Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:43 | Сообщение # 202
Интересующийся
Статус: Offline
July, а вот этот
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -6Чаш + 9Чаш Вас ожидает поездка домой. Там вас любят, там вам рад, там все для вас и ради вас. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -ПЖезлов + Сила Поезка по всей видимости не планируется и будет как приятная неожиданность, вызовет удивление и с чем-то или кем-то примирит. 5,6,7 - События недели - ДЧаш +9Мечей + 7 Чаш Встреча с женщиной, возможно мамой, или вас так примут - как дар с небес. ничего делать не дадут,вы отдадитесь чувствам (расчувствуетесь), но что-то вас и напугает. 8 - Неожиданность недели - ДЖезлов Опять встреча с женщиной. С женщиной, которая вам в чем-то и чем-то сможет помочь, окажет поддержку. 9 - Дела в личной жизни - 5 Мечей Думать будете, горевать о чем-то упущенном, пройденном, о том чего вернуть уже нет возможности. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 6Жезлов Если в действительно вернулись в детсво (домой),то как вас принимают, как рады вам, вашим успехам и достижениям. Но без них (родных) вы б не достигли того, что сейчас имеете. Поблагодарите их - вы часть их. 11 - Дела на работе - 5Монет Что-то не очень . Возможно, что все события поспособствовали появлению небольших, но решаемых проблем. 12 - Совет- КЖезлов + Колесо Фортуны И вас есть все шансы и возможности, что бы исправить свои проколы.Вы достаточно ум и опираясь на свое чутье бстро все измените в нужную вам сторону.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:43 | Сообщение # 204
Постоянный участник
Brigitta, извиняюсь, что на неделю абсолютно отвлеклась от Таро и благодарю за сотрудничество. Не пойми как вторжение в твой внутренний мир, но задавшись вопросом, как собираясь на учебу, в ходе учебы и после не строить планов, поняла, что ты в раскладе ищешь то, на чем все твое внимание сконцентрировано: отношения с мужем и трудоустройство. Остальное, касающиеся сугубо тебя, как-то остаётся на задворках. В наступающей волшебной неделе желаю тебе, что бы все твои вопросы получили явные и позитивные ответы. Если тебе будет нужно- я готова после 26-го декабря разложить тебе и на мужа и трудоустройство.
Quote (dodnerat) 7 — воскресенье; 7 Мечей. Главный мотив дня – построение новых планов для осуществления текущих ранее сформулированных задач, т.е. потребуется пересмотр старого плана, так как он не окажется несостоятельным.
Собиралась в путь-дорожку, поехала учиться, готовила для мужа побольше ну и т.д. потом дорога, до места назначения добралась без приключений. Вечером голова жутко разболелась.
Сообщение отредактировал dodnerat - Воскресенье, 16.12.2012, 20:44
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:05 | Сообщение # 206
Постоянный участник
Гали, Ваша неделька!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Суд, Повешенный – какая-то пауза, вынужденное бездействие даст толчек к переосмыслению чего-то важного и, как следствие, повлечет за собой перемены, выход Вашего Я. Будет возможность показать себя, на что Вы способны. Возможно освобождение от каких-то забот или от нежелательного общения. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8 мечей, Башня – желание сбросить с себя какие-то ограничения – собственные внутренние, либо внешние – стоит только решиться и все получится. Не надо бояться кардинальных перемен. Возможно, то, что казалось стабильным и устоявшимся, удовлетворяющим требованиям, стало мало. Стоит освободиться от сдерживающего фактора и вперед к переменам 5,6,7 - События недели – рыцарь чаш, 4 жезлов, верховная жрица – возможны новые знакомства, приятное времяпрепровождение в хорошей компании, романтические встречи, празднования. Возможны непредвиденные траты. В каких-то моментах необходимо довериться своей интуиции. 8 - Неожиданность недели – 9 чаш – праздник, застолье, успех в чем-то, признание и вознаграждение, возможно, премия. 9 - Дела в личной жизни - 5 жезлов – возможно, в личных отношениях осознание необходимости работы над собой, переосмысление ситуации, стремление изменить что-то. В отношениях тоже нужна работа и без нее они не будут развиваться. Возможны пустые хлопоты, либо не исполненные обещания. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Иерофант – надо найти цель и двигаться к ней. Определиться – чего хочется и каковы возможности. Возможно, придется кому-то помогать… может быть даже деньгами. 11 - Дела на работе – Влюбленные – в первую очередь это проблема выбора, пути решения, который нельзя отложить. 12 - Совет- Король жезлов – весь расклад говорит о том, что Вам необходимо выбрать цель, определиться. Тогда и появятся пути ее решения. Не стоит бояться сделать выбор. Это приблизит Вас к тому, чего Вы на самом деле желаете.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:09 | Сообщение # 208
Интересующийся
July, МОЯ ОС
Quote (July)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Суд, Повешенный – какая-то пауза, вынужденное бездействие даст толчек к переосмыслению чего-то важного и, как следствие, повлечет за собой перемены, выход Вашего Я. Будет возможность показать себя, на что Вы способны. Возможно освобождение от каких-то забот или от нежелательного общения.
Пауза у меня давно- я не работаю, здаю свою недвижимость в аренду.
Quote (July)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8 мечей, Башня – желание сбросить с себя какие-то ограничения – собственные внутренние, либо внешние – стоит только решиться и все получится. Не надо бояться кардинальных перемен. Возможно, то, что казалось стабильным и устоявшимся, удовлетворяющим требованиям, стало мало. Стоит освободиться от сдерживающего фактора и вперед к переменам
Очень хочу ее(недвижимость) продать, но пока безуспешно. ЕЕ продажа поможет мне решить мои проблемы и реализовать свои планы.
Quote (July)
5,6,7 - События недели – рыцарь чаш, 4 жезлов, верховная жрица – возможны новые знакомства, приятное времяпрепровождение в хорошей компании, романтические встречи, празднования. Возможны непредвиденные траты. В каких-то моментах необходимо довериться своей интуиции.
Задерживает и растягивает арендатор вплату аренды - договор был 15-17 числа, а получила чуть меньше половины.
Quote (July)
8 - Неожиданность недели – 9 чаш – праздник, застолье, успех в чем-то, признание и вознаграждение, возможно, премия.
Пока этого не было - если, что - отпишусь.
Quote (July)
9 - Дела в личной жизни - 5 жезлов – возможно, в личных отношениях осознание необходимости работы над собой, переосмысление ситуации, стремление изменить что-то. В отношениях тоже нужна работа и без нее они не будут развиваться. Возможны пустые хлопоты, либо не исполненные обещания.
Личной жизни как таковой нет - есть общественная (живу с родителями). Готовлю подарки к НГ, переживаю, что не успею всех оподарить.
Quote (July)
10 - Чему следует уделить особое внимание – Иерофант – надо найти цель и двигаться к ней. Определиться – чего хочется и каковы возможности. Возможно, придется кому-то помогать… может быть даже деньгами.
Цель определена, для ее продвижения необходима продажа недвижимости. Да, помогла - дала сыну денег.
Quote (July)
11 - Дела на работе – Влюбленные – в первую очередь это проблема выбора, пути решения, который нельзя отложить.
Арендатор попросил уменьшение арендной плат, посоветовавшись с картами отказала.
Quote (July)
12 - Совет- Король жезлов – весь расклад говорит о том, что Вам необходимо выбрать цель, определиться. Тогда и появятся пути ее решения. Не стоит бояться сделать выбор. Это приблизит Вас к тому, чего Вы на самом деле желаете.
Может это об отказе о уменьшении аренды. Как говорит моя родня - хоть что-то вместо ничего. СПАСИБО !
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:57 | Сообщение # 209
Интересующийся
Вета, ВОТ И МОЙ РАСКЛАД НА ГРЕМУАРАХ
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -Дьявол + ПЧаш Предстоит общение с кем-то из молодым (мальчик- девочка), но очень двуличным человеком. Он подстроится под вас так,чтоб добиться своего. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5Чаш + Мир Горестное состояние, плач и осознание своей ошибки. Правда длиться это будет недолго, вы сумеете увидеть то, для чего это было необходимо и сделать свои вывод. 5,6,7 - События недели- ДЖезлов + Императрица + 10 Мечей Вы по складу характера сочувствующий, чуткий, отзывчивый и понимающий человек. Вот этими вашими качествами и воспользуется какая-то женщина с проблемами - она захочет вашей помощи и участия. Вы не сможете отказать,т.к. это вам не присуще,а стоило бы. Помогая ей в сами можете влезть в неприятности. 8 - Неожиданность недели - Колесница Я думаю, что вы поступите как-то стремительно и даже без сострадания и не войдете в чужое положение. Внутри вас произойдет взрыв по принципу - "да, сколько можно". 9 - Дела в личной жизни - 8Жезлов Каким-то образом ваша ЛЖ вызовет интерес у многих и все они будут лезть с советами и предостережиниями. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 5Монет Упущенному шансу, что-то пройдет мимо вас, пока вы будете помогать другим. 11 - Дела на работе - ТМечей Будете отстаивать себя и свои взгляды по возникшим вопросам. 12 - Совет -6Монет + Жрец Если двумя словами и по раскладу - помогая другим - не забвай о себе, о своей семье.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:55 | Сообщение # 212
Участник
Гали
Событие недели: ДП(-) Здесь возможно, событие будет связано с некой женщиной, которой доверять ну, нисколько нельзя. С ее стороны могут быть интриги, попытки схитрить, что потрепит Вам нервы. А могут быть и проблемы финансового плана, что тоже радости особой не доставит. Эмоция недели: 8К(-) Да, все достало....хочется все бросить и уйти, отстраниться от всего, побыть наедине самой с собой, депрессивные состояния. А..... пусть все идет, как идет....устала... Негатив\неудача: 9К(+) Ощущение дискомфорта, попытка изо всех сил сохранить впечатление благополучия и комфорта. Позитив\приобретение: ПП(-) Здесь я как-то затрудняюсь сказать, что позитвного, хотя....возможно через разочарование и боль, Вы извлечете урок, опыт. Опять фигурная карта, может это будет связано с молодым человеком? На что обратить внимание: 19Солнце(-) Возможно, у Вас пристальное внимание к материальной стороне жизни? А может, внимательнее обращать внимание на очевидные вещи. От чего отказаться: ТП(-) Стараться не вкаладывать деньги ни в какие сомнительные предприятия. Отказаться от чрезмерных трат, ссуд и кредитов, что может повлечь за собой серьезные обязательства. ИТог: 3Императрица(+) Ну, здесь думаю, Вам будет оказана помощь покровительствующей Вам женщины. А возможно, у Вас появятся новые идеи, через обретенные знания, может через несколько болезненный процесс, но это ценное приобретение. Рождение всегда проходит через боль. В раскладе предладает масть пентаклей и кубки. Думаю, Вас эмоционально напрягает финансовая сторона, но учитывая, что вышли два СА, Солнце, хоть и в отрицательной позиции, думаю все равно дает добро на раелизацию идей, планов, может с некоторой отсрочкой. И итоговый СА императрица, тоже дает надежду. Удачной Вам недели, в предверии нового года! Хорошего настроения и подарков!
Удачной недели Извините, что задержалась с раскладом, чет вчера не могла пробиться на сайт, одним словом с трудом. самя темная ночь перед рассветом....
Сообщение отредактировал Вета - Понедельник, 24.12.2012, 09:09
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:29 | Сообщение # 213
Постоянный участник
Гали, мой отчет
Цитата (Гали)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -6Чаш + 9Чаш Вас ожидает поездка домой. Там вас любят, там вам рад, там все для вас и ради вас.
из дома я никуда не уезжала, но там события были не в мою пользу - дома дед старый живет, который моему мужу истерики закатывает по поводу того, что я к нему якобы отношусь плохо, поэтому муж нервничает, ругается со мной, но аргументов у него нет. чуть до развода не дошло на этой неделе.
Цитата (Гали)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -ПЖезлов + Сила Поезка по всей видимости не планируется и будет как приятная неожиданность, вызовет удивление и с чем-то или кем-то примирит.
планировалась поездка на НГ в другой город к друзьям - из-за причуд деда отложили, но помирились.
Цитата (Гали)
5,6,7 - События недели - ДЧаш +9Мечей + 7 Чаш Встреча с женщиной, возможно мамой, или вас так примут - как дар с небес. ничего делать не дадут,вы отдадитесь чувствам (расчувствуетесь), но что-то вас и напугает. 8 - Неожиданность недели - ДЖезлов Опять встреча с женщиной. С женщиной, которая вам в чем-то и чем-то сможет помочь, окажет поддержку.
как-то не было на неделе встреч с женщинами. с мамой общалась по телефону ни о чем.
Цитата (Гали)
9 - Дела в личной жизни - 5 Мечей Думать будете, горевать о чем-то упущенном, пройденном, о том чего вернуть уже нет возможности.
если и были горести, то только по поводу предразводной ситуации в семье
Цитата (Гали)
10 - Чему следует уделить особое внимание - 6Жезлов Если в действительно вернулись в детсво (домой),то как вас принимают, как рады вам, вашим успехам и достижениям. Но без них (родных) вы б не достигли того, что сейчас имеете. Поблагодарите их - вы часть их.
то, чего я достигла, достигла только потому, что не позволила родным мешать себе. спасибо, что не лезли в мою жизнь
Цитата (Гали)
11 - Дела на работе - 5Монет Что-то не очень . Возможно, что все события поспособствовали появлению небольших, но решаемых проблем.
ну тут запарка в конце года, а денег не дали еще)))
Цитата (Гали)
12 - Совет- КЖезлов + Колесо Фортуны И вас есть все шансы и возможности, что бы исправить свои проколы.Вы достаточно ум и опираясь на свое чутье бстро все измените в нужную вам сторону.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:32 | Сообщение # 214
Участник
Гали,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -Дьявол + ПЧаш Предстоит общение с кем-то из молодым (мальчик- девочка), но очень двуличным человеком. Он подстроится под вас так,чтоб добиться своего.
Это наверное мой сын... уж он-то точно знает,как сделать, чтобы получить, что ну, очень хочется в отношении двуличности? не думаю...
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5Чаш + Мир Горестное состояние, плач и осознание своей ошибки. Правда длиться это будет недолго, вы сумеете увидеть то, для чего это было необходимо и сделать свои вывод.
Ну,эти эмоции длились гораздо дольше, чем неделя....да, решение было принято,это и был мой вывод, как бы ни болезненно, это было. 5
Цитата
,6,7 - События недели- ДЖезлов + Императрица + 10 Мечей Вы по складу характера сочувствующий, чуткий, отзывчивый и понимающий человек. Вот этими вашими качествами и воспользуется какая-то женщина с проблемами - она захочет вашей помощи и участия. Вы не сможете отказать,т.к. это вам не присуще,а стоило бы. Помогая ей в сами можете влезть в неприятности.
Ну, про чуткого и отзывчивого человека,это про меня нескромно, правда?ну, кто ж не любит про себя такое...приятное , а вот по сотальным позициям....вроде не было ничего такого....
Цитата
8 - Неожиданность недели - Колесница Я думаю, что вы поступите как-то стремительно и даже без сострадания и не войдете в чужое положение. Внутри вас произойдет взрыв по принципу - "да, сколько можно".
Думаю,эта позиция созвучна с позициями 3,4. Сказала: "Да сколько можно?!" и....приняла решение.
Цитата
9 - Дела в личной жизни - 8Жезлов Каким-то образом ваша ЛЖ вызовет интерес у многих и все они будут лезть с советами и предостережиниями.
Ну, я уже в таком возрасте когда, уже не нужны советы и уж тем более предостережения...вот, точно никто не лез и не проявлял интереса....
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5Монет Упущенному шансу, что-то пройдет мимо вас, пока вы будете помогать другим. 11 - Дела на работе - ТМечей Будете отстаивать себя и свои взгляды по возникшим вопросам. 12 - Совет -6Монет + Жрец Если двумя словами и по раскладу - помогая другим - не забвай о себе, о своей семье.
По следующим позициям могу сказать, что давно пришла к пониманию, что интересы семьи, это очень важно!.
Спасибо за расклад! самя темная ночь перед рассветом....
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:22 | Сообщение # 215
Интересующийся
Вета Мои ОС
Цитата (Вета)
Событие недели: ДП(-) Здесь возможно, событие будет связано с некой женщиной, которой доверять ну, нисколько нельзя. С ее стороны могут быть интриги, попытки схитрить, что потрепит Вам нервы. А могут быть и проблемы финансового плана, что тоже радости особой не доставит.
Все было, и нервы, и обман.
Цитата (Вета)
Эмоция недели: 8К(-) Да, все достало....хочется все бросить и уйти, отстраниться от всего, побыть наедине самой с собой, депрессивные состояния. А..... пусть все идет, как идет....устала...
Да, все именно так.
Цитата (Вета)
Негатив\неудача: 9К(+) Ощущение дискомфорта, попытка изо всех сил сохранить впечатление благополучия и комфорта.
И это так.
Цитата (Вета)
Позитив\приобретение: ПП(-) Здесь я как-то затрудняюсь сказать, что позитвного, хотя....возможно через разочарование и боль, Вы извлечете урок, опыт. Опять фигурная карта, может это будет связано с молодым человеком?
Это мой арендатор, правда девушка(лет до 30). Обещает все вплатить мне аренду, но пока только обещает. Я понимаю, что денег не получу, и опираясь на сны понимаю, что так необходимо для чего-то важного , что должно произойти.
Цитата (Вета)
На что обратить внимание: 19Солнце(-) Возможно, у Вас пристальное внимание к материальной стороне жизни? А может, внимательнее обращать внимание на очевидные вещи.
В предверии праздника актуальны материальные затраты, а я понимаю, что буду стеснена в средствах.
Цитата (Вета)
От чего отказаться: ТП(-) Стараться не вкаладывать деньги ни в какие сомнительные предприятия. Отказаться от чрезмерных трат, ссуд и кредитов, что может повлечь за собой серьезные обязательства.
я так и сделала
Цитата (Вета)
ИТог: 3Императрица(+) Ну, здесь думаю, Вам будет оказана помощь покровительствующей Вам женщины. А возможно, у Вас появятся новые идеи, через обретенные знания, может через несколько болезненный процесс, но это ценное приобретение. Рождение всегда проходит через боль.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:07 | Сообщение # 216
Знаток
dodnerat, Ваша неделя на Райдере
пн - 6 чаш Прошлое - сегодня вполне возможно встретить старого приятеля или наткнетесь дома на старую записную книжку и решите позвонить школьной подруге, а возможно просто сидя в удобном кресле будете вспоминать дела минувших дней вт - 10 мечей - будте осторожны сегодня, возможен травматизм, так же запаситесь успокоительными, мало ли что. Надеюсь карта отыграется просто неважным настроением или разбитой тарелкой ср. - паж пентаклей - сегодня вам вполне представится шанс, не упустите его. Вам может поступить предложение сотрудничества на взаимовыгодных условиях, или же перемены на личном фронте, не отказывайте кавалеру в свидании. чт. - 3 жезлов - вы на пороге новых свершений, сегодня вы вполне можете ставить перед собой цель и начинать путь к ней, у вас уже есть кой какие наметки и видимо дело выгорит, конечно в дальнейшем еще придется потрудиться но дело того стоит. пт - туз жезлов - сегодня у вас достаточно сил и энергии для любого, даже самого нудного и неприятного дела, сегодня вам все по плечу, действуйте, воспользуйтесь сегодняшней способностью горы сворачивать, чтоб переделать все дела отложенные в долгий ящик. сб. - 4 чаш - сегодня настроение на нуле, слоняние по дому из угла в угол, незнание куда себя девать, все надоело, "чего-то хочется, незнаю чего", любая мелочь может вывести из себя, с таким настроением нужно бороться или просто весь день проваляться на диване, и то польза, когда еще появится возможность. вс. - 2 мечей - продолжение следует, опять настроение нервное только причина немного другая, необходимо сделать выбор а что-то мешает, хотя может выбирать придется по мелочам незначительным, тем не менее атмосфера дня не очень. Итог по неделе - рыцарь мечей - ну и итог Вся неделя в борьбе за свои убеждения, с переменным успехом, благо сил будет хватать и информации. Квинт - 25=2+5=7 Колесница - совет: не теряя времени действуйте, добивайтесь своего. 25-22=3 Императрица - следуйте путем развития, становитесь личностью и радуйтесь рождению всего нового. Я думаю неделя определенно будет интересной и успешной, только не сидите сложа руки действуйте, все карты говорят ВПЕРЕД!!!! Удачной недели
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Пятница, 11.01.2013, 22:11
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:00 | Сообщение # 218
Постоянный участник
Brigitta, мой расклад для Вас. Сделала на Красных Драконах - для Ангелов я сейчас не в той фазе. Картинки не шмогла )))
Расклад я сделала днем в субботу, но не выкладывала долго, так как не складывалась мозаика. Все-таки решила прокаркать. Если просто посмотреть на карты, то все не дурственно, движение, развитие, возможности, но кроме очевидно-явного, всегда присутствует менее заметная, но не менее необходимая информация. И если собрать ее, то получается, что все сложнее. Действий и изменений в течении недели изрядно, так как легли 3 Рыцаря (Пентаклей. Кубков и Мечей), но нет Рыцаря Жезлов –носителя прогресса, практического развития и результата. В раскладе нет серьезных жезловых карт, а без этого все действия – попрыгушки. Если собираешься всю неделю веселиться – то, что надо, а если что-то серьезное решать, то на сей момент, вроде как только маята. Выпало много искренних внутренних порывов и обстоятельств, которые даны судьбой- из 21 карты расклада, 7 старшие арканы и 3 из них в центральной позиции (т.е. основное событие дня). Но для реализации любых порывов надобен огонь. А жезлы, как носители воли в меньшинстве (их всего 3). Поэтому, может оказаться, что волевое подкрепление намерений недостаточно, энергии намерению не хватает и сила сопротивления окажется не преодоленной. Пока есть время, есть возможность что-то сделать. Ведущие масти расклада Мечи и Пентакли (4 на 4), что может говорить, что неделя будет в тревоге о деньгах, и что-то будет противодействовать тебе в делах. И главное «но», которое не складывалось – квинты. Квинты понедельника и воскресенья 0 «Шут» (к тому же на воскресенье еще и сам «Шут» выпал). Три нуля многовато. Получается, какой-то замкнутый цикл, от чего начала, к тому же в конце и приходишь. Эти 0 на начало и конец недели берут все события как бы в скобки, обнуляют все. Все события только игра, дырка от бублика, некий «пшик», а дальше еще один виток и этот виток может быть еще одним пробегом по беличьему колесу. Квит всего расклада IV «Император» и его я бы поняла, как призыв действием разорвать замкнутый цикл. На всякий случай вытащила одну карту на вопрос «что придет, если разорвать круг» - пришла III «Императрица», что в этой колоде имеет значение – спасение. В общем, что-то надо кардинально менять, действием и «волей в кулак», без этого, то хорошее, что легло в раскладе ничем серьезным не закрепится. Ключевые моменты: понедельник (возможность преодолеть плен обстоятельств), среда – ключевой выбор («Влюбленные»), четверг – широкие возможности, освобождение от ограничений («Мир»), пятница – трансформация («Смерть», исключительно в позитивном значении), суббота – испытание («Суд»), а воскресенье – легкость и веселье необычайные («Шут»).
А теперь собственно расклад:
Понедельник – квинт 0 «Шут», в контексте с 5 Пентаклей возможно ситуации везения «на дурака»
Легли 5 Пентаклей, 9 Кубков, VIII «Сила» Центральная карта 9 Пентаклей и она сулит тебе радость, налаживание контактов, возможно удачные собеседования, или начало работы. В этой карте только хорошее. 5 Пентаклей, говорит что, подвернется какая-то «сумасбродная» возможность и какой бы необычной она не была, если внутренние мотивы чисты, это возможность роста и ее стоит принять и будет тебе радость и преодоление зависимости («Сила»).
Вторник – квинт 4 «Император» , в контексте карт этого дня – «защищай то, что для тебя ценно».
Легли: 2 Жезлов, Рыцарь Мечей, 2 Мечей. Очень неоднозначный день, требующей внимания к сохранению уровновешанности. Центральная карта – Рыцарь мечей, подразумевающий переоценку отношений. Не глобальную, но «острую». 2 Жезлов указывает, что переоценка может быть связана с тем, что давно зрело, просто ты старалась отрешиться от вопроса. А тут, все будет сказано внятно и прямо. В 2 Жезлов еще есть совет для преодоления стагнации – перейти к действиям (без перегибов естественно), не взирая на то, что 2 Мечей отражает присутствующие сомнения, преодолеть которые нужно не логикой, а интуицией, полагаясь на внутреннее женское чутьё. Среда – квинт 9 «Отшельник» - поиск, потенциально удачный.
Легли: Рыцарь Пентаклей, «Влюбленные», 3 Жезлов. Центральная карта «Влюбленные» . Что бы уж точно понимать, о чем «Влюбленные» о любви ли, или о жизни, вытащила карту что по масти уточнить о чем говорит аркан – вышли жезлы – о работе, о внешней жизни. Значит от тебя в этот день потребуется выбор, решительно и однозначно. Карты по бокам, говорят что это будет результат настойчивости и даст почву и фундамент (и Рыцарь Пентаклей, и 3 Жезлов). А 3 Жезлов обещает перспективу светлого будущего, выгоду и рост (в сочетании с Рыцарем Пентаклей). Озадавчившись какой же из ответов (да или нет) ведет в светлое будущее, вытащила дополнительно, но получилось, что …к лучшему ответ «нет» (лучше бы я этого не делала, но вытащила 2 старших аркана: на ответ «да» «Дьявол», на «нет» «Умеренность», в этой колоде имеет значение и творческий потенциал). Возможно при выборе стоит очень внимательно оценить все варианты ответов, и внимательно следить какие перспективы в каждом варианте.
Четверг – квинт 9 «Отшельник», поиск.
Легли: 6 Мечей, «Мир», Королева Кубков. Прекрасный день. Центральная карта «Мир» - широкие возможности (материальные), распахнувшиеся в результате выбора и все в гармонии. 6 мечей указывает, что начались перемены, которые приведут к принципиально новому, а Королева Кубков говорит, что на пути помогут женская интуиция, и как бы не налегать на логику, все легче, образнее, непосредственней. Можно предположить, что творцом перемен будет красивая, яркая девушка, которая окажет поддержку (неожиданную) , просто из симпатии.
Пятница – квинт 11 «Справедливость» . судьба
СА XIII «Смерть», 6 Жезлов, 10 Пентаклей. Центральная- 6 Жезлов… успех, победа, радость… или просто хорошая новость. «Смерть» в этой колоде. в большей степени, освобождение и изменение. Поэтому, полагаю, что будет и хорошая новость, и успех, и радость освобождения от негативных переживаний, камень с плеч и души свалится. 10 Пентаклей, вообще замечательная карта, говорит что новость/победа принесет мат.стабильность, уверенность в будущем.
Суббота – квинт 7 «Колесница», быстрое развитие событий и стоит внутренне притормозить или следить за скоростью и дистанцией.
СА 14 «Умеренность»,СА 20 «Суд», Туз Пентаклей Центральная карта – «Суд», в этой колоде есть два смежных значения: испытание и переход.Оба значения вполне связаны логикой. Возможно испытание будет касаться того, как ты представляешь себе работу и это представление («Умеренность») претерпит изменения. Если исходить из того, что Туз Пентаклей дает раскрыться внутреннему шансу, который нужно найти, а «Умеренность» указывает на творческий потенциал, для успешного прохождения испытания потребуется выдумка, и максимальное использование шанса и тогда, в случае успеха, счастье будет большим и полным. Не знаю, в действительности весь этот абзац может подразумевать предложение написать объявление на шкаф, чтоб неизвестные и хорошо замаскированные коллеги не растаскивали конфеты, и выполнишь его так быстро, аккуратно и креативно, что уважение, без испытательного срока большую ЗП и т.д.
Воскресенье – квинт 0 «Шут» - веселье
Легли: Король Мечей, Шут и Рыцарь чаш. По ощущением, этот день ты проведешь весело, приятно и на позитивных чувствах. И с привлекательным мужчиной.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:20 | Сообщение # 219
Постоянный участник
Brigitta, мой отчет за понедельник.
Цитата
пн - 6 чаш Прошлое - сегодня вполне возможно встретить старого приятеля или наткнетесь дома на старую записную книжку и решите позвонить школьной подруге, а возможно просто сидя в удобном кресле будете вспоминать дела минувших дней
Не уверена, что прошлое, как воспоминания были значимы. А вот некую эмоциональную черту я сегодня подвела, и отрезала прошлые, окончательно устаревшие для меня переживания (а точнее, привычные переживания, как реакция на события- типа наступили на ногу-сказать что обычно думается/ решил коллега подсидеть - покипеть, позлобится и сделать фигу например). В общем я сегодня, абсолютно точно, освободилась от прошлых неправильностей и весь день провела с блаженной улыбкой Будды.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:40 | Сообщение # 220
Знаток
dodnerat, мой отчет
Цитата (dodnerat)
Понедельник – квинт 0 «Шут», в контексте с 5 Пентаклей возможно ситуации везения «на дурака» Легли 5 Пентаклей, 9 Кубков, VIII «Сила» Центральная карта 9 Пентаклей и она сулит тебе радость, налаживание контактов, возможно удачные собеседования, или начало работы. В этой карте только хорошее. 5 Пентаклей, говорит что, подвернется какая-то «сумасбродная» возможность и какой бы необычной она не была, если внутренние мотивы чисты, это возможность роста и ее стоит принять и будет тебе радость и преодоление зависимости («Сила»).
у меня обычно 5 пентаклей отыгрывается скандалом с мужем так вышло и в этот раз, при чем на ровном месте. Сегодня выхожу на работу и вчера ходила кой чего подготовить так что все верно. Ну и Сила для меня редко отыгрывается положительными эмоциями.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta