Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:16 | Сообщение # 101
Знаток
Статус: Offline
Quote (veri)
скорее всего одному из вас стало немного скучно в этих отношениях и хочется какого то развития, а его пока нет.
Отчитываюсь...РАсклад делался на МЧ, с которым почти 4 мес. переписывались. Разумеется, ему надоело и он решил поближе со мной познакомиться.
Quote (veri)
Он считате что отношениям не хватает пылкости и яркости.
Ну разумеется... Надоело ему пальцами по клавишам стучать...
Quote (veri)
предпочитает проводить время дома, он довольно спокоен и рассудителен.
Да, мужчина такой домашний, хозяйственный...и суп сварит и пол вымоет....Очень спокойный (на вид), голос тоже такой приятный, но ему совсем не подходит....я про внешность и голос, как-то не сочитаются в нём.
Quote (veri)
Вы вроде и вместе, но при этом живете каждый своей жизнью.
Да, он женат, я замужем...
Quote (veri)
Вы хорошо осознаете вашу эмоциональную и сексуальную зависимость от этого человека,но при этом Вы понимаете что отношения стали похожи на трясину, которая полностью поглотила вас, не давая выхода из сложившейся ситуации.
Зависимости никакой нет. Но по разговору было понятно, что ему всё надоело и его всё достало, поэтому и ищет новый круг знакомых.
Quote (veri)
Вы скорее всего стараетесь избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них.
Вот...теперь, похоже, буду избегать его конкретно. Я ему понравилась, а вот он совсем не мой типаж! Сходила, называется, познакомиться....теперь даже как-то неудобно что ли....
Quote (veri)
Из за вашей сним разности,может быть социальной,может быть эмоциональной или же духовной. Это изначально отношения ,в которых желания и намереняи одного несоответствуют возможностям другого. У каждого из вас накапливается постепенно внутреннее раздражение, которое рано или поздно выльется в выяснение отношений.
Надеюсь, что это всё как-то замнётся и успокоится само собой. Не хочется обижать человека....но, не нравится он мне совсем...Пока переписывались, как-то всё устраивало, много нового узнала, всё могла спросить напрямую...Дальнейших встреч совсем не хочется, так если только писать...Ой, блин, куда я влезла!!!..... Наталья
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:56 | Сообщение # 102
Enchantress
tigran0102, сделала Вам расклад "Будущее отношений" на Манаре
1. База на чем построены отношения - Всадница земли 2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день - Колесница 3. Его ощущения - Всадница воздуха 4. Что произойдет дальше - Слуга земли 5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - Правосудие 6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - Туз земли 7. Итог для нее - Шут 8. Итог для него - 5 земли 9. Итог отношений (на чем остановятся) - Император
Сами отношения достаточно прочные и основательные. Только здесь нет эмоций, присущих влюбленной паре, а присутствует более практический подход, когда каждый сам для себя решает что ему лучше, ориентируясь на будущее. У Вас есть с чем сравнивать, вольно или невольно Вы проводите параллель между этими отношениями и теми, которые были раньше. Немного, конечно, присутствует надуманности и фантазии, что-то себе домысливаете и рисуете. У него отношение интересное, что-то между привязанностью и некой растерянностью. Он бы и рад дать волю эмоциям, но есть что-то, что заставляет его сдерживаться и относиться к союзу более прагматично. Как-то не вижу я у него особой любви, но есть что-то большее, что обычно присуще парам, которые живут в браке долгое время. Вот мне не нравится развитие ваших отношений. Слуга земли – не лучшая карта для начала совместной жизни. Боюсь, как бы не стали проявляться ревность и недоверие. Кто-то кого-то может недооценивать, в чем-то подозревать и ставить рамки в отношениях. Думаю, что это со стороны МЧ будет такое отношение к Вам. В связи с этим, по Вашему Правосудию выходит, что Вы будете жить в постоянных сомнениях и даже страхах. Наверняка не сможете полностью раскрыться и в какой-то момент задумаетесь насколько всё это было Вам нужно. А вот МЧ будет, наоборот, вполне доволен сложившимися отношениями, они будут его устраивать, т.к. будут соответствовать его понятиям о взглядах на жизнь. Что мы имеем в итоге? С Вашей стороны карта Шут – не лучшая карта для отношений, поскольку есть моменты манипуляции и неискренности, вряд ли можно говорить о глубоких чувствам и искренности, как-то так поверхностно и неопределенно будет. С его стороны тоже ничего хорошего в итоге не выйдет. Как бы его эти отношения не устраивали поначалу, но в конечном счете всё будет не то, т.к. он, вместо того, чтобы попытаться как-то самому измениться, будет выискивать что-то хорошее в отношениях для себя. Появятся «советчики» и те, кто может ткнуть, указав на недостатки и личные ошибки. Но, главное, что будет собственная неудовлетворенность и заниженная самооценка. А, может, этим он будет попрекать Вас. Ну и как итог по раскладу – Император. Вот как-то весь расклад к этому шел, что кто-то ведет, а кто-то ведомый. У каждого свои интересы и взгляды на жизнь, не желание уступать в чем-то друг другу. В отношениях вряд ли будет взаимопонимание, больше подавление и преимущество одного над другим. Ну, вот так вот у меня получилось, ничего утешительного. Я выложила еще два дополнительных расклада на этот вопрос, но получилось всё то же самое. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:23 | Сообщение # 103
Постоянный участник
Quote (Laila)
Сами отношения достаточно прочные и основательные. Только здесь нет эмоций, присущих влюбленной паре, а присутствует более практический подход, когда каждый сам для себя решает что ему лучше, ориентируясь на будущее. У Вас есть с чем сравнивать, вольно или невольно Вы проводите параллель между этими отношениями и теми, которые были раньше. Немного, конечно, присутствует надуманности и фантазии, что-то себе домысливаете и рисуете.
Да, действительно, практический подход к отношениям, существует некий страх. Есть с чем сравнивать, параллель проводится. Все точно
Quote (Laila)
У него отношение интересное, что-то между привязанностью и некой растерянностью. Он бы и рад дать волю эмоциям, но есть что-то, что заставляет его сдерживаться и относиться к союзу более прагматично. Как-то не вижу я у него особой любви, но есть что-то большее, что обычно присуще парам, которые живут в браке долгое время.
Здесь сложно как-то комментировать. Из общения и поступков выводы-человек ОЧЕНЬ серьезно настроен. Расстерянность заключается в том, чтобы не разочаровать меня..
Quote (Laila)
Боюсь, как бы не стали проявляться ревность и недоверие. Кто-то кого-то может недооценивать, в чем-то подозревать и ставить рамки в отношениях. Думаю, что это со стороны МЧ будет такое отношение к Вам.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:37 | Сообщение # 104
Знаток
Quote (Laila)
Ты более открытая и готова к переменам в жизни. Правда, больше себе нафантазировала, чем то есть на самом деле. Видимо, просто настало время открыть глаза и освободиться от иллюзий, так сказать, "опуститься на землю". 100%-ой готовности к семейной жизни нет, даже к отношениям с этим МЧ ты не полностью готова. Но, тем не менее, "девочка созрела", ты готова уже к чему-то более серьезному. Во всяком случае, готова пробовать.
и про то что мне нужно больше романтики правда...
про его зависимость от семьи также правда. там большой контроль... и ругаемся и расстаемся...но я не хочу отпускать...хотя уже может и остываю...плохо отпускаю людей=(
поживем увидим... про брак и меня немного пугает=) но...хочется серьезностей=)
извини за задержку, сейчас спустя время могу только взвесить и действительно сказать, что и как …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:51 | Сообщение # 106
Активный участник
admi ваш расклад
Сразу хочу сказать, делала на Манаре. Люблю ее за прямоту, но вы , пожалуйста не обижайтесь. Это видение карт и мое ...всего лишь. Вам решать правильно ли я увидела или нет. Я только передаю что сказали карты. И еще, я никогда не знаю почему выбираю тот или иной расклад....Поэтому выбрала этот. Расклад "Конфликтная ситуация" Данный расклад используется, когда проблемы во взаимоотношениях уже возникли и вы хотели бы узнать, что послужило их причиной, а так же то, как можно благополучно разрешить неблагоприятную ситуацию 1- характеристика вашей проблемы-Слуга земли+Императрица Скорее всего, вы очень боитесь потерять этого человека, вы зависимы от него, вы желаете удержать его. Возможно излишне подозрительны или он дает вам постоянно повод, подозревать его. Ревность и собственничество, вам хочется чтоб он принадлежал только вам. Возможно вы пытаетесь лидировать в отношениях, руководить ими, простите... 2 - что послужило причиной возникновения проблемы-7 воздуха+4 земли Ну вот получается что один партнер постоянно уходит, другой делает вид что догоняет. Возможно вы подозреваете его в изменах. Но по карте это может быть и беспочвенно совсем. Вы пытаетесь отстоять свои претензии на обладанием этим человеком. Возможно не контролируете себя. А вообще по карте выходит. что у вас отношения по типу "если хорошо, то хорошо очень, если плоха-то хуже не бывает" 3 - ваш "вклад" в возникновении конфликта-7 огня+10 огня С вашей стороны выходит излишнее внимание к нему и попытка задушить его чувствами своими и действиями. Возможно порой и чрезмерно. Вы как будь-то на грани постоянного срыва, возможно конфликтуете поэтому часто, простите. 4 - "вклад" вашего партнера-Сила+10 земли А он понимает что ваши отношения, это отношения двух разных людей, большая разница темпераментов. Он и хотел бы быть с вами вместе. но постоянно какие-то обстоятельства или мелочи мешают этому. Возможно он понимает что перерос эти отношения. Что-то его не устраивает уже старое в ваших отношениях... 5 - что следует поменять в ваших отношениях, чтобы решить проблему-Всадница огня Ситуацию возможно исправить. дело в том, что по карте выходит, что для вас обоих крайне важна свобода и независимость. Но вы не даете ему этой радости. Возможно сейчас вам следует расстаться на некоторое время, все хорошенько обдумать и принять решение. поменять что-то... 6 - каким образом вы можете улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем-6 воздуха+слуга воздуха Вы меня простите. но по карте выходит, что это у вас не любовь к человеку, а любовь к представлению о человеке, его имиджу, образу. Вы восхищаетесь чем-то недоступным, вы в состоянии эйфории, восторженно обожаете свои идеал, а он порой бывает очень далек от идеала, простите... 7 - совет-Туз земли Очень интересный совет, к тому же в контексте с предыдущей картой...Смотри на жизнь и на мужчин трезво, практично,расчетливо и реалистично. Вот как раз подсказка, излишняя любовь или ее демонстрация-вредно, простите. 8 Наступит ли примирение в течение месяца между вами-Солнце Скорее всего да. И должно быть все хорошо. Если послушаете совета карт. Но в любом случае решать только вам!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:33 | Сообщение # 107
Активный участник
rhfdxtyrj26 ваш расклад
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня?-Королева воздуха Думает, что вы девушка зажигательная, искристая, легкая, игривая, воздушная.умеете флиртовать и кокетничаете умело. Идете по жизни танцуя и привлекаете оптимистическим настроем. 2) Что чувствует ко мне?-6 огня+6 земли Простите, но судя по всему чувства его поверхностные, скорее заигрывание без серьезных намерений, с каким-то своим прагматическим интересом 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-4 огня+2 воды Вот и по карте и по ощущениям, он держит эти отношения с вами в тайне. У меня мысль что он не свободен, есть у него кто-то, возможно жена. его возбуждает тайна ваших встреч и отношений и нет вообще никакой логики в выстраивании отношений. Все происходит по велению сердца, события развиваются спонтанно... 4) Как на самом деле ко мне относится?-Шут+10 огня Возможно он манипулирует вами,а вы ему чрезмерно доверяете и позволяете собой распоряжаться. Для него это непрочная связь, какая-то несерьезность присутствует. Скорее у него огромное желание показать что он может и имеет сексуальную власть над вами. Доказать себе в первую очередь, простите. 5) Какие цели преследует относительно меня?-2 огня привлечь к себе внимание, показать какая у него яркая обертка, игра с противоположным полом для него подтверждает его сексуальность и он ее открыто использует. 6) Как себя провит в отношении меня в течение месяца-2 воздуха+4 земли А есть ли они вообще эти отношения? Возможно будет длительная разлука у вас с ним. Да и особых чувств я по карте не вижу, скорее холодность. И опять у меня подозрения что у него кто-то есть, простите... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-Императрица+Сила Склонна все же к тому что он женат и жена не последнюю роль играет в его жизни. Возможно она держит его в узде. Но думаю ваши тайные отношения могут продолжиться, но постоянно будут препятствия и разные мелочи которые мешают.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:35 | Сообщение # 108
Интересующийся
goodnata, скажу Вам правду, на данный момент между нами никаких отношений нет, ни встреч, ни разговоров...единственный источник наблюдения друг за другом-интернет. Он женат и я замужем. Отношения были года 4 назад. Так что тайных отношений нет, наверное могут быть только тайные чувства Не ждите чуда-чудите сами!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:02 | Сообщение # 111
Участник
mechta "Возможность развода", Силикошки
Расклад, который незаменим при ситуациях, когда семья близка к разводу, и вопрошающего интересует, есть ли шанс сохранить брак и каковы основные причины развода. Расклад может показать не только причины, по которым возможен развод, но и то, что еще связывает партнеров, а следовательно, на что нужно обратить особое внимание. Расклад делается на полной колоде. Опять же, желательно не воспринимать последнюю карту как приговор, а всего лишь как руководство к действию. 1 - Основные причины для развода 4ч - скука, всё приелось, всё надоело. Кто-то один из вас или вы оба не видете в друг друге тех богатств, что в вас есть. Как бы механически, по привычке действуете. "Ну вот, опять он/а завел/а ту же пестю..." 2 - Живет ли еще в сердце любовь Дм - это больше маска с вашей стороны, а он видит в вас жестокую, холодную женщину. Не похоже это на любовь. 3 - Взаимная обделенность в браке 7д - маленько не догоняю я эту позицию... Когда, 1 кричит о помощи, другой теряется и, в итоге, ничего не делает. Нет поддержки, каждый сам по себе. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье Пж - не похоже, деньги для вас не самое главное, да и вам хватает. 5 - Сексуальная совместимость Умеренность - у вас разный темперамент, но вы подходите друг другу, скорей всего поэтому; и вы оба не очень активны, если не ошибаюсь. 6 - Ответственность супруга (супруги) Маг - вроде мужская карта, но здесь женщина изображена... + ещё Дм... Скажу, что всё дело в вас и ваших руках, потому что маг это 1 - Он главный, он отсетственный. Простите, если ошибаюсь. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками Рм - есть такое, человек не может остановиться, он в самом разгоне, только недавно набрало это силу. Что именно за зависимость - интеллектуальная, наверное, игромания или сильное увлечение в каком-то направлении. 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке Жрец - есть такое. Один из вас, находится в позиции надзирателя и пристыдителя, считая себя более развитым и духовным. Может, так и есть, но человек тыкает другому этим не редко. Ну а второй... тут тоже карта одного человека, хотя, она мужская... не могу поймать пока кто из вас. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 10д - (в колоде жезлы и диси поменяны местами) сложно это сделать, одно на другое наложилось, много всего. нужно очень много усилий, что бы всё это разгребсти и выбросить. Опять же кто-то один эгоэстично возомнил себя главой и даже не прислушивается, что говорит другой, вернее раньше не прислушивался, а теперь не слышит вообще (а может, и оба). Вам нужно оочень сильно "вырасти", что бы разобраться в этой ситуации. 10 - Исход Солнце - тут я не верю своим глазам! Решу, что вы опомнитесь и поменяете своё поведение (возьмётесь за себя), тем самым меняя ваши отношения и личную жизнь в лучшую сторону. Думаю, что вы останетесь вместе и будете вполне счастливы дальше. Хотя может быть и такой вариант, что вы расстанетесь, но это изменит всшу жизнь - вы увидите всё в новых красках!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:33 | Сообщение # 112
Заглянувший
moon_chocolate, спасибо огромное! отметила для себя некоторые моменты.
1. Скука, да, есть немного такое. Я вошла в размеренную семейную жизнь с определёнными рутинными делами, кот.занимаюсь, в основном я, а муж хочет буйства красок, которые раньше я всегда осуществляла в наших отношениях. Сейчас у меня просто сил нет ни физических, ни моральных на это всё. Но самОй-то тоже хочется более интересной и насыщенной жизни. 2. не согласна. Я совсем не жестокая и холодная))) и он так не думает. Повторюсь, с его стороны хочется красоты, позитива, активности во мне, а я немного подустала и не совсем могу это всё сделать, хотя стараюсь, как могу...Скорее он видит во мне обыденность и скуку, как это ни печально. 3. Скорее всего, "кричим" о помощи мы вместе. Он открыто это говорит, а я не говорю. Даже не знаю, как объяснить..Такого нет, конечно, что ему нужна помощь, а я закрываю глаза на это и никак не реагирую. Но он считает, что я недостаточно уделяю ему своего внимания. А я молчу, п.ч. я более закрытый человек и мало когда скажу, что мне что-то не нравится. На это есть свои причины в отношении именно с этим человеком. Вообщем, тут как-то всё , действительно, запутанно. 4. не так. Деньги именно сейчас играю большую роль. Их не хватает. Много проблем именно из-за этого. Нервов именно со стороны мужа. Я более спокойна по поводу их малого количества. 5. не так. Секс - это то, в чём у нас разногласий вообще нет. Мы по темпераменту, желаниям, активности совершенно схожи. 6. я не очень поняла этот момент, если честно...Имеется в виду, что атмосфера в доме зависит от меня? возможно 7. зависимостей, которые развились недавно точно нет. Единственная зависимость у него - это работа. Он в ней целиком и уже очень давно. Она интеллектуальная, да. 8. подавляет он меня, есть такое. Именно морально. На меня выпадают мужские карты, я смотрю уже второй раз)) почему? 9. уже не хочет меня слышать, да, есть такое, наверное...Такое ощущение, что он ничего не хочет, устал от всего и считает, что все проблемы его от меня. Как же мне вырасти? Я считаю, что многое делаю того, что другие женщины вообще не делали б, а послали б своих благоверных куда подальше или устраивали им разборки и т.п. вещи. Мудрости во мне уже есть достаточно (но, видимо, не настолько много, сколько может быть) той самой женской))) Сужу по подругам и знакомым женского пола, с которыми общаюсь и вижу, что они в этом плане далеки ещё от меня. По крайней мене, мне так кажется. 10. солнце - мой любимый знак) он и я львы по гороскопу. Буду надеяться, конечно, и предпринимать все усилия, чтобы сохранить брак, п.ч. я люблю мужа и ребёнок есть. Но тут ответ карты неоднозначный, мы будем или вместе или не вместе))) третьего не дано.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:23 | Сообщение # 113
Участник
mechta,
1. Скука, да, есть немного такое. Я вошла в размеренную семейную жизнь с определёнными рутинными делами, кот.занимаюсь, в основном я, а муж хочет буйства красок, которые раньше я всегда осуществляла в наших отношениях. Сейчас у меня просто сил нет ни физических, ни моральных на это всё. Но самОй-то тоже хочется более интересной и насыщенной жизни.
Если хочет буйства, то пускай возьмёт часть обязанностей на себя.
2. не согласна. Я совсем не жестокая и холодная))) и он так не думает. Повторюсь, с его стороны хочется красоты, позитива, активности во мне, а я немного подустала и не совсем могу это всё сделать, хотя стараюсь, как могу...Скорее он видит во мне обыденность и скуку, как это ни печально.
Может быть ты придираешься к нему по какому-нибудю поводу - пилишь, по ихнему? Скандалы устраиваешь? Дм не может быть скучной, разве что занудливой. Ещё ты писала, что не говоришь открыто о своих чувствах, желаниях, потребностях - это обычно и принимается за холодность и отстранённость. Вот и у вас в отношениях получается отстранённость и чувство закрытости, нет между вами диалога.
3. Скорее всего, "кричим" о помощи мы вместе. Он открыто это говорит, а я не говорю. Даже не знаю, как объяснить..Такого нет, конечно, что ему нужна помощь, а я закрываю глаза на это и никак не реагирую. Но он считает, что я недостаточно уделяю ему своего внимания. А я молчу, п.ч. я более закрытый человек и мало когда скажу, что мне что-то не нравится. На это есть свои причины в отношении именно с этим человеком. Вообщем, тут как-то всё , действительно, запутанно.
В каком-то смысле уделение внимания это тоже помощь - выслушать, ободрить, пошутить и т.д.
4. не так. Деньги именно сейчас играют большую роль. Их не хватает. Много проблем именно из-за этого. Нервов именно со стороны мужа. Я более спокойна по поводу их малого количества.
Странно, вот не говорит эта карта о проблеме с деньгами. Возможно у него это переведение внимания, чтобы дома не оставаться лишний раз или не замечать/не иметь дела "меньших" проблем в семье? Или трудоголизм, а не отсутствие денег его нервы треплет?
5. не так. Секс - это то, в чём у нас разногласий вообще нет. Мы по темпераменту, желаниям, активности совершенно схожи.
По ходу под противоположностями тут получается мужское и женское. Как-то я сначала не дотюкала)))
6. я не очень поняла этот момент, если честно...Имеется в виду, что атмосфера в доме зависит от меня? возможно
Да, у тебя есть для этого все знания, навыки и "инструменты".
7. зависимостей, которые развились недавно точно нет. Единственная зависимость у него - это работа. Он в ней целиком и уже очень давно. Она интеллектуальная, да.
Понятно, тогда в любом случае это ещё не предел, может ещё больше туда погрузиться.
8. подавляет он меня, есть такое. Именно морально. На меня выпадают мужские карты, я смотрю уже второй раз)) почему?
Возможно, потому что много мужского в поведении, конкуренция с ними, на подсознательном уровне, если не явно. Вот я и запуталась где из вас кто. Дм - всё-таки, сильная женщина и тебя в раскладе олицетворяет.
9. уже не хочет меня слышать, да, есть такое, наверное...Такое ощущение, что он ничего не хочет, устал от всего и считает, что все проблемы его от меня. Как же мне вырасти? Я считаю, что многое делаю того, что другие женщины вообще не делали б, а послали б своих благоверных куда подальше или устраивали им разборки и т.п. вещи. Мудрости во мне уже есть достаточно (но, видимо, не настолько много, сколько может быть) той самой женской))) Сужу по подругам и знакомым женского пола, с которыми общаюсь и вижу, что они в этом плане далеки ещё от меня. По крайней мене, мне так кажется.
Во первых не надо себя винить ни в чём. Может быть у тебя в руках ваши отношения, но работать над ними должны оба (рано или поздно вторая половинка тоже должна подключаться), иначе они всё равно рухнут как бы один не старался. Ты просто должна способствовать этому, дать толчёк и поддерживать эти отношения. Если в тебе так много мудрость (я рада), то её должно хватить на то, что бы строить диалог с мужем, а не молчать. Мысли они читать не умеют, а т.к. ты молчишь, он может вообще думать то, чего нет на самом деле. Возможно ещё, судя по раскладу, тебе придётся вырасти и из этих отношений.
10. солнце - мой любимый знак) он и я львы по гороскопу. Буду надеяться, конечно, и предпринимать все усилия, чтобы сохранить брак, п.ч. я люблю мужа и ребёнок есть. Плохо, что ребёнок от всего этого разлада страдает тоже и может себя даже виноватым чувствовать и безсильным что-либо сделать. Но тут ответ карты неоднозначный, мы будем или вместе или не вместе))) третьего не дано.
Всё таки это тот вопрос ответ на который хочется более менее ясный, поэтому вытащила ещё: Это Маг, это не 6ч - похоже, на данном этапе ваших отношений, если и дальше так будет продолжаться, вам грозит расставание. В любом случае желаю удачи и поскорее разобраться с этой ситуацией наилучшим для вас всех способом и результатом.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:42 | Сообщение # 114
Заглянувший
moon_chocolate, спасибо большое!!!! да,быть более открытой это мне надо учиться, канеш но чаще всего эта закрытость у меня срабатывает для того, чтобы лишний раз не грузить человека, не напрягать его своими проблемами, мыслями. Всё, вроде как, как обычно бывает)) из лучших побуждений, а получается как всегда, не понятно что. Надо себя полюбить ещё больше, а я всё сначала думаю о ком-то.
Quote (moon_chocolate)
Возможно ещё, судя по раскладу, тебе придётся вырасти и из этих отношений
Вот это не очень поняла..
Помирились пару дней назад, но всё-равно чувствую некую напряжённость с его стороны. Будем работать в направлении улучшения взаимоотношений и положительной обстановки в семье
Сообщение отредактировал mechta - Понедельник, 06.02.2012, 17:44
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:48 | Сообщение # 116
Интересующийся
Marishka ваш расклад Былая Любовь на таро Сексуальной Магии
1. Характеристика отношений -10 Мечей - отношения разорваны,возможно,что всему виной стало его предательство,измена. Вы очень переживаете до сих пор,не можете забыть и простить,карта душевного кризиса,слез и разочарований. В душе только боль и слезы из-за того,что с вами так поступил любимый человек. 2. Чем эти отношения были для кверента -Паж Меч -это был как способ самовыражения,эти отношения придавали вам уверенность в себе,в своей неотразимости. Вам нравилось восхищение мужчины,его слова и действия по отношению к вам.Предположу,что вы даже играли доминирующую роль,вашему мужчине нравилось,что рядом с ним такая эффектная девушка. 3. Чем эти отношения были для партнера -Паж Жез -здесь больше преобладает физическое влечение,эйфория встреч,вот только на данном этапе он вам не мог дать большего,стабильности и уверенности в завтрашнем дне. На вас и на него вышли Пажи,а это все-таки недоразвитость чувств,не глубокие отношения.Возможно,вследствии молодости и неопытности,вам не удалось спасти отношения и вывести их на новый уровень. 4. Как кверент воспринимал партнера - 8 Жез (ШУТ) -вы не могли воспринимать его серьезно,скорее всего его поведение говорило об этом. Да,был флирт,взаимная увлеченность,заигрывания и секс,но в глубине души,вы понимали,что все это несерьезно,при первой возможности,он просто сбежит,уйдет в поисках новых приключений. 5. Как партнер воспринимал кверента 7 Куб - он понимал,что у вас чувств больше ,чем у него и вы готовы к серьезным отношениям,но вам нужен более взрослый и уверенный в себе мужчина,который вас будет учить и напрвлять. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Королева Меч (Дьявол) -сильная психологическая привязка на нем,вы даже сейчас находитесь в ожидании того,что он к вам вернется. Но я вам хочу сказать,что ваша любовь и привязанность к этому мужчине уже не в сердце,а в голове...Дьявол так же имеет сексуальный подтекст... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время Звезда -это всегда отдаление,будь то физическое или эмоциональное. Не могу сказать,что он забыл...нет,он вспоминает вас,о том как вам было хорошо вместе,минуты близости. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение –Любовники –эта карта говорит о том,что человек до сих пор находится в стадии выбора, выбора партнера или выбора пути. Меркурий в Близнецах дает нам полную раздвоенность мышления.И это как указание на то,что человек сейчас не способен к принятию решений.
У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Сообщение отредактировал Амазонка - Вторник, 14.02.2012, 10:49
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:14 | Сообщение # 117
Интересующийся
Амазонка, отписываюсь
Quote (Амазонка)
1. Характеристика отношений -10 Мечей - отношения разорваны,возможно,что всему виной стало его предательство,измена. Вы очень переживаете до сих пор,не можете забыть и простить,карта душевного кризиса,слез и разочарований. В душе только боль и слезы из-за того,что с вами так поступил любимый человек.
верно, отношения разорваны..предательство!
Quote (Амазонка)
2. Чем эти отношения были для кверента -Паж Меч -это был как способ самовыражения,эти отношения придавали вам уверенность в себе,в своей неотразимости. Вам нравилось восхищение мужчины,его слова и действия по отношению к вам.Предположу,что вы даже играли доминирующую роль,вашему мужчине нравилось,что рядом с ним такая эффектная девушка.
согласна!
Quote (Амазонка)
3. Чем эти отношения были для партнера -Паж Жез -здесь больше преобладает физическое влечение,эйфория встреч,вот только на данном этапе он вам не мог дать большего,стабильности и уверенности в завтрашнем дне. На вас и на него вышли Пажи,а это все-таки недоразвитость чувств,не глубокие отношения.Возможно,вследствии молодости и неопытности,вам не удалось спасти отношения и вывести их на новый уровень.
Вы правы.... не мог дать стабильности и уверенности, мог в любой момент сорваться и уехать, он из другого города(там были свои планы..видимо)
Quote (Амазонка)
4. Как кверент воспринимал партнера - 8 Жез (ШУТ) -вы не могли воспринимать его серьезно,скорее всего его поведение говорило об этом. Да,был флирт,взаимная увлеченность,заигрывания и секс,но в глубине души,вы понимали,что все это несерьезно,при первой возможности,он просто сбежит,уйдет в поисках новых приключений.
я хотела воспринимать серьезно,но не получалось....да, поведение выдавало! чувствовалось,что по мимо меня кто то ещё есть
Quote (Амазонка)
5. Как партнер воспринимал кверента 7 Куб - он понимал,что у вас чувств больше ,чем у него и вы готовы к серьезным отношениям,но вам нужен более взрослый и уверенный в себе мужчина,который вас будет учить и напрвлять.
интерееесно
Quote (Амазонка)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Королева Меч (Дьявол) -сильная психологическая привязка на нем,вы даже сейчас находитесь в ожидании того,что он к вам вернется. Но я вам хочу сказать,что ваша любовь и привязанность к этому мужчине уже не в сердце,а в голове...Дьявол так же имеет сексуальный подтекст...
согласна,уже как привычка,а не любовь
Quote (Амазонка)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время Звезда -это всегда отдаление,будь то физическое или эмоциональное. Не могу сказать,что он забыл...нет,он вспоминает вас,о том как вам было хорошо вместе,минуты близости.
может быть,не могу знать
Quote (Амазонка)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение –Любовники –эта карта говорит о том,что человек до сих пор находится в стадии выбора, выбора партнера или выбора пути. Меркурий в Близнецах дает нам полную раздвоенность мышления.И это как указание на то,что человек сейчас не способен к принятию решений.
...есть такое,психологически тяжело...большое спасибо очень вам признательна! Не ждите чуда-чудите сами!