Круг Рейки - Страница 120 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 25.12.2024, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

ZaRaДата: Суббота, 16.01.2016, 20:48 | Сообщение # 2381
Волховь
Цитата I-Margo ()
В итоге, пришло представление карусели (похожая на "ромашку") и каждый участник - сидел на отдельном месте, а цепи на которых места были закреплены, были как лучи. И всё это кружилооосььь и светилось золотистым цветом.

Цитата Vesnyana ()
ой забыла у меня тоже была карусель, в начале, все сидели на огромной детской карусели которая крутилась вокруг своей оси и одновременно летела в пространстве космоса, вращаясь вокруг чего то еще, было круто

это похоже как раз начальный образ дерева и веточек ведущих к каждому участнику . Потом ствол растворился ,а связи с ним остались. У меня просто не нашлось сразу ассоциаций,но с каруселью вполне можно сравнить. Вы молодцы. ;) kiss kiss

мой Путь

LailaДата: Суббота, 16.01.2016, 23:43 | Сообщение # 2382
Enchantress
Мой отчет по Кругу. К сожалению, вовремя не смогла присоединиться, снова нашлось время только когда спать ложилась. :( Сильных ощущений и видений не было вообще. То ли я слишком устаю в последнее время, то ли быстро уснула, но успела только ощутить приятное тепло в руках и ногах. В этот раз еще поясницу сильно тянуло, в плечах снова боль ощущалась. Я несколько раз умащивалась поудобнее, но мне вроде кол в спину вонзили. Надеюсь, что Рейки проводили сеанс лечения, т.к. утром проснулась довольно бодрая и не было тяжести в суставах, как часто бывает в последнее время.
Всем спасибо за Круг. girl_angel kiss

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:17 | Сообщение # 2383
Волховь
Laila, я увидела тебя во время круга в динамическом танце "с саблями" ,что-то типа его. :cool:
поняла,что у тебя или разборки идут или просто серьезные вопросы решаешь. cool поэтому закрыла Круг намного позже. Чистка и целительные энергии шли . У меня ,как проводника, была сильная зевота моментами - через нее выплескивались очистительные потоки Рейки. :girl_angel:
Благодарю за участие ! :give_rose:

еще один человек не отчитался у нас о Круге. Но все равно скажу несколько слов. kleopatra, give_rose

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Воскресенье, 17.01.2016, 10:23

VesnyanaДата: Пятница, 22.01.2016, 23:20 | Сообщение # 2384
Эксперт
Цитата AmberLord ()
Твой стиль понял, следующий после этих Круг если захочешь поведешь и посмотрим,

Цитата Kiss ()
Смотри, дай собаке волю Договорились

так вот.... cool хотелось бы все таки попробовать что это такое, круг созданный человеком - огня :) по мимо чисто человеческого любопытства, любопытство так сказать научное, хочется прочувствовать и найти 10 отличий для себя потому как есть ярко отличительные особенности в энергии каждого, замечая которые я балдею, от осознания собственной чувствительности к энергиям))) и этому чуду как факту.

если у Льва не... сформировалось настроение на проведение круга, мы люди Рейки - очень толерантный народ,

тогда кто хочет эксперимент (опять мне спокойно не сидится) crazy хочу круг в паре, (или даже тройке, четверке ;) ) что то сразу и не подумала, т.е два (3,4) ведущих, хочу пересечь два (3,4) направления, которые не совсем рядом стоят, разные энергии дать, разные потоки, как огонь и вода, и их красиво смешать, закрутить, но вести параллельно не взбалтывая, и провести анализ кто из участников чего больше поймал.
Мысль не до оформлена, прошу вносить предложения :) подробности проведения можно обсудить в лс, или не в лс, что бы скорректировать действия, не разъединяя общую работу.
очень надеюсь на отклик)))) тема любая girl_angel

Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 22.01.2016, 23:22

KissДата: Суббота, 23.01.2016, 10:03 | Сообщение # 2385
Мастер
Vesnyana, с удовольствием за вторым разом. Щас не могу, недавно приболел и не считаю в праве работать в таком состоянии, хотя это вообще не влияет лично у меня. Я с удовольствием с Вами. Всеми. А следующий - мой give_rose Шас я за Вами :)

Личку не читаю.

ZaRaДата: Суббота, 23.01.2016, 11:15 | Сообщение # 2386
Волховь
Vesnyana, могу предложить от себя вместо водяного холодного огня для эсперимента противоположную энергию - огненную воду (прошу не путать с соответствующими напитками :D ) . Каким увидите ее по цветам и структурам очень интересно. :) Единственно могу сказать , что эта энергия более приземленная и трансформирующая , так что очень хорошо было бы добавить что-то более тонкое girl_angel
Цитата Vesnyana ()
очень надеюсь на отклик)))) тема любая

тему можно взять в соответствии с основной работой тех дополнительных энергий,которые мы возьмем. cool
Реки будет в качестве универсальной и связывающей общий Круг. :)
Подождем что Дима скажет и предложит от себя . cool

мой Путь

VesnyanaДата: Суббота, 23.01.2016, 11:43 | Сообщение # 2387
Эксперт
Kiss, ок :)
ZaRa,
Цитата ZaRa ()
огненную воду

интересненько
Цитата ZaRa ()
та энергия более приземленная и трансформирующая , так что очень хорошо было бы добавить что-то более тонкое

может тогда все стихии соединить? не обязательно в чистом виде, а такие с дополнительно окраской
я тяготею к огню, но могу взять любую другую, если кто то тоже затяготеет к огню)
Дима - земля для меня больше, у него Замок такой основательный, цветы всегда дарит опять же))))
а вот Марго я бы пригласила с воздухом поработать, ну или с чем ты хочешь, у тебя тоже со всеми стихиями контакт girl_witch
или наоборот... в общем давайте разберем по стихиям и создадим круг основанный на Рейки, потом каждые 5-7 минут добавлять каждый свою стихию в общий котел, окрашивая круг своей тематикой.
Тема очищения, трансформации к чистому светлому новому благополучному)))
можно взять за основу медитацию со стихиями (что бы не изобретать велосипед)
начинать с огня, что бы он выжег дотла все старое и плохое
потом воздух, что бы пепел развеял, и все дурные мысли и установки унес с собой
далее вода, смыть негатив, очистится, омыться, заново родится))
и в заключении земля плодородная, вырастить на ней цветок, дерево или даже лес)) оздоравливая себя, свои мысли, настройки, энергии......

ZaRaДата: Суббота, 23.01.2016, 11:48 | Сообщение # 2388
Волховь
Vesnyana, замечательно. Вот и тема родилась. ;) осталось назначить Круг и собрать участников. dance1 Если честно,то долго ждать не хотся. blush Я хоть сегодня готова или завтра. cool

мой Путь

VesnyanaДата: Суббота, 23.01.2016, 11:50 | Сообщение # 2389
Эксперт
ZaRa, а давайте в понедельник, пожалуйста)

ZaRaДата: Суббота, 23.01.2016, 12:22 | Сообщение # 2390
Волховь
Vesnyana, хорошоо, Назначай пиши и пусть народ собирается. :)

мой Путь

AmberLordДата: Суббота, 23.01.2016, 17:51 | Сообщение # 2391
Знаток
Цитата ZaRa ()
прошу не путать с соответствующими напитками :D

Уверена, что не споишь всех? :D
Я ничего по стихиям отдельным не предложу, я работаю с ними не так уж много, больше со светом, чистыми энергиями и намерением.
Со стихиями могу предложить перед Кругом только мной принятую и описанную здесь медитацию 4х стихий.

Диаграмки в помощь к теме: Стихии в Фэн-Шуй:

Стихии в Таро:

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Суббота, 23.01.2016, 17:54

KissДата: Суббота, 23.01.2016, 17:55 | Сообщение # 2392
Мастер
Как скажете, я буду обязательно :)

Личку не читаю.

ZaRaДата: Суббота, 23.01.2016, 18:10 | Сообщение # 2393
Волховь
осталось определиться все таки 5 или 4 стихии берем? cool и кто какую стихию возьмет на себя за основную на начало Круга. А потом займемся Алхимией . wizard В принципе в свое время я проработала и знаю все,так что без проблем могу любую в чистом виде. :)

мой Путь

AmberLordДата: Суббота, 23.01.2016, 18:14 | Сообщение # 2394
Знаток
Цитата ZaRa ()
осталось определиться все таки 5 или 4 стихии берем?

Берём тогда 6 :D
Ну как на 2й диаграмме, собственно 7я - эфир это есть всё и ничего, синтез.
Могу взять пару жизнь - смерть, это моё.

KissДата: Суббота, 23.01.2016, 18:17 | Сообщение # 2395
Мастер
AmberLord, оставляйте, что достанется :D Думаю, справимся ;)

Личку не читаю.

VesnyanaДата: Суббота, 23.01.2016, 18:46 | Сообщение # 2396
Эксперт
AmberLord, как всегда, легких путей не ищешь, а с 7 стихиями мы круг часа на два не растянем? как ты это видишь по последовательности действий?

AmberLordДата: Суббота, 23.01.2016, 18:47 | Сообщение # 2397
Знаток
Оля - воздух, Женя - земля, Света - огонь, Андрей - вода, я - жизнь/смерть (если не боитесь это прорабатывать).
Мне кажется так. Если ещё кто присоединится, могу поделиться :D

Насчёт огненной воды и водного огня заметки:

AmberLordДата: Суббота, 23.01.2016, 18:48 | Сообщение # 2398
Знаток
Цитата Vesnyana ()
с 7 стихиями мы круг часа на два не растянем?

Я думаю нужно вливать их одновременно, не растянем.

AmberLordДата: Суббота, 23.01.2016, 19:03 | Сообщение # 2399
Знаток
У меня возник образ, как это должно происходить:
Стихии вливаются одновременно, при этом сначала синтезируются пары стихий по диаграмме.
Воздух+земля, огонь+вода, жизнь+смерть.
Мне бы в пару кого) тогда было бы прекрасно.
Потом эти пары соединяются в целое и образуют Эфир.

VesnyanaДата: Суббота, 23.01.2016, 19:04 | Сообщение # 2400
Эксперт
AmberLord, что дает проработка жизнь/смерть? я не сталкивалась с этим?
Света хотела воду а я огонь, наоборот :)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: