Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете

|
|
| |
SUN1234 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:20 | Сообщение # 561 |
 Знаток
| Laila, мне надо ее продать...1 издание с книжкой... меня она не впечатлила, к сожалению.
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Tiara | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:21 | Сообщение # 562 |
 Знаток
| Девочки, :give_rose: Всех с Новым годом!!!! У меня небольшой список и еще не все открыты и проработаны, но я стараюсь. 1. Таро РУ 2.Таро транспарентное (эмили кардинг) - сейчас в проработке на форуме-очень интересные. 3.Оракул прозрачный - круглый -"- - пытаюсь накладывать карты таро- они вместе работают. 4.Таро Роща фей 5.Таро божественного наследия 6.золоченое таро 7.Таро снов 8.Круг жизни 9.Таро Тота 10.Таро магия нов 11.Таро индейцев америки 12.Таро астрологическое - Шишкина. 13.Оракул Симболон - сама собственноручно делала маленькие и по-больше, когда в МЕТРО купила ламинированные карточки-утюжила заодно и прорабатывала колоду. Многим нужна красота, раскраска- для меня - чувствование - самые говорящие для меня. 14.Таро космического племени. 15.Универсальное таро богинь. 16.Таро священных мест 17.Shadowscapes tarot. 18. Таро метаморфоз. 19. Таро языческое. 20. Таро языческих кошек - очень забавное (нужно в кошака преобразиться и тогда оно возможно поболтает с тобой) 21. New vision. 22. Revelations tarot (Зау Вонг) - необычное жестковатое , мужское - кто-нибудь с ним знаком? 23. Таро мудрости индейцев - сама из книжки вырезала - буду ламинировать еще. 24. Таро элементалей. 25. Оракул камней (подарила Bastet) - спасибоо ей - чой-то к камушкам потянула - пришлось купить Мориончик для связи
Руны давно собственноручно вырезаны из яблони и вишни, и выжжены - лежат на полке. Недавно узнала, что их надо было векторно. в определенном положении (т.е. выжигать по направлениям - тогда правильно будут работать). Вот пока и все. Очень хочу ОШО и Таро цветов - но надеюсь куплю- они очень мягкие ( для себя).

Сообщение отредактировал Tiara - Пятница, 04.01.2013, 02:18 |
|
| |
Qwessta | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:09 | Сообщение # 563 |
 Заглянувший
| Здравствуйте всем - и с Новым годом!
не нашла темы, где можно представиться, поэтому просто пришла рассказать свои про колоды - хотя у меня их совсем немного. Итак:
Aquarian Tarot - подарок из Франции, колода меня не вдохновляет, лежит просто так.
Таро Классическое. (художник В.Трофимова) - когда-то я начинала с этой колодой, потом "забросила" ее.
Египетское Таро - на мой взгляд, излишне категоричная колода, крайне редко с ней работаю.
“Lord of Rings” по Толкиену - необыкновенной красоты картинки, увы, совершенно нечитаемые, работать невозможно вообще. соблазнилась красотой - теперь вот, лежат..
РУ - мини, одна из самых любимых, подаренная мне давным-давно, прекрасно работает.
Зеркало Судьбы - одна из самых первых, и до сих пор, пожалуй, моя лучшая колода. Ей больше 12 лет.
Из недавних приобретений - Кельтское Таро, мини колода. Очень понравились карты, но пока как-то не прорабатывала.
Есть также удивительная колода Люди-Кошки, она принадлежит моей дочери, но я могу ею пользоваться, хотя пока руки не доходили.
Симболон - очень люблю этот оракул! он у меня сравнительно недавно, всего 2 года, еще недостаточно проработан, как мне кажется.
Ну и колода, которую мне уже привезли из Питера, но пока не довезли до меня - я заказала Таро Отражений - жду с нетерпением... вот пока и все.
Сообщение отредактировал Qwessta - Воскресенье, 06.01.2013, 21:12 |
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:02 | Сообщение # 564 |
 Знаток
| Qwessta, добро пожаловать, рады вам, Тема приветствие здесь
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 06.01.2013, 22:05 |
|
| |
Qwessta | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:12 | Сообщение # 565 |
 Заглянувший
| Brigitta, спасибо!
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:49 | Сообщение # 566 |
 Enchantress
| Qwessta, добро пожаловать. Хорошая коллекция у Вас. Присоединяйтесь к работе на форуме, может, Ваши "заброшенные" колоды снова заговорят.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Qwessta | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:53 | Сообщение # 567 |
 Заглянувший
| Цитата (Laila) Присоединяйтесь к работе на форуме, может, Ваши "заброшенные" колоды снова заговорят Спасибо. Я с удовольствием занялась бы Кельтским таро и Таро Отражений. (Отражения у меня должны быть к пятнице-субботе). Если есть темы для этих колод, буду рада заглянуть в них.
|
|
| |
Shilla | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:36 | Сообщение # 568 |
 Постоянный участник
| Qwessta, добро пожаловать на форум! У вас очень интересная подборка колод! По Отражениям вроде была тема А если нет, то, думаю скоро точно появится
Я тут недавно приобрела колоду таро Зеркало судьбы, оракул Ленорман Готический замок, Таро Мифы Олимпа и оракул Огама. Зеркало судьбы - колода любопытная, интуитивно мне понятная, только я, видать, как собака - все понимаю, а сказать не могу. Вот активно ее прорабатываю. Готический замок взяла исключительно из эстетического удовольствия от созерцания Никак Ленорман не освою, хоть стреляться можно Мифы Олимпа колода забавная по-своему, но все же не мое. Ни одного пока на ней расклада не сделала и, скорее всего, не сделаю, а скоро с ней расстанусь. Оракул Огама - вещь весьма занятная, оригинальная, но более всего он у меня пошел на глубокую медитацию. Вообще красивая вещь, но какая-то крайне странная. Больше всего удивил размер карт - это скорее открытки, нежели карты. Так что приоборохлилась к Новому Году. Самая пиковая покупка к праздникам - это Транспарентное таро. Колода необыкновенно сильная и умная. Я от нее в восторге! Однако стоимость русской книги к ней доводит до самоубийства - 700 рублей. Видимо буду долго и нудно переводить ее сама
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:47 | Сообщение # 569 |
 Знаток
| Shilla, внушительный такой подарочек к Новому году, поздравляю с обновочками
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Shilla | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:55 | Сообщение # 570 |
 Постоянный участник
| Brigitta, спасибо Себя любимых надо баловать и чем чаще, тем лучше
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Qwessta | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:56 | Сообщение # 571 |
 Заглянувший
| Цитата (Shilla) Qwessta, добро пожаловать на форум! У вас очень интересная подборка колод! По Отражениям вроде была тема Спасибо. У меня на самом деле очень небольшая подборка колод, но за исключением одной, пожалуй, я все свои колды люблю, хотя не с каждой работаю. Отражения у меня! трогаю, разглядываю, я просто в восторге. Удивительные. Кроме того, мне их подарили - где-то я читала, что дареные карты лучше работают - это так? у меня есть одна колода подаренная, причем тем же человеком, что в этот раз мне привез Отражения. Та, уже старенькая колода РУ работает шикарно и уже много лет.
Цитата (Shilla) Зеркало судьбы - колода любопытная, интуитивно мне понятная, только я, видать, как собака - все понимаю, а сказать не могу. Вот активно ее прорабатываю. Зеркало - моя первая колода, работаю с ней часто до сих пор, я ее очень люблю, больше всех моих колод. Она говорливая, мягкая, деликатная, тонкая... практически никогда не ошибается.
Цитата (Shilla) Ленорман не освою, хоть стреляться можно очень хочу большую мифологическую Ленорман! даже в руках никогда не держала, пока только мечта.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:55 | Сообщение # 572 |
 Эксперт
| Со времени последнего моего сообщения http://miracletarot.ucoz.com/forum/28-118-27 обзавелась еще колодой Ошо, колодой Райдера, Кощунами! Состряпала, Оракул Смерти , (жалко проработка на этой теме пока затихла на сайте) и еще жду с нетерпением, заказала у Калипсо колоду Звездная пыль, если кто слышал, это оракул построенный на основе колоды малой Ленорман
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 14.01.2013, 15:56 |
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:00 | Сообщение # 573 |
 Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Vesnyana, поздравления!
А я бы очень хотела вот такую штуку - Traum Simbol Oracle (вроде верно написала) Видела в одном магазе - раритетная вещь, которая не переиздавалась с 1991 года. Оракул из 100 карт, созданный по снам! Потрясающая штука! Держала в руках месяца три назад - успокоиться не могу до сих пор. Цена кусачая, ибо раритет!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:30 | Сообщение # 574 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:38 | Сообщение # 575 |
 Enchantress
| Bastet, чё-то я не нашла такого Оракула в сети. А у Вас есть хоть пару карт, чтобы глянуть? Поставила в переводчик название, так Traum не переводится. Может, написали не верно?
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 576 |
 Эксперт
| Цитата (Laila) Кстати, по Дыханию ночи есть МБК довольно приличное. ВОТ , может, пригодится. там пока только 10 карт у меня уже есть все наработки, подруга приобрела на мне прорабатывает
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:47 | Сообщение # 577 |
 Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Laila, да вроде читала сама название. Но может и перепутала чего. Мне консультант в магазе сказал, что картинок в сети найти нереально. И сам Оракул не переиздается. Но если бы Вы видели какой он необыкновенный! Цена кусючая, но сами продавцы отговаривают от покупки, мотивируя тем, что никто не знает как с ним работать, а инструкция к нему на немецком.
Сейчас посмотрела перевод слова traum на немецком - "мечта". То есть символы снов, скорее всего, с учетом, что по снам рисунки созданы.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 14.01.2013, 16:51 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:20 | Сообщение # 578 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:22 | Сообщение # 579 |
 Знаток
| Цитата (Vesnyana) Состряпала, Оракул Смерти , (жалко проработка на этой теме пока затихла на сайте) а где темка? не нашла
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:52 | Сообщение # 580 |
 Эксперт
| SUN1234, я его хотела проработать в теме по фото Причина смерти, успела использовать только один раз и все заданий больше ни кто пока не дает, настроение видно праздничное, ни кто портить не хочет, по этому и не настаиваю
|
|
| |
|