Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1661
Знаток
Статус: Offline
меня дергали за левый локоть)))))))) Такие у меня ощущения были, в виде подёргивания. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:40 | Сообщение # 1662
Знаток
Круг получился очень мощным энергетически.
По началу сама собой начала формироваться аффирмация и я проговаривал то, что приходит. Определить время начала потока энергий не представилось возможным из-за его продолженности в прошлое и будущее. Свою часть и "переключатель входа", начала, я поставил на нужное время, но энергии пошли задолго до этого. По началу энергий Круга (это незадолго до стандартного начала Круга) получил взбучку по Карме, проверяющую, готов ли я. Когда прошел проверку, дальше пошло гладко. Света синхронизировалась хорошо и начала вовремя (в прошлом разумеется), и очень четко и близко почувствовал огненный золотистый шар энергии. Оля же была сначала где-то далеко, как будто не могла поймать нужное время. Но затем вошла в русло (пришлось немного подтащить, помочь). Когда помогал, понял, что такое Олины "спицы" потому что получил такую, но "адаптированную" под меня, мне выразилась не в боли, а в таком ощущении, когда ни боли, ни отрицательных эмоций, ничего подобного нет, но тем не менее как будто дикий крик рвется изнутри. Когда все 3е ведущих синхронизировались, вверху спирали образовался Круг энергии, отражающийся витками вниз. Энергия потекла буквально рекой.
Потом, когда пришло время мне проследить подключения остальных участников, началось... Вика подключилась и проводила хорошо. А вот Женя замкнула витки Круга и сконцентрировалась Внутри себя, отчего дальше энергия шла плохо. Когда помог "протолкнуть" энергию дальше, стала тоже хорошим проводником, а меня протрясло от толчка энергии. Надя сразу почувствовала открытое теперь поле в полную силу и провела дальше.
С каждым присоединяющимся (и прошлым и настоящим и будущим Я, каждого участника) меня протряхивало. То есть я дергался каждые несколько сегунд, то ли народу было много, то ли Я присоединилось наших параллельных много. Своих я почувствовал гораздо больше 3х, это кроме тех 3х, что в этом мире просто разделены на прошлое, настоящее и будущее, еще параллельные.
С каждым подсоединяющимся обращался за помощью Выше, потому что истинное начало этого Круга было где-то там, мы лишь звено в цепи Проводников, и своими силами подсоединить всех быо невозможно. Через довольно продолжительное время тряски меня наконец отпустило и я почувствовал необыкновенную легкость во всем теле, и что на меня больше не ложится подсоединение дальнейших участников, и стал чистым проводником энергий Рейки.
Завершение Круга было очень продолжительным, не резким. Завершающий общий поток Благодарения лился через центр Круга-спирали долго.
Все мы Свет, Свет внутри и снаружи. Свет внутри есть отражение Света снаружи. Свет снаружи есть излияние Света изнутри. Мы и источники, и приемники, и проводники, "пустой бамбук", который впитывает тем не менее Свет Солнца и светится сам и своими красками. Даже если вокруг будет тьма и нет надежды и никому не видно и некому смотреть - пусть горит свеча изнутри. Внешнее "плохое" - измените его хоть каплю своим Светом, не ожидая благодарности и возврата. Поблагодарите тех кто помогает, тех кто принимает и сами себя. Благодарю и я всех.
Немного много написал, ну это не страшно. Благодарю Всех за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:24 | Сообщение # 1663
Знаток
мой отчёт:
Круг действительно был оочень мощным... Изначально поток вибрировал как ток и от него бросало в жар. В макушке головы постоянно вертелась "дрель")))))))))))) Несколько раз было тяжело дышать, но довольно быстро всё приходило в норму. Моя голова постоянно поворачивалась влево. Какое-то время я пыталась контролировать этот процесс)), но потом смирилась, признав, что значит так надо. В общем, несмотря на некоторую тяжесть энергии, первые минут 15, всё проходило хорошо. А потом... - меня резко скрутил сильный, не понятно с чего взявшийся приступ кашля. Причём такой, что как будто ножами по горлу прошлись (надо отметить, что я совершенно здорова). Мне пришлось резко выйти из круга. Постаралась оставить свой энергетический двойник, чтобы это не помешало остальным участникам. Но попытка была сделана очень резко, потому, на всякий случай, прошу прощения, если доставила вынужденный дискомфорт. Справившись с возникшей проблемой, я вернулась на место. Поток пошёл через затылок. Периодически стали проскакивать радужные цвета. Стало давить на виски, от чего почувствовалась тяжесть в голове. Затем, немного потяжелело в области желудка. И .. энергия резко пошла на спад. Глаза открылись сами собой. На часах было ровно 22.30. От таких насыщенных ощущений, мне понадобилось срочно лечь. Ещё минут 10 я была в лежачем, неподвижном состоянии и чувствовала, как энергия окончательно завершает свой процесс. В итоге, во рту образовался резкий вкус ментола (отмечу, что я ментол не употребляю ни в каком виде и вообще его не люблю). Дискомфорта он мне не доставил, но после круга, срочно заварила зелёный чай, чтобы перебить этот привкус. Так и сижу с чаем до сих пор. Ну что я могу сказать - судя по ощущениям, гармонизация была очень серьёзной. будем наблюдать за результатом. Всем спасибо за круг жду следующего
AmberLord, перечитала твой отчёт
ЦитатаAmberLord ()
А вот Женя замкнула витки Круга и сконцентрировалась Внутри себя, отчего дальше энергия шла плохо. Когда помог "протолкнуть" энергию дальше, стала тоже хорошим проводником, а меня протрясло от толчка энергии.
А у меня несколько минут, было ощущение, что меня трясёт как при лихорадке. И это после выворачивающего приступа кашля.... Я даже подумала, что видимо что-то распираторное подхватила. Но всё закончилось так же неожиданно, как и началось, потому поняла, что к здоровью, это никакого отношения не имеет. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 28.07.2014, 00:33
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1664
Эксперт
по кругу:
да, я тоже для себя с удивлением отметила, что гармонизация была очень масштабной, коснулось всего в том числе и физического тела, я не ожидала такого эффекта перед началом я нервничала
ЦитатаAmberLord ()
Оля же была сначала где-то далеко, как будто не могла поймать нужное время. Но затем вошла в русло (пришлось немного подтащить, помочь).
но решила расслабиться, зная что все рано все получится как надо, возникли затруднения с визуализацией спирали, не знала куда впихнуть эгрегор во все этом... В итоге я для себя ее развернула горизонтально почему то, а этом и успокоилась))) Сразу возникло понимание, что очень много участников, как то бесконечно много, были ощущения по макушке шевеления и позвоночник был на электризован весь сеанс. При создании круга бросило в жар как в парилке, потому что легкие то же наполнились горячим воздухом, было странно дышать и жар шел как от костра, на теле со спины все было нормально. Началась разминка шеи, в последних кругах у меня такое уже было, что кстати очень мне помогло избавится от постоянных болей. Но в этом кругу на этом все не закончилось, воздействие было гораздо сильнее и глубже, мне выравнивали позвоночник в проблемном месте, это было больно, но я терпела, знала, что на благо. (так что возможно это и не спицы Дима были с моей стороны) Ощущения сейчас превосходные, порхаю как девочка))) Приходило так же ощущение "потери пространства" стирание границ, не знаю как описать, как вроде ты здесь но и не здесь одновременно, еще мин 5 после круга пыталась осознать где именно я во второй половине круга тоже потряхивало периодически, энергии очень сильные были, как ни когда, но при этом очень гармоничные. Для меня круг закончился в 22.45 во время круга было много мыслей, которые подсознание переварило в виде ночного кошмара, надеюсь таким образом я переработала для себя свои пробелы. И еще перед закрытием круга, пришло чувство любви ко всем участником круга (не только нашим) во всех временах, я поняла, что все прошло на высшем уровне и действительно принесет пользу каждому. С нетерпением жду результатов, если у кого то выявятся прошу отписаться Еще раз всем спасибо за круг.
ЦитатаAmberLord ()
Немного много написал, ну это не страшно.
ну хоть не одна я
еще перед началом круга поставила свечу рядом с водой, для гармони
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 28.07.2014, 10:59
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:37 | Сообщение # 1665
Знаток
На меня нежность накатила, сразу чувствовала, что круг в этот раз необычно мощный На мой взгляд особенно хорошо прошлое проработалось) но наверное это я так специально гармонизировала, потому что вижу истоки именно там) Образов не было, но потом когда заснула (часов в 12), поток все еще горячий шел. Подушка была такая жаркая и горячая
Всем спасибо …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1668
Эксперт
Круг 31 июля (четверг) в 22.00 тема: Проработка (раскрытие, активизация и чистка) второй чакры - Свадхистаны.
Вторая чакра в энергетической системе человека - Свадхистана расположена в районе крестца (четыре пальца ниже пупа). Она отвечает за здоровье наших половых органов и молочных желёз у женщин, а также за коммуникацию, гибкость в общении и гибкость тела. Контролируемые область и функции: органы брюшной полости, половые органы (болезни желчно-выводящих путей, печени, половых органов), любовь к противоположному полу, сексуальность, половое влечение. Цвет энергии - оранжевый. Мантра - ВАМ. Звук октавы - ре. Элемент - вода. Запах - ромашка.
Графический аналог чакры Свадхистана изображается в виде светло-желтого круга, в который помещен блестящий серебряный полумесяц. По кругу расположены 6 красных лепестков. При медитации на свадхистану делается визуализация на шарик оранжевого цвета. Активизация этой чакры дает способность использовать созидающую и сохраняющую энергии, чтобы возноситься к чистому искусству и чистым взаимоотношениям с другими людьми; позволяет освободиться от страсти, похоти, гнева, жадности, ревности и зависти.
Участники круга: Vesnyana, Ольга Vicky, Виктория SUN1234, Надежда ZaRa, Светлана I-Margo, Евгения AmberLord, Дмитрий
участников прошу подтвердить или отменить свое участие, если появились изменения. Всех желающих прошу записываться
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 31.07.2014, 21:31
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1671
Знаток
Я еще не все написал.
То, что написал последний абзац предыдущего сообщения - это примерный отрывок, часть моей пришедшей самопроизвольно аффирмации. А в начале Круга, после синхронизации ведущих, я еще сам себе вдруг стал проводить краткий сеанс Рейки. (только когда руки накладываться стали по местам, понял, что как сеанс). То, что Свете начался раньше, а Оле продолжился после - естественно, Круг ведь у Светы был немного сдвинут в прошлое, а у Оли в будущее, как и было задумано (время для Рейки относительно, так что не совсем на несколько минут растянулось).
С 3мя ведущими повторим потом, раз не хватило
Поучаствуем на 2ю чакру, и до 3й чакры у меня перерыв, пока уеду (примерно на неделю), можете на что-то другое провести. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Информация для участников, что бы не возникло путаницы Vicky, была на сайте последний раз 25 числа, про круг не знает))) по этому если до завтрашнего вечера не отпишется, в круге участвовать не будет. пока уберу из темы, если что верну туда же)))
Vesnyana, конечно буду) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:38 | Сообщение # 1674
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
Vicky, была на сайте последний раз 25 числа, про круг не знает
Знает, ты же писала и раньше дату. На все записывалась. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1677
Знаток
мой отчёт:
Сразу скажу, что в этот раз круг прошёл очень спокойно. Никаких всплесков и потряхиваний))))))))). Единственное, что в жар кинуло, но быстро отпустило, по ощущениям, не больше минут пяти. Руки соседей чувствовала плотным пожатием ладоней. Чувствовала как энергия через наши руки по по кругу, от человека к человеку идёт, ровным потоком. Вышла из круга почти в 45 минут одиннадцатого. Всем спасибо за круг Жду следующего
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:15 | Сообщение # 1678
Знаток
На Круг
на несколько минут (5-7) на начало опоздал, что странно, потому что весь день помнил и был свободен. Энергии Круга шли как вьющимися лианами. Руки чувствовал в начале Круга хорошо, а потом почему то немного перепутались, как будто кто-то вышел. Что-то показалось необычным, например с центром энергии Круга - он или вообще отсутствовал, или был не на том месте или нестабилен или просто у меня с ним связь отсутствовала. Но энергии текли, просто по кругу и через чакру, причем как сверху вниз, так и снизу вверх, встречаясь там, а потом вообще перпендикулярно лучом прямым сквозным через чакру. Энергии чувствовались целиком только внутренние, внешние игнорировались вообще (тепло рук и температура не ощущались никак, как будто и не греют, хотя были горячие, что чувствовал по энергии и умом, а осязание было как со стороны). Со вчерашнего дня и сегодня еще продолжились симптомы "де жа вю", видимо работа со временем, отражение предыдущего Круга, и это наложилось на этот, потому что энергия шла как будто на работу с чем-то через чакру. Не знаю, над чем работало, но устал. В итоге больше тратилось энергии, и уснул в конце Круга. Проснувшись, пошла энергия на завершение, вот тогда тепло (особенно почти при +30 то дома) накопившееся и прочувствовалось, вспотел хорошо.
Всем спасибо за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:24 | Сообщение # 1679
Эксперт
мой отчет:
круг был очень спокойным, мне даже думать трудно было, не то что пошевелится, пыталась начать круг мин за 15 по раньше, но долго не могла сосредоточится, слова путались, мысли не собирались, но ко времени все нормализовалась, чакру прорабатывала в общей структуре, представляя как самую яркую из всех, что энергия течет сверху вниз, еще и заземлила всех по очереди))). вообще состояние было странное, будто я все делала не осознанно, сначала пыталась сосредоточится и управлять процессом, но потом расслабилась и он сам пошел, правда не совсем как я делаю, аффирмации не много изменились и еще что то, например эгрегор я так и не создала, не смогла почему- то
ЦитатаAmberLord ()
Что-то показалось необычным, например с центром энергии Круга - он или вообще отсутствовал, или был не на том месте или нестабилен или просто у меня с ним связь отсутствовала.
он просто отсутствовал, и энергия шла сверху через участников и циркулировала между всеми.
ЦитатаAmberLord ()
а потом вообще перпендикулярно лучом прямым сквозным через чакру.
да, это я визуализировала, как яркую святящуюся точку вместе чакры, у каждого по очереди))) энергия шла хорошо и сильно через всех участников круга и через меня, тело было очень расслаблено, ватное какое-то. Сразу уснула после круга. всем спасибо за круг.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:55 | Сообщение # 1680
Знаток
Всем спасибо
у меня почему то оранжевый шарик искрил и вечно разрывался.. А энергия была теплая.. Всю неделю лезу на стенку. Похоже желания только усилились вот и мучаюсь(
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо