Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:34 | Сообщение # 161
Постоянный участник
Статус: Offline
Matiola, мой отчет за неделю
Таро Ло Скарабео:
Общая атмосфера недели: Солнце Неделя будет насыщена приятными событиями и эмоциями. Будет преобладать хорошее настроение и радость.
Общая атмосфера действительно солнечная и приятная. Эту неделю я провела в Сочи (вернулась в субботу). Погода чудесная,солнечная, принимали теплейшим образом.
Понедельник: 6 мечей+Король мечей. Дорога к авторитетному мужчине. Возможно к начальнику, или просто к мужчине, наделенному властью.
[color=purple]Дорога имела место, вылетала в командировку в Сочи в понедельник. Но не к мужчине. Директор филиала оч.светская женщина. А вот властных нюансов в командировке было много. Король мечей выпал правильно, но не как конкретный человек.
Вторник: 4 жезлов. День будет пропитан хорошими эмоциями. Радость от первых результатов, общения. Очень приятный день :)
Ограничусь тем, что день был приятный.
Среда: 5 кубков+2 пентаклей. Предположу, что в этот день Вы расстроитесь из-за результатов какой-то сделки. Возможно, получите не ту прибыль, на которую рассчитывали. Еще такое ощущение, что Вы решили поменять работу...
Мысль поменять работу меня посещают через день))), но фатум сильнее. Сказать, что я расстроилась нельзя, скорее некое предразочарование от маштаба того, что может быть результатом командировки: выхлоп ерундовый. Эти размышления помогли скорректировать действия и выхлоп в результате существенный.
Четверг: 2 жезлов+9 пентаклей. Будете находиться в состоянии выбора, на перепутье, так сказать. А связано это будет с деньгами, денежными операциями, прибылью. Из колоды случайно выпал Туз мечей, поэтому, предположу что все закончится хорошо - триумфом.
Выбор подхода к решению задачи (все мои проф.задачи связаны так или иначе с прибылью).
Пятница: Смерть+10 кубков. Расставание. Вытянула дополн. карту "что за расставание" - 8 кубков, что значит необходимый уход. На доп. вопрос "откуда уход" - Жрица, т.е. эта информация скрыта. На вопрос "куда" - Луна. Тоже не понятно...
Пятница задалась... к обеду, простите за выражение. пересралась с полутором десятком людей, находящихся в разных городах. В ход пошли электронка, скайп, телефон и личное общение))) В том числе обтявкала непосредственного руководителя и руководителя соседнего направления. Ну, думаю - вот он необходимый уход))) Но в субботу разговаривала с обоими- про уход не говорили))). В пятницу завершила свою проверку, и скорее всего это есть конец (дела) и уход из этой истории.
Суббота: Император+10 пентаклей. Какой-то новый вид заработка, либо идея такового.
В субботы последние вопросы решали в Сочи и перелет домой. Предлагали, переехать в Сочи на работу- это идея нового заработка.
Воскресенье: Туз кубков+Башня+Королева пентаклей. Скорее всего, эти паны не удастся реализовать.
Планы на день действительно не получиться выполнить. Разболелась голова - ничего не хочу.
Славянские карты Кощуны:
Общая атмосфера недели: Сеятель пп+Кощей. Сомнения. Состояние тупика.
Не сказала бы что бы на целую неделю прям тупика, так местами тупички, но я -то знаю обходные пути.
Понедельник: Снегура пп+Ирийские птицы пп. Ощущение того, что в отношениях не все в порядке.
Не до отношений честно было. Был момент беспокойства за дочь.
Вторник: Китоврас пп Скорее всего, Вам в этот день просто ничего не будет хотеться делать. Лень.
Лень была в полный рост.
Среда: Волосыня пп Спокойный день. Возможно приобретение или работа с драгоценностями.
Приобретений не было (всю неделю кошелек не открывала). День в целом спокойный.
В общем правильно, результат командировки дает шанс решить проблему к которой я уже месяцев пять подход искала. Собственно в пятницу именно так ситуация развернулась
Суббота: Добродея пп+Луна пп+Велес Возможны проблемы с ребенком. Скорее всего приболеет.
Была проблема с ребенком: он приехал встречать меня на час раньше чем нужно, и не найдя маму на условленном месте, не позвонив, и не подумав головой о времени прилета и времени добраться до условленного места, отправился домой. Если и приболел, то от комментариев, кто он. Правда полностью реабилитировался. Уж не знаю как, но как-то нашел меня пока я ехала (вдруг кто-то со спины хватает мою сумку ... и о чудо - это же мой сын).
Воскресенье: Радуга +Сестра Солнца пп+Гамаюн пп Радость. Скорее всего благодаря какому-то известию.
Известия пока жду, но настроение вполне радостное.
Спасибо.
Сообщение отредактировал dodnerat - Воскресенье, 21.10.2012, 17:50
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:11 | Сообщение # 162
Enchantress
Мира, Ваша неделя на Райдере.
1. Понедельник - 3 карты (утро, день, вечер) – 6 мечей, 2 кубков, Рыцарь жезлов Первая половина дня может быть связана с поездками или прямо с утра будет проблема добраться на работу (пробки, объезды, пересадки…). День пройдет слажено, будете решать большей частью общие вопросы, касающиеся каких-то соглашений, договоренностей. Ближе к вечеру могут поменяться планы, возникнет необходимость куда-то съездить, что-то решить. Хотя, это вполне может бы «кухонная» суета, готовка, импульсивные разговоры с близкими.
2. Вторник - 3 карты (утро, день, вечер) – Правосудие, 2 пентаклей, Жрица Утро поставит перед Вами какую-то задачу, решение которой затянется на весь день. Но, если с утра задача может казаться сложной и ответственной, то к середине дня появится много мелкой работы, которая отвлечет от тяжелых мыслей. Суета, возня, отвлеченные вопросы… А вот к вечеру можете почувствовать усталость, головную боль, захочется уединиться, что-то почитать или посмотреть. Может быть общение с мамой или какой-то подругой.
3. Среда - 3 карты (утро, день, вечер) – Рыцарь мечей, Туз пентаклей, Паж жезлов С утра настроение, говоря мягко, не очень. Наверняка проспите и будете быстро собираться на работу. По заданному темпу пройдет вся первая половина дня, довольно импульсивно и на лихом энтузиазме. К середине дня «попустит», возникнут какие-то идеи, захочется просто спокойно о чем-то поразмышлять, что-то не спеша сделать. Возможно получение небольшой прибыли в виде аванса или маленьких подарочков. К вечеру, в основном, общение, обмен информацией, просмотр передач или сидение в Интернете.
4. Четверг - 3 карты (утро, день, вечер) – Звезда, 4 кубков, 8 жезлов Проснетесь в хорошем расположении духа. Ночью можете увидеть какой-то сон, который сочтете вещим или настолько ярким, что все утро будете думать к чему это снилось. Мысли от отдыхе, отпуске, каких-то мечтах и планах. Захочется немного расслабиться и привести мысли в порядок. Откажетесь от какого-то предложения или перенесете его на другое время. День будет вялотекущим, даже скучным. Зато к вечеру добавится энергия, почувствуете в селе стимул и силы что-то делать, куда-то ехать. Хотя, сейчас смотрю на сочетание 4 кубков + 8 жезлов и думаю, что это, наоборот, может показать упадок сил к вечеру. Интересно, как проявится эта карта – сама по себе или в сочетании…
5. Пятница - 3 карты (утро, день, вечер) – 2 мечей, Мир, 3 кубков С утра скованность и не желание как-то проявлять себя. У меня эта карта пару раз показывала на резкое понижение температуры на улице. Так что, вполне возможно, что Вы просто с утра оденетесь не по погоде и слегка замерзнете. Вторая половина дня и до вечера предвещают много общения и встреч. Если днем это больше проявится сидением в Интернете и общению по телефону, то вечер может превратиться во встречу с друзьями, хорошее времяпрепровождение на девичнике или в кругу близких.
6. Суббота - 3 карты (утро, день, вечер) – Дама кубков, Тух жезлов, Император С утра «продолжение банкета». Может останетесь ночевать у какой-то подружки или она у Вас? Как-то с утра прям Дама кубков выпала. Ну не похмеляться же Вы будете после вчерашнего! Хотя, тоже вариант. День полон энергии и энтузиазма, желание что-то делать и творить. Продолжение общения с кем-то, планирование следующих выходных или праздников… Дама кубков + Тух жезлов еще могут указывать на кулинарию, хлопотание на кухне, по хозяйству. Вечером Император может проявиться двояко: либо это удовлетворенность прошедшим днем, наведение порядка в доме, выполнение задуманного… либо это будет общение с кем-то весьма авторитетным для Вас (отец, старший родственник, начальник…).
7. Воскресенье - 3 карты (утро, день, вечер) – 8 кубков, 7 пентаклей, 7 жезлов А вот воскресенье будет весьма унылым днем. С утра что-то может не заладиться, как-то не так пойти. Могут быть недопонимания с близкими и желание уединиться. Днем как-то никак, разве что выполните «обязательный минимум» воскресного дня (что-то для себя, что-то для семьи), что мы обычно откладываем на выходные. Может, Вы отложили на воскресенье какой-то вопрос, но желания его решать нет совсем. К вечеру это может вылиться в желание оградиться от всех и вся, отбиться от слишком навязчивого общения, отказа выполнять ранее задуманное.
8. Основное событие недели – 8 мечей Можете попасть в ситуацию, когда сами не захотите что-либо предпринимать, но могут и обстоятельства сложиться так, что нужно будет просто переждать время, чтобы дождаться благоприятного периода. Не все запланированное получится, в чем-то будете ограничены.
9. Позитив недели – 10 мечей Милый позитивчик! Ну, поскольку это пороговая карта, предвещающая переход на новый этап, то могу предположить, что решение каких-то вопросов найдете в резком обрыве предыдущих идей. Вы можете резко изменить свои планы, разорвать отношения, которые сковывали и мешали, отказаться от того, что сковывало…
10. Негатив недели – 2 кубков Негатив, в первую очередь, может проявиться в общении с кем-то. Это могут быть небольшие ссоры или недопонимания, а, так же, не возможность что-то довести до конца.
11. Эмоциональное состояние на неделе (преобладающее) – Правосудие Будете стараться сдерживать свои эмоции, стараясь сначала взвесить причины раздражения и внутреннего неспокойствия. Внешне будет преобладать спокойствие и уравновешенность. Внутренне могут проходить какие-то сомнения и переживания, но Вы вполне здраво оцениваете любую ситуацию, так что с эмоциями справитесь и не дадите им выплеснуться наружу.
12. Совет – 5 мечей В чем-то все-таки нужно будет проявить настойчивость и показать «кто в доме хозяин». Не во всем поступайтесь и уступайте, где-то нужно проявить свой характер и взять ситуацию в свои руки.
13. Итог – Повешенный Неделя будет так себе, ничего сверх особого не случится, равно как нельзя сказать, что она будет безлика. Что-то явно застопорится или отложится, что-то будет ждать удобного случая, а что-то Вы, не смотря ни на что, обязательно захотите осуществить, даже если это пойдет в ущерб своему внутреннему состоянию, т.е., исполнение «через не могу».
14. Любовь – 4 пентаклей В любовных вопросах никаких вспышек, все стабильно, как и было прежде.
15. Финансы – 8 кубков Денежные вопросы будут желать лучшего. Возможны небольшие поступления, но они точно не удовлетворят Ваших потребностей. Будут попытки искать источники дополнительных доходов, кстати, не исключены мысли о взятии кредитов. Это кабальные условия, но может быть безвыходная ситуация.
16. Здоровье – Дама кубков Похоже на лечение, тем более, вокруг легли тоже кубковые карты. Может быть легкая простуда или небольшие женские воспаления. Но, больше, мне кажется, это пройдет эмоциональным фоном. А, поскольку это пункт здоровья, то указывает на эмоции, переносимые внутри: переживания, волнения, сомнения…
17. Работа – 7 кубков Работа может подкинуть «сюрпризы» в виде большой загруженности многими мелкими делами. Вряд ли по работе столкнетесь с чем-то серьезно-глобальным, больше похоже на распыление по мелочам, когда не знаешь за что хвататься, все эти мелочи довольно легкие и быстровыполнимые, но их так много, что невозможно расставить приоритетность и на чем-то конкретном сконцентрироваться.
Мира, желаю хорошей, спокойной недели и исполнения только положительных прогнозов. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:16 | Сообщение # 165
Знаток
dodnerat, моя ОС
Quote (dodnerat)
Придворные карты не выпали, видимо будешь поглощена своими событиями и чувствами.
Неделя не была насыщенной плохими событиями, но своими чувствами и мыслями я была поглощена.
Quote (dodnerat)
Понедельник Некое событие ставящае тебя на распутье, перед необходимостью выбора( VI (Влюбленные) . Это событие будет порождать неопределенность чувств (5 Кубков) и желание укрыться, спрятаться (5 Мечей). Возможно уединиться дома (7 Пентаклей). Но очень важно будет не торопиться с решениями (забегая вперед –решение будет принято во вторник).
Когда я первый раз прочитала предсказание на неделю, честно, испугалась, что случится что-то плохое. Но оказалось все совсем не так страшно. Я решила сделать себе в этот день расклад и его результатами была крайне удивлена. Расклад был положительным, но именно такие события я совершенно не ожидала увидеть. Это и было для меня потрясением. Главное, хоть это и потрясение, информация мне льстила.
Quote (dodnerat)
Вторник Случится событие, которое принесет тебе обиду (10 Мечей) и всплеск эмоций и возможно, эмоционально опустошающий (Туз кубков)
Слава Богу, конфликтов не было.
Quote (dodnerat)
Среда Начнешь действовать уверенно и целенаправленно (VII Колесница) и завершишь какой-то этап, т.е. выпала законченность (XXI Мир). И в этот день много будешь анализировать (обязательно анализируй это))) (2 Мечей) и будешь испытывать удовлетворенность (10 Пентаклей).
Была закончена важная работа.
Quote (Мира)
Четверг Послевкусие от событий понедельника и вторника (7 Кубков). Меланхолия (8 Кубков) и повышенная чувствительность (2 Кубков), осознание разрушения предыдущего этапа (XVI Башня).
Меланхолии не было, но свой расклад я переваривала снова и снова
Quote (dodnerat)
Суббота День видимо будет посвящен планированию будущего и в этот день появляются: Изменение приоритетов на основании заработанного опыта (XII Повешенный), проявление будущего (I Маг), конструктивность и созидательность (3 Пентаклей). Основным настроением будет – мечта (XVIII Луна).
Пахала, как папа Карло, делала генеральную уборку дома Выпали 2 карты, означающие работу - Маг и 3 пентаклей.
Quote (dodnerat)
Воскресенье Главное настроение дня: размышления ( IX Отшельник) и размышления правильные (из 4 карт три старших аркана) и приятные. Найдешь какие-то альтернативы (XI Правосудие) и положишь начало (в отличии от пятницы, чему-то более значительному и изначально потенциально успешному) (XX Страшный суд). И все это на позитиве и откровенно радостном настроении (4 Жезлов).
Настроение хорошее, закончила уборку и теперь любуюсь результатами 2-дневного труда
Quote (dodnerat)
Работа Работа радует (9 Жезлов). Выпало, что работаешь в хорошем коллективе, дружном. Будешь вы на коне, все удается, достижения играючи, не напрягаясь. Но это в делах. А в отношении коллектива - непонятость или одиночество (Рыцарь Чаш).
Все верно. Коллектив, действительно, хороший. Дела делаются легко, без лишних нервозов (не всегда, правда, но зачастую). В отношениях с коллективом дела такие: я со всеми в дружеских отношениях, меня все уважают, и даже любят, как мне кажется. Но, я, все-таки, держу дистанцию и не смешиваю рабочие отношения с дружескими. В плане того, что не провожу время с коллегами вне работы. Как то так
Quote (dodnerat)
Здоровье Не занималась своим здоровьем, и поэтому сейчас какие-то проблемы (7 Мечей). И на будущей недели будет какое-то циклическое изменение (X Колесо Фортуны). Будь аккуратней, изменение может быть и обострением и облегчением.
100% В то время, когда был сделан расклад я болела. Но потом все прошло
Quote (dodnerat)
Позитивные моменты будущей недели Помощь получишь (6 Кубков). Расширение опыта и границ , переоценка прошлых приоритетов (XII Повешенный). Так как, переоценка в этом раскладе выпала в позитивных моментах, хочется надеется, что все встряски с понедельника по пятницу, на самом деле к лучшему.
Не могу сказать, что прошла какая-то глобальная переоценка, но на некоторые моменты жизни мой расклад понедельника заставил посмотреть меня другими глазами и даже под другим ракурсом.
Quote (dodnerat)
На что обратить внимание: Необходимо прилагать усилия, для сохранения объективности (Королева Мечей). Как бы вокруг не рвались снаряды, ты останешься целой и невредимой (5 Кубков). Вместо страха и концентрации на боли, удели внимание выбору правильного пути (II Жрица).
адеюсь, что сохранить объективность мне удалось.
Quote (dodnerat)
Любовь/Отношения Вроде, как надёжные и крепкие отношения, в которых доминирует мужчина (iV Император). Выпала Императрица (III) и я бы поняла это, так что чрезмерная вовлеченность вредна. Пусть то, что будет развивается - развивается само по себе.
К сожалению я пока только в ожидании того самого Императора. Но, надеюсь, он скоро появится в моей жизни. И тогда я, скорее всего, не буду форсировать события, потому что, всегда так делаю
dodnerat, огромное спасибо за расклад. Очень много совпадений. Была раба с Вами поработать. Удачи Вам и всего самого наилучшего! ;)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:46 | Сообщение # 166
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:23 | Сообщение # 167
Почетный участник
отчет по неделе для Лайлы
Quote (Laila)
1. Понедельник - 3 карты (утро, день, вечер) – 6 мечей, 2 кубков, Рыцарь жезлов Первая половина дня может быть связана с поездками или прямо с утра будет проблема добраться на работу (пробки, объезды, пересадки…). День пройдет слажено, будете решать большей частью общие вопросы, касающиеся каких-то соглашений, договоренностей. Ближе к вечеру могут поменяться планы, возникнет необходимость куда-то съездить, что-то решить. Хотя, это вполне может бы «кухонная» суета, готовка, импульсивные разговоры с близкими.
С утра планировала ехать к родителям, но передумала, день - так и прошел, общение по телефону с мамой, к вечеру суета и тд... всё в принципе как вы описали
Quote (Laila)
2. Вторник - 3 карты (утро, день, вечер) – Правосудие, 2 пентаклей, Жрица Утро поставит перед Вами какую-то задачу, решение которой затянется на весь день. Но, если с утра задача может казаться сложной и ответственной, то к середине дня появится много мелкой работы, которая отвлечет от тяжелых мыслей. Суета, возня, отвлеченные вопросы… А вот к вечеру можете почувствовать усталость, головную боль, захочется уединиться, что-то почитать или посмотреть. Может быть общение с мамой или какой-то подругой.
утро, оно у меня как-то быстро закончилось, ничего особенного, днем мелкие дела, которые я должна была обязательно сделать и к вечеру ужасно разболелась голова... мигрень, от которой никакого спасения(( у меня такое бывает раз-два в месяц...вот до сих пор болит... с однокласницей перекинулась парой фраз в соц сети... у меня возник вопрос))) по каким картам вы увидели головную боль?)
Quote (Laila)
3. Среда - 3 карты (утро, день, вечер) – Рыцарь мечей, Туз пентаклей, Паж жезлов С утра настроение, говоря мягко, не очень. Наверняка проспите и будете быстро собираться на работу. По заданному темпу пройдет вся первая половина дня, довольно импульсивно и на лихом энтузиазме. К середине дня «попустит», возникнут какие-то идеи, захочется просто спокойно о чем-то поразмышлять, что-то не спеша сделать. Возможно получение небольшой прибыли в виде аванса или маленьких подарочков. К вечеру, в основном, общение, обмен информацией, просмотр передач или сидение в Интернете.
примерно так всё и было, мигрень продолжала о себе напоминать ещё с вторника... но не было скорости и энтузиазма по рыцарю мечей... да, настроение какое-то не очень, в такие моменты мне лучше быть наедине... к ночи всё согласно вашему прогнозу.
Quote (Laila)
4. Четверг - 3 карты (утро, день, вечер) – Звезда, 4 кубков, 8 жезлов Проснетесь в хорошем расположении духа. Ночью можете увидеть какой-то сон, который сочтете вещим или настолько ярким, что все утро будете думать к чему это снилось. Мысли от отдыхе, отпуске, каких-то мечтах и планах. Захочется немного расслабиться и привести мысли в порядок. Откажетесь от какого-то предложения или перенесете его на другое время. День будет вялотекущим, даже скучным. Зато к вечеру добавится энергия, почувствуете в селе стимул и силы что-то делать, куда-то ехать. Хотя, сейчас смотрю на сочетание 4 кубков + 8 жезлов и думаю, что это, наоборот, может показать упадок сил к вечеру. Интересно, как проявится эта карта – сама по себе или в сочетании…
сны видела , но не запомнила ничего...я думаю, карты проигрались по отдельности..4 кубков самосозерцание)) как по вашему прогнозу до вечера... 8 жезлов - переписка и общение в инете и звонки. упадка сил не было.
Quote (Laila)
5. Пятница - 3 карты (утро, день, вечер) – 2 мечей, Мир, 3 кубков С утра скованность и не желание как-то проявлять себя. У меня эта карта пару раз показывала на резкое понижение температуры на улице. Так что, вполне возможно, что Вы просто с утра оденетесь не по погоде и слегка замерзнете. Вторая половина дня и до вечера предвещают много общения и встреч. Если днем это больше проявится сидением в Интернете и общению по телефону, то вечер может превратиться во встречу с друзьями, хорошее времяпрепровождение на девичнике или в кругу близких.
с утра я колебалась ехать к родителям или нет..немного напряжение внутри было - по 2 мечей(попытки принять решение, взвешивание за и против). в обед на улице, совершенно случайно встретила двоюродного брата, он не успел к обеду в налоговую и я пригласила его к себе на кофе, затем решила вместе с ним поехать к родителям всё же... вечер обещает встречи с родственниками - однозначно, и очень возможно застолье в кругу близких...но посмотрим.
да, всё так! моему кузену удалось меня затащить на застолье в кругу близких) выкрутиться не удалось
Quote (Laila)
6. Суббота - 3 карты (утро, день, вечер) – Дама кубков, Тух жезлов, Император С утра «продолжение банкета». Может останетесь ночевать у какой-то подружки или она у Вас? Как-то с утра прям Дама кубков выпала. Ну не похмеляться же Вы будете после вчерашнего! Хотя, тоже вариант. День полон энергии и энтузиазма, желание что-то делать и творить. Продолжение общения с кем-то, планирование следующих выходных или праздников… Дама кубков + Тух жезлов еще могут указывать на кулинарию, хлопотание на кухне, по хозяйству. Вечером Император может проявиться двояко: либо это удовлетворенность прошедшим днем, наведение порядка в доме, выполнение задуманного… либо это будет общение с кем-то весьма авторитетным для Вас (отец, старший родственник, начальник…).
ночевала я у своих родителей) с утра никакой дамы кубков не появилось ..думаю это карта меня саму представила. днем хлопоты и на кухне тоже. Император отыгрался двояко... наведением порядка... он мог показать и моего отца, но я бы не сказала, что наше с ним общение как то ярко проявилось. стабильный день. по тузу энтузиазма не было...наоборот упадок сил...(как будь-то он перевернутый туз)
Quote (Laila)
7. Воскресенье - 3 карты (утро, день, вечер) – 8 кубков, 7 пентаклей, 7 жезлов А вот воскресенье будет весьма унылым днем. С утра что-то может не заладиться, как-то не так пойти. Могут быть недопонимания с близкими и желание уединиться. Днем как-то никак, разве что выполните «обязательный минимум» воскресного дня (что-то для себя, что-то для семьи), что мы обычно откладываем на выходные. Может, Вы отложили на воскресенье какой-то вопрос, но желания его решать нет совсем. К вечеру это может вылиться в желание оградиться от всех и вся, отбиться от слишком навязчивого общения, отказа выполнять ранее задуманное.
да, день унылый и из-за погоды и из-за плохого самочувствия... в принципе весь день как вы описываете, но вечером был сюрприз( неожиданно приехал мой родной брат в гости, сюрприз потому что он очень редко приезжает к родителям, а тут без предупреждения) и мы собрались полной семьёй за столом. вот этот приятный сюрприз карты не увидели
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 31.10.2012, 01:34
Мира, спасибо за расклад. Извини за задержку в отчете. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:45 | Сообщение # 176
Интересующийся
Vesnyana, на 26/11-02/12 КРОУЛИ
ПОНЕДЕЛЬНИК- ДМечей Придется проявить свои сильные качества характера.Принимать решение хладнокровно и если возникнет необходимость проявить характер. ВТОРНИК- РЖезлов Будете продолжать действовать напористо, с энтузиазмом.Возможна встреча с МЧ, страстным и целеустремленным, который всегда добивается поставленной цели. СРЕДА- 3Монет Будет много работы, она хоть на первый взгляд и рутинно-обнообразная, но принесет неплохие деньги в ближайшее время. ЧЕТВЕРГ- Принц Мечей Возможно будете себя неважно чувствовать (головная боль, повышенное давление), не желание ни с кем общаться. ПЯТНИЦА -ТЖезлов Конец рабочей недели и туз, я предполагаю, позволит установить новые задачи и устремления на следующую неделю (как результат продуктивной работы этой недели). СУББОТА- 2 Монет День семенный, возможны походы за покупками, где придется выбирать между тем и этим. ВОСКРЕСЕНЬЕ- Повешенный Чем заниматься? Думать, анализировать, подводить итоги для себя. В общем ничем существенным.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:18 | Сообщение # 177
Эксперт
спасибо, буду отчитываться))) ваш расклад на Райдере,
Пн - 2 мечей - успешное сотрудничество при нахождении компромисса, взвешивание за и против. Возможно торможение дел. Вт - дьявол п.п - раздражительность, потребуется пересилить себя и в чем то уступить, какие то рамки давят, хочется выйти за них. ( иногда сексуальные похождения) Ср. - тройка мечей п.п - символ идеалов, проверяемых на прочность, прекращение неприятностей, если сердце было разбито, начало восстановления. Чт - Папа - добрый совет, стремление к знаниям, великодушие, человек к которому можно обратится за помощью. Пт - Владыка скипетров - принятие трудного решения, соперничество, затягивание по времени, потери. Сб - Владыка мечей - принимается окончательное решение и определяется "фронт работы". Время колебаний миновало, настала пора действовать. Вс - 2 кубков - любовь,красота, дружба, гармоничные отношение между двумя людьми.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:08 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Гали)
ВТОРНИК- РЖезлов Будете продолжать действовать напористо, с энтузиазмом.Возможна встреча с МЧ, страстным и целеустремленным, который всегда добивается поставленной цели.
- напора не понадобилось, проснулся энтузиазм к колоде. Мч видела, как и всегда) да он такой))))