В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:14 | Сообщение # 221
Enchantress
Статус: Offline
Будете смеяться, но я вчера смотрела матч. Потому уже знаю, что победили Нидерланды со счетом 3:0. Вчера днем вытащила карты на прогноз, но не успела выложить их на форум. Все-таки напишу просто для себя, на будущее.
У меня получилось: Бразилия - Мир Нидерланды - Паж пентаклей
Естественно, по СА я решила, что победит Бразилия. А по факту Мир показал, что бразильцы тупо пробегали по полю. Причем, много было нарушений, когда они ставили подножки и за руки хватали друг друга. Когда нарушали бразильцы, судьи "не всегда видели", зато Бразилии давали несколько шансов в виде пенальти, но они так ни один и не использовали.
Сегодняшний матч (может посмотрю, если будет настроение )
Германия - 2 кубков, Отшельник, Мир Аргентина - Паж мечей, Императрица, 10 мечей Мдя... Думаю, игра будет напряженной, все-таки финал. Германия будет играть очень слаженно и чётко, там все продуманно на несколько шагов вперед и каждый знает свою роль в общем процессе. Аргентина больше будет ориентироваться по ситуации, играть жёстко и с нарушениями. Но, все-таки ставлю на Германию, 10 мечей у Аргентины похожи на их проигрыш.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:50 | Сообщение # 222
Эксперт
как пройдет игра Германия - 8 луков п., 3 бубнов п., повелитель трансформации - неприятности от клеветы, претензии, отступление, но есть шанс на победу (доп 4 бубнов - сохранение малого) Аргентина то кристаллов п. , 3 кристаллов, 5 луков - убыль энергии из-за внешнего сопротивления,единение малый круг, может таймаут), наказание,дела не идут горечь непонимания. думаю выиграет Германия, не легко дастся победа))) со счетом сила,7 бубно п., иллюзии - с разницей в один мяч, (предположу для себя, что это 8:7 или 3:2)
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:45 | Сообщение # 226
Постоянный участник
А как ставочки делать? Это счёт угадать нужно? А можно пока без счёта, а то я не понимаю в боксе. Я просто посмотрю кто выиграет. Денис Лебедев (Россия) - 6 жезлов, Сила, Туз кубков, 2 кубков Павел Колодзей (Польша) - Колесо Фортуны, Король мечей, Паж кубков, 6 мечей Мне кажется, что выиграет Денис Лебедев, у него карты больше на это указывают. И Туз кубков и 2 кубков как победа идёт. Но и у второго боксёра интересные карты выпали. Король мечей похож на заслуженную победу, но остальные карты как-то не очень. Пусть мой прогноз будет Лебедев. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:41 | Сообщение # 227
Постоянный участник
Winnman, а когда будет ответ? В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:49 | Сообщение # 229
Постоянный участник
Winnman, спасибо за ответ. Приятно, что я увидела правильно. Если у Вас есть еще какие-то задания, то я бы потренировалась еще В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:18 | Сообщение # 231
Enchantress
spieleraa, размещайте, конечно. Но, при условии, что потом напишите верный ответ, т.к. это важно участникам для практики. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:34 | Сообщение # 233
Enchantress
spieleraa, что-то Вы понаписывали... А что, первые два матча состоятся в одно время? Или они проходят в разных местах и не связаны одним стадионом? Здесь же девочки в основном смотрят, а мы, как Вы понимаете, в большинстве своем далеки от футбола.
Попробую, конечно, но с игорными прогнозами лично у меня всегда были проблемы. Колдовское Таро:
== Босния и Герцеговина - Бельгия 6 кубков - 2 монет Я слышала, что Бельгия неплохо играет в футбол, а по картам не скажешь. Потому, счёт не берусь прогнозировать, хотя можно по цифрам предположить. Но, вообще, если по картам, то игра Боснии будет довольно слабая, хоть и слаженная, но частые замены будут мешать сосредоточиться на нападениях, потому больше будут играть в защите. А Бельгия будет иногда нарушать правила, не всегда вовремя ориентироваться и перестаиваться. Тоже не очень активная игра, больше бестолковая беготня по полю и сбивание с толку противника, а порой и своих.
== Норвегия - Болгария 10 мечей - 4 мечей Спят они все, что ли? Как по мне, то Норвегия проиграет. У Болгарии может появиться случайный шанс забить решающий гол, вполне возможно, что это будет во время серии пенальти.
== Даллас - Лос-Анджелес 2 монет - Императрица Предположу счет 2:3 в пользу Лос-Анджелеса. Эта игра будет более активная, более зрелищная и нацеленная не только на результат, но и на возможность проявить личностные качества игроков.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:18 | Сообщение # 234
Заглянувший
они проходят на различные стадионы , играют страны. Я связан с футболом очень , сам играю и ставлю . У меня есть интересная книга как использовать карты таро для ставок
Даллас - Лос-Анджелес. Туз мечей, Звезда - 6 жезлов, 8 мечей Победит Даллас.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:44 | Сообщение # 236
Enchantress
Цитатаspieleraa ()
У меня есть интересная книга как использовать карты таро для ставок
spieleraa, что за книга? Выкладывайте, коль уже сказали.
И хотелось бы узнать результат игры Даллас - Лос-Анджелес, которая была этой ночью. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:45 | Сообщение # 239
Enchantress
La_Diosa, мне, как блондинке, простительно спросить: это что, в одно время играют два матча? Ничего не понимаю в хоккее, равно как и в футболе, но попробую по тем данным, что ты написала настроиться Да простят меня болельщики всех команд, но рискну Причем, попробую на Таро Босха, его картинки как раз под стать моим познаниям в хоккее.
16:15 США – Канада 4 кубков - Солнце. Счет 4:19. Если 19 много, значит складываем цифры, тогда 4:10 Но, в любом случае, победа за Канадой.
16:15 Швеция – Латвия Дама жезлов - 10 мечей. Счет 13:10 или 4:1. Победа за Швецией
20:15 Финляндия – Беларусь КФ - 2 кубков. Счет 10:2. Победа за Финляндией
20:15 Чехия – Россия 7 кубков - 3 жезлов. Счет 7:3. Победа за Чехией
В общем, что-то я нагородила Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)