1. Среда. Верность. Комфортный день, спокойный и уверенность в ком-то или в чем-то. Гармония с близкими людьми, возможность положиться на них в нужный момент. Поддержка со стороны, нужный совет или действие в пользу вашего дела или ситуации. 2. Четверг. Постоянство. Удовлетворение от проделанной работы, потраченных сил. Вознаграждение за ваши старания. Поддержка со стороны. Похвала и награда. Яркое событие, которое повлияет на вашу дальнейшую жизнь. 3. Пятница. Сообщение + доп. Возлюбленный Получение известия, новости, либо ответа на ситуацию, которая давно была в подвешенном, нерешенном состоянии. (решила достать на какую тему сообщение - карта Возлюбленный.) Судя по всему, тема касается каких-то взаимоотношений с близким, приятным для вас человеком, возможно новость об общем деле, или о личных отношениях. 4. Суббота. Судья + доп. Немного денег Бумажные волокиты, решение вопросов, дела, каким-то образом связанные с получением (отдачей) денег. Возможно оплата кредита, траты на бытовые нужды. Получение небольших денег. 5. Воскресенье. Надежда. + доп. Мысли Составление плана дальнейших действий. Спокойное время, при котором вы можете никуда не торопить. Медитация, отдых, благоприятные мысли и ожидания на счет будущего.
спокойный день, лежу все время, потому что болит все, таблетки не помогают, это ужас какой-то. поддержки нет , сама маюсь(
ого! вызывайте скорую или зовите кого-нибудь к себе для поддержки и помощи!!! а вообще, когда вынула эту карту - "Верность", она вышла перевернутая.. у меня в голове пронеслось, что нехватка внимания и людей, которые бы поддержали, но так как с перевернутыми я еще не пробовала работать, я поставила карту в нормальное положение и стала толковать исходя уже из того что есть. Значит нужно переходить на учет и перевернутых, раз такое противоречивое дело. Выздоравливайте обязательно и желательно в ближайшие пару минут! Да будет так! Посылаю вам поток исцеляющей энергии!!!
Сообщение отредактировал lulum - Среда, 16.09.2015, 21:37
1. Четверг. Постоянство перевернутое. Апатия, отсутствие идей и, возможно застой в делах, отношениях. Вместе с тем какая-то суетность и неоправданные надежды. 2. Пятница. Неискренность + доп. Возлюбленная перевернутая. Обман, беспокойство в личных отношениях. Разрыв связи с человеком, к которому раньше питали положительные чувства и эмоции. Предательство. 3. Суббота. Печаль перевернутая. Сожаление о неудаче, чувство горечи, расстройство. Но вы имеете силы справиться с этим состоянием и у вас это должно получиться. Желание побороть тоскливое чувство внутри, выйти из сложившейся ситуации с наименьшими для себя потерями. 4. Дом перевернутый. Стремление вырваться, сбежать из места, которое якобы вас сдерживает, заточает. Непонимание окружающих, недовольство тем, что с вами происходит на данный момент.
Пусть эта неделя сложится для вас наилучшим образом!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:52 | Сообщение # 517
Активный участник
Статус: Offline
Sara,
у вас было много перевернутых карт. я в очередной раз убеждаюсь, что их стоит учитывать. давайте я вам на след.неделю попробую тоже сделать расклад? и посмотрим будут ли в тему карты, а то настолько диаметрально противоположные значения от меня и то, что у вас происходит
Сообщение отредактировал lulum - Четверг, 17.09.2015, 20:54
Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:01 | Сообщение # 519
Эксперт
Статус: Offline
Цитатаlulum ()
Пятница. Сообщение + доп. Возлюбленный
Получение известия, новости, либо ответа на ситуацию, которая давно была в подвешенном, нерешенном состоянии. (решила достать на какую тему сообщение - карта Возлюбленный.) Судя по всему, тема касается каких-то взаимоотношений с близким, приятным для вас человеком, возможно новость об общем деле, или о личных отношениях.
да, тут все так и было, общение с близким человеком на приятные темы.