Круг Рейки - Страница 74 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 06.02.2025, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

LailaДата: Четверг, 22.05.2014, 15:31 | Сообщение # 1461
Enchantress
Девочки, я к вам на Круг по улучшению финансов. fan Уж больно актуальная тема. kopilka

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

VickyДата: Четверг, 22.05.2014, 16:33 | Сообщение # 1462
Постоянный участник
Мой отчетик по вчерашнему (21.05) Кругу give_rose

Вошла в Круг, показалось, что никого нет, ошиблась. Было очень тихо и умиротворенно, я почему-то начала что-то всем усердно рассказывать, как-будто делилась последними новостями :D Выговорилась и уселась))) Очень все мягко было, Светуль ты со стороны с любовью за всеми наблюдала, как-то тепло становилось от твоего взгляда girl_angel В какой-то момент я даже в сон провалилась, так было убаюкивающе хорошо.

Всем спасибо большое за такой чудесный Круг girl_witch

ZaRaДата: Четверг, 22.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1463
Волховь
Vesnyana, а у меня было долго чувство.что с вашей стороны меня за руку держат и не хотят отпускать. Только так и не смогла точно понять - ты или Женя. Возможно что по очереди. :D

Laila, я тебя записала. kiss

Цитата Vicky ()
Очень все мягко было, Светуль ты со стороны с любовью за всеми наблюдала, как-то тепло становилось от твоего взгляда

я сейчас наоборот страюсь как можно меньше контролировать, а вчера действительно наблюдала и любовалась на всех. Вы такие молодцы и такие замечательные,каждая их вас. girl_angel

мой Путь

КаринуликДата: Пятница, 23.05.2014, 19:16 | Сообщение # 1464
Активный участник
Как удачно зашла....возьмите меня пожалуйста в круг give_rose

ZaRaДата: Пятница, 23.05.2014, 19:30 | Сообщение # 1465
Волховь
Каринулик, взяли ;) молодец , что зашла. give_rose

мой Путь

SUN1234Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1466
Знаток
У меня горела нога левая) было интересно, энергия сильная)
Спасибо, девочки! give_rose give_rose

Есть предложение по кругам, точнее оповещению. Что чаще проверяете- почту,например? Напишите адреса, буду писать)

…так кто ж ты, наконец?

Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 23.05.2014, 20:27

ZaRaДата: Пятница, 23.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1467
Волховь
SUN1234, ты в этом кругу сама хорошо потрудилась. give_rose

Цитата SUN1234 ()
Есть предложение по кругам, точнее оповещению. Что чаще проверяете- почту,например? Напишите адреса, буду писать)

можно просто оставить подписку по теме и оповещения будут приходить на почтовый ящик. ;)
По опыту можно сказать,что сейчас пройдет серия кругов и тема снова затихнет.Впереди лето и отпуска с поездками .....а у кого-то садово-огородная тема сильна. :)
какую следующую тему возьмем после финансов? cool

мой Путь

I-MargoДата: Пятница, 23.05.2014, 23:10 | Сообщение # 1468
Знаток
и мой запоздалый отчёт:
Для меня круг оказался тяжеловат по ощущениям. Придавило, так придавило. Видно у кого-то действительно довольно проблемная ситуация с работой....
Тяжесть была очень сильная. Энергия - очень густая. Даже возникала мысль выйти из круга. Помню, что постоянно про себя повторяла, что прошу помощи для всех только той, что будет во благо.

Цитата ZaRa ()
Vesnyana, а у меня было долго чувство.что с вашей стороны меня за руку держат и не хотят отпускать. Только так и не смогла точно понять - ты или Женя. Возможно что по очереди.

Возможно. Потому что, при каждой мысли выйти из круга, я пыталась сильнее почувствовать руки соседей.
Очень надеюсь, что все проблемы у каждого разрешаться наилучшим образом.
Всем спасибо за круг give_rose give_rose give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

I-MargoДата: Суббота, 24.05.2014, 10:59 | Сообщение # 1469
Знаток
У меня есть вопрос - предложение...
Вопрос в том, возможно ли это. И если возможно, то соответственно предложение - провести соответствующий круг.

Дело в том, что в фирме, где я работаю, каждые пол года проводят корпоративно - благотворительные или познавательные мероприятия. С экскурсиями всем коллективом - проблем нет. А вот с благотворительными акциями... В общем, в июне, мы с коллективом едем в детский дом. А для меня - это убийство моего сердца. Видеть брошенных детей, мечтающих о семьях и материнской любви - смерти подобно. Отказаться невозможно, такие мероприятия - условия работодателя.
Сразу скажу, что в силу своих возможностей, я стараюсь всегда перечислять посильные мне суммы в благотворительные фонды. Но помочь всем деткам финансами мне просто не по силам. А так хочется помочь хоть чем -нибудь каждому из них...

Вот поэтому хочу спросить - возможно ли с помощью круга, попытаться помочь активизировать мечту каждого из этих детишек. Или попробовать активизировать способности каждого из них, какие-то полезные навыки или задатки, которые помогут им в их самостоятельной жизни после дет.дома.
Ну и если возможно, предлагаю провести круг по этому поводу. blush

SUN1234Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1470
Знаток
I-Margo, я могу быть неправа.. Если у них мечта обрести родителей... Но что если то что они оказались в детском доме.. кармически? И в такое лезть не советуют.

Насчет активизирования способностей -надо думать

…так кто ж ты, наконец?

I-MargoДата: Суббота, 24.05.2014, 11:49 | Сообщение # 1471
Знаток
Цитата SUN1234 ()
I-Margo, я могу быть неправа.. Если у них мечта обрести родителей... Но что если то что они оказались в детском доме.. кармически? И в такое лезть не советуют.

Согласна. Я просто так расстроена, что как-то опять упустила этот момент.

Тогда точно об активизации способностей или что-то в этом роде. Если это хоть кому-то из них поможет - я уже буду рада.
Я просто за то, чтобы у них внутреннего чувства уверенности в себе побольше было, жизненной стойкости и т.д. А это всегда помогает уверенно идти по жизни и выдерживать все тягости с достоинством. give_rose

SUN1234Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:26 | Сообщение # 1472
Знаток
I-Margo, попробуй копнуть дальше..
Может быть воспитанники "твоего" детдома другие и цели у них другие, но те с которыми я сталкивалась.. Все вокруг им должны, у них такое ощущение.. Подарки привозили не те, -" а почему не ноутбук?"(цитата)
Поэтому может быть имеет смысл смягчить их. И убрать таракана "все им должны", который и приводит к некоторой неприспособленности к жизни реальной

…так кто ж ты, наконец?

Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 25.05.2014, 19:27

I-MargoДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:40 | Сообщение # 1473
Знаток
Цитата SUN1234 ()
Поэтому может быть имеет смысл смягчить их. И убрать таракана "все им должны", который и приводит к некоторой неприспособленности к жизни реальной

Честно говоря я с таким ещё не сталкивалась. Хотя я понимаю, что такое бывает. Но воспринимаю позицию "все нам должны" - скорее выплеском ожесточения сердец, на осознание этими детьми того, что на самом деле, они никому не нужны - и не более того. Я не против и смягчить, но есть ли в этом смысл...
Потому что думают эти дети так или не думают - это, на самом деле, не имеет никакого значения, так как от того, что они так думают, им всё равно никто ничего не даст (я здесь не учитываю жилплощадь по достижению 18 лет - это необходимость, чтобы человека на улицу не выкинуть).

Я абсолютно убеждена, что им, видеть нас, живущих полноценной жизнью - не меньшее испытание болью. А от того, что мы пришли и ушли - у них, ничего не измениться. И любые наши слова и подарки - ничего не меняют. Абсолютно ничего.... Да и что может дать шоколадка или игрушка.... Как выживали они сами, так и будут дальше выживать только своими силами, по одиночке.

Да и карма кармой, но если бы, например, мы не перечисляли деньги на детей, людей смертельно больных, которых спасти могут только операции за эти деньги (которых им самостоятельно просто негде взять и остаётся только ждать неминуемой смерти) - не было бы столько спасённых жизней.
А это значит, что даже при такой тяжёлой карме, даётся возможность благополучного развития событий. И карму этих детей, людей помогает выправить не только что-то или кто-то свыше, но и обычные земные люди, своими поступками.
Так почему и в этом случае, не попробовать своей силой намерения и силой энергии хоть чуть-чуть помочь. Может как раз кому-то этого чуть-чуть и не хватает. Тем более, что в наших кругах мы занимаемся этим постоянно.
А может это вообще обще-человеческая карма, хоть чуть-чуть, хоть иногда, кому-нибудь помогать.

Вот поэтому я и спросила, возможно ли и, есть ли у кого желание провести круг по активации их собственных способностей, ну или хотя бы большей уверенности в своих силах или что-то в этом духе. give_rose give_rose give_rose

ZaRaДата: Понедельник, 26.05.2014, 02:42 | Сообщение # 1474
Волховь
I-Margo, ты подняла интересную тему. Во многом можно согласиться и с тобой т с Надей. И если посмотреть на вопрос немного шире - то сколько людей в этом мире родились и живут в довольно трудных условиях и обстоятельствах. И особенно радостно и удивительно встречать тех,кто не смотря ни на что вырастает Человеком. Ведь бывает и наоброт- когда человек при рождении имея всё необходимое для роста и развития - деградирует в течении жизни. И тут следкет знать и понимать,что Душа сама выбирает перед воплощением тот жизненный сценарий, через который проходит. Спасти весь мир мы конечно вряд ли сможем. А потрудиться над конкретным детдомом ,чтобы ЭР осветила и направила на более благоприятный путь развития как можно больше людей в наших силах. Та что можно провести круг на эту тему 27 или 29 мая. Возможно будут и еще желающие. give_rose

мой Путь

VesnyanaДата: Понедельник, 26.05.2014, 09:55 | Сообщение # 1475
Эксперт
я к кругу присоединяюсь в любой день.

отчитываюсь по вчерашнему кругу (который я пропустила), вечером очень хотела спать, срубало уже часов с 21.00, по этому зашла в круг заранее, ощутила что ни кого нет)) пыталась зацепится, что бы уснуть но в круге остаться))) по моему не вышло, последние силы покинули меня и я отключилась. Приношу свои извинения, предупредить возможности не было, у меня комп в ремонте пишу с работы. give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 26.05.2014, 10:00

I-MargoДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:50 | Сообщение # 1476
Знаток
Цитата ZaRa ()
И особенно радостно и удивительно встречать тех,кто не смотря ни на что вырастает Человеком. Ведь бывает и наоброт- когда человек при рождении имея всё необходимое для роста и развития - деградирует в течении жизни.

Абсолютно согласна give_rose
День устраивает любой. И всем участникам - заранее большое спасибо!!! give_rose

Отчёт по вчерашнему кругу:
Долго не могла уловить энергию и нащупать руки соседей. Ещё раз нарисовала знаки в воздухе и спустя пару минут, ощутила первые потоки. Энергия ровно шла, спокойно. Правда немного щекотно почему-то было. Было несколько моментов, когда энергия то ослабевала, то наращивалась, но она всё равно была спокойной.
Однако ощущения каких-то пустот в круге меня не покидало до конца. Такое ощущение, что кого-то не было в круге))))))))))
Всем спасибо за круг give_rose

LailaДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:36 | Сообщение # 1477
Enchantress
Да уж, тема сложная, I-Margo. :( Сама такое проходила, когда еще в школе училась, мы несколько раз ходили с пионерско-комсомольскими шефскими заданиями в детдом. soldat Давно это было... но, тем не менее, ничего с тех пор не изменилось. Как были дети в детдоме тогда, так и сейчас есть. :( И это очень страшно, что ничего не изменилось... :(
Боюсь, что тут больше соглашусь с SUN1234, что всё неспроста, и у каждого тамошнего детёныша есть кармические причины находиться там. Это, конечно, не может оправдывать наше равнодушие и чёрствость, но, всем не поможешь. А что до посыла энергий, так всегда нужно "лечить" не симптомы, а источники болезни. А в данном случае, я считаю, источником брошенных детей является правительство и родители этих детей. Вот кому-кому, а им точно нужно мозги вправлять. diablo Не знаю откуда повелось понятие о сердобольности славянской нации, но именно у нас, славян, зависть к чужим успехам и равнодушие к немощным - отличительная черта. :( Ведь в восточных странах нет детдомов вообще, ну разве за каким-то исключением. Там родственники забирают детей на воспитание, если с родителями что-то случается. Так может спасать не физические возможности детей, а души взрослых дядей и тётей, которые имеют власть, средства и возможности что-то изменить, но им удобнее этого не замечать? То же самое можно сказать о тысячах нищих и бомжей на улицах всех городов, их тоже жалко, они тоже люди и не все конченные пьяницы между прочим. Про дороги вообще молчу, из-за колдобин столько аварий происходит!
Мы не сможем помочь этим деткам в их способностях, к тому же, мы не можем отправлять энергию без согласия тех, кому она отправляется. Разве только лучик тепла послать. girl_angel И согласна с ZaRa, что не всегда ребенок без родителей является обездоленным. Трудности закаляют и часто из таких детей вырастают прекрасные люди. Вспомнить даже послевоенные годы, когда половина детей остались без родителей и воспитывались в детдомах. Главное, что в этих детей закладывается, какие воспитатели, чему учат, на что ориентируют...
I-Margo, я лично не против такой темы, помогать нужно по мере сил. Но надо как-то определиться, чтобы это было правильно. Как по мне, так энергию лучше направлять на то, чтобы сильные мира сего наконец-то повернулись к проблеме лицом. Как-то так...

По вчерашнему Кругу:

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

SUN1234Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:41 | Сообщение # 1478
Знаток
Laila, самое грустное откуда-то же взялась привычка оставлять в роддоме или бросать где попало :o
Я, конечно, все понимаю, разные ситуации бывают, но зачем обрекать ребенка на муки, заранее зная, что оставишь его? Мне кажется, вот это - бесчеловечно.

По кругу

…так кто ж ты, наконец?

LailaДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:49 | Сообщение # 1479
Enchantress
SUN1234, вот и я о том же. :( Дети всегда отвечают за поступки своих родителей, кармически рассчитываются. Потому, взрослым нужно думать над своими поступками и понимать всю ответственность.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:43 | Сообщение # 1480
Волховь
Цитата Laila ()
Не знаю откуда повелось понятие о сердобольности славянской нации, но именно у нас, славян, зависть к чужим успехам и равнодушие к немощным - отличительная черта.

немного не согласна. У славянских народов украли/убили культуру и вместе с тем ушел "институт брака, семьи" , т.е. то,что передается из поколения в поколение. У восточных народностей он остался и весьма силён. give_rose

Цитата Laila ()
Но надо как-то определиться, чтобы это было правильно. Как по мне, так энергию лучше направлять на то, чтобы сильные мира сего наконец-то повернулись к проблеме лицом.

Цитата Laila ()
Потому, взрослым нужно думать над своими поступками и понимать всю ответственность.

а тут да, ответственность начиная от власти и руководящих,административных лиц и заканчивая родителями.
Так что тема в итоге уходит снова в вопросы кармы,только уже на уровне Родов.
Я знаю семьи, в которых даже не обладая какими то особыми знаниями на интуитивном уровне было привито правильное зерно в воспитании и отношения в семьях строились гармонично. Их немного,но они есть и это радует. Самое уникальное - это то,что основа и психологическая обстановка была заложена и передана женщинами. Так что это еще одна тема для круга. Догадайтесь какая? ;)

Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 27.05.2014, 17:51

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: