Помощь в трактовании раскладов - Страница 13 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 04.12.2024, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

KissДата: Четверг, 05.08.2010, 21:47 | Сообщение # 241
Мастер
Я немного жестче вижу тут концовку.... Всеже рыцарь достаточно импульсивен...Если в отношениях, то это споры, страсти - мордасти biggrin Да еще при Суду с возможными претензиями. Но, собственно, отрицательной карты я тоже не вижу. Если расклад на отношения, то тут деловое сотрудничество, взаимный интерес. И, как всегда в таких случаях, неизбежно выплывают разные вопросы. Вот Суд и рыцарь жезлов и призваны их решать. smile

Quote (ТаиС)
6 – Что думает об отношениях? – 8 монет – И все таки здесь я тоже вижу его желание раскошелиться.И в тоже время 8 это кармичность,как то не просто его притянуло.

Вот тут идет совместное дело, ага. Основа - общий интерес, либо работа. Как только эта объединяющая компонента уйдет, отношения скорее всего перейдут в стадию затухания. Но до того достаточно прочны, это точно. happy

Личку не читаю.

ZaRaДата: Пятница, 06.08.2010, 00:53 | Сообщение # 242
Волховь
Quote (Made_of_Stone)
ТаиС, они по работе связаны?
- нет, совсем не связаны.
Quote (Laila)
Похоже, он от нее отстраняется и не очень-то хочет близко общаться. С ее стороны - это напряжение и нервозность, с его стороны - отстранение и отсутствие интереса.

Quote (Laila)
Какая ценность в Дьяволе, если это не касается сексуальности? Я здесь Дьявола вижу не как ценность, а как навязчивость.

Встреча произошла случайно и интерес был изначально со стороны мужчины.Поэтому и возник вопрос - что он хочет? Отношения на самой начальной стадии, поэтому о нервозности и отсутствии интереса говорить рано. Единственно нервозность может быть вызвана желанием понять его интерес к женщине, в действительности его материальный статус на уровень повыше. И его отстраненность может быть вызвана частыми командировками. Конечно по раскладу это трудно сказать.
Меня больше всего смутило появление Дьявола. Но сейчас вроде немного прояснилось. smile
Спасибо, Laila,
Quote (Kiss)
Вот тут идет совместное дело, ага. Основа - общий интерес, либо работа. Как только эта объединяющая компонента уйдет, отношения скорее всего перейдут в стадию затухания. Но до того достаточно прочны, это точно.

Kiss, спасибо,что откликнулись. smile
Но пока совместных дел нет и работы соответственно тоже. Получается,что расклад показал отношения, которых фактически еще нет, но могут быть в скором времени. surprised Ну и вероятное развитие их вполне возможно в данном ракрусе. Хотя целью было просто понять,что хочет мужчина. wacko
Я наверное не тот расклад выбрала. Нало было взять простой из трех карт. cry
Я вот еще подумала моно ли от него ожидать какое то деловое предложение? Если взять во внимание 10 пентаклей ?

мой Путь

Сообщение отредактировал ТаиС - Пятница, 06.08.2010, 01:31

LailaДата: Пятница, 06.08.2010, 12:56 | Сообщение # 243
Enchantress
Quote (ТаиС)
Встреча произошла случайно и интерес был изначально со стороны мужчины.Поэтому и возник вопрос - что он хочет?

ТаиС, если не секрет, то в чем проявлялся интерес мужчины к женщине? Я не увидела по данному раскладу именно интереса, потому и карты как-то показали все в деловом русле. Если бы на самом деле был какой-то интерес, это можно было бы проследить по раскладу, хотя бы намеками. Здесь же этого нет совершенно.

Quote (ТаиС)
Единственно нервозность может быть вызвана желанием понять его интерес к женщине, в действительности его материальный статус на уровень повыше.

Не понимаю, почему Вы все время обращаете внимание на материальный статус мужчины? Какое это имеет отношение к эмоциям? Если Вашу подругу интересует объем кошелька в первую очередь, то тогда какая ей разница как он к ней относится? Я честно не вижу интереса с его стороны.

Quote (ТаиС)
Я наверное не тот расклад выбрала. Нало было взять простой из трех карт.

Этот расклад достаточно информативен, Вы его верно выбрали. Три карты тоже могли бы показать общую суть, но не так глубоко.

Quote (ТаиС)
Я вот еще подумала моно ли от него ожидать какое то деловое предложение? Если взять во внимание 10 пентаклей?

Вот это вполне может быть. Здесь и карты в окружении как раз указывают на деловой союз. Все может быть... smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Пятница, 06.08.2010, 13:17 | Сообщение # 244
Волховь
Quote (Laila)
ТаиС, если не секрет, то в чем проявлялся интерес мужчины к женщине? Я не увидела по данному раскладу именно интереса, потому и карты как-то показали все в деловом русле.

Насчет интереса сразу не могу сказать, я поговорю с клиенткой. А то ,что в деловом русле,так мужчина на самом деле довольно известный и оооччень увлеченный своим бизнесом . smile

мой Путь

KissДата: Пятница, 06.08.2010, 13:38 | Сообщение # 245
Мастер
Quote (ТаиС)
Но пока совместных дел нет и работы соответственно тоже. Получается,что расклад показал отношения, которых фактически еще нет, но могут быть в скором времени. Ну и вероятное развитие их вполне возможно в данном ракрусе. Хотя целью было просто понять,что хочет мужчина.

Как интересно...8 пентаклей - это карта взаимной деятельности. Совместной. Хм. Может быть, подруга не все карты Вам раскрывает? Что то в любом случае должно их объединять. Будь то работа, увлечение, фитнесс - центр в конце концов biggrin Что то общее есть для пересечения.

Личку не читаю.

ZaRaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:08 | Сообщение # 246
Волховь
Хорошо,тогда начнем сначала.
Quote (Laila)
в чем проявлялся интерес мужчины к женщине?
Это был стандартный интерес мужчины к женщине. Причем мужчина проявил Душевную теплоту и заботу.
Повторюсь о мужчине- бизнесмен,спортсмен-экстремал,постоянно почти в командировках и по этой причине несколько лет назад разошелся. Пол гороскопу - Овен.
Quote (Kiss)
Что то общее есть для пересечения.
Возможно и пересекались,но знакомства не было и отношений соответственно тоже. Когда произошло более близкое знакомство,то у женщины возник естественный вопрос - Что хочет мужчина? И еще сегодня возник у нее вопрос - она для него - игрушка?
В раскладе я настраивалась на мужчину с конкретным вопросом - Что он хочет?

мой Путь

LailaДата: Суббота, 07.08.2010, 00:43 | Сообщение # 247
Enchantress
Quote (ТаиС)
Хорошо,тогда начнем сначала.

Давайте начнем...

Quote (ТаиС)
Это был стандартный интерес мужчины к женщине. Причем мужчина проявил Душевную теплоту и заботу.

Quote (ТаиС)
Возможно и пересекались,но знакомства не было и отношений соответственно тоже.

ТаиС, это не любопытство, мне все равно что там было у Вашей подруги и в чем она считает проявленный интерес парня к ней. Просто, судя по раскладу, с его стороны интереса нет вообще, как такового, разве что на уровне каких-то общих партнерских задач. Они могут быть коллегами по работе, партнерами в делах, жить в одном подъезде и желать доброго утра друг другу, ходить в один клуб или библиотеку и т.д. А его душевная забота могла проявиться в уступке места в очереди или оплате проезда в метро.
Вы меня, конечно, простите, скажу на личном опыте с друзьями. Я знаю несколько примеров, когда парни просто волей судьбы вынуждены выслушивать какие-то жалобы женщин на своих мужей или несчастную жизнь, при этом поддерживают морально, помогают каким-то добрым советом и т.д. console Потом женщины это принимают за проявленный интерес со стороны этого мужчины-утешителя и начинают буквально навязываться к нему сначала в подруги, потом в более близкие отношения. И мягкие намеки парня на то, что сама эта женщина его не интересует как женщина, а только раздражает, и что, вообще, у него есть с кем приятно проводить время, женщина не замечает. И, более того, считает хамством со стороны парня, если он ее начинает игнорировать. То есть, небольшая поддержка и забота теперь трактуются ею как обязанность на ней жениться!

Quote (ТаиС)
Когда произошло более близкое знакомство,то у женщины возник естественный вопрос - Что хочет мужчина?

Что подразумевается под понятием "более близкое знакомство?" Как я поняла из расклада и Ваших слов, интимных отношений у них не было. А что тогда? Они наконец-то узнали имена друг друга? Тогда я не понимаю такого "естественного" вопроса "Что он хочет?" Да ничего он не хочет!!! Вряд ли у него вообще появляются какие-то мысли о Вашей подруге.
И уж совсем не понимаю ее вопроса: "она для него - игрушка?" С чего такой вопрос вообще стал??? Если парень откровенно игнорирует девушку, почему это трактуется ею, что он с ней играет? Ну не может он сказать прямым текстом, что она ему не интересна, воспитание не позволяет, или вообще не догадывается, что она имеет на него какие-то виды, потому и игнорит.

Quote (ТаиС)
В раскладе я настраивалась на мужчину с конкретным вопросом - Что он хочет?

НИЧЕГО!!! Нет отношений кроме рабочих или абстрактных, потому и желаний у него никаких нет.

Quote (ТаиС)
Повторюсь о мужчине- бизнесмен,спортсмен-экстремал,постоянно почти в командировках и по этой причине несколько лет назад разошелся. Пол гороскопу - Овен.

Это не имеет никакого значения. Ни его деньги, ни его статус ничего не значат, если парень ее игнорит. Может Вам лучше сделать такой же расклад для Вашей подруги "Что ОНА от НЕГО хочет?"? А ведь, судя по раскладу, она как раз делает акцент на его доходы и статусность. Если он ее и интересует, так только в плане "денежного мешка", как Вы выразились и положения в социуме, чтобы за его счет приподнять себя. Иными словами, я вижу здесь ее личный меркантильный интерес.
ТаиС, извините, если я уж слишком открыто высказалась, но, делая расклад даже самой лучшей и близкой подруге, нужно быть полностью объективной и независимой от личных симпатий и приоритетов, иначе расклады будут читаться так, как того хотят Ваши подруги.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

KissДата: Суббота, 07.08.2010, 01:37 | Сообщение # 248
Мастер
Laila, согласен полностью тут. Но есть один момент, что мы можем упустить. Единственный. Но это все из за недостатка инфы. Увы, ее маловато, а одним раскладом все нюансы не считаешь. Если мч готов платить, а дама готова продать, то такой вариант имеет право на существование. Согласен на твой упор в материальность. Именно. biggrin Но мч не будет тратить на нее деньги потому, что запал. Он в таком моем варианте просто купляет. И игры тут ни к чему. Возможно, просто флирт для приличия.;)
Партнерские задачи могут быть разными. От собственно бизнеса до вечеринки в кафе, потому, как ему скучно и до постели, потому, как ему надо. Он готов платить за это и прощупывает возможности. А дама видит лишь его мешок cool Такой тандем имеет право на существование до поры.
В любом случае, по Суду и рыцарю, преступив черту подобных отношений, дама рискует получить от ворот поворот при попытке усилить связь. Здесь отношения в таком случае будут играть ты мне - я тебе. Не более happy

Личку не читаю.

ZaRaДата: Суббота, 07.08.2010, 03:49 | Сообщение # 249
Волховь
Laila, нет слов. beer Мч и жн действительно по разному воспринимают некоторые вещи. И необходимо обладать достаточным здравомыслием,чтобы не принять простое сочувствие за чувство. happy
Quote (Laila)
Может Вам лучше сделать такой же расклад для Вашей подруги "Что ОНА от НЕГО хочет?
- ну в данном случае дама знает,что хочет. happy
Quote (Kiss)
ТаиС, извините, если я уж слишком открыто высказалась, но, делая расклад даже самой лучшей и близкой подруге, нужно быть полностью объективной и независимой от личных симпатий и приоритетов, иначе расклады будут читаться так, как того хотят Ваши подруги.
стараюсь быть объективной smile и учусь,учусь ,учусь.
Quote (Laila)
Что подразумевается под понятием "более близкое знакомство?" Как я поняла из расклада и Ваших слов, интимных отношений у них не было. А что тогда? Они наконец-то узнали имена друг друга?
- Интимные отношения были. happy
Quote (Kiss)
Здесь отношения в таком случае будут играть ты мне - я тебе. Не более
- так я в принципе так и прочитала расклад переведя его на денежнй,а не деловой аспект. Именно появление Дьявола в данном раскладе я сочла переходом на подобные отношения. happy Вот только насколько такое вероятно? По 10 пентаклей я считаю, что - да.
Quote (Kiss)
Такой тандем имеет право на существование до поры.
- до какой поры? В таком случае Суд можно рассматривать,уход и не повторение подобного?

мой Путь

KissДата: Суббота, 07.08.2010, 10:28 | Сообщение # 250
Мастер
ТаиС, до той поры, пока она не переступит отведенную ей роль, или черту. smile
Quote (ТаиС)
- так я в принципе так и прочитала расклад переведя его на денежнй,а не деловой аспект. Именно появление Дьявола в данном раскладе я сочла переходом на подобные отношения.

Дьявол тут показывает профессионализм в постели. По его мнению, по крайней мере biggrin Дама достаточно раскрепощена.

Личку не читаю.

ZaRaДата: Суббота, 07.08.2010, 11:16 | Сообщение # 251
Волховь
Я взяла этот расклад в качестве обучения с разрешения подруги. И по ее просьбе размещаю без редакции комментарии. На мой взгляд все становится более менее ясным.

Добрый день!
О каких недомолвках идет речь? Я не понимаю.
Да, я твое видение по марсельским Таро с благодарностью приняла, но детально оговаривать мелочи не стала.
Собственно почему и возник вопрос какого рожна этому человеку от меня нужно - так это (на мой взгляд) отсутствие мотивов его ко мне интереса.
Вот просто не вижу в его (пусть и тактичных , но достаточно настойчивых) обихаживаниях изюма- и всё тут! )))
Время этого человека дорогого стоит, и заниматься глупостями с "романтическим преследованием" - совсем не его стиль.

Первое:
Я сама просматривала его. Вызвало удивление, что просмотр был тщетным. Такое бывает редко. Исключаю, что он практик. О моей "необычности" он знает едва ли, поскольку свои особенности я не свечу, лишь только в очень близком окружении. Должна была просмотреть как обертку от конфет – но, увы...
Допускаю, что почти нулевой
результат просмотра - это его Воля и личностная Сила. Уж этого у него не отнять!

Второе:
В отличие от него, до дня нашего знакомства, мне до него дела не было никакого. У нас не было никаких пересечений. Мы люди разного круга. Исключаю даже презентации и тусовки местного бомонда. С его слов он заметил меня из окна кабинета ещё весной. Заинтересовался и стал готовить почву для знакомства. Те подробности, что он описывал подтверждают это. Наблюдал сам или имеющаяся служба безопасности - это уже дело третье.
Знает обо мне достаточно.
Вызывает улыбку время знакомства ))) , ты не находишь, что его появление (аккурат после получения мной документов) - очень продуманная "случайность"? Если он интересовался мной, то хорошо знает - шансов на мое внимание в браке у него не было никаких.
Да, теперь я официально свободна, но ты сама знаешь, для чего я это сделала и как. И уж точно не для него! )))

Третье:
Меня настораживает его интерес ко мне и активное ухаживание.
Иметь такого "нежного друга-воздыхателя" - и врагов тогда не надо. Он способен не только одним звонком решать проблемы, но этим же звонком их и подкинуть.
Для локализации его ко мне интереса мне и нужен был мотив. Мотив его интереса ко мне. Когда я буду его знать - я сработаю быстро и четко.

Теперь по твоему раскладу. Благодарю твоих друзей за попытку просмотреть ситуацию. )))
Меня уже не удивляет то, что расклад они увидели иначе, чем есть на самом деле. По той простой причине, что сама имею затруднения просмотреть этого человека.
Хорошо. Давай посмотрим комментарии твоих друзей по порядку. Я зашла на страницу по ссылке.

Скорее всего их связывает общая работа или какой-то отрезок работы или интересов, не более того. Она могла его привлечь только как партнер, так как карта практичная, заземленная.

Как деловой партнер - нет. Совершенно разные сферы бизнеса. Как постельный партнер? ))) Это ближе к теме.

то есть, парень может воспринимать девушку слишком навязчивой. Если у них тесные деловые отношения, то может говорить о невозможности пока что прервать эти отношения, не более того.

Далеко не парень. У нас существенная разница в возрасте. И навязчивой в завязавшихся отношениях меня назвать очень сложно )))

Похоже, он от нее отстраняется и не очень-то хочет близко общаться. С ее стороны - это напряжение и нервозность, с его стороны - отстранение и отсутствие интереса.

Напряжение и нервозность? Пожалуй, это есть. Обосновано желанием пустить активность мужчины "под откос". Проблема в том, чтобы это сделать грамотно и изящно.

Верно, чувствами не пахнет совершенно. Но и о деньгах в раскладе речи тоже нет

Согласна об отсутствии каких-либо серьезных чувств. Отсюда и вопрос: ЗАЧЕМ?

Если в отношениях, то это споры, страсти - мордасти

))) Ох! не пугайте меня! Роман в стиле "африканские страсти" - это куплет совсем другой песни

Вот тут идет совместное дело, ага. Основа - общий интерес, либо работа. Как только эта объединяющая компонента уйдет, отношения скорее всего перейдут в стадию затухания. Но до того достаточно прочны, это точно.

Совместное дело? Такого нет. Если только в угоду моим капризам мужчина вольет средства в мой бизнес. В качестве делового партнера я быть может его и оставила. Но его интерес другого характера.
))) Или? за двумя зайцами сразу? ))) Слишком жирно для него.

Меня больше всего смутило появление Дьявола. Но сейчас вроде немного прояснилось.

Вот с этого места можно поподробней?
Что прояснилось?
Я в качестве Дьявола???
Плохо себе это представляю. Да, не ангел. Да, могу снести ему крышу. Но. Подобного желания нет. ))) К нему во всяком случае - точно нет.

Получается, что расклад показал отношения, которых фактически еще нет, но могут быть в скором времени

Это как это фактически нет? Это из серии " секс- не повод для знакомства"? )))

Я не увидела по данному раскладу именно интереса, потому и карты как-то показали все в деловом русле. Если бы на самом деле был какой-то интерес, это можно было бы проследить по раскладу, хотя бы намеками. Здесь же этого нет совершенно.

Это то, что и интересует. Отсутствие мотивов интереса. Их не видно совсем. И расклад показывает отсутствие, и мой просмотр.
В реале же это два-три "контрольных звонка" в день. Ненавязчивых, но со смысловой нагрузкой "моё!"
Его планы на совместный отдых и знакомство с моей дочерью.
Даже с проявленной им тактичностью и пониманием динамить долго столь решительного и волевого мужчину опасно.

8 пентаклей - это карта взаимной деятельности. Совместной. Хм. Может быть, подруга не все карты Вам раскрывает?
Что то в любом случае должно их объединять. Будь то работа, увлечение, фитнесс - центр в конце концов

Романтические выездки на природу за "взаимную деятельность" пойдут? )))
«Что-то» объединять должно в любом случае, ибо иначе - это уже не отношения )))

И еще сегодня возник у нее вопрос - она для него - игрушка?

Ещё точнее это будет звучать так:" Дичь?" )))
Мужчина не только по хобби охотник с огромным стажем. Он Охотник по жизни. Определил меня как Дичь и теперь загоняет?
К его услугам жаждующих быть его дичью - море разливанное. У меня желания быть дичью нет.

НИЧЕГО!!! Нет отношений кроме рабочих или абстрактных, потому и желаний у него никаких нет.

))) Мой маленький женский опыт, основываясь на его естество полное Желания, говорит об обратном.
Он умелый и заботливый любовник, полный нежности и трогательной заботы.

мой Путь

Сообщение отредактировал ТаиС - Суббота, 07.08.2010, 19:06

LailaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:42 | Сообщение # 252
Enchantress
ТаиС, за Вами не успеешь, Вы уже третий раз меняете свой пост. Днем не успела ответить, вечером пока прицелилась, Вы еще дописали.

Quote (ТаиС)
О каких недомолвках идет речь? Я не понимаю.

По раскладу была видна общая линия, но она совершенно не касалась чувственных связей, потому и предположили, что Ваша подруга не все говорит. Тем более, что Вы сами писали, что не в курсе тонких подробностей.

Quote (ТаиС)
Собственно почему и возник вопрос какого рожна этому человеку от меня нужно - так это (на мой взгляд) отсутствие мотивов его ко мне интереса.

Quote (ТаиС)
Время этого человека дорогого стоит, и заниматься глупостями с "романтическим преследованием" - совсем не его стиль.

Quote (ТаиС)
Совместное дело? Такого нет. Если только в угоду моим капризам мужчина вольет средства в мой бизнес.

Прочла я анализ расклада Вашей подруги и еще больше укрепилась в словах Кисса: "Если мч готов платить, а дама готова продать, то такой вариант имеет право на существование.....Но мч не будет тратить на нее деньги потому, что запал. Он в таком моем варианте просто купляет". Вы меня простите, ТаиС, но Вы сами намекали в раскладе, что интерес Вашей подруги к МЧ понятен и так и много раз делали акценты на его финансовом положении. Просто Кисс из корректности не стал называть всё своими именами, а я скажу прямо: на лицо завуалированная проституция, уж извините за прямоту. Дама дает МЧ то, что ему нужно - секс, без чувств и обязательств. МЧ не против благодарить даму за их встречи материальными благами. Вроде как деловое негласное соглашение, но других слов не вижу. Ничего плохого в таких отношениях не вижу лично, но надо называть вещи своими именами. Если девушка не видит чувств со стороны МЧ, но готова компенсировать это какими-то подарками, она имеет на это право. И, следовательно, наоборот, для МЧ нет проблем купить женщине то, что ей нужно, у него есть такие возможности, и он может испытывать положительные эмоции от осознания того, что таким образом он покупает то, что ему хочется (секс).

Quote (ТаиС)
Я сама просматривала его. Вызвало удивление, что просмотр был тщетным. Такое бывает редко. Исключаю, что он практик. О моей "необычности" он знает едва ли, поскольку свои особенности я не свечу, лишь только в очень близком окружении. Должна была просмотреть как обертку от конфет – но, увы...
Допускаю, что почти нулевой результат просмотра - это его Воля и личностная Сила. Уж этого у него не отнять!

При желании, можно просмотреть любого человека, даже супер-сильного Мага, это не проблема. Его воля и личностная сила вряд ли его закроют до такой степени, чтобы умелый видящий не смог его прощупать. Может у Вашей подруги просто в тот момент был спад энергии, или усталость, или слишком большая личная заинтересованность в результате и ожидание чего-то из ряда вон выходящего. С какой целью она его просматривала и что ожидала увидеть??? По большому счету, обычный смертный много ценностей не представляет и особо там просматривать нечего. Может как раз в нем нет ничего необычного, что можно было бы увидеть, потому она ничего и не увидела? Пусть попробует еще раз под настроение.

Quote (ТаиС)
Для локализации его ко мне интереса мне и нужен был мотив. Мотив его интереса ко мне. Когда я буду его знать - я сработаю быстро и четко.

Quote (ТаиС)
Согласна об отсутствии каких-либо серьезных чувств. Отсюда и вопрос: ЗАЧЕМ?

Его интерес - это чистый секс, причем, ты мне; я тебе. Договорные отношения в сексе, может быть без официальной договоренности и обсуждения деталей договора. Договор может быть негласным: встретились, провели вместе время, получи подарок... Я на самом деле не вижу ДРУГОГО ИНТЕРЕСА с его стороны. Его интерес будет до тех пор, пока ему нужны интимные отношения именно с Вашей подругой. Если завтра появится на горизонте другая, он просто ее сменит. Ему все равно кого содержать, как я вижу...

Quote (ТаиС)
Меня уже не удивляет то, что расклад они увидели иначе, чем есть на самом деле. По той простой причине, что сама имею затруднения просмотреть этого человека.

Да никаких трудностей в просмотре нет и расклад понятен достаточно. Просто мы привыкли на отношения смотреть хоть с присутствием каких-то эмоций. Здесь же нет совершенно никаких эмоций ни со стороны девушки, ни со стороны МЧ и расклад выглядел в довольно деловом ключе. Отсюда еще раз соглашусь с Киссом, что имеет место "секс с деловой подоплекой", если можно так выразиться.

Quote (ТаиС)
Как постельный партнер?

Ну чем не совместный бизнес?

Quote (ТаиС)
Далеко не парень. У нас существенная разница в возрасте.

Это совершенно не имеет никакого значения. Я просто по раскладу говорю по-разному: парень, МЧ, мужчина, дама, девушка, женщина...

Quote (ТаиС)
Quote (Kiss)
Но пока совместных дел нет и работы соответственно тоже. Получается,что расклад показал отношения, которых фактически еще нет, но могут быть в скором времени.

Quote (ТаиС)
Это как это фактически нет? Это из серии " секс- не повод для знакомства"? )))

Кисс, как и я, предполагал присутствие общего интереса по совместным делам: бизнес, увлечения, досуг... Но, мы уже разобрались, что этот взаимный интерес проявляется в другом.

Quote (ТаиС)
Романтические выездки на природу за "взаимную деятельность" пойдут? )))
«Что-то» объединять должно в любом случае, ибо иначе - это уже не отношения )))

Конечно подойдут.

Quote (ТаиС)
И еще сегодня возник у нее вопрос - она для него - игрушка?
Ещё точнее это будет звучать так:" Дичь?" )))

Не думаю, здесь все намного проще - один продает, другой платит.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:46 | Сообщение # 253
Волховь
Каждый ВИДИТ то, что он ХОЧЕТ видеть,МОЖЕТ видеть и ему ДАЮТ видеть. А я пока просто УЧУСЬ. smile smile

мой Путь

LailaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:01 | Сообщение # 254
Enchantress
ТаиС, абсолютно согласна с Вами. Мы все здесь для того, чтобы учиться вместе.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:28 | Сообщение # 255
Волховь
Laila,

мой Путь

MargoДата: Пятница, 13.08.2010, 20:55 | Сообщение # 256
Участник
Девочки, привет! На несколько вопросов вытащила арканы, хотела проконсультироватсья с Вами правильно ли я их толкую.

"Что он сейчас чувствует?"- 5 кубков, чувствует разочарование, печаль, страдает, опустил руки.
"Почему?"- 3 кубков - потому что лишился важного союза, приносящего радость, или потому что тот союз так и остался на дружеской основе и не смог перейти во что то большее.
"как бы он отреагировал если бы я дала о себе знать?"- 2 кубков, он был бы счастлив как мне кажется и возможно был бы какой то сдвиг... cool
а на вопрос "стоит ли мне дать о себе знать?" выпала умеренность, не могу понять как ее интерпретировать в свете этого вопроса может быть стоит, но не сейчас?
"Как именно мне нужно дать о себе знать?" - 6 кубков как то напомнить о прошлом, использовать воспоминания....

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 13.08.2010, 21:14

KissДата: Суббота, 14.08.2010, 20:54 | Сообщение # 257
Мастер
Quote (Margo)
"Что он сейчас чувствует?"- 5 кубков,

Разрыв, но уход не окончательный. Болезненное восприятие разрыва.

Quote (Margo)
"Почему?"- 3 кубков

Разочарование. Возможно, кверент обижен. Ситуация какой привет - такой ответ.

Quote (Margo)
"как бы он отреагировал если бы я дала о себе знать?"- 2 кубков,

Не говорит о счастье. Просто пошел бы на встречу Вашему звонку и предложению.

Quote (Margo)
а на вопрос "стоит ли мне дать о себе знать?" выпала умеренность

Не торопитесь, а самое главное, при общении не форсируйте события. Идеально - нейтральное начало встречи.

Quote (Margo)
"Как именно мне нужно дать о себе знать?" - 6 кубков

Тут в качестве совета - осознать ошибки прошлого. Впечатление, что в обиде мч виновна дама. Не допускать подобного. А как дать о себе знать? Если есть, используйте старые связи, общих знакомых, что могу как бы ** случайно** свести Вас вместе.

Quote (Margo)
Девочки, привет!

Дееееееевочки
А мальчики не подходят, значит? biggrin cool happy

Личку не читаю.

MargoДата: Суббота, 14.08.2010, 22:04 | Сообщение # 258
Участник
Мальчики ооооочень даже подходят!!!! biggrin просто я думала на форуме в основном девочки, вот так и обратилась! biggrin спасибо Вам огромное за пояснения арканов!

KissДата: Суббота, 14.08.2010, 22:06 | Сообщение # 259
Мастер
Margo, biggrin

Личку не читаю.

ZaRaДата: Вторник, 17.08.2010, 23:29 | Сообщение # 260
Волховь
Чтож будем учиться дальше. biggrin
Хочу понять принцип кармических раскладов. Для примера взяла кармический союз. Ситуация стандартная,обратилась знакомая,чтобы понять причину взаимного притяжения.

S 1 – Рыцарь жезлов –мч 35 лет , рыжие или белокурые волосы, голубые или серые глаза;
S2 – Паж мечей – юноша или девушка, светлые волосы, голубые глаза.
1.То, что связывало когда то – 3 жезлов – новое строительство
2,3 – роль вопрошающего в той жизни – Маг, 6 жезлов – строил собственными силами, причем хорошо строил.
4,5 – роль кармического партнера – Звезда, Паж жезлов – вдохновитель или если привязываться к строительству – архитектор.
6 – что было не закончено вопрошающим – 9 монет – да вроде все закончено, но возможно не хватило средств на еще чего то… Слава и успех были, но не сделало счастливым...
7 – общие незаконченные дела – Король чаш – не смогли поддержать друг друга достаточно, не было взаимопонимания в полной степени
8- незаконченные дела к.п.– 9 чаш – слишком был доволен ,что что-то упустил
9- что должен сделать вопрошающий , чтоб завершить дело – Мир- ничего, быть самим собой. Ну и насколько я понимаю это говорит о переходе на новый уровень отношений?
10 – совместное дело – 2 чаш – новый союз, новые отношения, но уже в другом ключе.
11- что должен сделать к.п. – Король мечей – ну тут насколько я понимаю, этот Король несет радикальное решение проблем, возможно роль руководителя, наставника или просто строгий партнер?
12 ,13 – какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях – Император, 3 мечей – да? Но насколько я понимаю, то при выполнении задачи в этой жизни, эта вероятность отпадет сама собой?

мой Путь

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
moment911