Помощь в трактовании раскладов - Страница 35 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 23.07.2025, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

LailaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:26 | Сообщение # 681
Enchantress
evvela, просьба больше шрифтом CAPS LOCK не писать. Это прописано в наших правилах Собственно, такое написание текстов запрещается на всех форумах.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

evvelaДата: Пятница, 06.05.2011, 01:20 | Сообщение # 682
Участник
Laila, Прошу прощения больше не буду sad

unalunaДата: Пятница, 06.05.2011, 13:21 | Сообщение # 683
Flora
pantera61,не совсем понятно кого в раскладе обозначает женщина,на которую из-жена,любовница,рассматривать отношение МЧ. wacko

Мои комментарии:

«Как относится ко мне этот человек? «
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Мир - бегство от трудностей,как подарок в тяжелой ситуации .

Женщина одна из многих,т.е. если на горизонте замаячит новый соблазн,он не пройдет мимо.Несерьезно относится ко всем женщинам.
2. На каком этапе наши взаимоотношения
Королева посохов ПП - Недоверие, непонимание ситуации до конца

Карта четко указывает на соперницу в любви,т.е. отношения у них на стадии любовников-распутство и неверность.Женщина опасная соблазнительница и интриганка,но очень сексуальная для мужчины,стервочка
3. Какие у него планы относительно меня
КФ - Она- его судьба

Встречаться время от времени.О дальнейшем развитии мужчина не заморачивается-как повернет,так и будет.
4. Какие у него страхи относительно меня
Башня - что у них ничего не получится

Боится конфликтов,ссор и выяснения отношений.А также,потерять контроль над собой,совершив необдуманный поступок.И еще,облажаться в постели.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
3 посохов ПП - конец мучений ,тягостей ,Счастье через край

Отсутствие перспектив в связи,т.к. присутствует страх пойти на риск,неуверенность в будущем.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Луна - Осторожненько избавится от иллюзий и будет строить реальные планы

Измена и неискренность в отношениях.
7. Что я за человек по его мнению
Императрица ПП - не очень хорошая хозяйка

Тут согласна,считает ее лентяйкой.
8. Что я за человек на самом деле
Королева пентаклей ПП - и правда,хозяйка не очень

Согласна,женщину характеризуют такие качества как бесхозяйственность,транжирство и возможно,неумение распоряжаться материальными ресурсами.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
4 чаш - Что он не может ее развлечь ,ей скучно и он надоедает

Из-за того,что ему надоедает однообразие,которе вводит его в тоску и лень,он предпочитает некие излишества и разврат.Его поведение направлено на удовлетворение внутренней неудовлетворенности.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
3 мечей - ревность

Любовный треугольник,измена.В самом плохом прогнозе-разрыв,депрессия,скандалы.
11. То, что будет помогать
6 мечей - отказ от старых представлений

Стремление отстраниться от существующего положения дел,перемены внутренние и внешние.
12. То, что будет мешать
2 чаш - сильное стремление к счастью?
Я?(тихая и безответная жена? )
Что их любовь прям такая сильная,что им и помешает?

Официальный брак,т.е. видимо такой статус мужчины мешает все же женщине,она расчитывает на большее.
13 перспектива до конца мая.
Повешенный - ничего не изменится

Продолжается обман и потакание пагубным пристрастиям.И согласна с вами,ситуация останется в том виде,в котором была на момент выкладки расклада.

pantera61Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:32 | Сообщение # 684
Участник
unaluna, Спасибо большое!
Конечно,это расклад на мужа и его любовницу,а я - тихая,безответная,брошенная жена biggrin biggrin
Вот примерно так и виделось,но когда мне хочется,чтобы там было плохо,выбираю самые лучшие трактования, чтобы не обнадеживаться smile (и,конечно,так бы здорово я никогда не растолковала! Спасибо!!!

pantera61Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:35 | Сообщение # 685
Участник
Я, скорее всего,уже надоела вопросами... sad Но ,пожалуйста,если кто сможет,ответьте.Выпали на будущее отношений на ближайшее (Классика , на прямых) время три рыцаря : посохов;пентаклей;чаш . В такой последовательности- не могу понять , не просто по раскладу , а именно эти вместе выпавшие . Если можно,дайте хотя бы толчок к направлению мыслей, вот сладывается только так - задумалась; поломается;влюбится smile :) А как все вместе?Где здесь подводные камни? Что-то я упускаю cry

Сообщение отредактировал pantera61 - Суббота, 07.05.2011, 09:36

LailaДата: Суббота, 07.05.2011, 23:06 | Сообщение # 686
Enchantress
pantera61, мне тут видятся какие-то положительные перемены в отношениях. Но, они больше проявятся как приятельские, дружеские. Но вряд ли это будет влюбленность, может через помощь и поддержку пройдет. smile

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:11 | Сообщение # 687
Участник
Laila, Спасибо большое ! Больше заинтересовало именно сочетание.Это - расклад моей подруги,в целом все хорошо,я ей два расклада делала(уже с ПП- не умею с по другому))). Именно странность этих повторов-утроения смущает более всего.
Первый раз ,когда они начали встречаться ,выпали на его отношение к ней две-три двойки, месяц назад - 7 пентаклей,7 посохов, сказать,что я увидела,что произойдет через две недели- не правда, моя расшифровка была проста и очевидна:
Укрепление ,развитие отношений,какое-то решительное действие . Сейчас уже известно smile , прошло сватовство(но я ,правда, не увидела это по картам). Вот тогда я о двойных и задумалась. А у нее на их отношения постоянно падают тройные.Рыцари вообще меня смутили .Понятно,что не просто их три,этих рыцаря и все , вроде, именно так,как Вы написали, но они готовятся к свадьбе,в начале июня.
Вот и не пойму,то ли это - развитие чувств, то ли ухудшение отношений...

LailaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:20 | Сообщение # 688
Enchantress
Quote (pantera61)
месяц назад - 7 пентаклей,7 посохов, сказать,что я увидела,что произойдет через две недели- не правда, моя расшифровка была проста и очевидна:
Укрепление ,развитие отношений,какое-то решительное действие . Сейчас уже известно, прошло сватовство(но я ,правда, не увидела это по картам).

pantera61, честно говоря, я тоже бы не увидела по этому сочетанию сватовства. Более, того, я бы именно это сочетание трактовала, как какое-то рассудительное недовольство какой-то ситуацией. Хотя, если учитывать, что семерки соответствуют СА Колесница, то определенно идет какое-то движение, но оно больше на духовном и чувствительном уровне, когда нужно о чем-то задуматься, проанализировать (на седьмой день Бог отдыхал).
Но так трудно что-то описать, ведь это только одно сочетание из всего расклада, потому не берусь судить об общей картине.

Quote (pantera61)
Вот тогда я о двойных и задумалась. А у нее на их отношения постоянно падают тройные.

Может, это как этапы какие-то? Ведь каждая цифра в Таро соответствует какому-то нумерологическому смыслу. Семерки - это пора обдумывания, растяжения и анализа. Семерки сами по себе слабоваты, т.к. не дают еще конкретного результата, часто даже тормозят, задерживают его. А вот Рыцари - это уже движение, приближение событий, энергия, направленная на конкретный результат...

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:36 | Сообщение # 689
Участник
Laila, Спасибо! Видимо,этот аспект нужно иметь ввиду и с этой стороны смотреть -импульс,приказ ,обдумывание(в зависимости от тех карт,что выпали в двойном или тройном),а там,по масти уже смотреть,куда идет направление .Видимо, так?

LailaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:42 | Сообщение # 690
Enchantress
pantera61, да сложно сказать как смотреть. У каждого свой подход к чтению карт. Конечно, очень важна нумерология, очень важны сочетания, но нельзя забывать и о внутренних ощущениях. По раскладу должна складываться как бы общая картина, которую нам подсказывает наше внутреннее подсознание. Но, и конечно же, нужно смотреть общую тенденцию направления и по мастям, и по числовым значениям...

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:52 | Сообщение # 691
Участник
Laila, Спасибо еще раз,очень интересно.Теперь вот буду с этих позиций и по раскладу смотреть

evvelaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:56 | Сообщение # 692
Участник
pantera61, Вы помогали мне с раскладом- Потайной карман- ,если не поздно даю ОС

(эти люди встретились smile )
Quote (pantera61)
) Цель--9 куб - наверное хочет роман начать
Хорошо и счастливо провести время,конечно,она ему нравится, но ему больше хочется на данном этапе,оказаться победителем. - Так и оказалось
2,3,4,5)Внутр. отношение к Д--Императрица+3 меч+ дьявол+8 меч -(??? 4 карты вместе сложно )
Здесь мне опять кажется, что больше играет роль какое-то соперничество-добиться, обойти всех,оказаться у цели первым. - Конечно внутреннее отношение другого человека сложно оценить , но были затруднения у мужчины ,и работал и одновременно роман крутить пытался )))
6,7,8) Внешнее отношение--Влюбл+Луна+ Шут - (может боится показаться идиотом ,или намеренно строит из себя влюблённого ) ???
Старается казаться влюбленным и романтиком- выбрал такую стратегию игры - Выглядел искренним )
9,10,11) Что предпримет в ближ времени --4куб+ р.пент+Умеренность- (мне кажется что ничего )
Устанет изображать влюбленного,увидит то,что ему она действительно интересна и у него,незаметно для него,начнется перестройка интереса к ней,не любовь еще, но искренность - Очень похоже на то что было в конце ))
12)Что скрывает -7 ПЕНТ - ???( может проблемы с деньгами??)
То, что интерес искренний к ней все же есть, а не только бравада
13)Мотив (почему скрывает)- Сила --???
Да по той же причине,как и многие мужчины,которые считают , что влюбленность и искренность к женщине - это слабость.

- Вот карман то и тайна smile

Большое спасибо за помощь ! Простите ,что так мелко написано я так и не врубаюсь как правильно цитировать и как выделять ответ поярче

Сообщение отредактировал evvela - Воскресенье, 29.05.2011, 02:57

evvelaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:10 | Сообщение # 693
Участник
Igolka, моя Ос Потайного кармана более чем месячной давности

1) Цель--9 куб - наверное хочет роман начать

у меня эта карта идет как испытание благополучия, человеку многое достается легко, и по этой карте видно что человек стоит перед дилемой выпить все сразу или растянуть удовольствие - дилемы не было роман был smile

2,3,4,5)Внутр. отношение к Д--Императрица+3 меч+ дьявол+8 меч -(??? 4 карты вместе сложно )
с одной стороны у него очень доброе к вам отношение , но в то же время что то сдерживает и не дает возможности раскрыться перед вами а побороть свою тягу к вам достаточно сложно.Получается что в душе его раздирают противоречия и он боится сам себе признаться что он конкретно хочет от вас и ему надо освободиться от условностей в которые он сам себя загнал чтобы действовать более решительно -
Действительно доброе отношение , сдерживала работа (мало времени было он разрывался между учёбой работой и девушкой ) и ещё я заметила, что этот мужчина вообще влюбчивый человек , была б его воля был бы султаном biggrin

6,7,8) Внешнее отношение--Влюбл+Луна+ Шут - (может боится показаться идиотом ,или намеренно строит из себя влюблённого ) ???
он показывает что он сделал неправильный выбор его отношения не были серьезными , бег он реальности - ну не согласна тут .

9,10,11) Что предпримет в ближ времени --4куб+ р.пент+Умеренность- (мне кажется что ничего )
он ничего не будет делать ему ничего не нужжно цели нет ,возможно сидит ждет как будут развиваться события ему торопиться некуда -
- На момент расклада так и было , но в общем то во время встречи очень неплохо себя проявлял

12)Что скрывает -7 ПЕНТ - ???( может проблемы с деньгами??)
он не видит смысла в этих отношениях или если по этой карте судить у него чисто меркантильный интерес что он будет иметь с этих отношений либо не прикладывая усилий сможет что то с этого получить

13)Мотив (почему скрывает)- Сила --???
а по Силе и ро Дьяволу я бы сказала что его одно желание иметь секс и ни за что не отвечать - Идея верна biggrin
А вообще я здесь отношений не увидела вообще ,может криво смотрела - С мотрела хорошо , на момент расклада только виртуал был

Большое спасибо за помощь

pantera61Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:03 | Сообщение # 694
Участник
evvela, Очень рада,если у меня что-то получилось верно!Удачи Вам !

Прошу помощи!
Есть ли защита на человеке :Туз посохов,Туз чаш ПП ;рыцарь мечей ПП
Мне кажется,сильная,но была,чем-то сильным ударили?

И второй ,есть ли на этом человеке негатив:
1. Было ли произведено магическое воздействие? Императрица ПП

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Умеренность ПП

3. Кто атаковал? Дьявол

4. Чего добился противник этой атакой? Башня

5. Какие действия следует предпринять ? Колесница ПП

6. Что в итоге? Маг ПП
Мое толкование- на отношения и дом ,и сильно ударило.Действия-надо отойти,не будет сил справится?Вот что-то по Дьяволу-это кого ж так можно назвать?

LailaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:31 | Сообщение # 695
Enchantress
Quote (pantera61)
Есть ли защита на человеке :Туз посохов,Туз чаш ПП ;рыцарь мечей ПП
Мне кажется,сильная,но была,чем-то сильным ударили?

pantera61, слишком "мелкие" карты, чтобы могли показать наличие защиты. Как по мне, может быть небольшая личная сопротивляемость негативам, но слабая, слишком уязвимая для серьезных влияний. И, если Вы Рыцаря мечей пп "подозреваете", что он указывает на удар извне, то я бы тоже так не говорила. Вернее, удар могло показать, но это не магическое, а, скорее, словесное или физическое проявление, некая агрессивность. Это когда кто-то открыто ненавидит и угрожает, а, по сути, навредить кишка тонка или вредит на бытовом уровне.

Quote (pantera61)
И второй ,есть ли на этом человеке негатив:

А второй вопрос относится к одному и тому же человеку?

Quote (pantera61)
1. Было ли произведено магическое воздействие? Императрица ПП

Вот честно скажу, что не вижу магического воздействия. Императрица никак не может указывать на магические влияния, даже выпавшая в перевернутом виде. Это что-то личное проявляется, когда у человека опускаются руки, не хочется ничего делать, ничего не радует и не удовлетворяет. Своего рода апатия и даже депрессия. Может дома что-то не в порядке, или на работе (Императрица отвечает за обе эти сферы).

Quote (pantera61)
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Умеренность ПП

На общее состояние души, разбалансировка, апатия, скукота, когда человек течет по течению и не сопротивляется ему. Очень хорошо это сочетание (Императрица пп и Умеренность пп) показывает полное отсутствие жизненных сил, а, именно, отсутствие желания и вкуса жизни.

Quote (pantera61)
3. Кто атаковал? Дьявол

Это свои внутренние тараканы. Дьявол- это наш внутренний искуситель, который не пропустить случая напустить мару и лень на человека, который "попал в его струю". Знаете, это как липучка, когда на тебя нападает лень, ничего не хочется, и внутренний червячок подливает масла в огонь, уговаривая еще больше расслабиться и обещая начать новую жизнь с очередного понедельника. Наверное, такое всем знакомо в той или иной степени. Дьявол редко покажет на кого-то постороннего, тем более мага, тут были бы другие карты, четко указывающие на негатив. А Дьявол - это то, что в нас, все наши грехи и пороки, в том числе такие безобидные, на первый взгляд, как лень и временная депрессия. Плюс, Дьявол говорит о внутреннем эмоциональном состоянии, когда человека "колбасит", появляются вспышки гнева или просто плохого настроения.

Quote (pantera61)
4. Чего добился противник этой атакой? Башня

Сам себя разбалансировал, теперь трудно собраться в кучу. Но, как ни странно звучит, хорошо, что в этом пункте выпала Башня. Именно Башня говорит об очищении... Очищение, конечно, сложное, через разрушение, иногда даже с коренным разрушением, вроде как начать все сначала.
У этого человека не было недавно серьезных проблем или потрясений? Просто это все проходит через эмоциональные потрясения, своего рода катарсис. Здесь нужно как Фениксу воскресать из пепла, в первую очередь, восстанавливая свой эмоциональный фон. Но, восстанавливая через очищение, т.е. через глубокий анализ происшедшего, делая выводы...

Quote (pantera61)
5. Какие действия следует предпринять ? Колесница ПП

Этот человек еще не готов что либо предпринимать и Колесница пп советует не форсировать события, чтобы не усугубить положение. Может, не зря первые карты указывали на некую апатию и лень, чтобы была возможность отдохнуть и подумать.

Quote (pantera61)
6. Что в итоге? Маг ПП

Тут палка о двух концах. Маг всегда может сам менять всё как ему надо. Даже в перевернутом положении он способен увернуться от ударов судьбы и проявить смекалку и хитрость. Но, учитывая предыдущие карты, в данный момент у человека проявляется слабость и плохая сопротивляемость всему тому, что на него обрушилось. Даже если появится возможность что-то изменить, он вряд ли сможет этим воспользоваться в силу своей нынешней пассивности. Да это и не требуется от него, по Колеснице пп рекомендуется взять тайм-аут. Просто стоит отдохнуть и набраться сил, а там видно будет... smile

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:05 | Сообщение # 696
Участник
Laila, Ну,даже и не знаю,что Вам сказать! Это в первую очередь!
Так все описать!Боялась,что не так,что сделала из того,что знаю,неправильные выводы.
Это мой враг,который трижды пытался убить.И первый и второй расклад-оттуда."Подарки " ответные уже хорошо потрясли его
Quote (Laila)
У этого человека не было недавно серьезных проблем или потрясений?

Были,моими молитвами biggrin
А тут я решила "похимичить"-"умная" очень,поставила выжигать защиту до тла(хотя потихоньку ее подразрушила "щадящим" режимом .Наглость-второе счастье,торопилась куда-то,как попало оговорила,в общем,почистила я ее от всех бед biggrin Чистенькая от негатива,чувствую себя просто настоящим христианином-прощать врагов своих и делать им добро!
Так что все это очень хорошие новости для меня,защиту еще не успела поставить и головку еще не держит biggrin Спасибо!!!!

LailaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:23 | Сообщение # 697
Enchantress
pantera61, я что-то не совсем поняла о чем это Вы?

Quote (pantera61)
Это мой враг,который трижды пытался убить.

Этот расклад на Вас или на врага? И что значит "трижды пытался убить"?

Quote (pantera61)
....поставила выжигать защиту до тла(хотя потихоньку ее подразрушила "щадящим" режимом .Наглость-второе счастье,торопилась куда-то,как попало оговорила,в общем,почистила я ее от всех бед....

Вы у кого-то пытались пробить защиту или себе ставили?

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:53 | Сообщение # 698
Участник
Laila, Этот расклад на врага.Трижды убить- это с ЧМ и могилами , и ,к сожалению,это не по диагностике,а по жизни,все выяснилось,рассказали всё её подруги ,ну,не считая,что я,еще бы чуть-чуть...,просто сподобилась,пусть не сильную защиту ,но успела поставить,поэтому жива,весела и мстя моя страшна biggrin
И с нее я выжигала защиту и выжгла весь негатив ,и мой и чужой biggrin biggrin Вот так бывает!
Но,главное,она слаба,защиты практически нет(а то атаки так и идут-кто-то ей помогает).значит исправлю .
Себе сейчас(ученая biggrin ) защиты поставила,а убирала у нее
Это про нее оба расклада

pantera61Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:13 | Сообщение # 699
Участник
Прошу ,подскажите,правильно ли я трактую расклад : Классика с ПП
Отншение М к Ж :
Солнце ; 6 посохов ; 5 мечей

Хорошее,как у победителя,внутри - преклоняется ,боится обидеть ,старается предупредить все недоразумения.

А вот ее отношение не могу понять :
Императрица ПП ; 9 посохов ПП ; 10 пентаклей - Презрительно,как к проигравшему, и изменений этой позиции ее в ближайшее время не видно.

Случай не мой, , ОС , к сожалению,дать не смогу cool

LailaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:12 | Сообщение # 700
Enchantress
Quote (pantera61)
Отншение М к Ж :
Солнце ; 6 посохов ; 5 мечей
Хорошее,как у победителя,внутри - преклоняется ,боится обидеть ,старается предупредить все недоразумения.

Я тоже так вижу. smile Только бы еще добавила по 5 мечей, что присутствует навязчивое желание удержать эту даму. 6 жезлов и 5 мечей - это как победоносное завоевание, что ли. И, если оно заканчивается желанием добиться своего любым способом (5 мечей), то есть доля страха потерять эту победу. Это своего рода неуверенность в себе, оттого и желание контроля.

Quote (pantera61)
А вот ее отношение не могу понять :
Императрица ПП ; 9 посохов ПП ; 10 пентаклей - Презрительно,как к проигравшему, и изменений этой позиции ее в ближайшее время не видно.

Тут, скорее, не презрение, а что-то вроде "позволить себя любить". Была бы Императрица и 9 жезлов в прямом положении, можно было бы говорить о женщине как о состоявшейся личности, которая знает себе цену. Но, в перевернутом положении это что-то вроде "сдачи позиций", она особо не настаивает на своем первенстве. Еще 10 пентаклей смущают, карта-то материальная, как не крути. Это своего рода зависимость от МЧ в финансовом плане, но не содержанка, а просто ей нравится, что на нее тратят какие-то деньги. Любви не вижу у нее и вообще каких-то чувств нет, просто в настоящий момент ее устраивает такое положение. Веет легкомыслием и "временным пристанищем", это когда женщину в данный момент устраивает тот МЧ, который есть, но она не собирается строить больших планов на их отношения, надеясь на лучший вариант в скором будущем.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: