Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:01 | Сообщение # 421
Постоянный участник
Статус: Offline
Доброго времени суток. В позиции темперамент выпал перевернутый Шут. Все, что смогла выжать, это психическая неустойчивость, склонность к опрометчивым поступкам. Подскажите, как еще можно трактовать? "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:15 | Сообщение # 422
Эксперт
Улыба, простите, вы манару переворачиваете???? Скажите, пожалуйста, для чего? Да и разве в манаре Шут ( дурак) это психически устойчивый человек? там совершенно другая трактовка. При том, отыгрывающаяся 100 процентов в 100 процентах. Вы подходите к этой потрясающей глубокой колоде как к классике.. а это огромная ошибка. Колода работает прямыми картами, у нее есть совершенно отличные от классики МБК . Переделайте расклад .
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 03.03.2016, 16:17
Дата: Суббота, 05.03.2016, 03:09 | Сообщение # 423
Постоянный участник
Доброго времени суток, Sara. Учусь по книгам Невского. Он приводит короткие трактовки перевернутых карт. Я себе на новый год подарок сделала Я не прорабатывала каждую карту колоды лично - использую для самокопания чувств и эмоциональных состояний, по готовым трактовкам из книг. Пока попадал не в бровь, а в глаз. А Шута я понимаю так - это или игрок или тот, кем играют, а он и не догадывается и абсолютно доверяет игроку. И оба получают удовольствие здесь и сейчас. Но, возможно, вы правы и стоит использовать ее только прямо. И поискать другие трактовки, проработать.
Дата: Суббота, 05.03.2016, 03:28 | Сообщение # 424
Light of Darkness
Улыба, не могу пройти мимо... Не буду ничего писать относительно Невского и его книг, возможно, кому-то они и нравятся... Но я б Вам порекомендовала почитать лучше Котельникову И переворачивает только он её
Дата: Суббота, 05.03.2016, 15:26 | Сообщение # 426
Активный участник
Улыба, у каждого в Таро свой путь. но я бы советовала трактовать любую колоду с позиции позитивных-активных-положительных аспектов и отрицательных-пассивных-негативных
Честно скажу я не часто пользуюсь чьими либо трактовками и воспринимаю колоды больше как оракулы, особенно если это неклассика, но полностью согласна с Sara,
ЦитатаSara ()
Колода работает прямыми картами, у нее есть совершенно отличные от классики МБК .
ЦитатаУлыба ()
В позиции темперамент выпал перевернутый Шут.
я часто трактую шута как различные различия между партнерами. социальные, финансовые, статусные, возрастные, психологические, эмоциональные, которыми один из пары бравирует перед другим.
я придерживаюсь того что Манара колода для рассмотрения именно взаимоотношений по отношению к кому либо и когда выпадает шут то в негативе я бы отметила то что человек в силу своего более выгодного положения превозносит себя над другим и доминирует. получает удовольствие от унижения другого Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:38 | Сообщение # 430
Постоянный участник
melissa-lee-may,
Характеристика отношений на данный момент. К воды, 4 огня, Сл воды, Итог Вс огня В Вашей жизни сейчас есть чувственные отношения, которые Вы скрываете. Возможно парнер старше Вас. Вы не справляетесь с ситуацией и нуждаетесь в дружеской помощи, чтобы разобратся, ведь все происходит так быстро. Мне видится как-то так.
Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:07 | Сообщение # 431
Постоянный участник
zlata13
Отношения в Вашей жизни 4 земли, 7 огня, 7 земли Итог Императрица. 1)Чисто интуитивно: Вы пытаетесь расстаться с Мч, который цепляется за Вас, т.к. отношения с Вами ему удобны и выгодны. Вы же устали от них и он очень ограничивал Вас, во всяком случае, в последнее время. В итоге, если устоите, и не поддадитесь на его давление, Ваша женственность и обаятельность раскроется полностью. 2)В Вашей жизни сейчас период конфликтов, попыток отстоять то, что Вы считаете своим (но это Ваша точка зрения). Вы разбрасываете свои силы в нескольких направлениях, что может привести к упадку сил. На самом деле Вы закрыты в самой себе и живете воспоминаниями. Вы осознаете свою привлекательность, силу своей женственности и пользуетесь нею.
Леди, рассчитываю на Ваши коментарии "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:11 | Сообщение # 432
Активный участник
Улыба, спасибо за оперативность. комент.
К слову я замужем. мы вместе довольно долгое время. хорошо друг друга знаем. в плане возраста мы погодки. К воды здесь скорее всего говорит о том, что мы по натуре одиночки. и не мешаем друг другу личными делами и интересами заниматься. и не чиним прпятствий, не предьявляем претензий. 4 огня наверное показала то, что все между нами происходит (не только интимные отношения) но все что связано с нашими отношениями остается между нами и не выходит за пределы нашей пары. мы ничего не обсуждаем. так что тайность вы увидели верно. Слуга воды - да иногда прямо по картинке. ему проще перекинуть меня через плечо чтобы прекратить ссору. бывает.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:57 | Сообщение # 434
Постоянный участник
melissa-lee-may, благодарю Я так поняла, отношения по королю воды – построенные на взаимном понимании, чуткости, открытости, дружбе.
Цитатаmelissa-lee-may ()
ему проще перекинуть меня через плечо чтобы прекратить ссору
А это, иногда, лучший выход из конфликта ;)
Fae, Вы увидите не как она работает вообще, а как работает у меня, а я учусь ее понимать
Отношения сейчас
6 воздуха - в отношениях царит иллюзия. Вас не видят такой, какая Вы есть - только эфемерный образ, который, возможно Вы сами и создали. Королева воздуха - образ игривой, зажигательной женщины, которой нужны легкие, ни к чему не обязывающие отношения. 4 огня - Вы получаете удовольствие от этих отношений, держите их в тайне. итог Верховная Жрица - показывает конфликт между Вашим внешним и внутренним образом "Я". Вы боитесь посмотреть внутрь, Вас сковывают усвоенные Вами нормы, правила, мнения.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:42 | Сообщение # 436
Активный участник
Улыба, ага, спасибо! Даю обратную связь
ЦитатаУлыба ()
6 воздуха - в отношениях царит иллюзия. Вас не видят такой, какая Вы есть - только эфемерный образ, который, возможно Вы сами и создали.
Вполне возможно. Иногда я веду себя неестественно в отношения, но это обычно видят и исправляют. Скорее партнер вылепил из меня образ, который есть сейчас. Ну или создал его.
ЦитатаУлыба ()
Королева воздуха - образ игривой, зажигательной женщины, которой нужны легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
А вот это, к сожалению, мимо. Для остальных мужчин, возможно, так и есть, но не того, с кем я в отношениях.
ЦитатаУлыба ()
4 огня - Вы получаете удовольствие от этих отношений, держите их в тайне.
По-разному бывает. От кого-то действительно держу в тайне. Но большинство знакомых и близких про них уже давно в курсе.
ЦитатаУлыба ()
итог Верховная Жрица - показывает конфликт между Вашим внешним и внутренним образом "Я". Вы боитесь посмотреть внутрь, Вас сковывают усвоенные Вами нормы, правила, мнения.
Правила, нормы и мнения, усвоенные мной при воспитании, действительно попили изрядно крови и внесли много нехорошего в наши отношения. Конфликт между моим внешним и внутренним "Я" - сложно оценить. С разными людьми я могу вести себя очень по-разному, и многое зависит от того, насколько человек мне близок. Вообще нашим отношениям уже почти 14 лет)))
Сообщение отредактировал Fae - Воскресенье, 06.03.2016, 12:42
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:07 | Сообщение # 438
Знаток
marusya, ваш расклад
У вас в раскладе, выпали карты масти земли – это показатель стремления к постоянству и стабильности, на фоне прагматизма и расчета. Это, поиск «удобных» и надёжных отношений. Это любовь, основанная на материальном благополучии.
1. Представление кверента о себе - всадница земли - как об уверенной в себе и самодостаточной девушке. Считаете себя отличной хозяйкой. И надо признать, что не безосновательно. Но есть одно «Но». Вам не хватает лёгкости, динамики движений.
2. Какой видят кверента окружающие мужчины. – 7 земли – не видят вашей заинтересованности в обретении партнёра. Во всяком случае той, которой ожидают. Не видят стремления обрести любовь, вилят желание обрести выгодного и удобного партнёра.
3. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. – 2 земли – и опять карты говорят о практической стороне опроса. Вам нужен партнёр удобный, комфортный, а любовь - она рассматривается как естественное приложение к комфорту. Остаётся добавить, что многие женщины способны любить мужчину, дающего возможность жить в комфорте и обеспеченности.
4. Что кверент должен предпринять для достижения цели.- король земли – раскрепоститься. У вас нет никаких серьёзных ограничений для успешного устройства личной жизни. Вы сами себя держите в рамках, которые отпугивают от вас потенциальных женихов. Стане более раскрепощённее во взглядах – быстро достигните успеха.
5. Возможность вступить в брак или знакомство для постоянных отношений в 2016 году – смерть – в этом году не стоит ждать серьёзных перспектив и перемен. Та система выбора, по которой вы живёте сейчас уже не работает. А что-то менять в своей системе ценностей, вы пока не готовы.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:21 | Сообщение # 440
Участник
Улыба,
ЦитатаУлыба ()
Отношения в Вашей жизни 4 земли, 7 огня, 7 земли Итог Императрица. 1)Чисто интуитивно: Вы пытаетесь расстаться с Мч, который цепляется за Вас, т.к. отношения с Вами ему удобны и выгодны. Вы же устали от них и он очень ограничивал Вас, во всяком случае, в последнее время. В итоге, если устоите, и не поддадитесь на его давление, Ваша женственность и обаятельность раскроется полностью.
Есть такое на данный момент.С моим бывшим мужем. Мы вместе не живем, просто встречаемся когда надо. Да он меня контролирует. И действительно ему со мной выгодно. Он нас не содержит, не помогает ребенку. А не держит и не отпускает.
ЦитатаУлыба ()
2)В Вашей жизни сейчас период конфликтов, попыток отстоять то, что Вы считаете своим (но это Ваша точка зрения). Вы разбрасываете свои силы в нескольких направлениях, что может привести к упадку сил. На самом деле Вы закрыты в самой себе и живете воспоминаниями. Вы осознаете свою привлекательность, силу своей женственности и пользуетесь нею.
Да действительно живу воспоминаниями, в своем мире.Мое сердце свободно и от этого легко.Я думаю в прлную силу еще не пользуюсь Но если встречу кого-то обязательно воспользуюсь.