Круг Рейки - Страница 82 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 06.02.2025, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

ZaRaДата: Вторник, 15.07.2014, 11:05 | Сообщение # 1621
Волховь
Цитата AmberLord ()
То есть общая тема - гармонизация внешнего и внутреннего, но 1 отвечает за гармонизацию внешнего и внутреннего общения, 2й мужского и женского начал, 3й духовного и материального взаимодействий
(все 3 темы связаны энергетически, я могу любую часть).
Тот кто "ведущий" в тройке, одновременно связывает эти 3 темы в одно целое.

cогласна
Цитата Vesnyana ()
я могу первый или второй вопрос, но второй пока мне как то понятней.

бери тот,что понятней ;)

Цитата Vesnyana ()
Может просто одновременно каждый будет работать со своей темой, причем центровой создает круг (Светлана), второй (это могла быть например я) создает круг в круге (мысль выразила, а словарного запаса объяснить нет))), но тут возможны вариации, может внешний круг это треугольник ведущих, внутренний участвующих (даже если их будет только 2 человека))), а третий мастер создает связи между этими двумя кругами, в удобной для него форме (что мне подсказывает, что в моем плане это Дима )
при этом эгрегор один на всех, в который треугольник посылает каждый свою тему, смешивая, все три в эгрегоре, создавая его смешанным, а участники свою энергию, думая о гармонии в целом и возможно прорабатывая понемногу каждую тему. Ну и потом отдача, при которой каждый участник берет столько энергии по каждой теме, сколько ему во благо.
Как вам такой план?

вопрос : как участник узнает сколько и по какой теме он отработал больше или меньше?

мой Путь

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 12:38 | Сообщение # 1622
Эксперт
ZaRa,
Цитата ZaRa ()
вопрос : как участник узнает сколько и по какой теме он отработал больше или меньше?

ну ты даешь)))), это же энергия Рейки, она сама все распределит, человек все равно больше чем необходимо не унесет)))) я думаю этот процесс сам урегулируется в правильных пропорциях :) останется только наслаждаться потоком всем участникам круга girl_angel
П.С очень рада, что меня не chebu fool3 со всеми моими инновациями kiss

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 15.07.2014, 12:40

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 13:46 | Сообщение # 1623
Знаток
Хорошо, попробуем одновременно составной Круг, без разделения по времени, но это уже 3я ступень усложнения, и мне нужно подумать над его структурой, сложная получится.
Рейки то распределит, только нам то надо чтоб при этом не раскидало по времени и разным Кругам, что получится, если не придумать, как это "обойти".
Как придумаю, напишу в личку, чтоб мозги остальным техническими подробностями не заваливать. :D

Примерный график Кругов тогда такой:
(круги 1-2 раза в неделю, время проведения 22:00, если не указано другое).

20.07.2014 - Круг на расширение Пространства Любви, 3й заход, ведущий Дима (я). :)

27.07.2014 - Троичный Круг на гармонизацию внешнего и внутреннего, экспериментальный, открытый для всех желающих, посвященных в Рейки, не только этого форума.
Аффирмация и подробности - в начале следующей недели.

23.07.2014 - Начало Большой серии Кругов по чакрам.

Ведущие:
1я (Муладхара) - Оля
2я (Свадхистана) - Оля
3я (Манипура) - Дима
На 3 первых закрепляющая - Оля
4я (Анахата) - Света
На Явь 3 (Перси, Леля, Лада, по славяно-арийской классификации, с объяснениями) - Света
5я (Вишудха) - Оля
6я (Аджна) - Дима
На 4-6ю закрепляющая - Света
7я (Сахасрара) - Дима
8я (пошел искать названия) - Света
9я - Дима
На 7-9 закрепляющая - Дима
witch1 :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Четверг, 17.07.2014, 22:27

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1624
Эксперт
Доступно только для пользователей

может каждой "вершине" направлять энергию не напрямую в эгрегор а через проводников, через созданный круг. Или может мастерам вступать в круг как в хоре, последовательно по очереди с небольшим временным промежутком. я думаю эгрегор услышит красивую песню, а не три разных монолога))))))))

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 15.07.2014, 14:24

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 14:36 | Сообщение # 1625
Знаток
Цитата Vesnyana ()
а нельзя круг 19 перенести на 20

Все тогда сдвинул на 1 день.

Счас помедитирую над твоим постом с рисунками. :D
По 1му впечатлению у тебя мастера направят энергию в Круг а сами останутся "за бортом", точнее для них будет не так, как для остальных.
Про хор я тоже думал, эту мысль посмотрю.
Круги проходят во времени, просто время это внутри некоторого диапазона, энергии актуальны около 3х дней, причем примерно так - 1 день до Круга, 2 дня после.
Способы проведения немного разные, аффирмации необязательны, написать по проведению Кругов "гайд" что ли. :D

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 14:45 | Сообщение # 1626
Эксперт
Цитата AmberLord ()
Счас помедитирую над твоим постом с рисунками.

я думаю мы тут все еще помедитируем :D уже голова кругом wacko1

Цитата AmberLord ()
По 1му впечатлению у тебя мастера направят энергию в Круг а сами останутся "за бортом", точнее для них будет не так, как для остальных.

но почему же за бортом, просто круг получается треугольный, что ж теперь, а точки соприкосновения это участники, при том что углы мы, т.е все в одной параллели. (можно по углам треугольника нарисовать мысленно круг, но это еще больше запутает)
Цитата AmberLord ()
Способы проведения немного разные, аффирмации необязательны, написать по проведению Кругов "гайд" что ли.
не плохая идея, а я буду первым критиком с дурацкими вопросами, так что всем читателям все понятно стало, так сказать,"Круги для чайников" :D

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1627
Знаток
Цитата Vesnyana ()
круг получается треугольный, что ж теперь, а точки соприкосновения это участники, при том что углы мы, т.е все в одной параллели.

Пошел читать это как мантру, попадание в Нирвану если я это пойму мне гарантировано. :D

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 15:00 | Сообщение # 1628
Эксперт
AmberLord, ты что смеешься надо мной :o :) я почти все твои тексты так читаю и ни чего)))
Энергетический круг может быть любой формы, в зависимости от расположения участников, который часто находятся в разных городах, и получаемая форма слабо похожая на круг в классическом понимании этой фигуры)))
тут взят за основу треугольник потому что три мастера, но прибавив пару тройку участников, фигура выравняется приближаясь к своему классическому идеалу.
А на практике, может мы вообще рядом с о Светланой будем сидеть, а ты пархать над нами))) fly

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 15:08 | Сообщение # 1629
Знаток
Смеюсь конечно :)
И тем не менее Круг остается кругом (геометрически тоже ровный круг), просто связи в нем могут идти еще и по треугольнику, спирали или еще как-нибудь.

(все предполагаемые даты Кругов сдвинул на воскресенья по нескольким причинам, пока только 1й из них 20го точно).

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 15.07.2014, 17:01

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 15:12 | Сообщение # 1630
Эксперт
ладно, жду указаний и детального плана действий, хотелось бы получить какой- то результат такого круга, что бы все таки все получилось, будем первооткрывателями в своем роде)))

ZaRaДата: Вторник, 15.07.2014, 17:41 | Сообщение # 1631
Волховь
Цитата Vesnyana ()
ну ты даешь)))), это же энергия Рейки, она сама все распределит, человек все равно больше чем необходимо не унесет)))) я думаю этот процесс сам урегулируется в правильных пропорциях останется только наслаждаться потоком всем участникам круга

рейки действительно распряделяет и аждый возьмет только то,что ему необходимо. Я говорю об осознанной работе. Поставь себя на место участников, ну спроси хотя бы у Жени. ;) ведь интереснее,когда ты знаешь что сначала ты к примеру гармонизируешь внешнее с внутренним, потом свое мужское и женское и т.д. Ты чувствуешь энергии,сравниваешь их. girl_angel
так что как вариант. Каждый формирует свою тему и запускает в круг по очереди. cool

в целом я не против каких либо схем. Разово ради эксперимента можно провести.

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 15.07.2014, 19:13

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1632
Эксперт
ZaRa, ну если бы мне сказали, что круг будет таким, я бы с удовольствие подписалась, а уже в круге бы разбиралась по ощущениям что именно у меня прорабатывается, а почувствовать энергии по очереди и сравнить их есть возможность всегда, из круга в круга что мы постоянно и делаем, на всевозможные темы.
В качестве примера. у нас давно был круг по всем видам энергии мы призывали всевозможные потоки, я тогда еще "космический" для себя открыла и интерес и был именно в том (по крайней мере для меня) что бы все сразу прочувствовать в совокупности, чувствую тонкости каждого и по моему тогда все отлично справились. А ведь можно как обычно призывать каждый поток по отдельности и вкушать. (даже потоки Владимира полезно смешивать между собой)))) :)

VickyДата: Вторник, 15.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1633
Постоянный участник
Записываюсь на все ваши эксперименты :D blush girl_witch

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1634
Знаток
Рад :)

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 21:02 | Сообщение # 1635
Эксперт
AmberLord, шутник :) ,
Марго вроде тоже за, но подождем, пусть сначала все прочтет, а потом решит, ты бы выложил протокол для участников сразу то)))

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 21:06 | Сообщение # 1636
Знаток
Выложу к Кругу, он же не первый на очереди. ;)
Не будем смешивать, сейчас подготовка к Кругу Пространство любви.

I-MargoДата: Вторник, 15.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1637
Знаток
конечно я за!!!!!!!!!
не могу сказать, что на 100% "въехала" во всё, о чём вы тут дискутируете cool , так как ещё и работать приходится crazy :D , что отнимает кучу времени :D :D :D
Но перед 1-м кругом, за выходные ещё раз всё внимательно изучу give_rose

И, записываюсь заранее, на все, уже озвученные 3 круга. give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

AmberLordДата: Среда, 16.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1638
Знаток
Цитата I-Margo ()
уже озвученные 3 круга.

Озвучено уже 15 Кругов. ;) :D

I-MargoДата: Среда, 16.07.2014, 22:15 | Сообщение # 1639
Знаток
Цитата AmberLord ()
Озвучено уже 15 Кругов.

вот это да crazy :o :D
тогда на все 15 записываюсь. За мной дело не встанет, я хороший подопытный кролик :)

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

AmberLordДата: Среда, 16.07.2014, 23:51 | Сообщение # 1640
Знаток
03.08 не смогу, как раз в этот день уезжаю на чуть больше недели, Оля, смотри сама тогда число какое (можно раньше например), назначай, но назначь заранее, на свои эти 2 Круга, если буду знать дату, там приму, участвовать все равно буду. :)
К Кругу на 3ю чакру (на ориентировочно 17е назначен) уже вернусь, напишу.

Ну это еще 3го только уеду, пока готовимся к ближайшему Кругу в воскресенье.
Еще раз про него:

20.07.2014 - Круг на расширение Пространства Любви, 3й заход, ведущий Дима (я), в 22.00 по мск.

Участники:
AmberLord, Дмитрий
ZaRa, Светлана
Vesnyana, Ольга
I-Margo, Евгения
Vicky, Виктория

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025