Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:00 | Сообщение # 441
Постоянный участник
Статус: Offline
Fae, для контроля. Расклад сделан тогда же на перемешанной колоде.
Сила - вы держитесь за эти отношения, тратите много сил, во многом идете на компромисс. Между вами есть существенная разница, и для того чтобы быть рядом и соответствовать Вам приходится ограничивать себя, подавлять, а это значит саморазрушаться. В случае несовпадения интересов, необходимости изменить планы - договорится очень тяжело. Вс воздуха - между вами дружба, преданность и глубокая привязанность, вы дополняете друг друга, благодаря взаимопомощи и взаимопониманию вы достаточно легко проходите сложные периоды совместной жизни. 1 воздуха - Вы пытаетесь разобраться в своих чувствах, понять и осознать их. Немного замкнулись и погрузились в размышления. Итог: Вс воды - в отношениях сейчас какой-то застой. Возможно было какое-то событие (резкий ответ, ревность, обида), которое привело к ощущению недопонимания и отчужденности.
ЦитатаFae ()
Королева воздуха - образ игривой, зажигательной женщины ... А вот это, к сожалению, мимо.
А если сформулировать так Королева воздуха - ваши отношения построены на искренних чувствах, за которыми скрывается расчет, Вы понимаете, что стоит за этими чувствами. В отношениях Вы пользуетесь своей коммуникабельностью, стараетесь добрыми словами и мягкими намеками добиваться желаемого, но при необходимости Вы можете быть резкой, "кусючей и царапучей"
Sara, состояние личной жизни на данный момент
На прямых: 6 воды - Вы искренне интересуетесь кем-то, можете совершать нестандартные поступки, но в рамках благоразумия. Будьте внимательнее, Вы можете видеть только хорошее в этом человеке и не обращать внимания на его негативные стороны. 8 земли - 1)сейчас Вы немного уединились и предались воспоминаниям, переосмысливаете свой опыт, идет преображение. 2)Вы играете, очаровываете и манипулируете мужчиной рядом с Вами или сами попали в плен удивительного факира Солнце, значит 10 земли - Вы живете полной жизнью, достигая и получая все, что хотите, Вы счастливы здесь и сейчас. В личной жизни стабильность, спокойствие и затишье. Итог: Д воздуха значит Сл воды - рядом с Вами тот, с кем СЕЙЧАС хорошо и приятно. Он коммуникабельный, открытый, искренний. Благодаря этому он прочно вошел в Вашу жизнь и Вы УЖЕ не можете игнорировать его мнение. Это надежный, преданный друг, который помог Вам, поддержал в момент эмоционального удара - обиды, отчаяния, боли.
На смешанной: Сл земли пп - Вы спасаете, защищаете, предостерегаете человека, рядом с Вами просто по доброте душевной, из-за искреннего желания помочь, любви к людям. Я бы сказала, это опека мамы, а не любовь женщины. Сл огня пп - человек же ленится, просто ничего не желает делать и его нечем оправдать. Он как пиявка сидит на Вас. 6 воды пп -этот человек совершенно безразличен к тому, как Вы к нему относитесь, что о нем думаете, в то время как Вы в нем заинтересованы. Итог: 8 воды пп - безразличие к человеку его окружения из-за его эгоизма. Окружающим надоело плясать под его дудку. Совет: К земли - Вам не нравится то, что Вы узнали? Вы знаете, что делать. Нравится? Хорошо, но не тешьте себя иллюзией, что сможете переделать человека, изменить его.
Sara, второй расклад очень уж хорошо складывается. Может он отображает какую-то другую грань Вашей жизни или какие-то причины, внутренние переживания.
Я понимаю, что Вы негативно относитесь к факту переворачивания Манары, но прокомментируйте все же, пожалуйста.
добавлю по 6 воды на карте девушка на берегу стоит одна и настороженно смотрит на воду на приближение чудовища. Опасно ли оно. вот и я так стою одна, в напряжении , перед будущим, а сама уже в толстой броне, потому что много всего за плечами и на данный момент. Я бы ее так трактовала. я не готова делать шаги на встречу. 8 земли из опыта- манипуляции, любовница, ну и как вы сказали, прошлый опыт, все в прошлом. если солнце значит 10 земли то опаленные крылья и одиночество, зависть от того, что кто-то может продолжать любить и наслаждаться. уход в себя внутренний. на заднем плане 10 земли парочка. ту не может быть счастья и полной жизни.. если оно в таком сочетании. не обижайтесь, я просто чуть добавила значений. в целом, расклад прямыми 100 проц попадание по сути.
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 07.03.2016, 16:04
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:56 | Сообщение # 443
Постоянный участник
Sara, благодарю за комментарии. Наверное посмотрела на ситуацию слишком оптимистично
И Вас с наступающим!
Sara, что-то вы слишком рано на себе крест ставите да и личная жизнь это не только постель это гармоничные отношения двух личностей, в которых каждому хорошо и есть возможность расти и развиваться. "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:45 | Сообщение # 444
Интересующийся
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
о себе - всадница земли - как об уверенной в себе и самодостаточной девушке. Считаете себя отличной хозяйкой. И надо признать, что не безосновательно.
абсолютно верно, особенно приготовление еды - это мой конек.
ЦитатаI-Margo ()
У вас в раскладе, выпали карты масти земли – это показатель стремления к постоянству и стабильности, на фоне прагматизма и расчета. Это, поиск «удобных» и надёжных отношений. Это любовь, основанная на материальном благополучии.
абсолютное попадание, ибо в юности требования в отношения были только любовь, ну а сейчас действительно потребность в "удобных" и надежных отношениях.
ЦитатаI-Margo ()
Какой видят кверента окружающие мужчины. – 7 земли – не видят вашей заинтересованности в обретении партнёра. Во всяком случае той, которой ожидают. Не видят стремления обрести любовь, видят желание обрести выгодного и удобного партнёра.
возможно мои требования завышены к мужчинам.
ЦитатаI-Margo ()
Представления кверента о том, каким должен быть партнер. – 2 земли – и опять карты говорят о практической стороне опроса. Вам нужен партнёр удобный, комфортный, а любовь - она рассматривается как естественное приложение к комфорту. Остаётся добавить, что многие женщины способны любить мужчину, дающего возможность жить в комфорте и обеспеченности.
с возрастом изменились мировозрение и взгляды на жизнь и отношения в частности, согласно с данной формулировкой.
ЦитатаI-Margo ()
Что кверент должен предпринять для достижения цели.- король земли – раскрепоститься. У вас нет никаких серьёзных ограничений для успешного устройства личной жизни. Вы сами себя держите в рамках, которые отпугивают от вас потенциальных женихов. Стане более раскрепощённее во взглядах – быстро достигните успеха.
рамки это скорее всего страх изменения привычного уклада жизни.
ЦитатаI-Margo ()
Возможность вступить в брак или знакомство для постоянных отношений в 2016 году – смерть – в этом году не стоит ждать серьёзных перспектив и перемен. Та система выбора, по которой вы живёте сейчас уже не работает. А что-то менять в своей системе ценностей, вы пока не готовы.
скорее всего не готова менять, про что и говорила выше. возникает вопрос иногда " а нужно ли что-то менять? и нужен ли кто-то "кто будет мелькать перед глазами".
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:20 | Сообщение # 445
Знаток
marusya, спасибо за ОС!
Цитатаmarusya ()
возникает вопрос иногда " а нужно ли что-то менять? и нужен ли кто-то "кто будет мелькать перед глазами".
очень подходящие фразы к такому раскладу! Много карт земли, именно такую позицию и отображают. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:27 | Сообщение # 446
Активный участник
Улыба, ага, спасибо. Очень здорово, что Вы так внимательно подходите к проработке - контрольный расклад. Круто! В этой картине я вижу больше совпадений, за исключением итога. Застоя как раз нет, но есть повторяющиеся ситуации, когда неудачи у одного из нас негативно влияют на общую атмосферу в семье. Это не охлаждение, не застой, скорее всем становится грустнее, потому что друг за друга мы волнуемся. С королевой воздуха мы что-то никак не договоримся((( как было "не мое", так и осталось. Прошу прощения(
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Разложила на бывшего мч.
Мысли Колесница, 10 огня, Жрец (Башня) Я думаю он как то борется с воспоминаниями,хочет наконец разрушить все. Чувства : Всадница земли, 8 земли, Король воздуха. Ну тут я думаю научился без меня жить, самостоятельно,... Часто ли вспоминает? Наказание, 10 воды, 2 воды,3воды. Я думаю вспоминает и часто. При чем может и нравится ему это.как то так. Давно просто карт в руки не брала. Буду благодарна за ваши комментарии. С мч не виделись и не общались больше 1,5 года.У него есть девушка с которой он живет
zlata13, иногда он о вас вспоминает как о негативном опыте, в котором было много всего, что ему ненравилось и осуждает себя за это и за то, что не ушел как то раньше, что ли.. ( башня это не разрушение в манаре а невозможность уйти) чувств к вам нет. у каждого своя жизнь. не вспоминает я бы сказала часто. пытается заменять эти негативные мысли чем то другим.
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:51 | Сообщение # 450
Постоянный участник
Matiola,
Ваши чувства к Дмитрию: 3 огня - он вызывает у Вас желание проявить активность, взять, так сказать, быка за рога Зеркало значит Д воздуха - Вы получаете удовольствие от осознания своей привлекательности, много с ним общаетесь, флиртуете. Колесница значит 8 огня - однако смотрите на отношения, а возможно на Дмитрия, через призму прошлого опыта, своих представлений и пока получаете удовольствие в своем воображении. Или же будете общаться на расстоянии. Итог 6 воды - Дмитрий вызывает у Вас интерес, но Вы можете неверно его оценивать.
Не удержалась. Прогноз развития отношений в ближайший месяц. 8 огня - общение на расстоянии, игра воображения. Сл земли значит Вс огня - какая-то хитрость, обман, связанный со скоростью развития отношений. Сила значит Влюбленные - попытки удержать отношения за счет каких-то личных жертв возможно Ваших, возможно его. Итог: Звезда значит 10 земли - мечты в одиночестве Я надеюсь, что ошиблась.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:57 | Сообщение # 452
Постоянный участник
Matiola, Ну вот, опять я вроде бы и карты вытащила те, а трактовать верно не смогла. Не прочувствовала смену ролей. Или для предупреждения таких случаев стоит сразу оговаривать эту возможность?
Скажите, а как Вы бы трактовали Зеркало значит дама воздуха? Что-то я эту даму не пойму... Вроде заигрывает, дразнит, но спиной стоит, вроде ей все равно, просто любопытно - отреагирует или нет.
Дата: Четверг, 12.05.2016, 02:26 | Сообщение # 457
Активный участник
Улыба даю ОС.
ЦитатаУлыба ()
Возможна мечтательность, иллюзии, фальшь, ошибка.
мы с ним не виделись ни разу, общаемся виртуально и по телефону. Но он уже говорит что любит меня, что я идеальная, предлагает свадьбу. Это меня напрягает немного.
ЦитатаУлыба ()
В мыслях у одного из вас страх несоответствия другому.
здесь дать ОС сложнее немного, но я попробую. Я чувствую что веду себя в отношении него порой зло, так как понимаю что вряд ли что-то получиться. И он добрый и заботливый парень, а я чувствую себя потребителем. И еще он хочет делать мне приятное и переводит деньги (я сижу без работы) я говорю ему, что любви нет, но он хочет сделать мне приятное. Из-за этого я думаю, что плохая.
ЦитатаУлыба ()
нет чувственного притяжения к Ивану
совсем нет. С ним интересно говорить как с умным человеком, и то его иногда заносит не в ту сторону.
ЦитатаУлыба ()
Один из вас для другого лишь средство для самоутверждения и самолюбования
возможно он и подпитывает мое женское самолюбие, может ему приятно общаться со мной так как он придумал себе идеал. но когда он пропадает на неделю, я не чувствую какой-то необходимости в тесном общении, мне неприятно и пожалуй все.
ЦитатаУлыба ()
В ваших отношениях царит холодность.
один холод))) с моей стороны точно и ему это не нравиться, он пропадает а потом как герой появляется. Все очень правильно заметили. Благодарю
Добавлено (12.05.2016, 02:26) --------------------------------------------- Я тоже хочу проработать Манару) А то пришла, а я не знаю с какой стороны к ней подступиться))) С удовольствием попробую ответить на вопросы у кого появятся
Дата: Четверг, 12.05.2016, 06:02 | Сообщение # 458
Постоянный участник
Попробовала сделать первый раз на Манаре расклад своей подруге,вот что получилось: Расклад жена и любовница
1. Что из себя представляет мужчина, его личность.
7огня,человек,который привык себе не в чем не отказывать,ни в еде не в сексе,короче в удовольствиях. 2. Кто для него жена.
10земли, привычка в отношениях,конечно без секса,все давно уже пережито 3. Кто для него любовница.
2земли, Она хочет благодаря положению или каким-то другим качествам мужчины устроить свою жизнь. Она действует мягко и тактично, опасаясь, что мужчина может вспугнуть слишком активное ее поведение. 4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни.
6земли ,он понимает что за деньги можно все купить,что отношения построены только на деньгах 5. Как собирается строить отношения с женой дальше.
9земли -карта превосходства над женой,всем видом показывает ей что она его не достойна 6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше.
6воды - изучает, приглядывается, пытаются понять и приручить ее. 7. Что его держит возле жены.
6огня -Отношений собственно и нет, кто-то развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь,бытовуха. 8. Что его держит возле любовницы.
8земли -возможность отдохнуть от жены,восстановиться,встряхнуться. 9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год.
2воздуха -манипуляторы, которых не волнует ничего кроме того, чего они хотят добиться. Они играют с партнером как кошка с мышкой. Прекрасно зная, на какие кнопочки нужно нажать, что бы получить желаемый результат.
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. СА Смерть -новый этап в отношениях. 11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год.
7земли -разочарование,люди надеялись на одно, а получили совсем другое, при этом вместо того, что бы открыто выразить протест, они и дальше продолжают жить жизнью, которая их не устраивает. на 7земли вытянула триплет чтобы прояснить-5мечей,королева пент,Император-квинт-22 начало нового пути,для себя из всего расклада поняла что уйдет от жены к любовнице Хочется услышать замечания...
Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:59 | Сообщение # 460
Wunjo
Vale4ka, дополню пару пунктов
ЦитатаVale4ka ()
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни. 6земли ,он понимает что за деньги можно все купить,что отношения построены только на деньгах
Мне кажется, тут еще статусность играет роль, престижно иметь и жену и любовницу
ЦитатаVale4ka ()
5. Как собирается строить отношения с женой дальше.9земли -карта превосходства над женой,всем видом показывает ей что она его не достойна
Скорее уйти от неё, мужчина на карте сбегает.
ЦитатаVale4ka ()
7. Что его держит возле жены.6огня -Отношений собственно и нет, кто-то развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь,бытовуха.
Привычка. Особенно, если жена всё делает по хозяйству и т.д.
ЦитатаVale4ka ()
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год.2воздуха -манипуляторы, которых не волнует ничего кроме того, чего они хотят добиться. Они играют с партнером как кошка с мышкой. Прекрасно зная, на какие кнопочки нужно нажать, что бы получить желаемый результат.10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год.СА Смерть -новый этап в отношениях.
Я думаю, что он как раз всё же с женой останется. На карте девушка получила статуэтку в итоге, оскар, выиграла. А с любовницей всё не так просто, отношения будут страстными, но сложными, может в итоге не потянет такие отношения.
ЦитатаVale4ka ()
5мечей,королева пент,Император-квинт-22 начало нового пути,для себя из всего расклада поняла что уйдет от жены к любовнице
Если квинт на Райдере, то с женой останется. 5М пиррова победа королевы пентаклей (жены) и император остается. Я как-то так вижу, но на истину не претендую
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…