Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:29 | Сообщение # 601 |
Знаток
| Bastet, С нетерпением будем ждать
|
|
| |
Arwyn | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:14 | Сообщение # 602 |
Интересующийся
| Перечислю лишь то, какие колоды сейчас использую :
1. Таро Ши - от колоды просто в экстазе, прорабатываю, пытаюсь с ней найти общий язык. 2. Ансата - использую лишь в определенных раскладах, сейчас пробую и "бытовуху" на пару карт. 3. Зеркало Судьбы - рабочая подружка на все случаи жизни, всегда со мной. 4. Таро Книга Теней - хорошо идет на "совет". 4. Колесо Года 5. Гномы - в раскладах на финансы, работа. 6. Языческое 7. Таро Шаманов - лучше всего показывает состояние. 8. Таро Эльфов - использую реже всех остальных, скорее всего отложу или распрощаемся . *ндцать колод в "коллекции", которые пока не использую. И еще больше "хотелок"
Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:09 | Сообщение # 603 |
Знаток
| Цитата (Arwyn) *ндцать колод в "коллекции", которые пока не использую. И еще больше "хотелок" вот вот, я насмотрелась на всех и заразилась тоже, вот жду три обновки идут и остановиться уже видимо не смогу, мне б таблеток от жадности, да побольше!
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 604 |
Эксперт
| Brigitta, а что за обновки?
|
|
| |
Arwyn | Дата: Среда, 23.01.2013, 05:56 | Сообщение # 605 |
Интересующийся
| Цитата (Brigitta) вот жду три обновки идут и остановиться уже видимо не смогу,
Вот и я жду из Ларца обновки - Archeon Tarot и Темное Таро Ройо
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:36 | Сообщение # 606 |
Знаток
| Цитата (Arwyn) и Темное Таро Ройо я тож его рассматриваю как потенциальную обновку Цитата (Vesnyana) Brigitta, а что за обновки? Таро Таинственного мира, сначала хотела Манару, но пересмотрев всю колоду она меня оттолкнула излишней откровенностью, что меня сбивает с предсказательной функции а Таинственного мира просто заворожила :girl_angel: Готическое таро Джозефа Варго узнала о ней на нашем форуме, очень понравилась. ну и Таро Мыса Теней которое заказала уже в третий раз и вроде наконец оно ко мне едет с этой колодой проблема, она везде представлена но ни где ее в наличии нет, а если и есть потом оказывается что показалось но я таки не сдавалась, не простила бы себе ее отсутствия на моей полочке. И очень хочется еще Таро гномов и Ленорман, с колодой Ленорман еще пока не определилась, возможно две закажу, очень уж она мне импонирует. Ну эти колоды из обязательного списка, а кроме них хотелок еще очень много, все бы купила!
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 23.01.2013, 06:38 |
|
| |
Arwyn | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:39 | Сообщение # 607 |
Интересующийся
| Цитата (Brigitta) ну и Таро Мыса Теней которое заказала уже в третий раз Колода красивая, изящная такая. Но у меня пока лежит без дела - карты маловаты/мелковаты, разглядывать нарисованное щуря глазки - напрягает. так что - пока лишь любуюсь.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:00 | Сообщение # 608 |
Знаток
| Цитата (Arwyn) И еще больше "хотелок" добро пожаловать а какие хотелки? может у меня они есть???
из моих покупок-продаж особенно зацепили sun&moon, inner child, tarot moon garden очень светлые и теплые...
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 23.01.2013, 12:06 |
|
| |
Qwessta | Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:25 | Сообщение # 609 |
Заглянувший
| Таро отражений живут у меня уже третью неделю. Привыкаю потихоньку, хотя, честно говоря, занималась ими все это время явно недостаточно. А темы по проработке этой колоды на форуме нет? я пока не нашла...
|
|
| |
Arwyn | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:15 | Сообщение # 610 |
Интересующийся
| Цитата (SUN1234) а какие хотелки? может у меня они есть???
SUN1234, ну а вдруг и есть Моя самая-самая "хотелка" - The Tarots of the Origins
Еще жду выпуск колоды Таро Черных Котов и Таро Книга Теней (часть2) В "хотелках" - Faeries Oracle, присматриваюсь к Ghosts and Spirits Tarot.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:15 | Сообщение # 611 |
Знаток
| Arwyn, могу посоветовать сходную по символике sun&moon... обрати внимание еще на tarot of cat people - они вообще от 1985 года, представляешь? еще есть tarot of moon garden, 94 год. изображения яркие и говорящие.
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Arwyn | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:58 | Сообщение # 612 |
Интересующийся
| SUN1234, посмотрела Sun and Moon Tarot неее... не мое . Котов хочу именно Черных, не успела заказать, когда эта колода была в продаже у автора. А так не люблю колоды с зайчиками-кроликами-котиками .
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:45 | Сообщение # 613 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Arwyn, до Вашего сообщения о колоде Tarots of the Origins я ничего не знала. Нашла полную галерею, посмотрела. Была в полном ауте от просмотра. Мощнейшие образы! Непередаваемая энергетика от карт! Очень зацепила. Единственное, что поняла - их издало любимое многими Ло Скарабео. Но неясно это колода давно минувших дней или же какая-то новинка? В Москве она вроде бы не представлена. На зарубежных сайтах есть.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Arwyn | Дата: Суббота, 26.01.2013, 05:31 | Сообщение # 614 |
Интересующийся
| Bastet, на сколько я знаю, эту колоду уже несколько лет как не издают. Купить можно, наверное, лишь с рук. Ну и цена - соответственно... Я пока не нашла возможности приобретения.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:40 | Сообщение # 615 |
Знаток
| Мне Варго пришла наконец!!!! Я так рада!!! Немного удивил размер карт, на больше моего райдера. Первым делом спросила как она ко мне относится и выпал Король жезлов, этакий веселый зажигательный и в то же время мудрый старикан (там скелет изображен ) так что думаю отнеслась ко мне колода с огоньком но думаю она на до мной и пошутить может.
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:08 | Сообщение # 616 |
Знаток
| Brigitta, супер! Поздравляю!!!
А я вот на выходных приобрела Магию наслаждений. Необыкновенная колода! Вот, изучаю пока... Информации о ней мало, не так как о Манаре. Так что приходится трудиться Но колода необыкновенно четко передает эмоции дня, на которые по утрам тяну карты. Думаю, скоро запущу в проработку
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:20 | Сообщение # 617 |
Эксперт
| Brigitta, Поздравляю!!!
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:22 | Сообщение # 618 |
Знаток
| Matiola, Vesnyana, Спасибо Цитата (Matiola) А я вот на выходных приобрела Магию наслаждений. Поздравляю!!! Желаю вам подружиться!
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:25 | Сообщение # 619 |
Знаток
| Brigitta, спасибо, взаимно!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Жрица | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 620 |
Участник
| Я начинала с Райдера Уайта, мне она сама близка. Приобрела еще Манара, Ун ключ, гномов. Сейчас прорабатываю гномов, очень прикольные карты, манара наверное очень интересная. Занимаюсь таро только 6 месяцев, но желание есть, а это главное)
Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
|
|
| |
|