Карты для вставок берем ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Одри, ужас какой! Это ненормально. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, Оказывается, Таро Превращений и на бытовые ситуации работает... я "свою" колоду проворонила, а прочитав Ваши карты для Одри, еще больше ее взалкала ТАРО. Портал в реальность.
Elena, как по мне, так все колоды работают на любые ситуации. Просто одни больше тянут отношения, другие - финансы, третьи - духовные вопросы... Я стараюсь все прорабатывать на все вопросы. Иногда получается, иногда мимо. Вообще, эта колода одна из прорайдовских, потому на бытовые вопросы должна работать хорошо.
Quote (Elena)
я "свою" колоду проворонила
Эт Вы зря. На самом деле колода очень красивая и притягательная. Если будет возможность, покупайте, не пожалеете. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, я Конвей-Хантовские колоды воспринимаю как отражающие внутреннее состояние больше, чем внешние события и обстоятельства. Во всяком случае, Кельтские Драконы у меня так работают. Хочу еще Таро Фантастических Сущностей и Таро Превращений - просто, пока я раздумывала, колоду уже купили. Подожду, когда появится в наличии ТАРО. Портал в реальность.
Laila, я Конвей-Хантовские колоды воспринимаю как отражающие внутреннее состояние больше, чем внешние события и обстоятельства.
Да, согласна, они более "тонкие" в этом плане, лучше хватают такие состояния. Но, тем не менее, неплохо и бытовуху могут показать. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:50 | Сообщение # 68
Знаток
Статус: Offline
dodnerat,
Расклад "Животные-помощники" Основные помощники
Второстепенные помощники
Основные помощники-животные. 1. 6 жезлов (Победа). Орел белоголовый - самое важное живое существо, которое исцеляет не только вас, но и вашу семью. Он высоко поднимается в небо и своим зорким взором и большим размахом крыльев дает вам возможность поднять голову вверх, к небесам. 2.8 чаш (Поиск). В материальном плане - вы плывете по течению, у вас есть помощники - это люди и лосось, плывущий против течения на нерест. Они показывают ситуацию. В вашей жизни много иллюзорных моментов, важно найти для себя равновесие между духовным и материальным. 3.6 пентаклей (Милосердие). На первом плане изображен сатир, внизу сидит животное- защитник - белая собака, которая терпеливо ждет своего хозяина. 4.24 Единство - Ваши способности раскрывает плеяда животных - это и лев и олень и мыш и слон, сверху накрывает данную сферу из человеческих лиц и мордочек животных - огромные перья и острые когти птицы, можно предположить, что это ястреб, который является древним символом трансформации души. 5. 4 Пенаклей (Наследие). На духовном плане вам помогают лоси-могучие животные. Лось - это символ созидательной энергии, указывающий силу и дары предков.
Второстепенные животные. Помогают в тех же областях, что и основные. 1. 9 Жезлов(Сила) На фоне природы летит дрозд - символ знаний и умений. 2.7 жезлов (Честь). Лев и собака. 3. 2 пентаклей (Изменения). Птица - сойка, символизирующая добрые и злые поступки, белки-плодородие. 4. 16 Змея. Символ мудрости, знания, но и символ разрушения, чтобы потом создать качественно новое. 5.2 мечей (Слепота). Опять змея - гадюка. Она предлагает сделать выбор самоисцеления. Вот как-то так получилось. Карты вообще перекликаются. Жду ОС
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 17.11.2013, 22:21
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:37 | Сообщение # 69
Постоянный участник
Статус: Offline
Tiara, спасибо большое. Очень интересный расклад. ОС напишу обязательно, но так как кое-что неожиданно для меня, надо бы обдумать, чтоб с плеча не рубить и не смазывать. Во вторник отпишусь.
можно напроситься на вопрос ответ?) появится ли до конца года мч, с которым будет крепкий союз, (наверное говорить переходящий в брак не имеет смысла да? Более долгосрочная цель )а то что то он задерживается...)
21 Двойник Однозначно сказать, что кто-то появится сложно. Изображена Женщина-оборотень лисица. Она одна и самодостаточна. :give_rose:
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 19.11.2013, 00:53
Tiara, спасибо за очень интересный расклад. Тайм-аут брала на подумать, смутил сатир с милосердием и орел, т.к. я точно не орел.
Основные помощники-животные.
Цитата
1. 6 жезлов (Победа). Орел белоголовый - самое важное живое существо, которое исцеляет не только вас, но и вашу семью. Он высоко поднимается в небо и своим зорким взором и большим размахом крыльев дает вам возможность поднять голову вверх, к небесам. :)
Только маленькое уточнение. Орланы не столько целители, сколько охрана и защита: парят высоко, видят далеко, пикируют мгновенно. Предположу, что это хранитель семьи, помощник в дерзких замыслах (или помощник в том, что бы мы были дальновидны). И как Вы справедливо написали не забывали голову поднимать))).
Цитата
2.8 чаш (Поиск). В материальном плане - вы плывете по течению, у вас есть помощники - это люди и лосось, плывущий против течения на нерест. Они показывают ситуацию. В вашей жизни много иллюзорных моментов, важно найти для себя равновесие между духовным и материальным.
Лососи те еще пловцы по течению))). Но карта абсолютно по месту и зная себя, ее двоякость мне вполне понятна. При иллюзорности того, что я вроде бы плыву куда вынесет, на самом деле большая часть событий/причин/следствий скрыта и я следую своему внутреннему курсу и чаще всего он против течения, но не поперек (и лосось мне в помощь). Люди очень часто помогают.
Цитата
3.6 пентаклей (Милосердие). На первом плане изображен сатир, внизу сидит животное- защитник - белая собака, которая терпеливо ждет своего хозяина.
Не совсем поняла за что отвечает третий помощник. Предположу что либо за тело, либо за эмоции. И сатир, как воплощение природы и собака в обоих случаях присутствует (один непосредственный весельчак-дебошир, а второй строгий верный служака).
Цитата
4.24 Единство - Ваши способности раскрывает плеяда животных - это и лев и олень и мыш и слон, сверху накрывает данную сферу из человеческих лиц и мордочек животных - огромные перья и острые когти птицы, можно предположить, что это ястреб, который является древним символом трансформации души. 5. 4 Пенаклей (Наследие). На духовном плане вам помогают лоси-могучие животные. Лось - это символ созидательной энергии, указывающий силу и дары предков.
Мне добавить практически нечего, большая пища для размышлений.
Цитата
Второстепенные животные. Помогают в тех же областях, что и основные. 1. 9 Жезлов(Сила) На фоне природы летит дрозд - символ знаний и умений. 2.7 жезлов (Честь). Лев и собака. 3. 2 пентаклей (Изменения). Птица - сойка, символизирующая добрые и злые поступки, белки-плодородие. 4. 16 Змея. Символ мудрости, знания, но и символ разрушения, чтобы потом создать качественно новое. 5.2 мечей (Слепота). Опять змея - гадюка. Она предлагает сделать выбор самоисцеления. Вот как-то так получилось. Карты вообще перекликаются.
Второстепенные помощники действительно перекликаются и дополняют основных. Самоисцеление - в данном контексте, это видимо прозрение через знание, избавляясь от страха и невежества. Спасибо, получила удовольствие осмысляя сделанный Вами расклад.
Не совсем поняла за что отвечает третий помощник. Предположу что либо за тело, либо за эмоции. И сатир, как воплощение природы и собака в обоих случаях присутствует (один непосредственный весельчак-дебошир, а второй строгий верный служака).
Защитник, конечно, я забыла выделить жирным шрифтом. Спасибо за уточнение про орланов.
Сообщение отредактировал Tiara - Четверг, 21.11.2013, 23:08
Основные помощники и второстепенные. 1. Животные, исцеляющие Вас
10 Круг - здесь можно сказать, что все представители фауны, млекопитающие, рыбы, змеи, в том числе и человеческое племя как в мужском начале так и в женском- готовы всегда прийти тебе на помощь в качестве целителей и этот круг постоянно вращается, имея по углам карты еще стражников-охранников в виде хищных животных-птиц-оборотней, где в центре твоя душа. Сквозь все это колесо протянута нить, связывающая воедино души, живущие на нашей планете, возможно это ДНК, закрученная в спираль по закону Фибоначчи. Это колесо творений, посвящений, ритуалов и исцеления и тебе в любое время можно обратиться к любому представителю, нарисованному на данной карте. 1.2 Искатель воды- изображена богиня Нимус-женщина-кречет. Птица кречет путешествует по астральным мирам и имеет дар пророчества и целительства. Богиня Нимус - возлюбленная волшебника Мерлина и хранительница меча короля Артура. Позади нее - диск полной Луны, который олицетворяет полноту всех чувств и явлений. Внизу в речке плещутся три лосося, помогающие движению воде вокруг ног ( получается тройственный массаж) 2. Животные, которые помогают в материальной сфере.
Двойка чаш - Изменения. На карте изображены камни с человеческими лицами, ручей и три белки, собирающие желуди. Данная карта говорит, что нужно крутиться, как белка в колесе, тогда можно все успеть, а уж сноровка и хозяйственность как у белок - тебе точно понадобятся в жизни. 2.1 14 Пентакли - Богиня земли (Дану) Эта карта показывает, что женщина-зайчиха обладает энергией золотой змеи, которая обвивает ее руку, что опять показывает на спираль ДНК. Богиня производит ритуал трансформации и возрождения эльфов. В небе парит ворон - птица данной Богини. Карта подтверждает сбор "богатого урожая" в материальной сфере. 3. Животные-защитники.
Солнце и отец - две карты олицетворяют мужское начало твердое и надежное. Значит защита устоит от нападок со стороны. Солнце олицетворяет человек-грифон, который как бы держит в руках огромный лучистый диск. Тем самым можно сказать, что твоя защита в тебе самой- а ты и есть тот грифон, держащий в руках знание и опыт.(внутренний огонь творчества). 14 Отец. Здесь вообще добавить нечего. На картинке представлены все представители живого мира, включая рогатого мужчину,может это Козерог , который всегда рядом ;)Этот владыка леса обладает мощным потенциалом энергии как материальной, так и духовной и всегда готов встать на защиту слабого, тем не менее у него такие сильные помощники животного мира: орел-символ мудрости,змея - вечной жизни и обновления,кабан - смелости, козел - сексуальности, пума - силы, енот - любопытства, волк -сообразительности. 4. Животные, помогающие развивать ваши способности
4 ветра и обман 4 ветра - на карте изображена женщина-оборотень сова. Совы как правило имею дар видеть в темноте, приносят послания из снов. Развитие интуиции и ясновидения. Карта творения, рождения, пробуждения. Обман. На карте изображено дерево-оборотень енот и лисица, которая проходит мимо него не замечая ничего либо притворяясь. Здесь явно карта показывает, что хоть лиса и слывет в народе "Патрикеевной" но здесь она сама себя и перехитрила. Вывод один - надо очень быть внимательным, открыть глаза и взглянуть правде-матке в глаза, а то в будущем гораздо дороже придется платить за эту слепоту. 5. Животные, развивающие ваши духовные способности.
2 кубков Любовь + Луна. И там и там двое. Прям карты как бы повторяют друг друга, вторят в унисон. Итак Любовь - мы видим как Лев, слился с солнечным светом смотрит на перемены в жизни, как бы придает смелости и спокойствие к достижению своего дела.Человек-дельфин находится в привычной ему водной среде и летит на крыльях к достижению своей задуманной цели. Эти животные помогают осознать, что постепенно изменяется твое духовное начало и наступает период изменения к новому, и вы к нему уже готовы. Луна - вот квинтесенция двух начал. Мужчина- черный волк и женщина-белая волчица, они стоят на четвереньках и воют на полную Луну. Луна проводит инициацию их душ в сферу мистики и духовности. Ворон, его тень говорит нам о пророчестве. Послания духов могут вызвать изменения сознания. Возможно правильные решения подскажут сны, но все нужно оценивать трезво. LAILA, Полный расклад
1. Животные, исцеляющие Вас
9 Пентаклей - Успех и 3 мечей - Печаль Успех - изображены Женщина на белом коне и у нее на плаще символ Единорога-чистота мыслей, процветание и успех и мужчина на черном коне, на плаще у него изображен кабан-символ защиты,силы и плодовитости. Здесь олицетворение двух начал - белого и черного, мужского и женского, инь и янь, а Лошади контролируют эту энергию, делая ее гармоничнее и уравновешеннее. Лошади всегда исцеляют, такие уж они животные, понимающие людей. Печаль - стрекоза, бабочка, три измученных лица вплетены в сеть, которую сплел маленький паучок. Эта сеть соединила реинкарнационные души , стрекозы в виде снов людей, а бабочку в виде трансформации. Здесь можно сказать, что нужно обращать внимание на подсказки во сне, на знаки природы, в виде насекомых и их творение. 2. Животные, которые помогают в материальной сфере.
6 мечей - Переход и Двойник Переход - Сверху женщина-оборотень полудракон направляет молнии на рысь. Рысь является хранительницей древней мудрости и тайн. Рысь перепрыгивает через корни дерева, в котором видно лицо женщины. Двойник - полулиса-полуженщина. Женщина-лиса -символ активной жизненной энергии единства. Вы воплощаете в себе данное качество, сами строите свою жизнь. 3. Животные-защитники
10 пентаклей Богатство + 8 жезлов Скорость Богатство - Женщина-птица феникс поднимается из земли и в руке у нее райское яблоко. 3 серых журавля, олицетворяющих триединство - летят на юг, в клюве одного видна маленькая корзиночка. Скорость - и здесь опять тема птиц на первом плане. Мы видим водопад, нисподающие потоки воды в виде волос, лица людей и двух соколов. Это защита от застойных явлений. Только изменения и вперед. 4. Животные, помогающие развивать ваши способности
Любовники + Солнце Любовники - только при союзе между мужчиной и женщиной, между двумя энергиями. С одной стороны изображена птиц Феникс, с другой стороны - Жар-птица. Жар-птица говорит, что нужно прислушаться к голосу интуиции, а феникс - восстановит из пепла, так сказать возродит к новому. Солнце -олицетворяет человек-грифон, который как бы держит в руках огромный лучистый диск. Тем самым можно сказать, что твои способности в тебе самой- а ты и есть тот грифон, держащий все это в руках. 5. Животные, развивающие ваши духовные способности.
Искатель огня + бог воды Искатель огня. Бог-Агнус мак Ог наблюдает как человек превращается в кентавра, стоя на больших цветах ( подсолнухи) - символы физического и духовного обновления. Бог воды - Мананнан Мак Лир. Он превращается в огромного морского змея. Снова мы видим мужское и женское начало, символы иньской и янской энегии. Женщину оборотня дерево и мужчину-оборотня змея, бессознательное и сознательное. Данная карта говорит, что вы уже созрели и воплощаетесь постепенно, мудро, спокойно, как все змеи.
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 24.11.2013, 02:08
Однозначно сказать, что кто-то появится сложно. Изображена Женщина-оборотень лисица. Она одна и самодостаточна. :give_rose:
Хм. А может надо будет проявить хитрость..?) отпишусь) но что самодостаточна-это огромный плюс благодарю! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SUN1234, Я сейчас отпишусь девочкам и еще посмотрю на этих картах - может расклад сделаю по твоему вопросу- как пойдет... Я уже об этом думала, просто Двойник, это Двойник, а не двойняшка