Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:44 | Сообщение # 61
Активный участник
Статус: Offline
С удовольствием приму участие Можно посмотреть как меня видит колода? Что мне необходимо делать для улучшения финансового положения (куда направить свои усилия)? Что тормозит мое развитие в Таро? В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 00:33 | Сообщение # 62
Участник
Poslannica, 1. Как колода видит вас?
Туз пентаклей
Вы достаточно закрытый человек. По-настоящему хороших друзей у вас немного. Многие люди многого о вас не знают, понимают вас только наполовину. Так же есть люди, которые наживаются на вашей доброте и на каких-то других ваших ресурсах, могут только брать и ничего взамен.
2. Что необходимо делать для улучшения финансового положения (куда направить свои усилия)?
2 пентаклей + доп Паж кубков
Необходимо бороться за свои интересы и увлечения. Если есть люди, которые настроены против ваших занятий и стремлений, не нужно идти у них на поводу, нужно отстаивать свои взгляды, слушать свою интуицию, она вам подскажет, что делать дальше. Также есть ощущение, что вы находитесь в состоянии внутренней борьбы, делать или не делать. Прислушайтесь к себе, ведь вы уже знаете, как быть.
3. Что не нужно делать, чтобы не ухудшить финансовое положение?
Мир + доп 8 жезлов
Если вы сейчас хотите завершить какой-то процесс и выйти на новый уровень, то еще рано. Не нужно спешить применять свои навыки, не делать то, где нет уверенности, каков будет конечный результат - все может пойти не так. Здесь совет пока оставаться на том же этапе - как вариант, продолжить обучение, или продолжить какой-то другой процесс, который вы так стремитесь завершить.
4. Что тормозит ваше развитие в Таро?
Башня + доп 5 кубков
Неудачи в личной жизни могут тормозить ваше развитие в Таро. Что-то связанное с потерей/отъездом близкого человека. Может, ваш молодой человек или другие близкие вам люди против вашего занятия. Как будто нет у вас поддержки, вас наоборот пытаются сломать, всячески давят на вас, чтобы вы пошли другим путем. Так как это СА, то похоже на проверку, готовы ли вы пожертвовать отношениями, готовы ли на данный момент остаться в одиночестве ради занятия Таро.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:05 | Сообщение # 63
Активный участник
Isa, Благодарю Очень красивая колода, таинственная и заставляющая посмотреть в глаза страху.
ЦитатаIsa ()
1. Как колода видит вас?
ЦитатаIsa ()
Вы достаточно закрытый человек. По-настоящему хороших друзей у вас немного. Многие люди многого о вас не знают, понимают вас только наполовину. Так же есть люди, которые наживаются на вашей доброте и на каких-то других ваших ресурсах, могут только брать и ничего взамен.
Это так, я закрытый человек. Все читаю по обложке, так как я мало кому хочу открыть всю глубину своих чувств, мыслей, знаний. Знакомых в принципе много, а друзей максимум 2 человека. Скорее всего были люди которые только брали (бывший муж, сестра), сейчас их нет.
ЦитатаIsa ()
2. Что необходимо делать для улучшения финансового положения (куда направить свои усилия)?
ЦитатаIsa ()
Необходимо бороться за свои интересы и увлечения. Если есть люди, которые настроены против ваших занятий и стремлений, не нужно идти у них на поводу, нужно отстаивать свои взгляды, слушать свою интуицию, она вам подскажет, что делать дальше. Также есть ощущение, что вы находитесь в состоянии внутренней борьбы, делать или не делать. Прислушайтесь к себе, ведь вы уже знаете, как быть.
Внутренняя борьба у меня есть, и в данный момент она на пике. Так как у меня очень двойственная ситуация. Я более полу года уже без работы, и из-за того что слушаю себя, свою интуицию, свое желание учиться и развиваться в Таро, сложилось очень бедственное состояние в плане финансов. Я просто не соглашаюсь на то, что меня не устраивает... Но кушать то хочется всегда, поэтому я стою и не знаю брось все и идти работать на дядю, или карабкаться дальше.
ЦитатаIsa ()
3. Что не нужно делать, чтобы не ухудшить финансовое положение?
ЦитатаIsa ()
Если вы сейчас хотите завершить какой-то процесс и выйти на новый уровень, то еще рано. Не нужно спешить применять свои навыки, не делать то, где нет уверенности, каков будет конечный результат - все может пойти не так. Здесь совет пока оставаться на том же этапе - как вариант, продолжить обучение, или продолжить какой-то другой процесс, который вы так стремитесь завершить.
Я думала может прекратить все свои занятия... В последнее время меня привлекают руны и хотелось испробовать некоторые рунические ставы, но теперь вижу что лучше сначала полностью изучить руны.
ЦитатаIsa ()
4. Что тормозит ваше развитие в Таро?
ЦитатаIsa ()
Неудачи в личной жизни могут тормозить ваше развитие в Таро. Что-то связанное с потерей/отъездом близкого человека. Может, ваш молодой человек или другие близкие вам люди против вашего занятия. Как будто нет у вас поддержки, вас наоборот пытаются сломать, всячески давят на вас, чтобы вы пошли другим путем. Так как это СА, то похоже на проверку, готовы ли вы пожертвовать отношениями, готовы ли на данный момент остаться в одиночестве ради занятия Таро.
Личной жизни у меня нет уже давно. Был человек который говорил, что я страдаю ерундой и в этом месяце мы прекратили наше общение. Поддержки от близких людей нет, есть она только от тех кто увлекается этим же. Я все попытки познакомиться с кем-то или общаться пресекаю сразу, так чувствую внутренне. Благодарю еще раз. Все очень верно. И возникли новые вопросы. Совет карт как мне выйти из сложившейся ситуации? Стоит ли искать обыкновенную работу? И надо ли мне сейчас изучать Руны?
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:44 | Сообщение # 65
Участник
Matiola, карта дня на 19 июля
3 мечей
День не самый радужный для вас. Как вариант, придется закрываться от нападок и нравоучений других людей. У вас не будет желания идти на какой-либо контакт в принципе. Придется вести себя отстранённо, может быть даже как-то наплевать на происходящее вокруг.
Poslannica, благодарю за ОС Отвечаю на ваши новые вопросы) Немного перефразировала вопросы. Не люблю спрашивать совет, когда дело касается выбора, так как это, по сути, попытка переложить тягость самого выбора на Таро.
По сути, ответ таков: это ваш выбор и вы его уже сделали. И, как минимум, запретов со стороны Высших Сил на изучение рун у вас нет. По картам я бы сказала, что, на данный момент вы сильно вцепились в руны и отступать от них не собираетесь. Сейчас находитесь на стадии ученика, имеете жажду знаний и необходимую для этого энергию. Я бы сказала, что сейчас у вас интерес к рунам как рабочим символам, которые могут улучшить вашу жизнь, то есть именно материальный интерес. Конечно я не исключаю интерес духовного развития и других высоких вибраций, но все же в первую очередь руны для вас инструмент изменить свою жизнь, и , судя по пентаклям, в первую очередь вас интересует возможность применения рун на мат. сфере. По 10пент - это люди с общими интересами, в данном случае - руны. Скорее всего вы состоится в различных группах по рунам, форумах, общаетесь с людьми по данной теме, обмениваетесь знаниями. Если нет, то стоит начать это делать. И как совет по 3мечей - отстраниться от людей, которые вам читают нотации, поменьше с ними контактировать, "забить" на их недовольство, ведь все равно всем не угодишь.
2. Какова перспектива для вас найти обыкновенную работу то конца 2016г
1) Ответ: Туз жезлов; 2) Комментарий к ответу: 8 петаклей; 3) Совет, стоит ли искать работу: Звезда (что есть: Королева жезлов; чего нет: Туз мечей)
Если будете искать работу в этот период времени, то шанс ее найти достаточно велик. Причем, судя по всему, будет не абы какая работа, а та, на которой вы сможете применить свои навыки, проявить свою творческую жилку, или же эта работа, как минимум, не будет вызывать у вас отвращение. Совет здесь посидеть и подумать, помечтать, на какую бы работу вы согласились (конечно же учитывая существующие реалии), точно понимать, чего вы хотите, на какие уступки готовы пойти и т.д. Далее начать поиски согласно своим желаниям и критериям. Не нужно цепляться за каждое предложение (Туз мечей) и соглашаться хоть на какую работу. Примите выжидательную позицию (Королева жезлов) в поисках той работы, которая нужна именно вам. Расслабьтесь, не суетитесь, и нужная работа найдет вас Конечно я не говорю, что можно сидеть и ждать у моря погоды, но тратить свое время на те предложения, которые не привлекают вас, не стоит. Ищите спокойно и найдете то, что вам подойдет!
Еще сделала расклад "Выбор" перед вторым вопросом и он с ним перекликается
первые 3 карты: Как будут развиваться события в финансовом плане до конца 2016г, если вы продолжите сидеть дома и изучать то, что вам нравится? 10 жезлов + 10 кубков + Туз жезлов
Да, вначале указанного периода вам будет очень тяжело, придется карабкаться изо всех сил, что уже и происходит, судя по вашим словам. Потом идет как освобождение, вы увидите выход. Только какой-то отдых или поездка куда-то вам прояснит голову, то ли вам будет знак во сне, после чего вы поймете, куда нужно приложить свою энергию, знания и навыки, чтобы облегчить свое фин. состояние. Конечно здесь нет ни одной карты масти пентаклей - деньги, но, как минимум, какая-то ноша, камень с души свалится, вы найдете выход из тупиковой ситуации.
вторые 3 карты: Как будут развиваться события в финансовом плане до конца 2016г, если вы попытаетесь найти работу? 8 жезлов + 4 жезлов + Рыцарь кубков (доп 2 мечей)
Опять же, в этом варианте также ни одной денежной масти (предположу, что з/п будет небольшая, но вас будет устраивать). Но и карт, которые бы показывали работу, которую вы бы ненавидели, я не вижу. Итак, если начнете поиски, то достаточно быстро и неожиданно для себя найдете более-менее подходящую работу. Если начнете поиски сейчас, то скорее всего где-то в период от 2-3 недель до сентября включительно найдете. Будет нелегко, но все же какая-то цель будет греть вашу душу. Не исключаю даже, что можете получать удовольствие от этой работы. В итоге, здесь вывод как в вопросе №2: либо эта работа будет вам нравится, либо она будет позволять вам параллельно заниматься тем, чем вы были увлечены до нее. Не вижу по картам какого-то морального или физического гнета, вам там будет вполне комфортно.
Рыцарь кубков (что есть: 8 мечей, чего нет: 7 жезлов)
В этот день будете находится в плену эмоций. Если ожидаете какого-то прорыва в ситуации или поездки, то этого может не произойти. Невозможность повлиять на ситуацию и отстоять свою точку зрения, придется подчиняться обстоятельствам или даже какому-то мужчине. Здесь также может быть замешан алкоголь.
22 июля
6 пентаклей (что есть: 9 жезлов, чего нет: 6 кубков)
Будете участвовать в какой-то дележке денег или имущества или же принимать помощь от кого-то, либо же будете сами что-то раздавать или оказывать иную помощь. Не оправдаются ваши ожидания по поводу прошлого: либо все пройдет не так, как это было когда-то ранее, либо не будет каких-то людей из прошлого. Сия ситуация, в которой вы примите участие, примет неожиданный оборот, будет какой-то нездоровый интерес или ажиотаж со стороны группы людей, что вам придется защищаться и как-то отгораживаться от них или от самой ситуации. Также можете попасть в какую-то давку из толпы людей, что придется их всех сторониться.
Vale4ka, немного перефразировала ваши вопросы :) 1. Есть ли для вас реальный эффект от посещения целительницы + Совет, как быть
Ответ: Королева жезлов; Комментарий к ответу: 10 жезлов; Совет, стоит ли продолжать ходить: Туз мечей (что есть: 7 кубков, чего нет: 7 мечей)
Говорят, что вы этого эффекта не замечаете. Ждете, когда же что-то измениться, но этого не происходит, и по 10ж вам все так же тяжело - карабкаетесь из последних сил. Совет таков: воспользуйтесь силой своей мысли, начните мыслить позитивно, стройте воздушные замки, не бойтесь, что все начнет рушится и станет еще хуже - этого не произойдет. По этой позиции вы сами можете себя вывести из этого состояния постоянного напряжения. Еще Туз мечей может советовать не бояться воспользоваться какой-то информацией, которая до вас дошла, хоть она может быть и невероятной. В любом случае, нужно искать другие способы решения вашей проблемы. Если конкретно отвечать на поставленный вами вопрос стоит ли ходить к целительнице: то скорее нет, чем да.
2. Что тормозит ваше развитие в Таро?
Мир (что есть: Туз пентаклей, чего нет: Король кубков) + доп 6 жезлов
По Миру вроде как вы все знаете, все, что можно изучили от корки до корки - прошли этап обучения до конца, но по Тузу пент. вы не можете использовать эти знания правильно, они остаются для вас закрыты, вы не до конца понимаете суть этой системы. И по Королю кубков - нет интуитивного подключения к информационному каналу, либо оно слабое. По 6ж к вам могло поступать предложение обучения Таро.
Ввиду такого вывода по этому вопросу, задала еще вопрос: 1карта: есть ли способность к мантике - 9 мечей ; 2карта: ваш потенциал в мантике - 8 кубков; куда приведет, если развиваться в этом направлении: 2 пентаклей
Говорят, что вы боитесь той информации, которую вы можете получить при помощи мантики. Излишне переживаете за других, кто просит у вас расклады. В целом мантика - это не ваше. По потенциалу говорят, что вы сами отказываетесь от возможностей, здесь опять же, может, кто предлагал вас обучить, а вы отказались. Ну, и если продолжите штурмовать мантику, то это будет у вас вызывать внутреннюю борьбу - "а нужно ли мне это", или же это борьба с другими людьми, что против вашего занятия.
Если же вы все равно будете пытаться развиваться в Таро, то спросила совет, как вам быть, чтобы сдвинуться с мертвой точки: 6 пентаклей (что есть: 6 кубков, чего нет: Королева жезлов)
Советуют вам принять помощь в обучении Таро, предложение о котором у вас было в прошлом. И не ждать у моря погоды - "авось, само все получится", с неба само все не упадет, нужно подсуетиться.
Учитывая, что с мантикой у вас не очень, а так как тяга к эзотерическим направлениям просто так не возникает, сделала для вас бонус на способность к черной и белой магии, может быть вам будет полезно :) 1) Черная магия - это сглаз, приворот, порча и т.д. 1карта: Есть ли способность - 3 кубков; 2карта: Потенциал - Дьявол; 3карта: Куда приведет - 10 мечей
Показывают, что к ЧМ способности есть у вас. Более того, может быть, вас даже звали вступить на этот путь. Потенциал у вас большой, обладаете необходимой для этого силой. Но по 10мечей - это дорога не для вас. В результате вы не сможете справиться с этой огромной разрушительной силой и погубите сами себя.
2) Белая магия - это чистка, восстановление, защита и т.д. 1карта: Есть ли способность - Колесница; 2карта: Потенциал - 9 жезлов; 3карта: Куда приведет - Рыцарь жезлов
Да, способность определенно есть. Если начнете заниматься, то довольно-таки быстро освоите это направление. Особенно хорошо у вас пойдет ставить защиты. И приведет этот путь вас по Рыцарю жезлов к успешной борьбе со злом в любых его проявлениях.
Сообщение отредактировал Isa - Четверг, 21.07.2016, 02:24
Isa, я в восторге от того, как точно вы все видите и выводите на поверхность страхи
ЦитатаIsa ()
1. Есть ли для вас смысл сейчас изучать руны?
ЦитатаIsa ()
По сути, ответ таков: это ваш выбор и вы его уже сделали. И, как минимум, запретов со стороны Высших Сил на изучение рун у вас нет. По картам я бы сказала, что, на данный момент вы сильно вцепились в руны и отступать от них не собираетесь. Сейчас находитесь на стадии ученика, имеете жажду знаний и необходимую для этого энергию. Я бы сказала, что сейчас у вас интерес к рунам как рабочим символам, которые могут улучшить вашу жизнь, то есть именно материальный интерес. Конечно я не исключаю интерес духовного развития и других высоких вибраций, но все же в первую очередь руны для вас инструмент изменить свою жизнь, и , судя по пентаклям, в первую очередь вас интересует возможность применения рун на мат. сфере. По 10пент - это люди с общими интересами, в данном случае - руны. Скорее всего вы состоится в различных группах по рунам, форумах, общаетесь с людьми по данной теме, обмениваетесь знаниями. Если нет, то стоит начать это делать. И как совет по 3мечей - отстраниться от людей, которые вам читают нотации, поменьше с ними контактировать, "забить" на их недовольство, ведь все равно всем не угодишь.
Я сделала этот выбор на прошлой неделе. Мне попалась запись об обучении на курсе, но стоимость для меня была высокая, и я пала духом. Потом мне подруга дала совет отпустить ситуацию и я отказалась от обучения. И тогда Вселенная сразу дала мне варианты учебы (сразу 3) которые я потяну финансово, хотя я искала их целенаправленно когда нашла дорогой курс, но были только дороже или набор закрыт уже. И в течении двух дней ко мне из разных источников поступила сумма на обучение (совсем неожиданно). Первоначально меня привлекли рунические ставы для финансов, потом я глубже копнула и начала выяснять что такое Руны, так как больше их воспринимала просто как систему консультирования. Я записалась на разные форумы по рунам, но пока стараюсь не забивать голову так как учеба начнется 25 июля и надеюсь будет много общения по рунам. Совета я придерживаюсь, пока только пару человек знают, что я буду изучать Руны.
ЦитатаIsa ()
2. Какова перспектива для вас найти обыкновенную работу то конца 2016г
ЦитатаIsa ()
Если будете искать работу в этот период времени, то шанс ее найти достаточно велик. Причем, судя по всему, будет не абы какая работа, а та, на которой вы сможете применить свои навыки, проявить свою творческую жилку, или же эта работа, как минимум, не будет вызывать у вас отвращение. Совет здесь посидеть и подумать, помечтать, на какую бы работу вы согласились (конечно же учитывая существующие реалии), точно понимать, чего вы хотите, на какие уступки готовы пойти и т.д. Далее начать поиски согласно своим желаниям и критериям. Не нужно цепляться за каждое предложение (Туз мечей) и соглашаться хоть на какую работу. Примите выжидательную позицию (Королева жезлов) в поисках той работы, которая нужна именно вам. Расслабьтесь, не суетитесь, и нужная работа найдет вас Конечно я не говорю, что можно сидеть и ждать у моря погоды, но тратить свое время на те предложения, которые не привлекают вас, не стоит. Ищите спокойно и найдете то, что вам подойдет!
Буквально вчера я ходила на собеседование на работу, где могу проявить себя, и мне понравилось очень многое и я поняла, что там я смогла бы работать и мне было бы интересно. В голове у меня есть необходимый минимум, того какую работу я хочу. Мне поступают предложения о работе, но я от них отказываюсь так как понимаю, что это совсем не то чего я хочу, и спустя месяц - два я все равно уйду с нее. Расслабиться до конца у меня к сожалению не получается, бывает что находит депрессивное состояние.
ЦитатаIsa ()
Еще сделала расклад "Выбор" перед вторым вопросом и он с ним перекликается
ЦитатаIsa ()
первые 3 карты: Как будут развиваться события в финансовом плане до конца 2016г, если вы продолжите сидеть дома и изучать то, что вам нравится?
ЦитатаIsa ()
Да, вначале указанного периода вам будет очень тяжело, придется карабкаться изо всех сил, что уже и происходит, судя по вашим словам. Потом идет как освобождение, вы увидите выход. Только какой-то отдых или поездка куда-то вам прояснит голову, то ли вам будет знак во сне, после чего вы поймете, куда нужно приложить свою энергию, знания и навыки, чтобы облегчить свое фин. состояние. Конечно здесь нет ни одной карты масти пентаклей - деньги, но, как минимум, какая-то ноша, камень с души свалится, вы найдете выход из тупиковой ситуации. вторые 3 карты: Как будут развиваться события в финансовом плане до конца 2016г, если вы попытаетесь найти работу?
ЦитатаIsa ()
Опять же, в этом варианте также ни одной денежной масти (предположу, что з/п будет небольшая, но вас будет устраивать). Но и карт, которые бы показывали работу, которую вы бы ненавидели, я не вижу. Итак, если начнете поиски, то достаточно быстро и неожиданно для себя найдете более-менее подходящую работу. Если начнете поиски сейчас, то скорее всего где-то в период от 2-3 недель до сентября включительно найдете. Будет нелегко, но все же какая-то цель будет греть вашу душу. Не исключаю даже, что можете получать удовольствие от этой работы. В итоге, здесь вывод как в вопросе №2: либо эта работа будет вам нравится, либо она будет позволять вам параллельно заниматься тем, чем вы были увлечены до нее. Не вижу по картам какого-то морального или физического гнета, вам там будет вполне комфортно.
Еще раз Благодарю вас. Вы все очень четко разложили по полочкам. Я карабкаюсь и стараюсь не падать духом, что не всегда получается. Надеюсь что я пойму что мне сможет облегчить состояние (и отпишусь тогда тут же как добавление к ОС). В данный момент для меня занятия Мантикой это отдушина от всего плохого, и помощь в саморазвитии. А про работу все согласна, дибо она мне нравиться и я работаю, либо нет. Очень хочется найти работу где будет возможность посвящать время Таро и Рунам. Можно еще вопрос У меня есть желание заняться Магией... Есть ли у меня для нее способности (энергетический потенциал)? И что принесет в мою жизнь занятие Белой магией? Что принесет занятие Черной магией?
1. Есть ли для вас реальный эффект от посещения целительницы + Совет, как быть
ЦитатаIsa ()
Говорят, что вы этого эффекта не замечаете. Ждете, когда же что-то измениться, но этого не происходит, и по 10ж вам все так же тяжело - карабкаетесь из последних сил. Совет таков: воспользуйтесь силой своей мысли, начните мыслить позитивно, стройте воздушные замки, не бойтесь, что все начнет рушится и станет еще хуже - этого не произойдет. По этой позиции вы сами можете себя вывести из этого состояния постоянного напряжения. Еще Туз мечей может советовать не бояться воспользоваться какой-то информацией, которая до вас дошла, хоть она может быть и невероятной. В любом случае, нужно искать другие способы решения вашей проблемы. Если конкретно отвечать на поставленный вами вопрос стоит ли ходить к целительнице: то скорее нет, чем да.
была у нее 2 раза,через меня она пытается лечить сына,делала отливку на воске,сейчас предложила сделать регрессию.Она рунолог вчера отвечая на вопросы с помощью рун она четко ответила мне на вопросы.Может быть по Тузу мечей это информация о регрессии? такого в своей жизни я точно не делала,вернуться в точку своей боли
ЦитатаIsa ()
2. Что тормозит ваше развитие в Таро?
ЦитатаIsa ()
По Миру вроде как вы все знаете, все, что можно изучили от корки до корки - прошли этап обучения до конца, но по Тузу пент. вы не можете использовать эти знания правильно, они остаются для вас закрыты, вы не до конца понимаете суть этой системы. И по Королю кубков - нет интуитивного подключения к информационному каналу, либо оно слабое. По 6ж к вам могло поступать предложение обучения Таро.
да обучение прошла,и в том что нет подключения к каналу это тоже чувствую,над некоторыми раскладами бывает висну,по 6ж предложение не поступало,но сейчас понимаю что мое обучение должно быть вживую
ЦитатаIsa ()
Ввиду такого вывода по этому вопросу, задала еще вопрос: 1карта: есть ли способность к мантике - 9 мечей ; 2карта: ваш потенциал в мантике - 8 кубков; куда приведет, если развиваться в этом направлении: 2 пентаклей
ЦитатаIsa ()
Говорят, что вы боитесь той информации, которую вы можете получить при помощи мантики. Излишне переживаете за других, кто просит у вас расклады. В целом мантика - это не ваше. По потенциалу говорят, что вы сами отказываетесь от возможностей, здесь опять же, может, кто предлагал вас обучить, а вы отказались. Ну, и если продолжите штурмовать мантику, то это будет у вас вызывать внутреннюю борьбу - "а нужно ли мне это", или же это борьба с другими людьми, что против вашего занятия.
мне никто не предлагал обучения,в целом да действительно переживаю за тех,кому делаю расклады
ЦитатаIsa ()
Если же вы все равно будете пытаться развиваться в Таро, то спросила совет, как вам быть, чтобы сдвинуться с мертвой точки: 6 пентаклей (что есть: 6 кубков, чего нет: Королева жезлов)
ЦитатаIsa ()
Советуют вам принять помощь в обучении Таро, предложение о котором у вас было в прошлом. И не ждать у моря погоды - "авось, само все получится", с неба само все не упадет, нужно подсуетиться.
и вот опять тот же совет,но раньше предложения не поступало к обучению,только видя на форуме о наборе по обучению я записалась и прошла обучение,сейчас поступало предложение обучиться рунам,может быть это руны?
ЦитатаIsa ()
Учитывая, что с мантикой у вас не очень, а так как тяга к эзотерическим направлениям просто так не возникает, сделала для вас бонус на способность к черной и белой магии, может быть вам будет полезно :) 1) Черная магия - это сглаз, приворот, порча и т.д. 1карта: Есть ли способность - 3 кубков; 2карта: Потенциал - Дьявол; 3карта: Куда приведет - 10 мечей
ЦитатаIsa ()
Показывают, что к ЧМ способности есть у вас. Более того, может быть, вас даже звали вступить на этот путь. Потенциал у вас большой, обладаете необходимой для этого силой. Но по 10мечей - это дорога не для вас. В результате вы не сможете справиться с этой огромной разрушительной силой и погубите сами себя.
то,что ЧМ не мое это точно,меня это не привлекает,моя рунолог тоже сказала что у меня были искушения к этому,но причинять что то недоброе мне не по душе
ЦитатаIsa ()
2) Белая магия - это чистка, восстановление, защита и т.д. 1карта: Есть ли способность - Колесница; 2карта: Потенциал - 9 жезлов; 3карта: Куда приведет - Рыцарь жезлов
ЦитатаIsa ()
Да, способность определенно есть. Если начнете заниматься, то довольно-таки быстро освоите это направление. Особенно хорошо у вас пойдет ставить защиты. И приведет этот путь вас по Рыцарю жезлов к успешной борьбе со злом в любых его проявлениях.
при одном только упоминании у меня расправляются крылья,приносить добро и оберегать это дает отклик в моем сердце. Isa, благодарю за Ваше точное виденье уж не сочтите за наглость посмотрите мое развитие в рунах,стоит ли обучаться?
Poslannica, благодарю за ОС! Вы меня засмущали Итак, ваши вопросы по ЧМ и БМ Черная магия
1карта: Есть ли способность - 7 мечей; 2карта: Каков потенциал - Паж жезлов; 3карта: Куда приведет - 3 пентаклей
Да, способность есть, но вы ее побаиваетесь. Я бы даже сказала, что боитесь хоть малость туда заглянуть, но соблазн имеется. Также можете бояться откатов от возможных ваших действий в данном русле - то, что вы сделаете, может вернуться к вам. Потенциал, чтобы начать изучать это направление также у вас имеется. Здесь именно интерес как к чему-то новому и неизвестному, хочется попробовать "как оно на вкус" - ощутить и понять доселе неведомое. Это желание имеет под собой основу именно жажды развития. ЧМ для вас это то, что может поднять вас на планку выше. И если встанете на этот путь, то станете мастером своего дела, сможете хорошо контролировать свою силу. Сможете сдерживать любой негатив в свой адрес (возможные откаты). Темные силы будут у вас на службе, но нужно будет быть постоянно на чеку. Иначе только отвернетесь и этот демон с 3пент будет у вас уже за спиной.
И добавила еще 2 позиции: 1) что вы приобретете, если пойдете по пути ЧМ - Паж пентаклей, 2) что потеряете - 10 пентаклей
Приобретете возможность относительно легкого заработка, также это может стать и вашей основной работой. Также не исключаю возможность, что у вас могут быть ученики в этом деле. Потеряете семью, друзей, любую поддержку - придется заниматься этим в одиночестве. Конечно здесь может быть и просто непринятие такого дела со стороны, но может и так статься, что дело окажется в вас. Ведь, говорят, что ЧМ меняет людей, возможно, не они от вас отвернуться, а вы их сами оттолкнете, но в любом случае результат один.
Белая магия
1карта: Есть ли способность - Влюбленные; 2карта: Каков потенциал - Смерть; 3карта: Куда приведет - Король жезлов
Способности определенно есть, особенно это касается сферы отношений, например, обряды на привлечение любви и т.д. Еще эта карта может говорить, что вы уже, как минимум, подсознательно сделали выбор в пользу БМ. По Смерти потенциал конечно же есть. Я бы даже сказала, что вы уже принадлежите к какому-то направлению БМ, так как Смерть в таких вопросах может показывать процесс прописывания в ваше биополя какого-то эгрегора. Возможно, сравнительно недавно вы прошли инициацию/посвящение. Если же нет, то в любом случае ваш потенциал претерпевает какую-то трансформацию...но иную причину не назову... если предыдущее предположение не верно, тогда интересно ваше мнение, с чем это может быть связано у вас. Приведет это направление вас, как минимум, к духовному росту. Будете обладать большим кол-ом энергии, которой будете заряжать других. Самое главное вам будет нравится то, чем вы занимаетесь и будете довольны собой. Присутствие силы духа и готовность на любые свершения.
И снова добавила 2 позиции: 1) что вы приобретете, если пойдете по пути БМ - 6 мечей, 2) что потеряете - 8 кубков
Вы приобретете необходимые вам знания, обуздаете навыки, которые не понятны обычному человеку. Это духовный рост и рос сознания, которое вас оторвет от мирской жизни. Вы увидите мир по-новому, будете над обычными людьми. Будете видеть и понимать то, чего не могут другие. А потеряете возможность свернуть с этой дорожки. Встав на путь БМ вы будете вынуждены до конца своих дней идти по этому пути. Даже если когда-нибудь захотите отказаться от этого, это будет невозможно. Этот путь не имеет возврата в прошлую жизнь.
и вот опять тот же совет,но раньше предложения не поступало к обучению,только видя на форуме о наборе по обучению я записалась и прошла обучение,сейчас поступало предложение обучиться рунам,может быть это руны?
Да, вполне возможно, что это руны... Прям три карты выпало, указывающие на предложение помощи. Значит такое событие, по идее, должно было иметь место.
Итак, далее ваши вопросы по рунам Спрашивала про возможность применения вами рун именно в рамках рунической магии.
1карта: Есть ли способность к рунической магии- Король мечей; 2карта: Каков потенциал в рунической магии - Король жезлов; 3карта: Куда приведет - 4 кубков
Способность есть, но помимо этого есть у вас и четкое понимание рамок, т.е. вы воспринимаете руны как серьезную систему, понимаете, что это не шутки, уважаете эти символы. И знаете, если как-то необдуманно к ним подойти, то, как говорится, голова с плеч - наказание последует незамедлительно. Потенциал у вас хороший для развития в рамках данной магической системы. Вы прям горите желанием, эти будущие знания уже греют вам душу, вызывают у вас азарт. Ваш потенциал может позволить вам многого достичь в рунической магии. Сможете понять суть рунической магии, духовно расти, достигать поставленных целей, успешно использовать ее на практике. Но, поняв ее суть, у вас может пропасть интерес к ней, скучно это все для вас окажется. От себя могу добавить, что, судя по тому, что много жезлов у вас выпало сейчас и в прошлом раскладе, вы достаточно активный человек, вам постоянно нужно быть в движении, что-то делать, а руны - это довольно-таки пассивное занятие. Поэтому, думаю, что руническая магия будет отлична для вас как дополнение к какому-нибудь направлению из БМ, если конечно решитесь на нее
И добавила 2 позиции: 1) что вы приобретете, если освоите руническую магию - 9 жезлов, 2) что потеряете - Рыцарь жезлов (что есть: 7 кубков, чего нет: 6 кубков) + доп 5жезлов
Приобретете защиту. Это может быть защита со стороны эгрегора рунической магии. И как в прошлом раскладе - сможете сами отлично ставить защиту. Также это может быть изготовление рунических амулетов/оберегов, которые делаются для защиты. Потеряете какую-то часть своей активности, желания как-то конкурировать. Будете больше находиться в своих планах и мечтах, больше станете отдыхать. Ваша активность не будет такой, как в прошлом. Возможно, здесь будет дело в том, что вы будете не сами решать проблемы, а рисовать рунические ставы и ждать, когда они подействуют. Или же здесь может иметься активность именно касательно интереса к рунам, то есть вы потеряете прежний интерес к рунам, что также может подтверждать 4кубков выше. П.С. Интересно, а есть ли у вас такой момент, что вы можете быстро перегорать? Вот понравилось что-то сильно-сильно, вроде и делаете все с энтузиазмом, а потом раз и все, пропал интерес. Большое кол-во жезлов может говорить о таком моменте... Это мне для опыта, чтобы понять всегда ли работает такое правило
Совет: стоит ли обучаться - 3 мечей ( что есть: Паж жезлов, чего нет: 7 мечей)
Говорят, что вам советуй, не советуй, вы все равно сделаете по своему И по Пажу жезлов приняли уже решение, что будете обучаться. Очень уж вам хочется чего-то новенького изучить. Имеете жажду познаний и жажду попробовать эти знания на деле. Прям горите этой возможностью. Нет у вас страха ошибиться, не боитесь, что может что-то выйти не так.
1карта: Есть ли способность к рунической магии- Король мечей; 2карта: Каков потенциал в рунической магии - Король жезлов; 3карта: Куда приведет - 4 кубков
ЦитатаIsa ()
Способность есть, но помимо этого есть у вас и четкое понимание рамок, т.е. вы воспринимаете руны как серьезную систему, понимаете, что это не шутки, уважаете эти символы. И знаете, если как-то необдуманно к ним подойти, то, как говорится, голова с плеч - наказание последует незамедлительно. Потенциал у вас хороший для развития в рамках данной магической системы. Вы прям горите желанием, эти будущие знания уже греют вам душу, вызывают у вас азарт. Ваш потенциал может позволить вам многого достичь в рунической магии. Сможете понять суть рунической магии, духовно расти, достигать поставленных целей, успешно использовать ее на практике. Но, поняв ее суть, у вас может пропасть интерес к ней, скучно это все для вас окажется. От себя могу добавить, что, судя по тому, что много жезлов у вас выпало сейчас и в прошлом раскладе, вы достаточно активный человек, вам постоянно нужно быть в движении, что-то делать, а руны - это довольно-таки пассивное занятие. Поэтому, думаю, что руническая магия будет отлична для вас как дополнение к какому-нибудь направлению из БМ, если конечно решитесь на нее
руны давно манили меня,чем больше стала читать о них,стала больше понимать что это очень серьезно,желание горю,но понимаю для меня лучше будет обучатся в онлайн режиме,вот сейчас подискиваю наставника-учителя.Да по жизни я очень активный человек,и мне просто необходимо быть в движении.
ЦитатаIsa ()
И добавила 2 позиции: 1) что вы приобретете, если освоите руническую магию - 9 жезлов, 2) что потеряете - Рыцарь жезлов (что есть: 7 кубков, чего нет: 6 кубков) + доп 5жезлов
ЦитатаIsa ()
Приобретете защиту. Это может быть защита со стороны эгрегора рунической магии. И как в прошлом раскладе - сможете сами отлично ставить защиту. Также это может быть изготовление рунических амулетов/оберегов, которые делаются для защиты. Потеряете какую-то часть своей активности, желания как-то конкурировать. Будете больше находиться в своих планах и мечтах, больше станете отдыхать. Ваша активность не будет такой, как в прошлом. Возможно, здесь будет дело в том, что вы будете не сами решать проблемы, а рисовать рунические ставы и ждать, когда они подействуют. Или же здесь может иметься активность именно касательно интереса к рунам, то есть вы потеряете прежний интерес к рунам, что также может подтверждать 4кубков выше. П.С. Интересно, а есть ли у вас такой момент, что вы можете быстро перегорать? Вот понравилось что-то сильно-сильно, вроде и делаете все с энтузиазмом, а потом раз и все, пропал интерес. Большое кол-во жезлов может говорить о таком моменте... Это мне для опыта, чтобы понять всегда ли работает такое правило
может быть мне даже необходимо немножко сбавить свой пыл,да у меня действительно есть такой момент,что я перегораю быстро,если загорелась-я спать не лугу пока не свяжу сумку,в которую влюбилась или пока не свяжу бусы,быстро наделаю,где то до десятка штук с энтузиазмом,а потом все,бисер может лежать я к нему не подойду,так точно и нитки,пока опять не сыграет хотейчик.
ЦитатаIsa ()
Совет: стоит ли обучаться - 3 мечей ( что есть: Паж жезлов, чего нет: 7 мечей)
ЦитатаIsa ()
Говорят, что вам советуй, не советуй, вы все равно сделаете по своему И по Пажу жезлов приняли уже решение, что будете обучаться. Очень уж вам хочется чего-то новенького изучить. Имеете жажду познаний и жажду попробовать эти знания на деле. Прям горите этой возможностью. Нет у вас страха ошибиться, не боитесь, что может что-то выйти не так.
это точно говорят,советуй не советуй,выслушаю все мнения,да я все равно поступлю по своему,новенького изучить очень хочется,и не только изучить,но и применить.Дух захватывает от Вашего виденья карт,может быть я наберусь наглости и задам еще один вопрос,мне все пророчат что в моей жизни мужчин уже не будет,вся причина во мне или что то из вне не дает им ко мне подойти?
Vale4ka, за ОС Интересненько, как поведет себя эта колоде в сфере отношений... Ну, что ж, давайте проверим
1. Будут ли у вас отношения в будущем, какова перспектива в данном вопросе? - 7 жезлов (что есть: Рыцарь жезлов, чего нет: 7 пентаклей) + доп 10 кубков
Вы усердно будете защищаться от любых потенциальных партнеров. И судя по 10 кубков вы прекрасно себя чувствуете и в одиночестве. Вы настолько активный человек, что вам никто не нужен. Вы все время полагаетесь только на себя, помощи особо не ждете и все привыкли делать сами. И я сказала бы, что вы даже и не ждете, что кто-то появится. И даже не печалитесь по этому поводу, да и с вашей активностью вам и некогда печалиться. :) П.С. Кстати, а вы случайно не собираетесь переезжать в другой город или даже в другую страну? А то несколько карт передвижения у вас есть здесь и ниже, да и 10 кубков - иногда показывает передвижение на дальние расстояния.
2. Какова истинная причина отсутствия отношений? - 9 пентаклей (что есть: Королева жезлов, чего нет: 5 кубков)
Потому что вы самодостаточная личность. У вас есть все необходимое в материальном плане, есть цель по жизни и идете вы к ней в одиночестве и вас это не смущает. Вы хозяйка положения, контролируете все, что происходит вокруг, и к тому же вас уже практически ничем не удивить. Чтобы вас зацепил какой-то мужчина, он должен быть особенным, который будет выделяться среди общей массы. И видится мне, что те мужчины, с которыми вы расставались не вызывали у вас каких-то депрессивных эмоций - ушел, ну и ладно. И дальше пошли решать свои дела. Вы не будете в таких случаях плакать, настаивать на втором шансе - нет слез, нет капризов, что-то типа "Не хочешь - до свиданье, я сама со всем прекрасно справлюсь". Ой, я даже не удивлюсь, если это вы сами были инициатором расставаний.
3. Каково влияние на данный вопрос именно с вашей стороны? - Туз пентаклей (что есть: Король пентаклей, чего нет: 2 кубков)
Вы не раскрываетесь перед мужчиной, и к тому же не доверяете им. Осмелюсь даже сказать, что вы не очень романтичная личность, а очень даже практичная. Ведете себя с мужчинами достаточно закрыто, но можете позволять им пользоваться вашими ресурсами, а они и рады нажиться на вашей какой-либо помощи. Почему-то кажется, что в первую очередь по Королю пент. мужчин в вас привлекает ваша материальная обеспеченность, в тени которой вы находитесь, или же вы сами прикрываетесь своими мат. проблемами - лучше потратите время на их решение, чем на романтические посиделки. Либо то, что свою расположенность вы проявляете в мат аспектах: кормите, стираете, помогаете в каких-то делах. Они видят, что вы со всем прекрасно справляетесь сами да еще и им помогаете и начинают на вас паразитировать. Кстати, вы не в курсе, как у вас дела обстоят с чакрами, а то Король пент. может говорить о том, что у вас Анахата - сердечная чакра заблокирована.
4. Каково влияние на данный вопрос извне? - 10 жезлов ( что есть: 6 пентаклей, чего нет: 9 мечей)
Вы очень занятой человек и вам действительно тяжело. Тянете на себе 150 дел и не прочь еще кому-то помочь и взять на себя 151-е дело. Куда уже вам до отношений?? Некогда абсолютно. К тому же, опять проскакивает тема помощи другим. Вот пользуется вашей добротой народ, мужчины в том числе. И по 9 мечей не хотите вы в этот факт вдаваться, не хотите смотреть правде в глаза, а может быть и вовсе никогда о такой стороне медали не думали. И проблема в том, что это вы приучили ваше окружение к потребительскому отношению к вам.
5. Что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию? - Королева мечей ( что есть: 6 жезлов, чего нет: Дьявол)
Так как ситуация зависит от вас, то соответственно и повлиять на нее в ваших силах. Тем более ни одного старшего аркана в основных позициях не выпало, а следовательно ситуация не кармическая, это просто ваш выбор. Для этого вам нужно быть более холодной по отношению к мужчинам, острить в общении, не показывать свое расположение, быть этакой снежной королевой. В это же время идти на контакт первой, проявлять инициативу в плане встреч и соглашаться на инициативу извне, но не впадать в зависимость от этого общения. Это так, вкратце. А почему вкратце, а потому что на вопрос "Какой будет эффект от использования этого совета вами? выпала 8 кубков, которая говорит, что не будете вы им пользоваться Ох, какая вы! :)
Но смотрите, до конца 2016г нет, но в 2017г будет некий кандидат на ваше сердце, который неожиданно ворвется в вашу жизнь из прошлого (Рыцарь кубков + 6 кубков). Но идти дальше общения с этим мужчиной или нет выбирать вам. И если ваше восприятие отношений не измениться, то, судя по вопросу 1, вы будете отбиваться от него. Повторю еще раз: старших арканов нет, соответственно никаких блоков извне нет. Вам судьба посылает возможности, но вы не хотите впускать их в свою жизнь, по крайней мере на данный момент. Но и меняться, вроде как, в ваши планы не входит.
Сообщение отредактировал Isa - Суббота, 23.07.2016, 04:29
Да, способность есть, но вы ее побаиваетесь. Я бы даже сказала, что боитесь хоть малость туда заглянуть, но соблазн имеется. Также можете бояться откатов от возможных ваших действий в данном русле - то, что вы сделаете, может вернуться к вам. Потенциал, чтобы начать изучать это направление также у вас имеется. Здесь именно интерес как к чему-то новому и неизвестному, хочется попробовать "как оно на вкус" - ощутить и понять доселе неведомое. Это желание имеет под собой основу именно жажды развития. ЧМ для вас это то, что может поднять вас на планку выше. И если встанете на этот путь, то станете мастером своего дела, сможете хорошо контролировать свою силу. Сможете сдерживать любой негатив в свой адрес (возможные откаты). Темные силы будут у вас на службе, но нужно будет быть постоянно на чеку. Иначе только отвернетесь и этот демон с 3пент будет у вас уже за спиной.
Я боюсь что не смогу устоять перед соблазном, ведь я человек и тоже могу злиться и порой чувствую если разозлюсь, то могу очень нехороший посыл отправить...а если я буду спецом в этом....то Попробовать очень хочется, меня всегда манила темная сторона, порой мне кажется, что плохая девочка мне ближе, чем хорошая. Все верно, постоянная настороженность, и контроль, я сейчас наоборот учусь больше доверять миру и отпускать это все. А в параноика легко превратиться очень.
ЦитатаIsa ()
Приобретете возможность относительно легкого заработка, также это может стать и вашей основной работой. Также не исключаю возможность, что у вас могут быть ученики в этом деле. Потеряете семью, друзей, любую поддержку - придется заниматься этим в одиночестве. Конечно здесь может быть и просто непринятие такого дела со стороны, но может и так статься, что дело окажется в вас. Ведь, говорят, что ЧМ меняет людей, возможно, не они от вас отвернуться, а вы их сами оттолкнете, но в любом случае результат один.
Мне очень хочется заниматься так скажем эзотерикой (магия, таро, руны, думаю в будущем обязательно еще изучу новые направления) и сделать это основным занятием. Но одинокой я не хочу быть, я сейчас можно сказать одинока и конечно хочется мужчину любимого рядом, семью, второго ребенка, хочу дом-полную чашу. Поэтому внутри я понимаю, что этого не будет если будет ЧМ. Так как тот же приворот, для меня зло, и у меня есть сын поэтому для меня это вдвойне неприятно если какая-то дама (а людей которые прибегают к этому я считаю жалкими и недалекими (как бы грубо это не было сказано)), в принципе это к любому постороннему вмешательстве к человеку относиться (хотя и здесь грань тоже очень тонка, даже порой во благо, но против воли мы творим зло) .... поэтому пока этот вопрос для меня открыт и как говорится и хочется и колется.
ЦитатаIsa ()
Белая магия
ЦитатаIsa ()
Способности определенно есть, особенно это касается сферы отношений, например, обряды на привлечение любви и т.д. Еще эта карта может говорить, что вы уже, как минимум, подсознательно сделали выбор в пользу БМ. По Смерти потенциал конечно же есть. Я бы даже сказала, что вы уже принадлежите к какому-то направлению БМ, так как Смерть в таких вопросах может показывать процесс прописывания в ваше биополя какого-то эгрегора. Возможно, сравнительно недавно вы прошли инициацию/посвящение. Если же нет, то в любом случае ваш потенциал претерпевает какую-то трансформацию...но иную причину не назову... если предыдущее предположение не верно, тогда интересно ваше мнение, с чем это может быть связано у вас. Приведет это направление вас, как минимум, к духовному росту. Будете обладать большим кол-ом энергии, которой будете заряжать других. Самое главное вам будет нравится то, чем вы занимаетесь и будете довольны собой. Присутствие силы духа и готовность на любые свершения.
Думаю подсознательно сделала, хочется конечно нести добро и радость людям К направлению БМ даже не знаю принадлежу уже или нет, прохожу ступени Кундалини Рейки, может это...другого пока ни чего нет и не практикую... может тут еще руны могут играть что-то, так как с 25 числа буду проходить учебу по рунной магии. Мне на самом деле очень нравиться помогать людям в плане любви, и личных отношений, так как я считаю, что уже прошла много уроков в этом плане и считаю себя зрелой личностью.
ЦитатаIsa ()
Вы приобретете необходимые вам знания, обуздаете навыки, которые не понятны обычному человеку. Это духовный рост и рос сознания, которое вас оторвет от мирской жизни. Вы увидите мир по-новому, будете над обычными людьми. Будете видеть и понимать то, чего не могут другие. А потеряете возможность свернуть с этой дорожки. Встав на путь БМ вы будете вынуждены до конца своих дней идти по этому пути. Даже если когда-нибудь захотите отказаться от этого, это будет невозможно. Этот путь не имеет возврата в прошлую жизнь.
На самом деле я мечтаю вырасти в плане осознанности и принятия и понятия мира в плане энергий, того, что все едино и взаимосвязано, ведь это так прекрасно быть песчинкой чего-то целого и одновременно быть этим самым целым и мочь творить красоту Всегда считала, что магия не имеет возврата, она просто входит тебя как часть тебя и надо либо принимать сразу либо отказываться жить. Благодарю еще раз за такие подробные и четкие ответы На самом деле у меня даже нет слов, чтобы сказать как вы мне во время помогли осознать важные вещи которые я не хотела принимать.
Можно я тоже спрошу про личные отношения я понимаю что это наглость, но если у вас будет время...очень вы четко отвечаете... После развода я не могу встретить того человека который меня привлечет, я и пыталась, но все заканчивается печально...поэтому я долгое время уже одна, знакомиться вроде и пытаются, но я сразу вижу их самоцель и знаю как будет...в итоге так и получается спустя время. Скажите пожалуйста появится ли у меня любимый мужчина, или может все дело во мне и я жду принца На самом деле очень хочется вспомнить что такое Любовь) Одной мне хорошо...но хочу идти дальше
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Суббота, 23.07.2016, 05:29