Круг Рейки - Страница 79 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 06.02.2025, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

SUN1234Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1561
Знаток
ZaRa, а когда по третьему символу??)

…так кто ж ты, наконец?

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 05.07.2014, 20:43

ZaRaДата: Понедельник, 07.07.2014, 12:34 | Сообщение # 1562
Волховь
SUN1234, по символу пусть Дима назначает и проводит. ;) cool
Круг на тему пространства любви предлагаю повторить в полнолуние 12.07 в субботу. give_rose

мой Путь

AmberLordДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:15 | Сообщение # 1563
Знаток
Я не учитываю и не знаю благоприятные/или нет дни, на меня мало влияет, но на других то может.
Поэтому назначаю на 9е по 3му символу. :)
Если вдруг неблагоприятный день, :D пишите.

09.07.2014г. в 22-00 по мск - круг Рейки на тему
Синхронизация 3го Символа

3й символ

Участники:
AmberLord, Дмитрий
ZaRa, Светлана
SUN1234, Надя
Vesnyana, Ольга
I-Margo, Евгения

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 09.07.2014, 21:01

VesnyanaДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1564
Эксперт
AmberLord, я тоже буду cool

СимфонияДата: Вторник, 08.07.2014, 00:14 | Сообщение # 1565
Заглянувший
ZaRa, а почему никто не пишет по поводу воскресенья? я все ждала когда-то кто-то аукнется. Был же круг? Мне не приснилось?

Сообщение отредактировал Симфония - Вторник, 08.07.2014, 00:15

SUN1234Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:21 | Сообщение # 1566
Знаток
Симфония, а сами почему не пишете?)

…так кто ж ты, наконец?

СимфонияДата: Среда, 09.07.2014, 01:00 | Сообщение # 1567
Заглянувший
SUN1234, пишу. Просто думала...

Я перед кругом пробежалась часик под солнцепеком, еле доплелась домой, а потом просто уснула. Чтобы не проспать круг, поставила будильник. Но ощущение слабости никуда не ушло. Поэтому во время круга, признаюсь, была сильно разбитая. Неприятные ощущения в области сердца и желудка.
НО.
Все таки я написала свой запрос по поводу работы. Я даже прошептала его во время круга. Все мысли какие-то посторонние в голову лезли. Физическое состояние, как указывалось выше, - как тряпочка, поэтому сказать, что какие-то потоки энергии я чувствовала, не могу.
А ночью мне приснился сон, что я с директором еду в Америку по работе и мы стоим с ним в аэропорте ждем пересадки. Причем четко запомнила и в каком городе у нас была пересадка и куда мы летели дальше.
На следующий день рассказала ему этот сон, а он мне говорит: "Английский тебе, Настя, учить надо" И вы знаете он мега прав. И возможно это приоритет в моем дальнейшем профессиональном росте.

Вот так. Рассказала и про во время круга и после него. Может еще что-то интересное будет....
Спасибочки! flow

ZaRaДата: Среда, 09.07.2014, 11:06 | Сообщение # 1568
Волховь
Симфония, молодец ,что написала по прошедшему кругу. :)
Этот круг прошел спокойно и поэтому не стала ничего расписывать по нему. Энергии шли, хорошие ,позитивные. girl_angel неприятные ощущения- это скорее вследствии очищения. Если будешь участвовать почаще в кругах или самостоятельно работать с потоками, то таких ощущений будет меньше. give_rose Кстати насчет английского актуально тоже и рассеяность во время круга наблюдалась не только у тебя. ;) Запрос и намерение отправляла каждому индивидуально по его потребности на усмотрение ЭР. cool

Всех кто участвовал в круге по работе - благодарю! kiss give_rose give_rose give_rose

мой Путь

AmberLordДата: Четверг, 10.07.2014, 00:03 | Сообщение # 1569
Знаток
На этот раз я чувствовал очень ровный и теплый, даже горячий, поток Силы, проходящий в основном через руки.
В прошлый раз был местами (особенно в начале) холод, пока не постарался согреть (тогда некоторых припекло), :D а в этот раз энергии были горячими и без подогрева с самого начала. Увидел связь с прошлым Кругом (на пространство Любви), потому что пришло то место, которое я тогда видел (полянка лесная у меня).

Что видел: руки всех как то особенно тесно сплелись, 3й символ висел над энергетическим центром все время, довольно большой, хотя под конец Круга символ иногда представлялся внутри и протяженным сильно вверх и вниз, в Небо и Землю.

Рисовался символ немного странно, точнее необычно, не так, как я привык.
То в начале изящными плавными округлыми мазками, а не строгими линиями, то с наполнением зигзагами, то с переходами от воздушно-голубого вверху через желто-зеленый (земельный?) центр в огненно-красный внизу.
То целиком черным, объемным, через красный, потом желтый, электро-голубой - переходящий в золотистый.
Название символа пелось Силой.

В середине почувствовал, что он "разобрался по частям" и захотелось его собрать.
Потом увидел, что мы сами были его частями, и понял, почему нас было 5, как и его частей.
Заодно пришло понимание, какой части не хватает именно мне.
Потом пришло просто успокоение, уход куда-то вне времени и Триратна (треугольник из кругов) причем виделся как прямой, так и перевернутый, как треугольником снаружи объятый, так и изнутри, но целиком это было не "объять", когда как будто переводил взгляд, понимал эти разные аспекты.

Через примерно полчаса Круг завершил, но и не завершил, не могу объяснить, энергии на завершение ушли, но мысль о продолжении и энергии продолжались.
Спасибо всем, благодарю всех за Круг. give_rose

Сообщение отредактировал AmberLord - Четверг, 10.07.2014, 00:05

VesnyanaДата: Четверг, 10.07.2014, 10:29 | Сообщение # 1570
Эксперт
мой отчет give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 10.07.2014, 10:35

AmberLordДата: Четверг, 10.07.2014, 14:11 | Сообщение # 1571
Знаток
Vesnyana,

Посмотрим еще что другие напишут, может не у всех так.

SUN1234Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1572
Знаток
AmberLord, благодарю give_rose

…так кто ж ты, наконец?

ZaRaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1573
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Четверг, 10.07.2014, 17:04

VesnyanaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:57 | Сообщение # 1574
Эксперт
Цитата ZaRa ()
вопрос - что нового вы узнали о символе? какие ассоциативные образы ,связанные с этим символом вы можете назвать сейчас. cool

ни каких, я до сих пор не отошла broken
и в круге, я не могла сосредоточиться не на чем, в голове не было ни одной мысли, я была пустым сосудом из которого все высасывали и высасывали, и оказывается я заболела и у меня температура, так что не известно вялость, это последствия круга или недомогания)))

I-MargoДата: Четверг, 10.07.2014, 21:22 | Сообщение # 1575
Знаток
мой отчёт:

Цитата Vesnyana ()
Ой еще когда пришла Евгения Марго, она надавила на ладонь и дернула меня за большой палец))
всем спасибо за круг

никогда не читаю отчёты, пока не напишу свои ощущения. Очень интересно сравнивать потом, что общего мы все почувствовали)))))))))
Да! дёрнула)))))))))) Просто меня домашние резко дёрнули и мне пришлось выдернуть у тебя руку, чтобы этим домашним "популярно" объяснить, я занята))))))) :D :D :D
Кстати, я извинилась, так как понимала, что рывок был очень резким, но, потом снова, крепко сжала твою ладонь. Видно у тебя больше всего пострадал большой палец cool . Хотя я просто выдернула на несколько секунд свою руку из твоей give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 10.07.2014, 21:33

AmberLordДата: Четверг, 10.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1576
Знаток
Оль,

Вижу почти всем символ дал толчок в уход куда то вне времени, что он и должен был сделать, поэтому медитативное или сонное состояние нормально.
Надеюсь восстановлю силы к 12му. :)

VesnyanaДата: Четверг, 10.07.2014, 21:57 | Сообщение # 1577
Эксперт
у меня назрел вопрос:
Цитата AmberLord ()
Даже не то что ушли, а действительно, переместились в более тонкие планы, отчего физическому стало не хватать.

почему так случилось? ведь для участия в круге каждый призывал как обычно, только Рейки, почему моя личная энергия стала тратится без моего на то согласия или указания? Почему этот процесс оказался не контролируемый? Как это остановить, вдруг однажды я настолько обессилю в круге, что уйдут больше жизненных сил, чем положено? Не было ли какого сбоя или вмешательства? Я остро почувствовала соприкосновение с тонким миром ( я домового не так уж часто и вижу) да и гость этот... Или может это соприкосновение всегда так дается и просто необходима тренировка и практика?
AmberLord,
Цитата AmberLord ()
почистись (физически, питание),
я видно интуитивно сегодня ела только легкую пищу, йогурт и салатик.

Цитата AmberLord ()
вчера как знал, чистился а сегодня сыроедение только.
ты следующий раз делись предчувствиями))))

Цитата AmberLord ()
Круг был сильным и энергии пошли на чистку, помоги им,

:D это же сколько во мне :D ... всего было, что меня почти под ноль вычистило :) хотя я все таки не совсем уверена, что это именно чистка была... или только чистка
Марго, не было дискомфорта :)

Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 10.07.2014, 22:22

ZaRaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:02 | Сообщение # 1578
Волховь
Цитата Vesnyana ()
ни каких, я до сих пор не отошла

вспомни тогда что старого знаешь о этом символе. ;) что он означает,в каких случаях используется ?

Цитата Vesnyana ()
и в круге, я не могла сосредоточиться не на чем, в голове не было ни одной мысли, я была пустым сосудом из которого все высасывали и высасывали,

круг был направлен на синхронизацию и вполне естественно,что у тебя прошло больше на ощущениях ,а не на ментальном плане. У тебя больше прошла перестройка и в какой то степени чистка. И это связано только с тобой, с твоим состоянием на момент проведения круга. Единственно могу уверить,что вероятности повторения подобного почти нет. Большие энергопотери происходят еще,когда мы не принимаем или сопротивляемся процессу.

мой Путь

AmberLordДата: Пятница, 11.07.2014, 00:43 | Сообщение # 1579
Знаток
Цитата Vesnyana ()
почему моя личная энергия стала тратится без моего на то согласия или указания?

было указание, работа со временем иначе невозможна.
Цитата Vesnyana ()
Как это остановить, вдруг однажды я настолько обессилю в круге, что уйдут больше жизненных сил, чем положено?

Не выйдет, организм автоотключится если что, просто уснешь или выйдешь из Круга :)

И тут не только сопротивление, сколько свойства самого символа - прошлое, настоящее, будущее, объединение их (что и делает символ) требует энергии. Собственно то, что энергия перешла - говорит об успешности проведения Круга в данном случае, точнее более глубоко затронутых слоях.
У кого не ушла - либо уже отработано время, либо еще не время отрабатывать время. :D
У других значит другие аспекты символа отрабатывались.
Хотя перечитал еще раз, вижу у всех так или иначе энергию забирало, просто по разному.
В самом Круге не все это чувствовали, но например "отрубало" или еще сильнее тянуло в сон.
Я сам во время Круга отлив не ощущал, только после, утром особенно почувствовал, что ушло.

Цитата Vesnyana ()
:D это же сколько во мне :D ... всего было, что меня почти под ноль вычистило :) хотя я все таки не совсем уверена, что это именно чистка была... или только чистка

Да, энергии пошли и на чистку и на изменение времени, но тут это взаимосвязано.

Цитата Vesnyana ()
ты следующий раз делись предчувствиями))))

У меня частенько возникает ощущение, что не нужно бы сегодня кушать вообще ))) но не всегда реализуется, а вчера было сильным и настойчивым, потому так и сделал. Не связывал с Кругом, пока на утро не проснулся без сил почти совсем. :) (обычно день без еды мне очень легко, вообще не замечаю).

Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 11.07.2014, 02:01

ZaRaДата: Пятница, 11.07.2014, 07:19 | Сообщение # 1580
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025