Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:01 | Сообщение # 141
Enchantress
Статус: Offline
Bastet, а я уже думала, что нагородила лишнего. Значит, еще сноровка не пропала.
Quote (Bastet)
Так, я запуталась. Если интерес чисто потребительский, то непонятно в чем не совпадают возможности и потребности. Если же его все-таки интересует не только работа, а что-то большее, то всё верно тогда.
Мне кажется, что и по работе Вам рано или поздно надоест такое "внимание". Я не знаю с чем связана Ваша работа, но может быть что-то вроде попытки предложения использовать служебное положение. Может, не так выражено, но элементарно даже то, что Вам приходится уделять слишком много времени этому МЧ в ущерб работе.
Quote (Bastet)
Laila, я так понимаю, что я барышня слишком впечатлительная, чересчур нафантазировала и мне примерещилось, что у товарища помимо рабочего интереса что-то ещё кроется. Просто если бы это казалось только мне одной, я бы решила, что у меня просто приступ паранойи и просить бы Вас о раскладе не стала. А тут и окружающим что-то чудится. Не могли же мы одновременно с ума сойти
Может и так. Может и нафантазировали. Мы, женщины, к такому склоны. Но, по раскладу очевидно прослеживается определенный интерес. Когда в самом начале на его планы выпал Рыцарь кубков, то я сразу подумала о романтическом влечении. Но, дальше по раскладу у меня вышло нечто другое. Только Рыцаря кубков нельзя совсем отбрасывать, если бы Вы ему не были симпатичны и приятны, то он бы с Вами так плотно не общался бы. Многие мужчины боязливы - со стороны вроде бы съели, а подойти поближе боятся. И, кстати, эта боязнь зачастую связана с личным интересом, а то и эгоизмом, так как любой следующий шаг повлечет за собой изменение в их личном устоявшемся укладе жизни. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:15 | Сообщение # 142
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Quote (Laila)
Мне кажется, что и по работе Вам рано или поздно надоест такое "внимание". Я не знаю с чем связана Ваша работа, но может быть что-то вроде попытки предложения использовать служебное положение. Может, не так выражено, но элементарно даже то, что Вам приходится уделять слишком много времени этому МЧ в ущерб работе.
Laila, да неее...я не занимаю никаких руководящих постов, поэтому с использованием служебного положения не прокатит. А вот второе - да. Он может приходить со своими вопросами по пять раз в день. Причем иногда ну явно надуманные предлоги Сегодня, кстати, тоже явился, и стоял на пороге с выжидающим видом, но я была занята с другим человеком и явно дала понять всем видом, что отвлекаться на него прЭкрасного не собираюсь Делать нечего - пошел к другому специалисту.
Quote (Laila)
Но, по раскладу очевидно прослеживается определенный интерес. Когда в самом начале на его планы выпал Рыцарь кубков, то я сразу подумала о романтическом влечении. Но, дальше по раскладу у меня вышло нечто другое. Только Рыцаря кубков нельзя совсем отбрасывать, если бы Вы ему не были симпатичны и приятны, то он бы с Вами так плотно не общался бы. Многие мужчины боязливы - со стороны вроде бы съели, а подойти поближе боятся. И, кстати, эта боязнь зачастую связана с личным интересом, а то и эгоизмом, так как любой следующий шаг повлечет за собой изменение в их личном устоявшемся укладе жизни.
Посмотрим как будет дальше. На данный момент я бы такой диагноз поставила: Человеческая симпатия в процессе совместной работы Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:35 | Сообщение # 143
Эксперт
БРИГГИТА для вас Викторианский веер.
1 - эта карта та, что покрывает ситуацию (основная проблема) 9 воздуха желание выйти за рамки тех отношений, что есть, желание воплотить свои мечты в явь. Все давит, хочется перемен, осталось сделать один шаг к ним. 2 - эта карта та, что пересекает ситуацию (что влияет извне, сглаживая или усиливая конфликт) Зеркало Желание видеть в партнере свое отражение, его восхищение . Есть только свое Я другое не интересует. 3, 4, 5 карта господина – Ирина – король воды тонкий психолог, который знает на чем сыграть, чтоб заманить мужчину в свои сети. Может быть как жилетка, чем располагать к себе. Нравится именно азарт соблазнения. Затащить в постель. Как получить новый кубок. Но не более того. Умна, хитра, двулична. Дмитрий 1 воздуха Романтизм, мечтательность, идеализм, возвышенность. Ментальные настроения, идеи, развитая фантазия. Надуманная и нафантазированно-рафинированная мечта, которая имеет мало общего с реальностью. Отсюда - непрактичность и нежизнеспособность. "Розовые очки", "витание в облаках". В отношениях - надуманная, возвышенная влюбленность, когда вместо реального партнера восторгаются придуманным идеальным образом из сказок, книг и фильмов. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. Человек сам в себе варится, ему хочется то, что он сам себе давно нарисовал. Но прикладывать какие-либо усилия ему не интересно. Наталья 8 воздуха Бегство от собственных страхов, созданных воображением. В общем и целом - взбалмошность, склонность к преувеличениям, нагнетанию ситуации. Выискивание плохих предзнаменований в обыденных событиях. Карта восьмёрки Воздуха может сообщать о трудностях в отношениях, неприятных оговорках, ссорах или случайно узнанных сплетнях – ловушках для наших чувств. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. ВЫ САМИ создаете себе проблемы.
6, 7, 8 – эта карта представляет насущную проблему господина (имя) Наталья Жрица- Хочется и колется. Если вкратце. С одной стороны, ее разрывают желания, с другой стороны, она не знает, что с ними делать, не знает, как отреагируют на это все окружающие. Как воспримут. Дмитрий – Всадница воды. Эмоциональное болото. Без развития. Он как будто бы в ожидании, что кто-то его придет и из него вытащит, спасет. Он как в гипнотическом дурмане. Наталья - 2 огня - Демонстрация хорошего отношения к партнеру, а внутри к нему может быть что угодно другое – равнодушие, пренебрежение, или даже ненависть. Сердце, душа остаются закрытыми. Как совет: Если у тебя есть сексуальные желания, покажи их. Одевайся эротичнее, веди себя смелее. Немного цинизма тоже не помешает. 9, 10, 11 – эта карта расскажет о следующем шаге господина (имя) Ирина- Король Земли - Провоцирование его на какие-то шаги, попытки через кого-то обратить на себя внимание, узнать что-либо о нем через третьих лиц, чтоб понимать, за что, если что, дернуть. Дмитрий – 3 воздуха - Обида. Задетое самолюбие. Гордыня. Разочарование в партнере и отношениях. Упрямое следование своим моральным принципам, завышенная самооценка, самомнение, неуступчивость. Поза: "А вот пусть он сам! А я не сделаю первый шаг!". Отчаяние, депрессия, одиночество, печаль. В отношениях - переживания, расставания, разочарования из-за неоправданных надежд. Разбитые мечты, подавление чувств. Косность в своей принципиальности. Наталья – Маг Вы попробуете давить, подчинить. Теперь смотрим на все эти карты…Он хочет изменений, очень, скорее всего он уже готов сделать решительный шаг. Вы из-за своей холодности, неуступчивости, без попытки переломить ситуацию, его до этого можете легко довести, подтолкнув. Там же уже раскинула сети другая женщина, которая хочет его себе, правда, еще не понимает, насколько это правильно и нужно ей. Но она его поддерживает так, как ей выгодно. Опять же мы обсуждали недавно то, что вам надо взять себя в руки и попытаться использовать все возможные шансы, для того, чтоб переломить ситуацию в свою пользу. Как видим, вы продолжили нагнетать себя и ситуация уже практически дошла до апогея.
12, 13, 14 – эта карта расскажет о истинных намерениях господина (имя), как он решил действовать. Ирина – Правосудие Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Девушкой движет любопытство. Для того, чтоб решиться на риск, она будет его изучать, узнавать. Потому что для нее ставки слишком велики. Менять в своей жизни ничего не хочется и погореть на своем желании авантюры тоже. Хочется быть уверенной, что если что-то случится, то это останется тайной. Дмитрий – всадница огня отъезд, раздельное проживание, желание свободы, азарта, независимости. И таких же отношений. Наталья – Отшельник Даже не знаю, что тут одно можно сказать. Одиночество, уединение, погруженность в себя. Переосмысление. Тоска. В отношениях - отчуждение, холод, одиночество вдвоем. Озлобленность на весь мир, зацикленность на своих проблемах, отчаяние, неудовлетворенность. Ощущение обреченности, пессимизм, ригидность. Комплексы, зажимы. Из-за мрачного восприятия - отказ от любви, непонимание чувств, бегство в одиночество. Аскетичность, чувство ущербности, отверженности, неполноценности. В отношении к партнеру, если такой есть - неприятие, подавленность, и может быть даже ненависть, зависть. Вероятны сексуальные проблемы. Неспособность радоваться жизни. В лучшем случае - попытка пересмотра отношений, переоценка ценностей, желание пока побыть одному, чтобы все обдумать. В позиции будущего отношений - карта неблагоприятна, говорит об одиночестве, даже если люди остаются вместе, - отношения неблагополучные, с подавленным негативом, с озлобленностью по отношению друг к другу.
15, 16, 17 – так все начиналось для господина (имя) Ирина – 8 земли для нее все начиналось с родства душ, как я понимаю, это приятное общение, какие-то общие увлечение. Дмитрий – МИР- ему нравится ощущать себя завоевателем. Наталья – слуга земли- страх одиночества.
18, 19, 20 – эта карта расскажет о том, чего боится господин (имя), в чем его слабое место Ирина – Король огня. Боится, что такой афигенный во всех отношениях мужчина, переспит и бросит. Дмитрий – королева воды его слабое место беременность. А так же его какие-то светлые воспоминания о чем-то, это вызывает грусть. И жаль, что такого сейчас нет. Наталья – королева огня вы боитесь страсти, проявить в этом отношении активность. Ждете все время от него активности в этом отношении.
21, 22, 23 – эта карта расскажет о возможном выборе для господина (имя) (альтернативный способ решения конфликта) Ирина – Императрица- Желание поклонения себе, полное раскрытие себя, без страха, комплексов, мыслей « кто и что скажет», упиваться своей женской силой, красотой и видеть, как это сводит его с ума. Взять его в свои руки. Дмитрий 10 воздуха просто уйти. Разорвать отношения под предлогом-временно. Нагуляюсь-вернусь. Разрыв. Наталья 8 воды тревожность, недоверие, страхи, ревности, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие. Например, страх несоответствия партнеру, или его - вам. Однако, это шанс. И, возможно, не стоит его упускать из-за страхов? Альтеранатива- это уже в конце концов, перестать нагнетать обстановку и ожидать кошмара, а привнести радость, счастье, чувства в отношения.
24, 25, 26 – эта карта расскажет о том, что (кто) влияет на мысли и действия господина (имя) Ирина – 2 воды- Один из партнеров явно провоцирует другого доказать свою любовь, не доверяет ему, не понимает. Ему не хватает ощущения, что тот его любит, поэтому провокацией он пытается эти доказательства получить. Дмитрий 8 огня – какие-то переписки с кем-то, общение по тел или инету. И очень сильное желание реализовать свои сексуальные фантазии и не только их. Наталья всадница земли- привязанность, привычка, советы из вне. 27, 28, 29 – эта карта расскажет о кармическом уроке для господина (имя) в этой ситуации (скорее всего, по этой карте последуют неизбежные события для указанных лиц) Ирина – Всадница воздуха- Отношения в виде удобного и гармоничного сотрудничества. Устойчивый союз, благодаря удобству и полезному взаимообмену. Дружба, взаимопомощь. Идеи воплощаются в жизнь, планы реализуются. Секс если и есть, то далеко не главный в этой паре. Сотрудничество и дружба - на первом месте. Эмоций практически нет. Дмитрий – Сила- большая сила, прикладываемая в отношениях не может найти своего применения. Иногда надо уметь отступать. Нельзя получить ВСЕ, слишком разные люди. Наталья королева воздуха женщина, которой подвластно разлучить, играючи, просто ради своего интереса и все. 30, 31, 32 – эта карта расскажет о событиях в жизни господина (имя) через 11 дней после расклада (за это время ситуация изменится, можно оценить, как и в какую сторону). Ирина- 1 огня активность, проявление инициативы, воплощение в жизнь всех фантазий. Точка отсчета для начала отношений. Дмитрий – 5 огня Раздирающие мучительные противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Два абсолютно разных желания раздирают на части, и совсем не понятно, какое же направление из двух сильнее, правильнее, лучше. Внутренний конфликт, стресс, который может довести и до вспышек агрессии (причем чаще направленных в свой адрес), и до нервного срыва, и до психосоматических заболеваний. Кризис, требующий принятия решения, но выбор сделать очень сложно. В отношениях карта может показать любовный треугольник, из которого никак не можешь найти выхода. Выбор между двумя.\ Наталья – звезды Мечтательное одиночество, устремленность вдаль, к звездам, полная направленность в будущее. Карта указывает на отношения, скорее платонические, нежели реальные. Или завышенные представления о партнере и взаимоотношениях, которые не соответствуют действительности. 33 – эта карта расскажет о том, что покроет ситуацию (проблему) через 11 дней ЛЮБОВНИКИ это может быть и ситуация выбора, в пользу чувств. Это и испытание любовью, когда через страдания получается понять, что есть любовь. И только через жертвование чем-то приходит в жизнь настоящий союз. Например, через жертвование своей свободой 34 – эта карта расскажет о том, что пересечет ситуацию (проблему) через 11 дней. 4 земли Скандал в общественном месте (сюжет Анны Карениной). Тайное становится явным. Желание отстоять себя, свои отношения наперекор общественному мнению. Защита своих прав. В этой карте три активно действующих лица: он и она из семейной пары (персонажи Тройки Земли) и девушка, желающая заполучить мужчину любым способом - даже путем афиширования их связи и скандала в общественном месте. На первый взгляд может показаться, что в карте больше Огня, чем Земли. Но Четверка будет говорить об устойчивости отношений и желании сохранить то, что есть. Внимательно посмотрите на героев сюжета: мужчина не собирается жертвовать своим семейным благополучием, женщина рядом с ним не желает уступать своего неизвестно откуда взявшейся особе (она с удовольствием принимает его роль защитника семейного очага), а девушка делает отчаянную попытку превратить случайную связь в нечто прочное и настоящее. Если приглядеться внимательно, то обнаруживается, что всеми тремя руководит прагматизм и расчет, желание не упустить своего. Как я понимаю, он так и не решится на разрыв в течении 11 дней. Хотя, будет к нему очень близок. Совет по всем картам вам надо раскрыть свою сексуальность, чувственность, женственность, перестать отмораживаться и мечтать о каких-то сказках из книжек и сериалов. Переломите ситуацию, возьмите в свои руки Станьте его воплощением мечты. Проглотите надуманные унижения и обиды. Колесница, Смерть, 9 воды. 6 огня, 10 земли, 7 земли,5 земли, 6 воды, Дьявол, слуга огня. Иначе, останетесь в одиночестве. Хотя, вам решать, как оно лучше.
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 12.11.2012, 21:35
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:13 | Сообщение # 144
Знаток
Luka, Отчитываюсь не закончен
Quote (Luka)
1 - эта карта та, что покрывает ситуацию (основная проблема) 9 воздуха желание выйти за рамки тех отношений, что есть, желание воплотить свои мечты в явь. Все давит, хочется перемен, осталось сделать один шаг к ним.
Да перемен ой как хочется, но видимо мне одной.
Quote (Luka)
2 - эта карта та, что пересекает ситуацию (что влияет извне, сглаживая или усиливая конфликт) Зеркало Желание видеть в партнере свое отражение, его восхищение . Есть только свое Я другое не интересует.
Это наверное больше о нем чем обо мне.
Quote (Luka)
3, 4, 5 карта господина – Ирина – король воды тонкий психолог, который знает на чем сыграть, чтоб заманить мужчину в свои сети. Может быть как жилетка, чем располагать к себе. Нравится именно азарт соблазнения. Затащить в постель. Как получить новый кубок. Но не более того. Умна, хитра, двулична.
Вот тут сложно сказать. Вообще глядя на ее отношения с мужчинами она в основном была жертвой, прислужницей, ее использовали все кому не лень.
Quote (Luka)
Дмитрий 1 воздуха Романтизм, мечтательность, идеализм, возвышенность. Ментальные настроения, идеи, развитая фантазия. Надуманная и нафантазированно-рафинированная мечта, которая имеет мало общего с реальностью. Отсюда - непрактичность и нежизнеспособность. "Розовые очки", "витание в облаках". В отношениях - надуманная, возвышенная влюбленность, когда вместо реального партнера восторгаются придуманным идеальным образом из сказок, книг и фильмов. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. Человек сам в себе варится, ему хочется то, что он сам себе давно нарисовал. Но прикладывать какие-либо усилия ему не интересно.
Ну да это про него, он нарисовал себе портрет идеальной женщины и ни одна наша женщина не имеет ни чего общего с этим портретом, это разве что в восточных странах такие встречаются особенно в горах, но о них мы тоже мало что знаем, там тоже не все так просто. Он любит брать, не давать.
Quote (Luka)
Наталья 8 воздуха Бегство от собственных страхов, созданных воображением. В общем и целом - взбалмошность, склонность к преувеличениям, нагнетанию ситуации. Выискивание плохих предзнаменований в обыденных событиях. Карта восьмёрки Воздуха может сообщать о трудностях в отношениях, неприятных оговорках, ссорах или случайно узнанных сплетнях – ловушках для наших чувств. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. ВЫ САМИ создаете себе проблемы.
Может я где-то и перегибаю палку, но не до такой степени. Мне есть чего бояться, за что переживать. Можно конечно отпустить все страхи и остаться потом у разбитого корыта.
Quote (Luka)
6, 7, 8 – эта карта представляет насущную проблему господина (имя) Наталья Жрица- Хочется и колется. Если вкратце. С одной стороны, ее разрывают желания, с другой стороны, она не знает, что с ними делать, не знает, как отреагируют на это все окружающие. Как воспримут.
Не думаю что это чувства, скорее всего зависть или что-то еще.
Quote (Luka)
Дмитрий – Всадница воды. Эмоциональное болото. Без развития. Он как будто бы в ожидании, что кто-то его придет и из него вытащит, спасет. Он как в гипнотическом дурмане.
Он постоянно ждет, что кто-то решит его проблемы в отношениях или все само собой заживет, он вообще с любой проблемой может справиться но не в отношениях, это для него как каторга.
Quote (Luka)
Наталья - 2 огня - Демонстрация хорошего отношения к партнеру, а внутри к нему может быть что угодно другое – равнодушие, пренебрежение, или даже ненависть. Сердце, душа остаются закрытыми. Как совет: Если у тебя есть сексуальные желания, покажи их. Одевайся эротичнее, веди себя смелее. Немного цинизма тоже не помешает.
Я неумею быть двуличной, у меня что на душе то и в проявлениях. Если я его ненавижу то бью посуду, об его голову - ну это я фигурально выражаюсь, обычно посуду жалко.
Quote (Luka)
Ирина- Король Земли - Провоцирование его на какие-то шаги, попытки через кого-то обратить на себя внимание, узнать что-либо о нем через третьих лиц, чтоб понимать, за что, если что, дернуть.
поживем увидим.
Quote (Luka)
Дмитрий – 3 воздуха - Обида. Задетое самолюбие. Гордыня. Разочарование в партнере и отношениях. Упрямое следование своим моральным принципам, завышенная самооценка, самомнение, неуступчивость. Поза: "А вот пусть он сам! А я не сделаю первый шаг!". Отчаяние, депрессия, одиночество, печаль. В отношениях - переживания, расставания, разочарования из-за неоправданных надежд. Разбитые мечты, подавление чувств. Косность в своей принципиальности. Наталья – Маг Вы попробуете давить, подчинить. Теперь смотрим на все эти карты…Он хочет изменений, очень, скорее всего он уже готов сделать решительный шаг. Вы из-за своей холодности, неуступчивости, без попытки переломить ситуацию, его до этого можете легко довести, подтолкнув. Там же уже раскинула сети другая женщина, которая хочет его себе, правда, еще не понимает, насколько это правильно и нужно ей. Но она его поддерживает так, как ей выгодно. Опять же мы обсуждали недавно то, что вам надо взять себя в руки и попытаться использовать все возможные шансы, для того, чтоб переломить ситуацию в свою пользу. Как видим, вы продолжили нагнетать себя и ситуация уже практически дошла до апогея.
поживем увидим.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:50 | Сообщение # 145
Знаток
Luka, Продолжение
Quote (Luka)
12, 13, 14 – эта карта расскажет о истинных намерениях господина (имя), как он решил действовать. Ирина – Правосудие Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Девушкой движет любопытство. Для того, чтоб решиться на риск, она будет его изучать, узнавать. Потому что для нее ставки слишком велики. Менять в своей жизни ничего не хочется и погореть на своем желании авантюры тоже. Хочется быть уверенной, что если что-то случится, то это останется тайной.
у нее сейчас есть мч, она вроде бы им довольна, хотя кто знает?
Quote (Luka)
Дмитрий – всадница огня отъезд, раздельное проживание, желание свободы, азарта, независимости. И таких же отношений.
да уж этого ему очень хочется, только понимает что без меня ему будет очень тяжело.
Quote (Luka)
Наталья – Отшельник Даже не знаю, что тут одно можно сказать. Одиночество, уединение, погруженность в себя. Переосмысление. Тоска. В отношениях - отчуждение, холод, одиночество вдвоем. Озлобленность на весь мир, зацикленность на своих проблемах, отчаяние, неудовлетворенность. Ощущение обреченности, пессимизм, ригидность. Комплексы, зажимы. Из-за мрачного восприятия - отказ от любви, непонимание чувств, бегство в одиночество. Аскетичность, чувство ущербности, отверженности, неполноценности. В отношении к партнеру, если такой есть - неприятие, подавленность, и может быть даже ненависть, зависть. Вероятны сексуальные проблемы. Неспособность радоваться жизни. В лучшем случае - попытка пересмотра отношений, переоценка ценностей, желание пока побыть одному, чтобы все обдумать. В позиции будущего отношений - карта неблагоприятна, говорит об одиночестве, даже если люди остаются вместе, - отношения неблагополучные, с подавленным негативом, с озлобленностью по отношению друг к другу.
все именно так, уж он постарался за эти годы, но я выкарабкиваюсь из всего этого, у меня сильное желание жить.
Quote (Luka)
18, 19, 20 – эта карта расскажет о том, чего боится господин (имя), в чем его слабое место Ирина – Король огня. Боится, что такой афигенный во всех отношениях мужчина, переспит и бросит. Дмитрий – королева воды его слабое место беременность. А так же его какие-то светлые воспоминания о чем-то, это вызывает грусть. И жаль, что такого сейчас нет. Наталья – королева огня вы боитесь страсти, проявить в этом отношении активность. Ждете все время от него активности в этом отношении.
Она скорее боится общественного мнения. Тоесть если я правильно поняла мне нужно забеременеть или ни в коем случае этого не делать? С сэксом у нас все впорядке.
Quote (Luka)
15, 16, 17 – так все начиналось для господина (имя) Ирина – 8 земли для нее все начиналось с родства душ, как я понимаю, это приятное общение, какие-то общие увлечение. Дмитрий – МИР- ему нравится ощущать себя завоевателем. Наталья – слуга земли- страх одиночества.
в десяточку.
Quote (Luka)
21, 22, 23 – эта карта расскажет о возможном выборе для господина (имя) (альтернативный способ решения конфликта) Ирина – Императрица- Желание поклонения себе, полное раскрытие себя, без страха, комплексов, мыслей « кто и что скажет», упиваться своей женской силой, красотой и видеть, как это сводит его с ума. Взять его в свои руки. Дмитрий 10 воздуха просто уйти. Разорвать отношения под предлогом-временно. Нагуляюсь-вернусь. Разрыв. Наталья 8 воды тревожность, недоверие, страхи, ревности, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие. Например, страх несоответствия партнеру, или его - вам. Однако, это шанс. И, возможно, не стоит его упускать из-за страхов? Альтеранатива- это уже в конце концов, перестать нагнетать обстановку и ожидать кошмара, а привнести радость, счастье, чувства в отношения.
ну пока этого не случилось ни чего сказать не могу.
Quote (Luka)
24, 25, 26 – эта карта расскажет о том, что (кто) влияет на мысли и действия господина (имя) Ирина – 2 воды- Один из партнеров явно провоцирует другого доказать свою любовь, не доверяет ему, не понимает. Ему не хватает ощущения, что тот его любит, поэтому провокацией он пытается эти доказательства получить.
возможно.
Quote (Luka)
Дмитрий 8 огня – какие-то переписки с кем-то, общение по тел или инету. И очень сильное желание реализовать свои сексуальные фантазии и не только их.
Это да этого полно, у меня голова кругом идет от таково количества девушек с которыми он поддерживает такие отношения.
Quote (Luka)
Наталья всадница земли- привязанность, привычка, советы из вне.
да так и есть.
Quote (Luka)
27, 28, 29 – эта карта расскажет о кармическом уроке для господина (имя) в этой ситуации (скорее всего, по этой карте последуют неизбежные события для указанных лиц) Ирина – Всадница воздуха- Отношения в виде удобного и гармоничного сотрудничества. Устойчивый союз, благодаря удобству и полезному взаимообмену. Дружба, взаимопомощь. Идеи воплощаются в жизнь, планы реализуются. Секс если и есть, то далеко не главный в этой паре. Сотрудничество и дружба - на первом месте. Эмоций практически нет.
Этакие друзья с редким сэксом?
Quote (Luka)
Дмитрий – Сила- большая сила, прикладываемая в отношениях не может найти своего применения. Иногда надо уметь отступать. Нельзя получить ВСЕ, слишком разные люди.
кто и с кем слишком разные?
Quote (Luka)
Наталья королева воздуха женщина, которой подвластно разлучить, играючи, просто ради своего интереса и все.
Подвластно, но я в такие игры не играю, я не стану просто так от нечего делать, из интереса разбивать пары.
Quote (Luka)
30, 31, 32 – эта карта расскажет о событиях в жизни господина (имя) через 11 дней после расклада (за это время ситуация изменится, можно оценить, как и в какую сторону). Ирина- 1 огня активность, проявление инициативы, воплощение в жизнь всех фантазий. Точка отсчета для начала отношений. Дмитрий – 5 огня Раздирающие мучительные противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Два абсолютно разных желания раздирают на части, и совсем не понятно, какое же направление из двух сильнее, правильнее, лучше. Внутренний конфликт, стресс, который может довести и до вспышек агрессии (причем чаще направленных в свой адрес), и до нервного срыва, и до психосоматических заболеваний. Кризис, требующий принятия решения, но выбор сделать очень сложно. В отношениях карта может показать любовный треугольник, из которого никак не можешь найти выхода. Выбор между двумя.\ Наталья – звезды Мечтательное одиночество, устремленность вдаль, к звездам, полная направленность в будущее. Карта указывает на отношения, скорее платонические, нежели реальные. Или завышенные представления о партнере и взаимоотношениях, которые не соответствуют действительности.
Пока этого не случилось не могу прокомментировать
Quote (Luka)
33 – эта карта расскажет о том, что покроет ситуацию (проблему) через 11 дней ЛЮБОВНИКИ это может быть и ситуация выбора, в пользу чувств. Это и испытание любовью, когда через страдания получается понять, что есть любовь. И только через жертвование чем-то приходит в жизнь настоящий союз. Например, через жертвование своей свободой
Quote (Luka)
34 – эта карта расскажет о том, что пересечет ситуацию (проблему) через 11 дней. 4 земли Скандал в общественном месте (сюжет Анны Карениной). Тайное становится явным. Желание отстоять себя, свои отношения наперекор общественному мнению. Защита своих прав. В этой карте три активно действующих лица: он и она из семейной пары (персонажи Тройки Земли) и девушка, желающая заполучить мужчину любым способом - даже путем афиширования их связи и скандала в общественном месте. На первый взгляд может показаться, что в карте больше Огня, чем Земли. Но Четверка будет говорить об устойчивости отношений и желании сохранить то, что есть. Внимательно посмотрите на героев сюжета: мужчина не собирается жертвовать своим семейным благополучием, женщина рядом с ним не желает уступать своего неизвестно откуда взявшейся особе (она с удовольствием принимает его роль защитника семейного очага), а девушка делает отчаянную попытку превратить случайную связь в нечто прочное и настоящее. Если приглядеться внимательно, то обнаруживается, что всеми тремя руководит прагматизм и расчет, желание не упустить своего. Как я понимаю, он так и не решится на разрыв в течении 11 дней. Хотя, будет к нему очень близок.
Он очень привязан ко мне как и я к нему, мы хоть и ненавидим друг друга порой но жить друг без друга не можем. К тому же он трус в делах отношений и очень не любит что-то менять, ему очень удобно и комфортно когда у него есть жена для дел домашних и помощи ему в его делах и любовница для утех, чаще он старается их постоянно менять, чтоб не обременять себя их наездами типа "уходи от нее" "а ты меня любишь" и т.д.
Quote (Luka)
Колесница, Смерть, 9 воды. 6 огня, 10 земли, 7 земли,5 земли, 6 воды, Дьявол, слуга огня.
- что это за карты? Их вроде нет в оснавном раскладе?
Спасибо у вас очень хорошо получилось, расклад очень сложный как мне кажется.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:39 | Сообщение # 146
Эксперт
Brigitta,
Quote (Brigitta)
Quote (Luka) 12, 13, 14 – эта карта расскажет о истинных намерениях господина (имя), как он решил действовать. Ирина – Правосудие Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Девушкой движет любопытство. Для того, чтоб решиться на риск, она будет его изучать, узнавать. Потому что для нее ставки слишком велики. Менять в своей жизни ничего не хочется и погореть на своем желании авантюры тоже. Хочется быть уверенной, что если что-то случится, то это останется тайной. у нее сейчас есть мч, она вроде бы им довольна, хотя кто знает?
Вот поэтому ей хочется и колется. Ставки велики. Уверенной бы быть в сохранении тайны.
Quote (Brigitta)
Quote (Luka) 18, 19, 20 – эта карта расскажет о том, чего боится господин (имя), в чем его слабое место Ирина – Король огня. Боится, что такой афигенный во всех отношениях мужчина, переспит и бросит. Дмитрий – королева воды его слабое место беременность. А так же его какие-то светлые воспоминания о чем-то, это вызывает грусть. И жаль, что такого сейчас нет. Наталья – королева огня вы боитесь страсти, проявить в этом отношении активность. Ждете все время от него активности в этом отношении. Она скорее боится общественного мнения. Тоесть если я правильно поняла мне нужно забеременеть или ни в коем случае этого не делать? С сэксом у нас все впорядке.
Карты кричат о том, что он хочет в сексе чего-то другого, что пытается добрать на стороне. карты несколько раз выпадали именно в позиции стать более раскрепощенной, либо выполнять его какие-то тайные желания. Не знаю. Он боится, что будет беременность.
Quote (Brigitta)
Quote (Luka) 27, 28, 29 – эта карта расскажет о кармическом уроке для господина (имя) в этой ситуации (скорее всего, по этой карте последуют неизбежные события для указанных лиц) Ирина – Всадница воздуха- Отношения в виде удобного и гармоничного сотрудничества. Устойчивый союз, благодаря удобству и полезному взаимообмену. Дружба, взаимопомощь. Идеи воплощаются в жизнь, планы реализуются. Секс если и есть, то далеко не главный в этой паре. Сотрудничество и дружба - на первом месте. Эмоций практически нет.
Этакие друзья с редким сэксом?
то-то вроде того, не то, чтоб с редким сексом, он может быть и частым, только главное это общение, поддержка...
Quote (Brigitta)
Quote (Luka) Дмитрий – Сила- большая сила, прикладываемая в отношениях не может найти своего применения. Иногда надо уметь отступать. Нельзя получить ВСЕ, слишком разные люди. кто и с кем слишком разные?
все слишком разные..вы с ним, он с ней.
Quote (Brigitta)
Quote (Luka) Наталья королева воздуха женщина, которой подвластно разлучить, играючи, просто ради своего интереса и все.
Подвластно, но я в такие игры не играю, я не стану просто так от нечего делать, из интереса разбивать пары.
Вы не совсем поняли. Вам подвластно его отлучить от всех, разбить эти все лево-правные переписки, гулянки, походы.
Quote (Brigitta)
Quote (Luka) Колесница, Смерть, 9 воды. 6 огня, 10 земли, 7 земли,5 земли, 6 воды, Дьявол, слуга огня. - что это за карты? Их вроде нет в оснавном раскладе?
Эти карты выкладываются специально только для вас.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:13 | Сообщение # 147
Знаток
Quote (Luka)
Quote (Brigitta)Quote (Luka) Колесница, Смерть, 9 воды. 6 огня, 10 земли, 7 земли,5 земли, 6 воды, Дьявол, слуга огня. - что это за карты? Их вроде нет в оснавном раскладе? Эти карты выкладываются специально только для вас.
эти все карты на какой вопрос отвечают, как мне себя дальше вести? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:16 | Сообщение # 148
Знаток
Quote (Luka)
Quote (Brigitta)Quote (Luka) Колесница, Смерть, 9 воды. 6 огня, 10 земли, 7 земли,5 земли, 6 воды, Дьявол, слуга огня. - что это за карты? Их вроде нет в оснавном раскладе? Эти карты выкладываются специально только для вас.
эти карты отвечают на вопрос что мне делать? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:03 | Сообщение # 149
Эксперт
Vesnyana
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Ольга 2 земли - "Прощупывание" ситуации, проверка, взвешивание "за и против". Легкое кокетство с целью определить - насколько партнер подходит для серьезной связи. Присутствует меркантильный, практический интерес - чем партнер может быть полезен, выгоден для брака. Расчет, планирование. И, как правило, думается о том, что кто-то через чур или активен, или пассивен. Виктор – 8 воздуха Страхи (как правило, воображаемые). Комплексы, ограничения. Запуганность, выискивание плохого даже там, где его нет. Из-за воображаемых страхов (возможно, навеянных предыдущими отношениями, ничего общего не имеющего с нынешними, или рассказами) связь не может состояться в полной мере. Ожидание неприятностей. Хочется бежать. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Ольга 1 огня – много страсти, как хищница, сердцеедка, хочется полного удовлетворения своих желаний. Страстное желание обладать партнером при всем этом, ощущается отсутствие гармонии. Поэтому иногда проскакивает желание сменить его на кого-то другого. Виктор 7 земли Неудовлетворенность в любви, разочарование, равнодушие к партнеру при всем материальном благополучии жизни с ним. Интимная сторона отношений тоже не интересует. Уход от серой реальности в воображение. Апатия, безысходность, угнетенность. Но страх бедности держит вместе с безразличным партнером. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Ольга- всадница земли - Деловитость, прагматичность, хозяйственность. «Все схвачено» и под контролем. Везде царит порядок и организованность. Трудолюбие. Пунктуальность и точность в словах, делах, дисциплина и ответственность. Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо. Виктор 7 воздуха - пустые, манящие обещания, за которые вовсе не собираются нести ответственность. Попытки манипуляции. Видимо, поэтому обман какой-то присутствует с его стороны. Холодность. ( 7 мечей) НЕ буду брать на себя ответственность, говоря об изменах. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Слуга воздуха.- Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности в любой ситуации, даже тяжелой. Пребывание в своем внутреннем мире обеспечивает чувство счастья. Реальность не замечается, серые будни игнорируются. В отношениях, кто-то из двоих не замечает второго и самозабвенно погружен в себя и в свое увлечение, при этом пренебрегая реальными событиями и своими повседневными обязанностями. Много слов и мало дела. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Слуга воды – дружба, какие-то такие моменты, что если нужна будет помощь, то о ней можно не боясь попросить. Решение чьих-то проблем( пороков), страх одиночества. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Звезды какие-то нереальные фантазии и так же эмоциональный холод и отчужденность 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Ольга – 10 огня – хочется взорваться, устроить скандал, выплеснуть все эмоции, которые душат, как единственный способ заставить услышать себя, понять. Показать ему свою претензию на обладание им. Виктор – Зеркало Он хочет ощущать свою неотразимость, красоту, стремится быть центром внимания. Что вы перестанете уделять больше внимания своим делам и себе. И вознесете его до небес. Но это чисто эгоистическое желание. Не имеющее ничего общего с любовью. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Ольга – королева земли – отчаяние, сильные переживания, загнанность в угол, страх остаться одной…возможно, это была как попытка спасти себя от переживаний от разрыва прошлых отношений. В любом случае, попытка вытащить себя из своего собственного ада. Виктор – 2 огня Партнер рассматривается как зеркало для того, чтобы оценить себя. Вы хорошо его отражали, он прям самоутверждался с вами, блистал. Вы позволяли ему это. 14 – перспективы, путь развития отношений. Дьявол - В позиции будущего - в отношениях стоит быть осторожным! Потому что они недолговечны, партнер может манипулировать, обманывать или вести себя каким-либо неподобающим образом Не очень весело вышло
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:04 | Сообщение # 150
Эксперт
Brigitta,
Quote (Luka)
Совет по всем картам вам надо раскрыть свою сексуальность, чувственность, женственность, перестать отмораживаться и мечтать о каких-то сказках из книжек и сериалов. Переломите ситуацию, возьмите в свои руки Станьте его воплощением мечты. Проглотите надуманные унижения и обиды. Колесница, Смерть, 9 воды. 6 огня, 10 земли, 7 земли,5 земли, 6 воды, Дьявол, слуга огня. Иначе, останетесь в одиночестве. Хотя, вам решать, как оно лучше.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:52 | Сообщение # 151
Эксперт
Luka, спасибо, все не так грустно, как кажется на первый взгляд очень многое точно увидели отчет мой вам
Легкое кокетство с целью определить - насколько партнер подходит для серьезной связи.
вот этого нет и не было
Quote (Luka)
Расчет, планирование. И, как правило, думается о том, что кто-то через чур или активен, или пассивен.
а вот это в точку,
чем партнер может быть полезен,
то же верно думаю карта именно об этом сказала.
Quote (Luka)
Виктор – 8 воздуха
весь пункт полностью верен.
Quote (Luka)
Ольга 1 огня – много страсти, как хищница, сердцеедка, хочется полного удовлетворения своих желаний. Страстное желание обладать партнером при всем этом, ощущается отсутствие гармонии. Поэтому иногда проскакивает желание сменить его на кого-то другого.
верно, эта ситуация полностью говорит о сексуальных отношениях.
Quote (Luka)
Виктор 7 земли Неудовлетворенность в любви, разочарование, равнодушие к партнеру при всем материальном благополучии жизни с ним. Интимная сторона отношений тоже не интересует. Уход от серой реальности в воображение. Апатия, безысходность, угнетенность. Но страх бедности держит вместе с безразличным партнером.
ну насколько же верно, это карта говорит о его отношении с женой ( не Ольгой) только там не страх бедности конечно, ну или не в материальном плане...
Quote (Luka)
Ольга- всадница земли
ДА!
Quote (Luka)
Виктор 7 воздуха - пустые, манящие обещания, за которые вовсе не собираются нести ответственность. Попытки манипуляции. Видимо, поэтому обман какой-то присутствует с его стороны. Холодность. ( 7 мечей) НЕ буду брать на себя ответственность, говоря об изменах.
обещаний нет, попытки манипуляции - да,
НЕ буду брать на себя ответственность, говоря об изменах.
это скорее по отношению к жене может? не знаю.
Quote (Luka)
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Слуга воздуха.- Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности в любой ситуации, даже тяжелой. Пребывание в своем внутреннем мире обеспечивает чувство счастья. Реальность не замечается, серые будни игнорируются. В отношениях, кто-то из двоих не замечает второго и самозабвенно погружен в себя и в свое увлечение, при этом пренебрегая реальными событиями и своими повседневными обязанностями. Много слов и мало дела.
- они расстались, он пока не хочет этого признать, очень верно.
Quote (Luka)
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Слуга воды – дружба, какие-то такие моменты, что если нужна будет помощь, то о ней можно не боясь попросить. Решение чьих-то проблем( пороков), страх одиночества.
только не страх одиночества, а скорее просто от одиночества.
Quote (Luka)
Звезды какие-то нереальные фантазии и так же эмоциональный холод и отчужденность 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Ольга – 10 огня – хочется взорваться, устроить скандал, выплеснуть все эмоции, которые душат, как единственный способ заставить услышать себя, понять. Показать ему свою претензию на обладание им. Виктор – Зеркало Он хочет ощущать свою неотразимость, красоту, стремится быть центром внимания. Что вы перестанете уделять больше внимания своим делам и себе. И вознесете его до небес. Но это чисто эгоистическое желание. Не имеющее ничего общего с любовью.
ой как верно. Только скандал не с претензией на обладание, а с претензией отказа от него. Дальше тоже все все в точку. и Да дьявол - разрыв. Отношения утопичны., были Так расписываю, потому что понимаю как важно это для гадающего
Лариса и Александр Мысли по отношению друг к другу Лариса Звезды у вас завышенные представления о партнере. Вы больше мечтаете о том, какими бы они могли быть, если бы… Александр – 6 огня – он думает о том, что связь неравная, то ли в социальном плане, то ли в эмоциональном. Для него это как развлечение. Никаких серьезных мыслей. Скорее от скуки и для самоутверждения. Эмоции, чувства, которые партнеры вызывают друг у друга. Лариса – 3 воздуха Обида и обидчивость, ощущение безысходности ситуации и нежелание что-либо делать. "А вот пусть он сам..." Ранимость и нежелание идти на уступки. Карта не говорит что нет любви, но моральные принципы ставятся выше нее. Чувство разочарования, ощущение безысходности: "Пусть мне будет хуже ему назло!" Александр – 7 воздуха - сердечной привязанности нет вообще. Холодность, безразличие. Интересует только новизна в отношениях, перемены. Неспособность любить и получать удовлетворение от отношений. Отсутствие душевной близости. ( возможно ощущает себя в каком-то любовном треугольнике) Действия, поступки, то, как партнеры внешне себя проявляют. Лариса 3 огня - Чрезмерная активность, напор, натиск, стремление любой ценой удовлетворить свои желания, добиться своего. Завоевание, азарт соблазнителя Александр- всадница воды- сексуальная зависимость. Его влечет в эти отношения, хоть он и понимает всю их безнадежность. И хотелось бы из этого болота затягивающего вырваться, да пока нет сил или человека, который бы смог вывести к чистой воде. Какие отношения сложились между людьми на данный момент Жрица Конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Подсознательный запрет любви. Желание эти отношения сохранить в тайне. Что сплачивает отношения, помогает им. 10 воздуха Зыбкость отношений. Карта встреч и расставаний, но с обещаниями, что разлука временна. Никакой ответственности, стабильности и уверенности. Кто-то из двоих испытывает перманентное желание новизны и ищет приключений. Приходит и уходит, а второй его ждет, несмотря ни на что. Именно эта терпеливость и заставляет ветренного возвращаться. Я бы так сказала, что свободные отношения – основа этих отношений. Что мешает отношениям 1 земли желание стабильности в отношениях.
Что ждет партнер от отношений, что хочет получить в них Лариса 7 земли я бы сказала так, есть желание избавиться от угнетенности, от ощущения отсутствия любви, внутреннего одиночества. Хочется брака успешного в любовном и материальном планах. Александр слуга земли - странная карта, даже теряюсь, как бы ее правильно объяснить . Хочет, чтоб тайоное осталось тайным, чтоб его секреты, умыслы никогда не были раскрыты. отыграться за свои проблемы и неполноценность. Самоутвердиться за ваш счет.
Итог, будущее отношений, их перспективы. 1 воздуха Надуманная и нафантазированно-рафинированная мечта, которая имеет мало общего с реальностью. Отсюда - непрактичность и нежизнеспособность. "Розовые очки", "витание в облаках". В отношениях - надуманная, возвышенная влюбленность, когда вместо реального партнера восторгаются придуманным идеальным образом из сказок, книг и фильмов. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. И как все будет развиваться дальше – пока не ясно. Какой-то некрасивый расклад получился. Очень буду надеяться, что вы скажете, что все не так и я свалю всю на мигрень.
Лариса Юрий Мысли партнеров по отношению друг к другу Лариса – 3 воздуха вы думаете о каких-то моральных принципах, какой-то уязвленности, безысходности. Юрий – Дурак отношения без серьезных намерений. Как будто бы ребенок захотел поиграть во взрослые игры. Наивность, инфантильность. Все так интересно, удивительно, что аж совсем потерял голову. Эмоции, которые партнеры вызывают друг у друга. Лариса 2 огня Равнодушие, или даже пренебрежение, при внешней демонстрации открытости, доступности и хорошего отношения. Фальшь. Самолюбование. Использование своей сексуальности в корыстных целях, как правило, - для самоутверждения. Потребность быть в центре внимания, при этом особо не напрягаясь. Юрий 3 воды это Любовь. Блаженство от своих чувств. Любовь самодостаточная, безусловная. Партнера любят таким, как он есть. Свободное наслаждение своим состоянием. Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром. Внешнее проявление Лариса Звезды- холодность, общение свысока. Юрий – 6 воды интерес, заигрывание, любопытство. Люди присматриваются друг к другу, пытаясь оценить, что каждый из них собой представляет, стоит ли идти на сближение, чего можно ожидать от партнера и от отношений в целом. Доброжелательность. Какие отношения сложились между партнерами на данный момент Королева огня - Кто-то способствует пробуждению сексуальности партнера. Страсть. В паре кто-то более опытен и занимает ведущую позицию. А второй партнер ожидает от него активности. Что помогает этим отношениям, сплачивает их Луна- желание найти в партнере отражение своих чувств. Интуитивный поиск пути к сердцу партнера. ( надеюсь, тут без приворотов все) Что мешает этим отношениям. 4 земли. Срах потерять. Стремление не упустить своего, отстоять свои позиции, несмотря ни на что, даже на неожиданный скандал в общественном месте. Что партнер ждет от этих отношений, хочет получить Лариса 1 воды новые впечатления, приключение, желание влюбиться. Юрий 10 воды Ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал. Стремление к действиям, хотя они могут быть несколько преждевременными. Хочется иметь перспективы в этих отношениях, развивать их. Итог, перспектива 3 земли отношения семейные или гражданского брака, с общими друзьями, поездками к родителям, семейными советами и своими большими и маленькими ритуалами. Тут, я надеюсь, моя мигрень не при чем, и все так и есть)
Luka, во первых огромное приогромное спасибо за расклады очень интресно вышло. теперь все по порядку.
Quote (Luka)
Лариса и Александр
это я и мой бывший муж, разошлись почти 2 года назад, год вообще не общаемся...
Quote (Luka)
Мысли по отношению друг к другу Лариса Звезды у вас завышенные представления о партнере. Вы больше мечтаете о том, какими бы они могли быть, если бы…
да это так я очень хочу вернуть рухнувшие отношения, разрушенную семью, постоянно думаю о том, как бывсе могло быть...
Quote (Luka)
Александр – 6 огня – он думает о том, что связь неравная, то ли в социальном плане, то ли в эмоциональном. Для него это как развлечение. Никаких серьезных мыслей. Скорее от скуки и для самоутверждения.
даже не знаю, что сказать, то что у нас была большая социальная разница, это да...
Quote (Luka)
Лариса – 3 воздуха Обида и обидчивость, ощущение безысходности ситуации и нежелание что-либо делать. "А вот пусть он сам..."
да я понимаю что ситуация безвыходная, но вот насчет не желания что-то делать, здесь по разному бывакт, иногда готова Волгу на север течь заставить лишь бы его вернуть, а иногда как вы и написали "А вот он пусть сам..."
Quote (Luka)
Карта не говорит что нет любви,
да карта права, любовь к сожалению есть...
Quote (Luka)
Чувство разочарования, ощущение безысходности: "Пусть мне будет хуже ему назло!"
да иногда мне кажется, что если он предложмт попробывать все сначала, я скажу нет, просто чтобы насолить...
Quote (Luka)
Александр – 7 воздуха - сердечной привязанности нет вообще. Холодность, безразличие
да очень жаль...
Quote (Luka)
Отсутствие душевной близости. ( возможно ощущает себя в каком-то любовном треугольнике)
честно не совсем понятно, если я ему до лампочки, то о каком любовном триугольнике может идти речь, ну да, он ушел к другой в поисках большой любви (правда сейчас я даже не знаю, нашел он это большое счастье, или опять в поиске)
Quote (Luka)
Действия, поступки, то, как партнеры внешне себя проявляют. Лариса 3 огня - Чрезмерная активность, напор, натиск, стремление любой ценой удовлетворить свои желания, добиться своего. Завоевание, азарт соблазнителя
да где-то в мыслях добиться любой ценой есть, но на действиях, это никак не проявляется, абсалютный пассив...
Quote (Luka)
Александр- всадница воды- сексуальная зависимость. Его влечет в эти отношения, хоть он и понимает всю их безнадежность. И хотелось бы из этого болота затягивающего вырваться, да пока нет сил или человека, который бы смог вывести к чистой воде.
очень трудно это прокомментировать, то что понимает безнадежность это наверное так и есть, а вот с сексуальной зависимостью, даже не могу сказать, врят ли, хотя конечно чужая душа потемки.
Quote (Luka)
Какие отношения сложились между людьми на данный момент Жрица Конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Подсознательный запрет любви. Желание эти отношения сохранить в тайне.
как я писала выше мы год не общаемся вообще... но в любом случае, у меня этот внутренний конфликт постояный, даже не столько конфликт между внутренним и внешним, сколько между сердцем и разумом...
Quote (Luka)
10 воздуха Зыбкость отношений. Карта встреч и расставаний, но с обещаниями, что разлука временна. Никакой ответственности, стабильности и уверенности. Кто-то из двоих испытывает перманентное желание новизны и ищет приключений. Приходит и уходит, а второй его ждет, несмотря ни на что. Именно эта терпеливость и заставляет ветренного возвращаться. Я бы так сказала, что свободные отношения – основа этих отношений.
да именно так продолжалось первый год после его ухода, у него проблема он бежит ко мне за помощью, давай все начнем сначала, время месяц проходит, все я не могу я ее люблю я возвращаюсь к ней, и так на протяжении года, потом я поставила точку, просто перестала выходить на связь. меня не устраивает эта свобода, я хочу быть одной единственной (как я думала раньше, когда у нас все начаналась единыжды и навсегда)
Quote (Luka)
Что ждет партнер от отношений, что хочет получить в них Лариса 7 земли я бы сказала так, есть желание избавиться от угнетенности, от ощущения отсутствия любви, внутреннего одиночества. Хочется брака успешного в любовном и материальном планах.
- да на 100%.
Quote (Luka)
Александр слуга земли - странная карта, даже теряюсь, как бы ее правильно объяснить . Хочет, чтоб тайоное осталось тайным, чтоб его секреты, умыслы никогда не были раскрыты. отыграться за свои проблемы и неполноценность. Самоутвердиться за ваш счет.
да уж реально странная карта, я посмотрела на картинку, такое чувство что 2 человека в одном...
Quote (Luka)
Итог, будущее отношений, их перспективы. 1 воздуха Надуманная и нафантазированно-рафинированная мечта, которая имеет мало общего с реальностью. Отсюда - непрактичность и нежизнеспособность. "Розовые очки", "витание в облаках". В отношениях - надуманная, возвышенная влюбленность, когда вместо реального партнера восторгаются придуманным идеальным образом из сказок, книг и фильмов. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. И как все будет развиваться дальше – пока не ясно.
- да уж, увы и ах... шанс это конечно хорошо... но на фоне всего расклада, увы...
и так продолжение моей ОС
Quote (Luka)
Лариса Юрий
это я и мой лучший друг, почти что брат...
Quote (Luka)
Лариса – 3 воздуха вы думаете о каких-то моральных принципах, какой-то уязвленности, безысходности.
странное описание, странная карта, как будто девушка сама себя удовлетворяет, не знаю, у нас нет в отношениях никакой безысходности. насчет моральных принцыпов - если только считать моральным принцыпом, мою убежденность в том что у наших отношений два пути - либо бурный, но очень короткий роман и конец отношениям, либо брат и сестра на всю жизнь, я выбрала второй путьменя вполне он устраивает, хотя по честноку мне первый никто и не предлагал.
Quote (Luka)
Юрий – Дурак отношения без серьезных намерений. Как будто бы ребенок захотел поиграть во взрослые игры. Наивность, инфантильность. Все так интересно, удивительно, что аж совсем потерял голову.
знаешь, я посмотрела карту, если я правильно поняла, там мальвина и буратино, ну во первых он актер по профессии, я очень много ему помогаю в этом направлении, подддерживаю во всем, возможно это я его робкую мысль а не переехать ли в питер, через убеждения что нужно попробывать, довела до решительного действия... вообщем я к чему веду, по видемому он думает обо мне как об учители что-ли, о человеке с опытом....
Quote (Luka)
Лариса 2 огня Равнодушие, или даже пренебрежение, при внешней демонстрации открытости, доступности и хорошего отношения. Фальшь. Самолюбование. Использование своей сексуальности в корыстных целях, как правило, - для самоутверждения. Потребность быть в центре внимания, при этом особо не напрягаясь.
равнодушие, и тем более пренебрежения нет... из фальши - может быть только то, что согласилась бы на роман, чтобы отомстить бывшиму мужу (он меня всегда к нему ревновал, и при каждой ссоре отправлял к Юре)...
Quote (Luka)
Юрий 3 воды это Любовь. Блаженство от своих чувств. Любовь самодостаточная, безусловная. Партнера любят таким, как он есть. Свободное наслаждение своим состоянием. Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром.
Любовь - ну если только как к сестре, это да... а так у него есть девушка, с которой он хочет семьи и прочих радостей...
Quote (Luka)
Лариса Звезды- холодность, общение свысока.
нет наоборот восхищение...
Quote (Luka)
Юрий – 6 воды интерес, заигрывание, любопытство. Люди присматриваются друг к другу, пытаясь оценить, что каждый из них собой представляет, стоит ли идти на сближение, чего можно ожидать от партнера и от отношений в целом. Доброжелательность.
доброжелательность да, остальное даже не знаю...
Quote (Luka)
Какие отношения сложились между партнерами на данный момент Королева огня - Кто-то способствует пробуждению сексуальности партнера. Страсть. В паре кто-то более опытен и занимает ведущую позицию. А второй партнер ожидает от него активности.
честно даже не знаю что сказать....Ой а мне почему-то по карте показалась, просто наличие другой женщины... или может быть это я такая страстная, но все равно одна... мне почему-то показалась что карта ответила что нет отношений ну в том плане, каком показывает манара, на мой взгляд это опогей 3 воздуха...
Quote (Luka)
Что помогает этим отношениям, сплачивает их Луна- желание найти в партнере отражение своих чувств. Интуитивный поиск пути к сердцу партнера.
может быть...
Quote (Luka)
( надеюсь, тут без приворотов все)
что вы конечно.
Quote (Luka)
Что мешает этим отношениям. 4 земли. Срах потерять. Стремление не упустить своего, отстоять свои позиции, несмотря ни на что, даже на неожиданный скандал в общественном месте.
даже не знаю, да я боюсь потерять братаЮ, не приобретя в замен партнера...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Четверг, 15.11.2012, 21:43
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:01 | Сообщение # 155
Эксперт
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
Quote (Luka) Лариса – 3 воздуха вы думаете о каких-то моральных принципах, какой-то уязвленности, безысходности.
правильно..моральные принципы..он брат ...это сдерживающий фактор.
Quote (LauraSobbir)
Юрий – Дурак отношения без серьезных намерений. Как будто бы ребенок захотел поиграть во взрослые игры. Наивность, инфантильность. Все так интересно, удивительно, что аж совсем потерял голову.
инфантильность...которой вы помогаете и поддерживаете...ведете во взрослую жизнь..
Quote (LauraSobbir)
Лариса Звезды- холодность, общение свысока.
нет наоборот восхищение...
помогаете наставляете даете советы...вот и общение свысока...свысока опыта..мудрости...
Quote (LauraSobbir)
Какие отношения сложились между партнерами на данный момент Королева огня - Кто-то способствует пробуждению сексуальности партнера. Страсть. В паре кто-то более опытен и занимает ведущую позицию. А второй партнер ожидает от него активности.
эта карта не означает любовницу или другую тетю.. в паре кто то более опытен и занимает ведущую позицию... но если бы страсти не было выпала бы другая карта...)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:48 | Сообщение # 157
Эксперт
ого! Bastet, как все удивительно точно про меня, сначала хотела выделить текст частями и комментировать. но просто нет смысла, абсолютно все точно. На все пункты, на каждое слово, бесповоротное - ДА! Спасибо! и отношений и правда пока не будет, с прошлыми еще не так все просто...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:51 | Сообщение # 160
Эксперт
эх..еще бы кто мне сказал..выйду я когда-нибудь замуж в этой жизни) Хотя..как послушаешь рассказы женщин в отношениях близких...так страшно делается...