Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете

|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:31 | Сообщение # 541 |
 Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Tiara, привет! Присоединяйтесь к нам (давно Вам об этом говорила! ) И конечно открывайте тему по Транспарентному Таро - будете практиковаться на всех нас. Уверена - желающих будет масса! Чур я первая, если что
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Shilla | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:38 | Сообщение # 542 |
 Постоянный участник
| Quote (Laila) даже самые сложные вопросы как-то открывает очень корректно, что ли Согласна полностью, однако ее прямолинейность все равно остается на высоте. Колода очень приятная во всех отношениях и заняла достойное место среди остальных
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Sara | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:58 | Сообщение # 543 |
 Эксперт
| Девочки, заказала себе колоду Таро Эльфов (Tarot of the Elves), хотя, искала снова невообразимую колоду Давида)) Кто работает с Эльфами, можете о них рассказать? Какая она? Для чего лучше подходит?
|
|
| |
Shilla | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:54 | Сообщение # 544 |
 Постоянный участник
| Luka, у меня такая красавица есть. Вообще она универсальна, однако мне больше всего нравится с ней работать на отношения. Как-то очень хорошо она транслирует эмоциональный фон клиента. Вообще мне попалась колода с характером - очень ревнивая. Надеюсь, что у вас она не будет так себя вести.
Кстати, прикупила себе таро Эра Водолея. Классика, конечно, но уж больно рисунки радуют :-)
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:56 | Сообщение # 545 |
 Эксперт
| Shilla, у меня была одна ревнивая..эра..как раз...) если эльфам не понравится моя манара и эхо...то мы с ними тоже попрощаемся
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:21 | Сообщение # 546 |
 Знаток
| девочки и мальчики. что вы думаете о колоде богемского готического таро? сейчас редкая.
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:27 | Сообщение # 547 |
 Знаток
| Девочки, поздравьте меня, я решила сделать себе подарок на Новый Год, заказала себе колоду Таро Варго и еще одну сногсшибательную колоду, Таро Мыса Теней.     
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 29.12.2012, 15:56 |
|
| |
AmberLord | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:10 | Сообщение # 548 |
 Знаток
| Красивая колода, поздравляю!
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:04 | Сообщение # 549 |
 Знаток
| Brigitta, поздравляю!!!! Очень-преочень красивая колода!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:53 | Сообщение # 550 |
 Эксперт
| Brigitta, поздравляю!!! а это какая? мыс теней или варго? красивая
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 551 |
| Vesnyana, это Мыс Теней. Каждая карта - произведение искусства!
Brigitta, с подарочками!
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 28.12.2012, 23:52 |
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:51 | Сообщение # 552 |
 Знаток
| Я себе сегодня тоже подарила Манару и Астро-мифологическую колоду Ленорман к Новому году
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:01 | Сообщение # 553 |
 Волховь
| Девочки поздравляю с обновками. а мне мой подарок на который я неожиданно решилась, все никак дойти не может.
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Суббота, 29.12.2012, 01:02 |
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:23 | Сообщение # 554 |
 Знаток
| vesta, это, скорее всего, из-за праздников. Сейчас с доставкой проблемы везде...
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:04 | Сообщение # 555 |
 Знаток
| Matiola, Поздравляю! В новом году будем прорабатывать Цитата а мне мой подарок на который я неожиданно решилась, все никак дойти не может. я даже и не жду быстро, может только к середине января если повезет а то и в конце месяца.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 29.12.2012, 06:05 |
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:22 | Сообщение # 556 |
 Знаток
| Девочки знаю что Таро Варго есть у Лилии, а есть ли у кого Таро Мыса теней? Боюсь заблудиться в такой красоте.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:24 | Сообщение # 557 |
 Волховь
| Brigitta, я заказыывала заранее с учетом праздников и хотелось получить именно к ним. Удивительно,но я сама забыла совсем об этом. Вспомнила случайно ,когда колода пришла в город. Сегодня пришло извещение,просто опоздала на почту. Так что мои расчеты оказались верны. К рождеству можно будет и в проработку. У меня Хейндль. Не терпится взять его в руки.
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 30.12.2012, 17:25 |
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:56 | Сообщение # 558 |
 Enchantress
| Девочки, всех с обновочками А кто еще в предвкушении получить свои новые колоды, желаю побыстрее ощутить радость их приобретения.
SUN1234, у нас есть открытая тема по Богемскому Готическому Таро Правда, тема почему-то незаслуженно заброшенная У меня есть эта колода, нравится очень. Но, лежит в чемоданчике с несколькими другими колодами, на которых не очень часто делаю расклады. У меня, как и у большинства, всё наплывами. Колод много, все сразу не могу охватить. Если тема оживет, с удовольствием присоединюсь к проработке.
Brigitta, по Shadowscapes tarot (Мыс Теней) тоже есть открытая тема. Так что желающие могут в ней практиковаться. Колода на самом деле очень красивая. Но, у меня такой нет, во всяком случае пока.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:01 | Сообщение # 559 |
| Цитата (Brigitta) Девочки знаю что Таро Варго есть у Лилии, а есть ли у кого Таро Мыса теней? Боюсь заблудиться в такой красоте.
Brigitta, у меня такая есть колода, а ещё у Ларисы (она как раз тему по колоде открыла)
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:29 | Сообщение # 560 |
 Знаток
| Обзательно загляну в тему и как только так сразу свою в проработку, у меня руки чешутся. Цитата (Laila) Девочки, всех с обновочками спасибо vesta, поздравляю!
|
|
| |