Очень нравится мне эта колода. Спокойная и тихая, как летний августовский вечер в саду за городом. Когда вечереет, солнце ещё только спускается, но ветер стих и уже слегка веет прохладой. И вот сидя на веранде и попивая горячий чай, можно услышать стрекот кузнечиков и погрузиться в умиротворяющую атмосферу. Колода очень интуитивна, но тем не менее дает точные ответы. К сожалению, руки пока до неё в полной мере не дошли, но то что делала на будущее, всё отлично сошлось. Так что у кого есть она, присоединяйтесь к проработке.
Карты можно посмотреть ТУТ картинки для вставок ТУТ
Блог художницы Лючии Маттиоли с чудесными картинами и парой карт из колоды в большом размере - ТУТ
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:27 | Сообщение # 221
Активный участник
Статус: Offline
Sara, возможно, они показали Ваше желание "научить всех" жизни и повластвовать слегонца? Вообще первый раз за практику у меня выпадают эти два аркана, в такой последовательности, да еще и перевернутые. Интересно)
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:13 | Сообщение # 223
Активный участник
Sara, на завтра рМ, 4М, цветные
Вам может понадобиться покой, чтобы разобраться в отношениях с окружающими. Рыцарь мечей здесь указывает на самоутверждение за счет других, но я скорее склоняюсь к отстаиванию/защите своей позиции, бой за свою точку зрения (более классическая интерпретация). Это расходует силы, а значит требует отдыха. Плюс мечи у меня в гадании обычно проявляют не только свою ментальную, но и конфликтную природу, поэтому было бы неплохо обратить внимание на конфликтность в отношениях.
Сообщение отредактировал Fae - Понедельник, 25.01.2016, 00:14
Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:06 | Сообщение # 224
Активный участник
На завтра 7М, туз П, цветные День, когда вещи могут быть тем, не чем кажутся. Либо таить подвох, либо просто оборачиваться чем-то другим. Возможно, придется приложить усилия там, где их не предполагалось, но напрасными эти усилия не будут.
День, в котором надо будет принимать решения относительно какого-то процесса/дороги/состояния, касающегося не материальной, а скорее духовной стороны. Результат отразится в сознании как прояснение этой ситуации (не факт, что это будет на самом деле, но восприниматься будет так). У этого решения есть очертания, но еще нет "лица". Почему-то на ум приходят какие-то юридически-жилищные вопросы, бумажки, но не в плане бюрократической волокиты, а скорее в плане "наконец решиться на это". Вот такой день.
И еще два
10Ж цветная, Башня ч/б С одной стороны, день медлительный и вязкий, как патока, а с другой Вы можете испытывать замешательство, чувствовать отсутствие опоры и вторжение в ваши планы. Как ни странно, события этого дня кажутся хорошим основанием для дальнейшего развития отношений ли или Вас самой.
рЖцветная, тП ч/б День "про время" - рассчитывать, планировать, подстраиваться, проявлять гибкость и последовательность и находить правильное времядля правильного действия. Расчет и планирование могут быть основаны на интуиции, ощущениях, а вот выбор правильного момент - это действие, на которое, возможно, реальность Вам укажет. Также карта рЖ ассоциируется у меня с ношей, которую нужно сбросить, чтобы освободиться - например, долг, или банальные "хвосты" на работе или дома.
Сообщение отредактировал Fae - Четверг, 28.01.2016, 20:57
7М, туз П, цветные День, когда вещи могут быть тем, не чем кажутся. Либо таить подвох, либо просто оборачиваться чем-то другим. Возможно, придется приложить усилия там, где их не предполагалось, но напрасными эти усилия не будут.
я заболела гриппом, вы извините, что не отчитывалась долго, не возможно смотреть на монитор было. Еще был конфликт с мч, какое-то грустное непонимание. и усилия я прилагала, потому что температура шкалила.. а приходилось думать)
ЦитатаFae ()
пЖ цветной, Мир ч/б
День, в котором надо будет принимать решения относительно какого-то процесса/дороги/состояния, касающегося не материальной, а скорее духовной стороны. Результат отразится в сознании как прояснение этой ситуации (не факт, что это будет на самом деле, но восприниматься будет так). У этого решения есть очертания, но еще нет "лица". Почему-то на ум приходят какие-то юридически-жилищные вопросы, бумажки, но не в плане бюрократической волокиты, а скорее в плане "наконец решиться на это". Вот такой день.
бюрократия была в смысле общения с учительницей, потом с врачами, бумажки , конечно, рецепты. была поставлена точка с мч. мне и так фигово ужасно, а еще его какие-то телодвижения не в кассу.
ЦитатаFae ()
10Ж цветная, Башня ч/б С одной стороны, день медлительный и вязкий, как патока, а с другой Вы можете испытывать замешательство, чувствовать отсутствие опоры и вторжение в ваши планы. Как ни странно, события этого дня кажутся хорошим основанием для дальнейшего развития отношений ли или Вас самой.
лежала, спала, лечилась, спала, снова лечилась, страдала, умирала, помощи конечно особо нет никакой. потеря сознания была... как раз не за что было уцепица и я ударилась головой )
ЦитатаFae ()
рЖцветная, тП ч/б День "про время" - рассчитывать, планировать, подстраиваться, проявлять гибкость и последовательность и находить правильное времядля правильного действия. Расчет и планирование могут быть основаны на интуиции, ощущениях, а вот выбор правильного момент - это действие, на которое, возможно, реальность Вам укажет. Также карта рЖ ассоциируется у меня с ношей, которую нужно сбросить, чтобы освободиться - например, долг, или банальные "хвосты" на работе или дома.
узнала сегодня дикую новость, очень испугалась, в части, где служит брат, случилось чп, даже жителей эвакуировали от части подальше. но все закончилось хорошо. все еще болею дико и думаю, что умру. от мч тишина)
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:04 | Сообщение # 227
Постоянный участник
Fae, можно у Вас попросить карту Как меня видит колода? Мои данные в профиле. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:03 | Сообщение # 228
Активный участник
Prima,
Отшельник пп, ч/б Судя по карте, Вы скорее интроверт, нежели экстраверт. Ваша жизнь протекает в основном внутри Вас. Так для вас будет важнее не столько событие, которое произошло с Вами, сколько след, который оно в Вашей душе оставило. Вы достаточно спокойны, медитативны, можете "подвисать" время от времени. Умеете адаптироваться к спартанским условиям и находить комфорт даже в неудобном положее. Даже не столько находить комфорт, сколько отрешиться от окружения и уйти внутрь себя. В то же время Вы достаточно внимательны к внешнему миру (именно в ч/б пп видно, какие у Отшельника длинные и чуткие вибриссы), и держитесь настороже. Карта, указывающая на ментальные способности. Причем в цветном варианте это именно отличное мышление, а в ч/б - способность к медитации.
Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:34 | Сообщение # 229
Постоянный участник
Fae, моя ос. Всё настолько точно описано, хоть я Отшельника и не ожидала. Но в данный момент может что то от него есть. Я бы не отнесла себя к интровертам, но иногда бывает что замыкаюсь в себе, сейчас как раз такой период что приходится кое что переосмыслять и перестраиваться на новый лад. То что я спокойная это так, но в душе, склона все анализировать и редко впадаю в зависимость от эмоций. Медитирую часто как только есть возможность уединиться, это Вы правильно отметили. И к спартанским условиям давно привыкла, хоть и живу в своей квартире, а такое чувство, что нет уюта, как всё временное. Потому что всё на бегу, многое на потом откладываю, на ремонт никак не накоплю денег, вот и живу как на квартире в своем уголке. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)