Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы – VII Колесница пп Вам кажется, что отношения как-то застопорились, нет движения, которое является основой отношений, нет изменений и, возможно, уже и не будет.
Он – VI Влюбленные пп Знаете, такое ощущение, что он попробовал разные варианты и все-таки решил, что с Вами ему лучше всего. Скажем так, это его свободный выбор – не начать заново, а скорее постараться вернуться к тому что было раньше и что осталось как позитивное воспоминание.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы – 10 мечей Вам очень некомфортно, даже неуютно. Вам кажется, что эта ситуация как кисель и что дальше будет непонятно. А Вам бы хотелось разрубить все одним махом и уже прийти к какому-то завершению невнятности.
Он – 3 жезлов +доп.карта 10 кубков Ему нравится статус, который он приобретает с Вами – семьянин, муж и отец. Такой идеал в глазах других. Его эмоции и желание все восстановить основывается на социальных «привелегиях».
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то… извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует? Вы – Паж мечей + доп.карта туз пентаклей пп Вы хотите действовать, но не понимаете как. В Вас бушуют всякие мысли, тот опыт, который Вы уже приобрели с мужем, он еще не отработан, не прожит и оказывает сильное влияние на Вашу оценку ситуации. И еще мне кажется, что Вы просчитали предложение мужа, взвесили все за и против с внешней точки зрения, т.е. то, что Вам это даст в социальной и материальной сфере. Но Вы не очень-то ориентировались на чувства. И сейчас они напоминают о себе, что смущает Вас.
Он – Паж мечей пп + доп.карта 7 жезлов пп Для него (и п. 1 это подтверждает) данное предложение является результатом тщательных обдумываний. Есть небольшой элемент, что он чувствует себя социально обязанным, но это не главное в его решение. Он будет продолжать свою позицию, т.е. будет вести себя «как положено». Но это будет слишком гладко, подавляя характер, что в итоге начнет его беспокоить.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. XX Суд – пп Ваши отношения сейчас на стадии, когда уже все совершилось, но опыт еще не приобретен, что-то осталось недоработанным. И возобновление отношений это попытка все прожить заново и сделать все как положено.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. III Императрица пп У Вас с ним не очень гармоничный баланс «мужчины и женщины» в семье. И попытки выровнять его, получить от партнера то, что нужно и хочется (это касается обоих) держит Вас вместе.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции) Туз кубков пп Вам обоим не хватает тепла и ласки, Вы не даете их друг другу. Из-за этого возникает отчуждение и ощущение того, что человек эмоционально не рядом.
Я не стала вытаскивать доп.карты как советуются, потому что не стоит усиливать то, что Вас сплачивает – это может привести к еще большему дисбалансу.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например). Вы – 4 пентаклей Вы хотите стабильность. Пусть не роскоши в жизни и не страстной любви в отношениях, а именно того, чтобы все было четко, ясно, понято и была бы уверенность в завтрашнем дне. И Вы надеетесь, что союз с мужем сможет дать Вам это.
Он – 8 пентаклей пп + доп.карта IV Император Он хочет почувствовать, что у него все хорошо, что он состоялся в жизни. Опять же – тут для него важна именно социальная составляющая, а не эмоциональная или материальная.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Вы – 8 жезлов + доп.карта 7 пентаклей пп Вы хотели гармонии со своей половинкой, чтобы он носил Вас на руках, принимал Вас всю, а Вы бы в ответ давали ему поддержку «надежных тылов». Тем не менее, также Вы бы предпочли, чтобы муж Вас любил больше, чем Вы его.
Он – 4 кубков Он хотел от отношений спокойствия и равновесия. У него была идеальная картинка, а когда она стала несоответствовать действительности, то он не смог этого принять и пересмотреть свою точу зрения.
14 – перспективы, путь развития отношений. 6 кубков Вы оба успокоитесь и поймете, чего каждый из Вас хочет и к чему стремиться. У Вас останутся теплые и спокойные воспоминания об этом периоде жизни, но я не скажу будет ли это связано с окончательным расставанием или с жестким пересмотром позиций и изменении вами обоими модели семьи.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:54 | Сообщение # 122
Участник
Статус: Offline
Quote (Esmerallda)
Вам кажется, что отношения как-то застопорились, нет движения, которое является основой отношений, нет изменений и, возможно, уже и не будет.
да верно, меня посещали мысли, что развития нет и не будет, что даже если все будет гладко, то все будет на одном и том же уровне и так будет всегда.
Quote (Esmerallda)
Знаете, такое ощущение, что он попробовал разные варианты и все-таки решил, что с Вами ему лучше всего. Скажем так, это его свободный выбор – не начать заново, а скорее постараться вернуться к тому что было раньше и что осталось как позитивное воспоминание.
за него точно не скажу - но мои ощущения совпадают с вашей трактовкой. За собой я иногда подмечаю подобное.
Quote (Esmerallda)
Вам очень некомфортно, даже неуютно. Вам кажется, что эта ситуация как кисель и что дальше будет непонятно. А Вам бы хотелось разрубить все одним махом и уже прийти к какому-то завершению невнятности. Ему нравится статус, который он приобретает с Вами – семьянин, муж и отец. Такой идеал в глазах других. Его эмоции и желание все восстановить основывается на социальных «привелегиях».
про меня очень верно, вы подметили. Он... вполне возможно. Военный, у них статус семьянина пока еще значим и поддерживается.
Quote (Esmerallda)
Вы хотите действовать, но не понимаете как. В Вас бушуют всякие мысли, тот опыт, который Вы уже приобрели с мужем, он еще не отработан, не прожит и оказывает сильное влияние на Вашу оценку ситуации. И еще мне кажется, что Вы просчитали предложение мужа, взвесили все за и против с внешней точки зрения, т.е. то, что Вам это даст в социальной и материальной сфере. Но Вы не очень-то ориентировались на чувства. И сейчас они напоминают о себе, что смущает Вас.
Верно, но не во всем. На чувства я также ориентир держу но скорее опасаюсь, что прошлые обиды - всплывут и будут помехой, это постоянно держит меня в напряжении.
Quote (Esmerallda)
Он будет продолжать свою позицию, т.е. будет вести себя «как положено». Но это будет слишком гладко, подавляя характер, что в итоге начнет его беспокоить.
Интересно... надо будет обдумать это на досуге.
Quote (Esmerallda)
Ваши отношения сейчас на стадии, когда уже все совершилось, но опыт еще не приобретен, что-то осталось недоработанным. И возобновление отношений это попытка все прожить заново и сделать все как положено.
Я так думаю, что не проудены какие-то жизненные уроки, я это чувствую и видимо от этих уроков не уйти.
Quote (Esmerallda)
У Вас с ним не очень гармоничный баланс «мужчины и женщины» в семье. И попытки выровнять его, получить от партнера то, что нужно и хочется (это касается обоих) держит Вас вместе.
Я иногда сбиваюсь на мужскую энергию, т.е начинаю играть ведущую роль, сильной женщины - это очень мешает. Вы правы.
Quote (Esmerallda)
Вам обоим не хватает тепла и ласки, Вы не даете их друг другу. Из-за этого возникает отчуждение и ощущение того, что человек эмоционально не рядом.
Вот это тоже очень интересно. Спасибо вам за эту подсказку, я приму ее к сведению.
Quote (Esmerallda)
Вы хотите стабильность. Пусть не роскоши в жизни и не страстной любви в отношениях, а именно того, чтобы все было четко, ясно, понято и была бы уверенность в завтрашнем дне. И Вы надеетесь, что союз с мужем сможет дать Вам это. Он хочет почувствовать, что у него все хорошо, что он состоялся в жизни. Опять же – тут для него важна именно социальная составляющая, а не эмоциональная или материальная.
Про меня верно - стабильности. Но чувств тоже хочется. а муж действительно не эмоционален, эмоций мне часто не хватает от него.
Quote (Esmerallda)
Вы хотели гармонии со своей половинкой, чтобы он носил Вас на руках, принимал Вас всю, а Вы бы в ответ давали ему поддержку «надежных тылов». Тем не менее, также Вы бы предпочли, чтобы муж Вас любил больше, чем Вы его. Он хотел от отношений спокойствия и равновесия. У него была идеальная картинка, а когда она стала несоответствовать действительности, то он не смог этого принять и пересмотреть свою точу зрения.
Я бы действительно предпочла, чтобы меня любили сильнее, вы снова правы, насчет мужа... Наверное также верно, кое что из нашей жизни мне об этом намекало, но я не обращала внимание.
Quote (Esmerallda)
Вы оба успокоитесь и поймете, чего каждый из Вас хочет и к чему стремиться. У Вас останутся теплые и спокойные воспоминания об этом периоде жизни, но я не скажу будет ли это связано с окончательным расставанием или с жестким пересмотром позиций и изменении вами обоими модели семьи.
Военные говорят "война план покажет".
Спасибо Вам за расклад, все что касается меня - как с меня считано. Про мужа точного ответа дать не могу, сами понимаете. Но все приму к сведению и учту обязательно. Что смогла - прокомментировала) Благодарю за время, труд и энергию потраченную на намя!
1 - описание отношений в прошлом – Солнце Скорее всего, отношения были яркими и светлыми. Думаю, что по молодости особо не заморачивались, просто веселились, не задумываясь о последствиях ( Мне кажется, что эта фраза больше касается его, чем Вас, судя по последующим картам). Вам , просто было хорошо друг с другом.
2 - кверент в этих отношениях - 3 жезлов Вы уже строили планы на будущее и ждали каких-то серьезных шагов от него. Во всяком случае, надеялись на более весомые отношения. (А вы случайно не были беременны? Или может случаем заговорили с ним об этом?)
3 - партнер кверента в этих отношениях – Влюбленные А он был влюблен, но довольно не решителен в действиях для дальнейшего развития ваших отношений. Думаю, что не созрел для принятия решения. Молодой ещё. Не вырос для самостоятельной жизни.
4 - описание разрыва –Маг Мне кажется, что это делалось сознательно. Скорее всего, сам так решил. Возможно каким-то своим резким поступком или действием с провоцировал расстование.
5,6 - истинные причины разрыва – Паж пентаклей, 3 пентаклей Все упирается в уверенность и деньги. Возможно, он считал, что «плохо стоит на ногах» Не исключу, что он думал, что Вы помешаете его карьере и продвижению в сфере профессиональной. А так же просто , что ему рано заводить серьезные отношения. В конце концов, тупо не хватало денег. А вообще, серьезных чувств у него к вам не было. Его стали тяготить эти отношения, потому что пришло время выбирать, а он к этому готов не был.
7,8 - внешнее влияние – 2 жезлов, 9 мечей – У него были сомнения и мучал страх перед будущим. Он почему-то боялся этих отношений. Все-таки, мне кажется, что он не хотел брать на себя ответственность. От сюда вопрос: чем вы его напугали?
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас – Паж мечей Закрылся , как маленький ребенок, и думает, типа того, что «это она во всем виновата, меня женить на себе захотела! Нашла дурака!» Не удивлюсь, что это чужие мысли за свои выдает.
10,11 - истинные причины такого отношения – 9 пентаклей, 4 кубков Эгоизм. Ему и так хорошо в своем мире, куда других он пускать не хочет. Готов отказаться от подарка Судьбы, лишь бы его не трогали.
12,13 - внешние влияния – 4 жезлов, Жрец Хочет быть свободным. Не нагулялся. Так же есть влияние родителей. Но у меня есть вопрос: - он нашей веры? Вполне возможно , что родители не желают , чтобы сын женился на иноверке. И это тоже может играть важную роль в его поступке.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений – Луна, 7 кубков, 7 мечей Ничего хорошего не будет. Обман, иллюзия и даже хитрость , а то и подлость по отношению к вам с его стороны возможна. Даже правду не сможет Вам в лицо открыто сказать. Может прятаться будет.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - Смерть, Дама пентаклей, Паж жезлов. Все логично закончится, как и должно быть. И Вы вскоре будете счастливы от своего положения в обществе. Можно сказать «в шоколаде». Появятся новые знакомства и интересы. Все будет хорошо - надо просто отпустить!
20 - предупреждение, чего не делать - 6 пентаклей Не надо выпрашивать его внимания, как милостыню. Не стоит того!
21 - совет, как себя вести – 5 кубков Пора забыть эти отношения. Не надо оборачиваться назад. Смотрите и идите только вперед. Мне показалось, что он просто ещё маленький мальчик ( хотя внешне может и большой). Да ещё и трусоватый. Не может честно высказать, что хочет. Не умеет выяснять отношения. Проще рассориться и спокойно уйти. Может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение. Вот такой расклад получился. Простите, если не оправдала вашего доверия.
SUN1234 Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Суббота, 12.05.2012, 19:39
спасибо за проделанную работу, Люсия!!! :give_rose: :give_rose: …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 10.06.2012, 16:26
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:19 | Сообщение # 125
Заглянувший
liberta. добрый вечер. извиняюсь за задержку была гроза и не было света у нас! ваш расклад Расклад "Вместе и сейчас".
1-------2 ----5---- 4-------3
1 - качество отношений соучастие карта-вы вместе и видимо живете с ним. и понимаете что вы отличная пара .
2 - что вы чувствуете -озорство карта- вы лукавите с ним есть с вашей строны обман. 3 - что чувствует партнер скука карта- он начал скучать ..ему не хватает внимания с вашей строны 4 - то, что возбуждает желание -проба-тут полная гармония у вас с ним. вы удовлетворены полностью и партнер 5 - развитие в будущем(на 2месяца)власть карта- видимо вы более по характеру властная и будите управлять своим молодым человеком. как скажите так и будет
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:25 | Сообщение # 126
Интересующийся
0kapriz0, Добрый вечер. Главное что у Вас сейчас все наладилось. Отчет по раскладу:
качество отношений соучастие карта-вы вместе и видимо живете с ним. и понимаете что вы отличная пара
Мы с ним действительно живем вместе, но не стабильно, в двух словах не объяснить. И да, и нет. Я - понимаю что мы отличная пара, он-сомневаюсь....
что вы чувствуете -озорство карта- вы лукавите с ним есть с вашей строны обман.
Совершенно верно. Я не хочу ему рассказывать кое-что, но если спросит-придется. И еще: он на меня сердится, а причина меня сильно веселит, чувствую что досмеюсь
что чувствует партнер скука карта- он начал скучать ..ему не хватает внимания с вашей строны
Это 100%, мы уже три дня нормально не общались.
то, что возбуждает желание -проба-тут полная гармония у вас с ним. вы удовлетворены полностью и партнер
Скорее да, чем нет.
развитие в будущем(на 2месяца)власть карта- видимо вы более по характеру властная и будите управлять своим молодым человеком. как скажите так и будет
Я то может и властная, но с ним не "разгуляешься", пойду осваивать навыки "серого кардинала" посмотрим что получится.
Большое спасибо Вам. "Трудиться, творить и любить надо даже в очень дождливую погоду."
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:19 | Сообщение # 127
Эксперт
Девочки, добрый вечер, помогите мне расшифровать расклад. Не знаю, куда писать. Да и тут такая ситуация, что вижу одно, а думаю, как мне удобно. Хотелось бы услышать независимое мнение. Вопрос был таким: Что будет предпринимать человек, чтоб помириться со мной? Выпали 3 кубков, 8 жезлов и Дьявол. Из чего я сделала вывод, что собственно и ничего он делать не будет. Его и так все устраивает и напрягаться ему не очень хочется. Права ли я? Или просто уже совсем впала в полную депрессию и ничего хорошего увидеть просто не способна... Помогите, пожалуйста.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:28 | Сообщение # 128
Знаток
Luka, однако! если бы ваш вопрос был как ко мне относится человек, я бы с полной уверенностью заявила бы что он в вас влюблен, правда ваши отношения напоминают сцены из испанских фильмов :-) а в данном контексте даже не знаю что и сказать, будто он рад что вы поссорились и если хотите помириться то вам самой нужно предпринимать шаги.
С момента вашего поста прошло немало времени, возможно что ваша ситуация уже разрешилась? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Моя главная роль в этих отношениях. -Мир- вы добрый, мирный человек, привлекаете его так же молодостью и красотой, возможно у вас есть какое-то разочарование от мужчины, наверное он еще не определился
2. Главная роль моего партнёра. - Луна- он спокойный, нежный, ласковый в отношениях, ему нравятся эти отношения. А он вообще свободен?
3. Что лежит в основе отношений. - Звезды- в основе есть нежность, спокойствие, вам хорошо вдвоем, думаю, вы ждете от него какой-то реакции, провоцируете, полностью не открываетесь
4. Мои надежды в отношениях. - Правосудие- возможно вы еще не знаете точно как быть дальше, или продолжить эти отношения или разойтись или же хотите гармонии и справедливости
5. Его надежды в отношениях. - 9 мечей- возможно у вас были разногласия, он хочет примириться или же вы полностью перед ним не раскрываетесь, соблазняете, но близко не подпускаете, вот он и хочет ясности
6. Что меня беспокоит в отношениях. - Паж мечей- что он возможно что-то скрывает или ведет себя пассивно
7. Что его беспокоит в отношениях. - Король пентаклей- ему кажется, что вы боитесь, закрываетесь от него
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - 6 пентаклей- отпустить прошлое, возможно обратить внимание на других людей
9. Перспективы развития отношений на N-срок (3 месяца)- 2 жезлов- роман будет продолжаться, будет взаимное увлечение друг другом
Возможно Вы по другому поймете, колода у меня недавно.. :)
Сообщение отредактировал rira32 - Понедельник, 29.10.2012, 14:48
Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:48 | Сообщение # 131
Знаток
rira32, Прошу прощения за задержку, обстоятельства.
Quote (rira32)
1. Моя главная роль в этих отношениях. -Мир- вы добрый, мирный человек, привлекаете его так же молодостью и красотой, возможно у вас есть какое-то разочарование от мужчины, наверное он еще не определился
да я моложе его на 12 лет и он по некоторым причинам не может определиться, уже 8 лет.
Quote (rira32)
2. Главная роль моего партнёра. - Луна- он спокойный, нежный, ласковый в отношениях, ему нравятся эти отношения. А он вообще свободен?
он женат, но живем мы с ним вместе.
Quote (rira32)
3. Что лежит в основе отношений. - Звезды- в основе есть нежность, спокойствие, вам хорошо вдвоем, думаю, вы ждете от него какой-то реакции, провоцируете, полностью не открываетесь
ему хорошо ))) 4. Мои надежды в отношениях. - Правосудие- возможно вы еще не знаете точно как быть дальше, или продолжить эти отношения или разойтись или же хотите гармонии и справедливости вот и думаю стоит ли оставаться или все ж на вольные хлеба 5. Его надежды в отношениях. - 9 мечей- возможно у вас были разногласия, он хочет примириться или же вы полностью перед ним не раскрываетесь, соблазняете, но близко не подпускаете, вот он и хочет ясности он разочарован, считает меня виновной во всем, но не может без меня. 6. Что меня беспокоит в отношениях. - Паж мечей- что он возможно что-то скрывает или ведет себя пассивно меня беспокоит что он гуляет 7. Что его беспокоит в отношениях. - Король пентаклей- ему кажется, что вы боитесь, закрываетесь от него его беспокоит что я гуляю 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - 6 пентаклей- отпустить прошлое, возможно обратить внимание на других людей я бы с радостью отпустила прошлое но он не отпускает 9. Перспективы развития отношений на N-срок (3 месяца)- 2 жезлов- роман будет продолжаться, будет взаимное увлечение друг другом ну скорее всего ситуация "тяни-толкай", перетягивание одеяла на себя каждой из сторон, и вообще мне кажется что эти отношения уже не реанимировать.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 30.10.2012, 08:03
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:53 | Сообщение # 132
Знаток
rira32, расклад"Мой возлюбленный" на Таро Райдэра
1. Вы как есть сейчас - 10 пентаклей - мне кажется что у вас есть семья и вас в принципе все устраивает. 2.Дмитрий как есть сейчас - Дама пентаклей - тут затрудняюсь; если эта карта показывает его самого то он человек рациональный, твердо стоящий на земле либо говорит о том что его в данный момент очень интересует некая особа. 3. Что он чувствует к вам - 7 жезлов - он пытается отстоять перед вами свой авторитет, как бы свысока смотрит на вас и снисходительно позволяет себя любить. 4. Что он думает о вас - 9 пентаклей - с вами ему уютно, удобно, тепло, с вами он отдыхает. 5. Что он скрывает от вас - Верховная жрица - тайна определенно есть, это вполне возможно женщина. 6. Что он показывает вам - Колесо фортуны - изменчивость, возможно сегодня он нежен и приятен а на завтра с ним что-то происходит и он становится холоден и груб. 7. Чего он ждет от отношений - 5 пентаклей - иноогда эта карта символизирует супругов, но в данном раскладе означает скорее холодность, угасание чувств. Видимо продолжения ему не хочется. 8. Как будут развиваться отношения - Королева мечей - карта означает холодность, свободу, поэтому могу предположить что у ваших отношений либо вообще не будет продолжения либо вы отдалитесь друг от друга. Квинтэссенция расклада равна 7 - колесница - карта советует не ждать у моря погоды а начинать действовать, воплощать давно вынашиваемые планы в жизнь.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:56 | Сообщение # 133
Участник
Brigitta, спасибо! Моя Ос
Quote (Brigitta)
1. Вы как есть сейчас - 10 пентаклей - мне кажется что у вас есть семья и вас в принципе все устраивает.
Нет, семьи полноценной у меня нет, есть ребенок, но в целом да, меня все устраивает.
Quote (Brigitta)
2.Дмитрий как есть сейчас - Дама пентаклей - тут затрудняюсь; если эта карта показывает его самого то он человек рациональный, твердо стоящий на земле либо говорит о том что его в данный момент очень интересует некая особа.
Тут можно сказать, то, что он и человек рациональный и очень может быть его кто-то интересует.
Quote (Brigitta)
3. Что он чувствует к вам - 7 жезлов - он пытается отстоять перед вами свой авторитет, как бы свысока смотрит на вас и снисходительно позволяет себя любить.
Скорее пытается отстоять свой авторитет, любовь ему я свою не демонстрирую особо, скорее более приятельское общение с моей стороны, а он иногда склоняется в сторону флирта. (вообще мы сейчас в стадии разрыва так сказать, тех отношений, которые были раньше - их нет, после многочисленных конфликтов, сохраняется только дружеское общение с моей стороны, а с его иногда попытки вернуться в прошлое)
Quote (Brigitta)
4. Что он думает о вас - 9 пентаклей - с вами ему уютно, удобно, тепло, с вами он отдыхает.
Очень может быть, скорее всего
Quote (Brigitta)
5. Что он скрывает от вас - Верховная жрица - тайна определенно есть, это вполне возможно женщина.
Наверное да, есть женщина, по-крайней мере в поиске находится.
Quote (Brigitta)
6. Что он показывает вам - Колесо фортуны - изменчивость, возможно сегодня он нежен и приятен а на завтра с ним что-то происходит и он становится холоден и груб.
Да, тут точно..
Quote (Brigitta)
7. Чего он ждет от отношений - 5 пентаклей - иноогда эта карта символизирует супругов, но в данном раскладе означает скорее холодность, угасание чувств. Видимо продолжения ему не хочется.
Может быть, наверное продолжения все же не хочется, он все пытается уйти, но окончательно так и не уходит - это почти все время нашего общения так происходит, уже года 2 тягомотина такая
Quote (Brigitta)
8. Как будут развиваться отношения - Королева мечей - карта означает холодность, свободу, поэтому могу предположить что у ваших отношений либо вообще не будет продолжения либо вы отдалитесь друг от друга.
Ой, поживем-увидим, сейчас есть это отдаление..
Quote (Brigitta)
Квинтэссенция расклада равна 7 - колесница - карта советует не ждать у моря погоды а начинать действовать, воплощать давно вынашиваемые планы в жизнь.
А совет этот в рамках этих отношений именно или вообще в целом в жизни?
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:26 | Сообщение # 134
Знаток
Quote (rira32)
Quote (Brigitta) Квинтэссенция расклада равна 7 - колесница - карта советует не ждать у моря погоды а начинать действовать, воплощать давно вынашиваемые планы в жизнь.
А совет этот в рамках этих отношений именно или вообще в целом в жизни?
в рамках расклада т.е. взаимоотношений, лично мое мнение так вам лучше порвать такие отношения и не мучать себя, вам очень быстро легче дышать станет. По себе знаю как это тяжело такие отношения. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Положение дел - 8 пентаклей - ваши отношения находятся в самом начале пути и требуют к себе трепетного отношения, терпения и работы. 2. О чем сердце беспокоится - 3 чаш - думаю оно радуется подареной возможности, этой встрече. 3. Как к вам относятся - туз жезлов - Она к вам хорошо относится. В данный момент девушка к вам присматривается и думаю с позитивом отнесется к действиям с вашей стороны. 4. Что говорит Оракул - Солнце - ну и эта карта говорит сама за себя, впереди у вас все сложится. Еще достала две карты: 1. Что она думает о вас - 10 жезлов 2. Что она чувствует к вам - 5 пентаклей Из обоих карт выходит, что она сейчас очень чем-то озабочена, у нее проблемы из-за них она может вас даже не замечает. Думаю если вы сможете ей чем-либо помочь она это оценит.
1. Что вас связывает - Королева пентаклей - думаю отношения держатся на вас, целиком и полностью. 2. Что думает ваш партнер о вас и об отношениях вцелом - Солнце - вашего мч все устраивает, ему комфортно, уютно, тепло, у него есть все что нужно. 3. Что у него на сердце, эмоциональное отношение к вам и отношениям с вами - 10 чаш - думаю он счастлив от того что вы рядом. 4. Как он транслирует ваши отношения вовне - Туз жезлов - гордится вами и собой, строит планы. 5. Как вы транслируете ваши отношения - Маг - вы активно демонстрируете свою доминанту, вы инициатор и строитель. 6. Что у вас на сердце - 7 пентаклей - вас не устраивает существующее положение вещей, вы стоите на распутье, не знаете что делать дальше, как поступить но ситуация не должна больше оставаться таковой, какова она сейчас. 7. Как вы оцениваете эти отношения - паж мечей - вас эти отношения перестали радовать. Возможно вы подумываете о разрыве отношений. Глядя на расклад сложилось впечатление, что вы очень многое сделали для ваших отношений, чтоб мч было рядом с вами комфортно но в итоге он к этому привык и его-то все устраивает а вы выдохлись и теперь ждете от него признания ваших заслуг а он не понимает о каких таких заслугах идет речь, принимая все как должное.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:10 | Сообщение # 137
Почетный участник
Brigitta, для вас "вокзал на двоих"
какими вы видите отношения с мч -2 огня Эти отношения по данной карте видятся вам не достаточно искренними. Для общества как будь-то всё хорошо, но внутри всё не так. Здесь поверхностное восприятие. Вам важно, чтобы близкие и окружающие люди, думали что у вас всё как надо, как у всех, и стараетесь поддерживать эту картинку.
что вы чувствуете к нему - 8 воздуха Необыкновенно богатая фантазия одного из партнеров мешает отношениям состояться в полной мере. Слишком много страхов, скорее воображаемых. Болезненное предчувствие неприятностей. Страх это блок, закрывается канал любви... другими словами вы не испытываете любви к этому человеку.
как вы внешне себя показываете ему в отношениях - 12 наказание Для мужчины вы позиционируете себя в роли жертвы. Возможно мужчина, как на карте нанёс вам какую-то боль, но вы стойко выдержали и остались с ним (Исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости) возможно причина в такой жертвенности кроется в том, что вам очень важно, чтобы общество думало, что у вас всё хорошо...об этом говорит карта 2 огня в первом пункте
какими он видит свои отношения с вами - 3 земли Он воспринимает эти отношения как семейные, открытая связь, одобренная окружающими.
что он чувствует к вам - 3 императрица - вы для него важная женщина в его жизни. Ваше женское начало притягивает его. Есть привязанность и зависимость...и физическая в т.ч.
как он внешне показывает себя вам в этих отношениях - король воздуха Он возлагает на вас большие надежды, надеется, что хоть на этот-то раз у него получится, но... У него свое личное видение отношений, он идеалист... В этих отношениях он как король мечей...если слаб и отношения складываются не по его представлению то ведет себя в негативе, может и давить на вас, тиранить.
суть отношений - 5 Жрец - этот союз совершенно разных людей...у вас разные взгляды на жизнь, не совпадение интересов и намерений.
перспектива - 10 огня отношения подойдут к критической черте, претензия на партнера как на свою вещь, что бы показать свою силу и власть. Взаимное изнасилование(психологически). «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:18 | Сообщение # 138
Знаток
Мира,
Quote (Мира)
какими вы видите отношения с мч -2 огня Эти отношения по данной карте видятся вам не достаточно искренними. Для общества как будь-то всё хорошо, но внутри всё не так. Здесь поверхностное восприятие. Вам важно, чтобы близкие и окружающие люди, думали что у вас всё как надо, как у всех, и стараетесь поддерживать эту картинку.
в основном эту картинку показываю родственникам, чтоб не переживали и не лезли с советами.
Quote (Мира)
что вы чувствуете к нему - 8 воздуха Необыкновенно богатая фантазия одного из партнеров мешает отношениям состояться в полной мере. Слишком много страхов, скорее воображаемых. Болезненное предчувствие неприятностей. Страх это блок, закрывается канал любви... другими словами вы не испытываете любви к этому человеку.
этот пункт соответствует нам обоим и да я не люблю его это больше привычка и еще что-то.
Quote (Мира)
как вы внешне себя показываете ему в отношениях - 12 наказание Для мужчины вы позиционируете себя в роли жертвы. Возможно мужчина, как на карте нанёс вам какую-то боль, но вы стойко выдержали и остались с ним (Исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости) возможно причина в такой жертвенности кроется в том, что вам очень важно, чтобы общество думало, что у вас всё хорошо...об этом говорит карта 2 огня в первом пункте
похоже моя жертвенность его устраивает больше чем если бы я была самостоятельной твердо стоящей на ногах и ни в чем от него не зависящей, хотя требует от меня независимости.
Quote (Мира)
какими он видит свои отношения с вами - 3 земли Он воспринимает эти отношения как семейные, открытая связь, одобренная окружающими.
думаю да, только оставляет себе пути для отступления.
Quote (Мира)
что он чувствует к вам - 3 императрица - вы для него важная женщина в его жизни. Ваше женское начало притягивает его. Есть привязанность и зависимость...и физическая в т.ч.
тут полностью согласна
Quote (Мира)
как он внешне показывает себя вам в этих отношениях - король воздуха Он возлагает на вас большие надежды, надеется, что хоть на этот-то раз у него получится, но... У него свое личное видение отношений, он идеалист... В этих отношениях он как король мечей...если слаб и отношения складываются не по его представлению то ведет себя в негативе, может и давить на вас, тиранить.
да именно так
Quote (Мира)
суть отношений - 5 Жрец - этот союз совершенно разных людей...у вас разные взгляды на жизнь, не совпадение интересов и намерений.
ага + разный социальный статус
Quote (Мира)
перспектива - 10 огня отношения подойдут к критической черте, претензия на партнера как на свою вещь, что бы показать свою силу и власть. Взаимное изнасилование(психологически).
помоему мы уже стоим на этой черте.
Спасибо за расклад очень точное описание. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:58 | Сообщение # 139
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)