Помощь в трактовании раскладов - Страница 37 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 28.07.2025, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

evvelaДата: Среда, 29.06.2011, 02:36 | Сообщение # 721
Участник
Laila, Большое спасибо Вам !
Здорово увидели respect а про короля пент я так и подумала , только сомневалась , т.к придворные карты очень буквально воспринимаю, и не знаю как в них увидеть чувства,мысли и действия.

unalunaДата: Среда, 29.06.2011, 13:42 | Сообщение # 722
Flora
Доступно только для пользователей

evvelaДата: Среда, 29.06.2011, 15:55 | Сообщение # 723
Участник
unaluna,

Quote (unaluna)
Quote (evvela)
Вокзал для двоих (на данный момент отношения разорваны) S - паж кубков ( третий человек или как действия смотреть ? )

Отношения несерьезные, думаю,что пара еще юная или по крайней мере один из партнеров не рассматривает отношения серьезно,по типу,один принимает,второй прислуживает.

тут второй вариант больше подходит

Quote (unaluna)
Он устал от нее и решил уйти навсегда,хотя,в некоторых колодах 8к показывает временный уход.

насчёт его решений только он знает навсегда или на время cool ,но то ,что устал от неё это нет . ( всё таки в данный момент отношений то нет ..может по этому и 8 куб )

Большое спасибо за помощь , всё очень верно увидели ! respect

enioДата: Среда, 27.07.2011, 00:23 | Сообщение # 724
Интересующийся
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советами. Ничего толкового в голову не идет, не могу сложить все в единую картину. Пара расталась два года назад, хотела узнать причину. Вопрос сформулировала так : "Истинаая причина расставания..." Колода РАЙДЕР-УЭЙТ. Вот что вышло:
влюбленные+3 мечей+7 пентаклей
В голове каша wacko1
Заранее благодарна.

Голос истины противен слуху...

Сообщение отредактировал enio - Среда, 27.07.2011, 00:26

LailaДата: Среда, 27.07.2011, 10:37 | Сообщение # 725
Enchantress
enio, первое, что в голову приходит, это невозможность пойти на компромисс, кто-то с кем-то в чем-то не согласился, а уступать не хотелось. Вроде как завязли на каком-то важном для обоих вопросе, а найти золотую середину не смогли. pardon

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

WinnmanДата: Четверг, 28.07.2011, 09:17 | Сообщение # 726
Lion
enio, а любовного треугольника не могло быть? Вполне возможно, что на стороне кто-то появился. Все же Влюбленные в классике - эт выбор. Да и 3 мечей может показывать на треугольник.

http://mirkamnej.ru

BerlinДата: Четверг, 28.07.2011, 15:33 | Сообщение # 727
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
enio, согласен с Winnman, там, скорее всего, маячит третье лицо, к тому же у Влюбленных астрологический аспект Близнецов + 3 мечей может вполне давать знакомство или общение с кем-то на стороне.
Но что мне еще кажется, причина там не одна 7 пентаклей - долгосрочная карта, чтобы ее разрушить нужно постараться. Так что в этом контексте может быть такое, что там несколько моментов (3 мечей) и всё просто так в последний момент навалилось, что другого выбора не было. Кстати, иногда советуют на 3 мечей допы докладывать. Вот тут мне кажется, что-то интересное могло вылезти, например, королева какая-нибудь или там претензии по поводу чего-нибудь и т.д.

Онлайн консультация со мной

Сообщение отредактировал Berlin - Четверг, 28.07.2011, 15:34

enioДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:53 | Сообщение # 728
Интересующийся
Laila, Winnman, Berlin! Большое спасибо за помощь.
Относительно любовного треугольника хочу сказать следующее... Спустя несколько месяцев после расставания пары я сделала вывод, что они расстались именно из-за появления на горизонте другой женщины, тем более (как выяснилость немного позже), что именно эту причину и обозначил мужчина при разрыве их отношений. Но вот, что меня заставило переформулировать поставленный вопрос как : "Истинная причина расставания". Я общаюсь в кругу друзей данного объекта, и постепенно получилось выяснить, что НИКОГДА НИКАКОЙ другой женщины и не было :o Вот почему меня так смущают выпавшие карты... Я была в курсе их истории, такой стремительный и бурный старт отношений и такой нелепый и резкий конец... мне отчень интересны причины таких рывков.

Голос истины противен слуху...

Сообщение отредактировал enio - Воскресенье, 07.08.2011, 23:55

evvelaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:42 | Сообщение # 729
Участник
Всем здравствуйте! give_rose Прошу Вас помочь с раскладом *Выбор*
вопрос - что будет если напишу письмо , если не напишу письмо?

характеристика ситуации -10 пент - ?

если напишу- 7 пент,6 куб,2 куб. - получу ответ но не сразу

если не напишу -Звезда,3 пент, дама пент. - останусь при своих мечтах и ничего не изменится

Пожалуйста , скажите правильно ли я поняла? ( если не правильно сильно не ругайтесь blush )

LailaДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:19 | Сообщение # 730
Enchantress
evvela, пишите письмо. :)

Quote (evvela)
если напишу- 7 пент,6 куб,2 куб. - получу ответ но не сразу

Видимо, с каким-то человеком у Вас застопорилось (могли расстаться или просто ослабить отношения). Вот 7 пентаклей об этом и говорит, да еще о том, что Вы не решаетесь сделать шаг, так же как и тот человек. 6 кубков - это, собственно, зависание в прошлом, мысли об этом, ну а, с другой стороны, возможность расшевелить это самое прошлое. Ну и 2 кубков как итог возможного общения. Я не знаю что там за отношения, но если для любви, то маловато будет 2 кубков, а для хороших приятельских отношений самое оно.

Quote (evvela)
если не напишу -Звезда,3 пент, дама пент. - останусь при своих мечтах и ничего не изменится

Да, тут скорее всего всего так и будет. Звезда, конечно, дает не только фантазии, но и надежды, но холодная она, чтобы ее расшевелить нужна динамика. А 3 пентаклей и Дама пентаклей малодинамичны для каких-то действий. Если бы на результат, то было бы неплохо, а для подталкивания к действию как-то слабо получается.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

evvelaДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:36 | Сообщение # 731
Участник
Laila, Большое спасибо Вам air_kiss flow Очень быстро ответили и всё правильно...иещё рада что хоть что-то правильно сама поняла blush PS письмо написала ;)

LailaДата: Вторник, 30.08.2011, 11:37 | Сообщение # 732
Enchantress
evvela, да не за что. Вы сами все правильно поняли. :) Заходите. give_rose

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ЛеночекДата: Суббота, 10.09.2011, 13:50 | Сообщение # 733
Заглянувший
Очень непонятен мне выпавший расклад. Если можно, помогите понять его.
1. Что думает – Влюбленные.
2. Что чувствует - Дурак!?
3. Образ действия – Луна
4. Маска, что пытается скрыть – паж кубков.

Меня очень смущает луна и дурак. Но и в целом из-за этого получается нелепый ответ. Карты Универсальный Ключ

LailaДата: Суббота, 10.09.2011, 21:44 | Сообщение # 734
Enchantress
Quote (Леночек)
Меня очень смущает луна и дурак.

Леночек, такие карты для отношений на самом деле должны смущать. pardon А Вы как вообще вопрос задавали? Это на отношения или в целом хотели понять чем его мысли заняты? Просто, как мне кажется, у МЧ сейчас такой период, что он занят чем-то своим, вроде как на распутьи, но никак не определится куда двигаться, завяз в чем-то.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ЛеночекДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:09 | Сообщение # 735
Заглянувший
Я прорабатывала расклад на отношения. Я еще учусь, поэтому взяла наиболее простой вариант.
И получилось у меня сплошные колебания у МЧ по отношению к девушке.
Я рада, что суть трактовки совпала с вашей. give_rose Спасибо!
Но всеже интересно, как все эти карты могут характеризовать отношение юноши к девушке?

Сообщение отредактировал Леночек - Воскресенье, 11.09.2011, 21:20

LailaДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:45 | Сообщение # 736
Enchantress
Quote (Леночек)
Но всеже интересно, как все эти карты могут характеризовать отношение юноши к девушке?

Quote (Леночек)
1. Что думает – Влюбленные.

Думает, да. Но, пока не определился с выбором. Возможно, у МЧ есть другая девушка, оттого и такие колебания у него. А, может, он довольствуется платоническими отношениями к девушке и этого ему вполне достаточно. Но, чувства у него довольно светлые, впору влюбленности, просто для себя решить что-то не может.

Quote (Леночек)
2. Что чувствует - Дурак!?

Говоря простым языком - чувствует себя глупо из-за такого состояния. А, вообще, что может чувствовать не созревший в чувствах человек? Просто он не готов к этим отношениям пока.

Quote (Леночек)
3. Образ действия – Луна

Пока никак, нету определенности в этом вопросе. МЧ не уверен в самом себе, не говоря об отношениях с кем-то. Будет бояться, волноваться, ошибаться, если предпримет сейчас какие-то попытки на сближение.

Quote (Леночек)
4. Маска, что пытается скрыть – паж кубков.

Вообще, у него самого, похоже, эмоциональная незрелость, которую он пытается скрыть за маской вежливости и обаяния.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ЛеночекДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:14 | Сообщение # 737
Заглянувший
Laila Спасибо большое!
Вы нашли именно те слова, которые я так и не смогла подобрать.

evvelaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:58 | Сообщение # 738
Участник
Всем добрый вечер ! :) Решила попробовать расклад Атака ( взяла в копилке форума )

Подскажите пожалуйста , если на вопрос было ли произведено маг. воздействие выпала 4 кубков , стоит ли рассматривать расклад дальше ?

LailaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:10 | Сообщение # 739
Enchantress
evvela, не думаю, что по 4 кубков могло быть какое-то воздействие.
Я бы Вам посоветовала расклад по-проще для начала - ДИАГНОСТИКА АУРЫ. По этому раскладу Вы сразу увидите возможные вмешательства или зависящие от самого человека проблемы. Если, не дай Бог, негативы извне проявятся в этом раскладе, тогда уже можете делать расклад Атака, чтобы посмотреть ситуацию более детально. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

evvelaДата: Суббота, 15.10.2011, 17:07 | Сообщение # 740
Участник
Laila, Cпасибо Вам !!! give_rose

Что -то не могу я собраться на эти расклады . Наверное рано мне пока лезть в это . blush

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: