать точно в деталях)))

…так кто ж ты, наконец?

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2026

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: