Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете
|
|
| |
I-Margo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:28 | Сообщение # 581 |
Знаток
| Решила рассказать о своих колодах Самая первая появилась лет 15-16 назад - таро "Золотого рассвета". Купила через какой-то каталог, типа книги на дом. Колода пришла без инструкции. Найти что-то по этой теме в нашем городе - проблема , и до сих пор ситуация не меняется. Интернет в те годы был чем-то нереальным..., короче пришлось опять через каталоги искать хотя бы классические значения для таро. Нашла, но такие препятствия значительно остудили запал. Я бы сказала, что какое-то время я побаловалась "Рассветом" для себя и успокоилась. Так и лежит
Следующей стала малая Ленорман. К душе пришлась сразу. До сих пор много и для себя и для подружек использую. Ей уже лет десять
Почти три года назад приобрела Манара. Как же она хороша!!! Очень чётко говорящая
В конце 2012 года стала счастливым обладателем оракула "Дыхание ночи". Он затмил всех. И с ним у меня забавная история получилась))). У меня это конкретно ОН, да такой, который месяца два со мной конкретно разговаривал, не давая спать :o, как только закрывала глаза, начиналась бесконечная череда видений - то хвалил, то ругал, то что-то требовал, выдвигал претензии - короче бурно мы привыкали к друг другу :diablo: (сразу оговорюсь - я вменяемая с семьёй всё в порядке ). Но, говорят же, что у новых колод мощный эгрегор, который чуть ли не поработить может, вот и пришлось бороться кто кого :D . Сошлись на равноправии. Вроде угомонился
Сейчас в ожидании "Симболона".
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 14.01.2013, 21:06 |
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:35 | Сообщение # 582 |
Flora
| I-Margo, какой интересный оракул "Дыхание ночи". Где вы его покупали? Все оракулы Ленорман -моя слабость.Все,я пропала,хочу себе такой
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:44 | Сообщение # 583 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Цитата (Laila) Bastet, Вам как раз инструкции не нужны. Вы и без инструкций хорошо справляетесь с проработками.
Laila, ой захвалите меня совсем. Зазнаюсь ещё...
Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить администрацию, если возможно, добавить вот такой смайлик в коллекцию местных смайлов
А ещё хочу пролить свет на таинственный Оракул, о котором я писала сегодня чуть выше. Я таки отыскала его в сети Ну конечно я неверно запомнила его название! Верное наименование - Traum Symbol Karten Добавлю несколько изображений:
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 14.01.2013, 22:45 |
|
| | |
Bastet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 585 |
| Vesnyana, это Вы его в руках не держали! А я рассматривала сидела в магазе. До сих пор в себя не приду никак.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:01 | Сообщение # 586 |
Эксперт
| Bastet, да я вас понимаю сколько же соблазнов вокруг, как удержаться...
|
|
| |
I-Margo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:39 | Сообщение # 587 |
Знаток
| Цитата (unaluna) I-Margo, какой интересный оракул "Дыхание ночи". Где вы его покупали? unaluna, у её создательницы - Calipso)))))))))))))))))))))) Поверьте мне, второе издание этого оракула, которое называется "Звёздная пыль" ещё круче!!!!!!! Так что если решите приобрести, советую второе издание)))))))))))))))))))) Но это моё имхо, а решать конечно вам))))))))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 14.01.2013, 23:42 |
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:41 | Сообщение # 588 |
Flora
| I-Margo, спасибо Посмотрю сейчас второе издание. Как связаться с Calipso?
|
|
| |
I-Margo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:43 | Сообщение # 589 |
Знаток
| ой-ёй, наверное в личку напишу, а то не помню правила, вдруг это как реклама )))))))))))))
|
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:51 | Сообщение # 590 |
Flora
| I-Margo, Посмотрела,ну обе колоды интересные ,я бы не сказала,что "Звёздная пыль" круче. Кстати,похож оракул на Лиловые сумерки Беринки Но автор молодец-креативно подошла,расширив Ленорман.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:01 | Сообщение # 591 |
Знаток
| Цитата (unaluna) I-Margo, Посмотрела,ну обе колоды интересные crazy ,я бы не сказала,что "Звёздная пыль" круче. Кстати,похож оракул на Лиловые сумерки Беринки :D С сумерками пока не знакома))), как-нибудь посмотрю Мне и мой оракул по сердцу))))))))))))))))))))))))))) Но пыль всё же гламурнее как-то (для меня, конечно)))))))))
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 15.01.2013, 00:02 |
|
| |
unaluna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:05 | Сообщение # 592 |
Flora
| Цитата (I-Margo) Но пыль всё же гламурнее как-то (для меня, конечно) Да обе колоды-жесть
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:09 | Сообщение # 593 |
Знаток
| Цитата (unaluna) Да обе колоды-жесть и на вопросы отвечает именно так), довольно жёстко. не сравнить с моей малой Ленорман , которая у меня всё о добром, любезном говорит, смягчая каждый угол очень мягкая, даже изящная можно сказать.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 15.01.2013, 00:12 |
|
| |
Qwessta | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:21 | Сообщение # 594 |
Заглянувший
| Цитата (Laila) Там уже больше 100 карт ДЫХАНИЕ НОЧИ ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ Оба Оракула готичненькие. Но, тем не менее, довольно захватывающие. какие колоды!! (не нашла падающий в обморок смайлик). Дыхание ночи мне понравилась больше (хотя они почти одинаковы на первый взгляд), но в Дыхании собака-доберман, меня это сразу зацепило. Я не поняла, эти колоды есть в продаже? их можно приобрести?
а - уже увидела, что приобрести можно только у создательницы колоды - это значит, в магазинах искать бесполезно?
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:31 | Сообщение # 595 |
Эксперт
| Qwessta, да создательница сама делает списки из всех желающих и носит в типографию, в магазинах нет
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:09 | Сообщение # 596 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение # 597 |
Знаток
| La_Diosa, хорошая и очень мягкая колода. С обновочкой!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:23 | Сообщение # 598 |
Эксперт
| La_Diosa, поздравляю с приобретением
|
|
| | |
Bastet | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:03 | Сообщение # 600 |
| Tiara, я знала, что Вам понравиться. Помните сколько раз я Вам на уши жужжала про него? Как получу - сразу поставлю в проработку!
|
|
| |
|