Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:53 | Сообщение # 521
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Brigitta, обе эти колоды - Метаморфозы и Священные места выпускает издательство Ло Скарабео совместно с Аваллон. И обе они продаются на данный момент. Таро Священных мест совсем новая, поэтому пока не везде появилась, но, думаю, скоро много где купить можно будет. Я покупала в Точке Фортуны http://tarocards.ru/index.php?route=product/category&path=36 Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:33 | Сообщение # 522
Эксперт
у меня 1 колодой сталиЛунные карты, я даже на знаю к чему их отнести к таро или оракулу, скорей не то не другое, колода состоит из 36 картсмтреть здесь можно они и на взаимоотношения говорят и бытовые вопросы и про астральный уровень... мне ее подруга подарила, т к сама не разобралась, я если честно тоже не до конца ее проработала, раскладывала в основном на отношения и на событийность. 2- Манара, работаю с удовольствием, узнавая с каждым днем что то новое, энергетика бешеная 3 сейчас доделываю Оракул И-дзин мертвой луны. Уже начала прорабатывать, потому что очень уж он меня манит Планирую доделать и чувствую необходимость в еще 1 колоде Таро, пока выбираю, присматриваюсь к Ленорман, раз она одна из самых популярных, но пока точно не решила
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:51 | Сообщение # 523
Почетный участник
Vesnyana, я Вас Поздравляю!!!! Лунные карты - уникальная авторская работа Анжелики Долгополовой (уникальной, по-своему, личности). Где-то читала, что их больше не выпускают и достать их крайне трудно, так что Вам повезло, что они к Вам пришли Если откроете проработку по ним, с радостью присоединюсь!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:28 | Сообщение # 525
Почетный участник
Quote (Vesnyana)
а у вас есть эта колода?
Есть, лежит давно. Лет 7 назад пыталась наладить с ней контакт, но тогдабез единомышленников показалась мне очень сложной Сейчас, когда хоть что-то немного начинаю по-тихоньку понимать, руки просто не доходили. Желание прорабатывать есть
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение # 527
Знаток
хочу похвастаться=) ко мне приехало мифическое таро и феечки!!! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:37 | Сообщение # 528
Enchantress
SUN1234, супер! Поздравляю с обновочками! Давай их в обработку сразу Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:15 | Сообщение # 530
Знаток
Bastet, оракул=) у тебя такой есть=) Gentle Wisdom
еще мне отдали райдера-уэйта... но он мне как то не нравится... видимо, после кроули никак …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:20 | Сообщение # 531
SUN1234, у меня несколько фейских колод, потому уточнила А у меня есть такие вот ещё феечки Enchanted OracleВот! Тоже что ли прорабатывать начать? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 08.12.2012, 22:24
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:49 | Сообщение # 532
Эксперт
моей первой колодой была Эра, легкая, добрая, как подружка) но, потом я решила купить Эхо судьбы...и начались проблемы с Эрой, что я только не пробовала, Эра была неприклонной, в итоге, я ее порвала и сожгла. Оставив Эхо, с которым у меня долго еще не складывались отношения. Противостояние) Моя ошибка была в том, что я хотела в нем видеть Эру, когда перестала, мы стали дружить. Что могу сказать, колода очень хлесткая, никогда не даст ответ сдобренный медом) всегда рубанет. Но никогда не откажет. Даже на примирение, чтоб ее закрыть, она выдает отшельника или суд) Сложная, но справедливая. Я не стала любить ее как Эру, но стала уважать. Потом приобрела ОШО. Зря. Меня трясет от этой колоды, я ее ни видеть, ни знать, ни трогать не хочу, я не могу смотреть расклады с ней. Потом была Манара. Она оказалась довольно философской девочкой) Которая работает не только не отношения. Она готова на все)) А вот простые расклады, что думает, чувствует, что между -она не любит. Ей бы копнуть, да глубже, да больше, да за рамки) Странная)) Но дружит с Эхо) А это самое главное) Теперь я горю Таро Люцифера, но оно стоит столько, что я просто не могу за него столько отдать. Может, зря горю, может у кого есть, поделится своим мнением об этой колоде?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:23 | Сообщение # 533
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:52 | Сообщение # 534
Эксперт
Laila, я ждала контакта с эрой почти полгода. но, чтоб разорвать связь, которая больше не приносит результата, надо было прибегнуть к радикальным мерам) Не жалею даже и знаю, что Эра, это пройденный этап) Ошо....я знаю о нем все, знаю, как оно работает, но меня воротит, не совпадаю я с ним. хотя, расклады на нем делала то, в итоге, я пришла к тому, что Ошо готова отдать, лишь бы не видеть никогда) просто не мое. а вот Люцифер, вампиры, гримуары меня манят...
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 11.12.2012, 10:02
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:10 | Сообщение # 535
Luka, Laila, почитала про ваши ощущения от колод и вспомнила какое впечатление на меня произвела колода Английская Алхимия. Такие колоды совершенно не мои - я больше по девочко-феечным ну или ещё в стиле метаморфоз тоже нравятся колоды. Но однажды мы пошли с коллегой в Точку фортуны и она взяла посмотреть Алхимию. Меня от просмотра (хотя я даже не прикасалась к картам, просто стояла рядом) чуть не сбило с ног нереальной энергетикой карт. Такого я, пожалуй, не ощущала ни от одной колоды. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:08 | Сообщение # 536
Постоянный участник
У меня маленькая радость - прикупила себе колоду Таро Древний Свиток. Колода довольно простая по визуальному ряду, но работает просто сказочно! Она универсальна, одинаково хорошо смотрит и на любовь, и на порчу и т.д. Если учесть, что стоит она совершенно смешные деньги (купила за 250 руб.), графика и сама полиграфия очень как не плохи. Посмотреть ее можно тут . В общем рекомендую эту замечательную колоду Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:27 | Сообщение # 537
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:40 | Сообщение # 539
Знаток
Добрый вечер, девочки! Я еще совсем неопытная В 90-х купила Таро Тота и Таро космического племени и забыла про них до прошлого года, вероятно, нужен был толчок . После того, как увидела Транспарент Таро -прозрачное Таро Эмили Кардинг- влюбилась с первого взгляда и понеслось... её Оракул и много других, но канал пока чуточку открывается , сама я больше астрологией занимаюсь, но очень-очень хочу попрактиковать в таро, особенно с Транспарентным и с Оракулом тоже.
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 11.12.2012, 20:48