Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Почувствовал начало на несколько минут позже (примерно на 5). В Круге чувствовал в основном тепло, по рукам идущее. Над центральной сферой висел кристалл, размером с этот шар. Дополнительный Животворящий поток не ощущал, как нечто отдельное, или он слился с Рейки основным, или может быть потому что я не инициирован на эту надстройку. В начале шла работа с нижними чакрами, чувствовал 2ю и 3ю сильно, к середине Круга - 3го глаза. Усилилось ощущение ультразвука в ушах, но это у меня последнее время частенько (перестройка энергий). К завершению Круга энергии пошли мощнее, минут 10 завершающих.
Всех Благодарю! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Очень быстро зашла в Круг,сначала пока все устраивались, кто-то меня обнял и прижал к себе,так по-дружески..сразу тепло стало. Я не поняла кто это был, так как человек был под синим капюшоном...Почувствовала как энергия начала "бегать" по всему тело,очень горячо стало в ногах,над коленями. Пару раз тело хорошо тряхнуло,как-будто электрический разряд дали, горло...будто схватили за горло и отпустили сразу, неприятные ощущения.Меня куда-то унесло...вверх..через темноту...потом начали появляться картинки из прошлого,из того прошлого,когда меня еще не было на свете...я испугалась и все сразу пропало где-то летала по темноте, было оооочень тихо....Вернулась в наш Круг..тишина...меня опять подкинуло,голубое небо,увидела лестницу в небеса, так красиво...пошла по ней,вдали увидела открытую дверь, из которой на меня и на весь наш Круг шел мощный поток золотой энергии.Я не смогла подняться дальше и опять оказалась в Кругу, все уже стояли,кто-то шептался. И я покинула Круг.После чего мне безумно захотелось пойти на контакт с Ангелом-хранителем...и потекли слезы... Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Vicky - Среда, 06.01.2016, 20:53
Энергии Круга начала ощущать раньше намного,пошла чистка. Вошла минуты на 3 позже, в круг влилась хорошо. Подтянула "опаздывающих" ,вернее четко в этот раз увидела как они вошли снизу. Vicky, ты видимо давно не практиковала потоки,с твоей стороны ощущалась такая "жажда" ,взяла за руку. В итоге потеряла Олю. Пришлось переместиться на место по списку. Руку Жени долго тоже чувствовала. :give_rose: Сам поток был мягким и пульсирующим,по цветам сине-фиолетовые с золотистыми переливами. Каких то особых структур в этот раз не заметила.
ЦитатаAmberLord ()
К завершению Круга энергии пошли мощнее, минут 10 завершающих.
- Ближе к концу Круга Дима сделал шаг вперед и улетел верх,поэтому для тебя энергии были мощнее. ;) У меня почему-то второй раз в Кругах левая часть Круга в какой-то момент бывает сильнее и правую приходится подтягивать,что-то(кто-то) там выпадает. :crazy:
намерение отправила в 17.30, потом ещё раз повторила в 17.55))) была в дороге, в транспорте, но ровно с 18.00 почувствовала переливы по позвоночнику..... присоединилась позже, в 19.00. И как всегда, при таком положении вещей, сразу накрыло сумасшедшим потоком энергии. О как я рада потоку Владимира!!! И тем более тому, что в этот раз, я всё почувствовала. В моей практике, они прекрасно работают самостоятельно и совмещаются с Кундалини, а с Усуи - у меня вообще не получалось... А в кругу - получилось!!! Я этому очень рада!!!
Шар был большой. Спустя время, стал давать пульсации синего, ярко-алого, зелёного, насыщенного сиреневого, неоново-салатового цвета - всё вперемешку. Очень радужно. Увидела лицо молодого мужчины. А перед завершением круга - очень древнего старца... Не бородатого, как стандартно принято воспринимать древних старцев, но всё равно было понятно, что ему не один век... И заземление было очень ощутимым, прямо что-то тягучее вышло из организма. И наступило ощущение потрясающей лёгкости..
всем спасибо и с Рождеством Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Последнее время, находясь в Кругу, я почему-то мало что ощущаю и вижу (последние раза 2 точно) Может это связано с плохим самочувствием, не знаю... Сегодня вошла раньше положенного на 10 минут примерно, и сразу как-то замкнулась в себе и только чувствовала руки тех, кто сидел рядом. Некоторое время ничего не было, ни видений, ни ощущений, но посмотрела наверх и увидела очень яркое свечение, а там летали какие-то сущности белые, я спросила - а где мой? а мне ответили, он за твоей спиной, и тут у меня в мыслях появилась мама. Думаю, что она и является моим Ангелом-Хранителем. Потом появился образ то ли колыбели, то ли какой-то тряпки большой, типа гамака, она покачалась и пропала. Все время было ощущение что все мы находимся в какой-то желеобразной субстанции, как эмбрионы, которая пропитана благоприятным для нас. Перед выходом я начала дышать, как под водой, потому что ощущение что мы в субстанции не покидало и я решила наполниться. Потом я поняла что на данный момент достаточно наполнений и пора выходить. В общей сложности была мин. 30. Всех благодарю за Круг! Всех со Светлым праздником!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:36 | Сообщение # 2330
Знаток
Статус: Offline
От Игоря:
Самое эффектное - покалывания по рукам было с внешней стороны. Почти до локтей. Не особо много образов. Кто то сделал синий луч, это как ось и к нему образовалось что-то как рамка типа елкой. Угловатая. Это так мгновения. И пару образов. Женский. Лоб был открытый волосы собраны в хвост. И мужской в очках. Очки круглые большие обычные.
Всем спасибо. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:34 | Сообщение # 2331
Эксперт
Всех благодарю за круг:
сразу скажу что чувствовала всех хорошо, у меня только Tiara, как отсутствовала, будто долго ее втягивала, ощутила что Laila, появилась не сразу, думаю странно чтож у меня этот кусок пропадает, а дальше опять хорошо))) но потом Лилия присоединилась
ЦитатаLaila ()
Снова меня кто-то втянул в Круг.
- я старалась и вроде как Tiara, но все равно какое-то отстраненное присутствие. Сначала запустила Усуи, создала круг, поток шел единым как жидким стволом над кругом сверху и над головами расходился к каждому из участников, потом в него же единым добавила Животворящий он был серебристым, а Усуи золотистым, смешались в прекрасный нежный цвет. В какой то момент увидела как от каждого участников золотые нити из области Манипуры колышутся в разные стороны и спереди и сзади, поняла это как связи с хранителями, наставниками, с родом. Потом они натянулись как тетива, ярче засверкали и пропали.
ЦитатаAmberLord ()
В начале шла работа с нижними чакрами, чувствовал 2ю и 3ю сильно, к середине Круга - 3го глаза.
да к середине круга, я подумала о усилении способностей и закрепила мысль символами :D Vicky,
ЦитатаVicky ()
кто-то меня обнял и прижал к себе,так по-дружески..сразу тепло стало. Я не поняла кто это был, так как человек был под синим капюшоном...
возможно это был Ваш хранитель))) у меня первая встреча, тоже тепло происходила, за руки держались)
ЦитатаVicky ()
Пару раз тело хорошо тряхнуло,как-будто электрический разряд дали, горло...будто схватили за горло и отпустили сразу, неприятные ощущения.
ЦитатаVicky ()
..и потекли слезы...
в кругу почувствовала, что Усуи для очищения Вам не хватит и отдельно смешала Вам освобождение в энергетический коктейль предполагала, что выйдет жестко, но зато сразу. Вам бы на Перемирие инициироваться, вот это вещь, очень помогает в таких случаях.
Sana,
ЦитатаSana ()
Энергию чувствовала через руки, напротив себя увидела женский силуэт синего цвета.
тоже синий силуэт интересно
ZaRa, :D
ЦитатаZaRa ()
В итоге потеряла Олю. Пришлось переместиться на место по списку.
два раза проверяла связи между участниками, думаю и чего это я не успокоюсь ни как, а оно вон оно что, перебежки :D
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
В моей практике, они прекрасно работают самостоятельно и совмещаются с Кундалини, а с Усуи - у меня вообще не получалось... А в кругу - получилось!!! Я этому очень рада!!!
и я рада, не ожидала, что ты сможешь Животворящий так четко почувствовать, так слились они в единое.
lulum, Ваше участие хорошо ощущалось, а то что иногда круги проходят как бы индивидуально, отгорожено, это бывает, значит так лучше сейчас для Вас. Так воспринимаете, но не смотря на это работа идет. :give_rose:
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 07.01.2016, 10:37
Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:14 | Сообщение # 2332
Постоянный участник
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
в кругу почувствовала, что Усуи для очищения Вам не хватит и отдельно смешала Вам освобождение в энергетический коктейль предполагала, что выйдет жестко, но зато сразу. Вам бы на Перемирие инициироваться, вот это вещь, очень помогает в таких случаях.
Вышло действительно жестко...Зато через пару часиков после Круга почувствовала такое умиротворение и спокойствие. А как возможно инициироваться на Перемирие? :blush:
Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:50 | Сообщение # 2334
Enchantress
ЦитатаVicky ()
А как возможно инициироваться на Перемирие?
Vicky, напишите Владимиру в личку, а я ему скажу, чтобы зашел на Форум, есть желающие на настройки. Я только что с ним общалась, не увидела Ваш пост раньше, но позвоню ему еще раз, он настроит. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:32 | Сообщение # 2337
Знаток
Круг 9 го в 21.00 по мск будет на тему "Чистое Небо. Озарение."
В некотором роде это продолжение того, что хотела Оля, а именно
ЦитатаVesnyana ()
усиление своих способностей
Участники: AmberLord, Дима, ведущий. ZaRa, Света I-Margo, Женя Laila, Лилия Vesnyana, Оля Алексей Tiara, Наташа Елена Радославская Игорь Frost Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Суббота, 09.01.2016, 19:29