Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
pantera61 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:37 | Сообщение # 701 |
 Участник
| Laila, Спасибо,точно,у меня не голова,два уха только! Ну на поверхности же все лежит.А я - как это - он победил, горд этим , а она то не побежденная! Он-добился,боится потерять,а она позволяет себя любить. Спасибо! Вы всегда мне глаза открываете!
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:47 | Сообщение # 702 |
 Enchantress
| Да ну, pantera61, это только мое видение. Иногда как-то все открыто видно, а иногда сама впадаю в ступор и не могу понять. Здесь нет ничего такого, все мы друг у друга учимся. Т.ч. обращайтесь, вместе подумаем в случае чего...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| | |
Laila | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:01 | Сообщение # 704 |
 Enchantress
| pantera61, давайте, давайте. Никому ничего не покажется, я Вас уверяю. Вы же сами их будете делать, просто просите о взгляде со стороны или помощи в непонятных трактовках. Ничего, вместе постараемся разобраться. Надеюсь, будут желающие присоединиться к помощи.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
pantera61 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 705 |
 Участник
| Начну скоро раскладывать,потихоньку разбираться,а потом - на ваш суд
|
|
| |
evvela | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:24 | Сообщение # 706 |
 Участник
| Всем добрый вечер ! Прошу уважаемых тарологов помочь разобрать расклад Отношение партнёра ( таро Секретов)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ – это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 4 жезл ( считает её парой ,возможно видит как буд жену)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 10 куб ( если рассматривать как негатив, то возможно боится,что будет разрушена его нынешняя семья )
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - СУД ??? ( мне кажется что она очень важна для него )
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -Туз пент. ( он хочет быть с ней , думаю ,что тут оч важен секс аспект)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос «какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений». Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - СИЛА ( Будет наверное уходить от жены к ней ) ???
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -2 жезл- мне кажется , что эта карта показывает, что он в паре сейчас . [b] Очень жду Ваших исправлений
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:45 | Сообщение # 707 |
 Enchantress
| evvela, у меня нет Таро Секретов, но попробую.
Quote (evvela) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ – это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 4 жезл ( считает её парой ,возможно видит как буд жену) Ни о паре, ни о будущей жене тут по карте не скажешь. 4 жезлов, конечно, означает устойчивость и надежность. Но, образ прыгающей девушки, срывающей на ходу с себя одежду, может говорить о том, что партнер видит ее беззаботной и легкой, но это не из-за глупости, а из-за доверчивости. Т.е., девушка доверяет этому МЧ и в себе она достаточно уверена. Но, карта не семейная, а, скорее, дружественная, с налетом эротизма и подсознательного желания.
Quote (evvela) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 10 куб ( если рассматривать как негатив, то возможно боится,что будет разрушена его нынешняя семья ) Да нет, в негативе тут смотреть не стоит, да и страхов здесь нет. Думаю, что отношение МЧ к девушке достаточно гармоничное, скорее всего подумывает о совместном проживании. Хотя, если рассматривать это в рамках вопроса, то его оценка может сводиться к идеализации гармоничной жизни, ему кажется, что с ней ему было бы комфортно. Как ни крути, а кубки больше говорят о чувствах, чем о действиях.
Quote (evvela) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - СУД ??? ( мне кажется что она очень важна для него ) Это не важность. Эта карта показывает здесь не столько отношение к девушке, сколько собственную ломку сознания. Если в предыдущем пункте ему казалось, что эта девушка могла бы его осчастливить, то в данном пункте он на пороге принятия серьезного решения.
Quote (evvela) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -Туз пент. ( он хочет быть с ней , думаю ,что тут оч важен секс аспект) Это говорит о желаниях начать какие-то серьезные отношения. Тут еще в сочетании с предыдущим пунктом (Суд) возможно подсознательное желание что-то изменить, начать сначала... Но, это то, что не будет доведено до конца, больше разговоры и мечты. Туз - это только начало, а пентакли - масть медленная.
Quote (evvela) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос «какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений». Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - СИЛА ( Будет наверное уходить от жены к ней ) ??? Нет, ухода от жены нет однозначно и следующий пункт тому подтверждение. В этой колоде Сила такая... сексуальная. Это как победа сексуальности над обыденностью. Обнаженная девушка на фоне багрового заката (рассвета) говорит о большом значении сексуальной составляющей в жизни МЧ и это будет преобладающим в отношениях.
Quote (evvela) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -2 жезл- мне кажется, что эта карта показывает, что он в паре сейчас . Да, это не только то, что он в паре, но и говорит о двойной жизни (жена+любовница). Но, в большей части эта карта говорит о нерешительности в выборе, когда человека в обоих случаях что-то устраивает и также не устраивает, и он никак не может сделать следующий шаг. Своего рода топтание на месте и никаких определенных действий.
|
|
| |
evvela | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:33 | Сообщение # 708 |
 Участник
| Laila, Мнение профессионала очень важно для меня , Спасибо огромное, что помогли !!!! Супер !!!
Ваша трактовка показала реальное положение дел в этой паре !
|
|
| |
olga2102 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:46 | Сообщение # 709 |
 Постоянный участник
| evvela, я колоду поглядела - и в итоге с трактовкой Лили согласна. Хочу только про Силу добавить вот что. В любом случае, независимо от картинки, Старшие Арканы все-таки несут и слой классических значений, верно? Та вот, у меня Сила, в немалом количестве раскладов, уже проверенных временем, показывала ту силу, которая действует против нас. Это те обстоятельства, которые сильнее наших желаний, нам с ними не справиться. Поэтому - да, карта скорее говорит о том, что мужчина от жены не уйдет. Он к ней привязан - многими факторами, не просто штампом в паспорте.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:53 | Сообщение # 710 |
 Enchantress
| olga2102, очень хорошее дополнение. Абсолютно с тобой согласна.
|
|
| |
olga2102 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:55 | Сообщение # 711 |
 Постоянный участник
| Laila, ага Я доооолго Силу трактовала, как положено - про нашу внутреннюю нравственную силу, про стойкость и добродетели. А как стала анализировать итоги - тут оно и начало вылезать, и стало понятно, что речь-то вовсе не о наших ресурсах, а о выраженном противостоянии. И это логично, я считаю - потому что очень много в жизни ситуаций, когда от нашей личной силы и стойкости практически ничего не зависит, и нам остается просто принять все как есть, тут-то добродетель и поможет
|
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:16 | Сообщение # 712 |
 Участник
| Здравствуйте!Классика , с ПП Я два расклада простых на Анализ отношений ,т.е.(как мне подсказали на этом форуме на ситуацию здесь и сейчас .Хочу сказать ,что многие позиции в первом раскладе остаются неизменными уже неделю,например,3 мечей.По картам ситуация к чему-то пришла .Прошу,помогите,пожалуйста. 1) Анализ отношений моего мужа и его любовницы Общая характеристика отношений
------------- 3 мечей-------------------- ОН ----------------------------ОНА Голова 9 пентаклей ПП------------4 посохов ПП Сердце 5 пентаклей----------------7 мечей Подсознание 6 посохов ПП--------------------Влюбленные
Общая характеристика отношений -холод и недоверие? Он- разочарован в ней,все оказалось не так,отношения потеряли значимость На сердце тяжело и пусто к ней Он чувствует себя проигравшим (Это примерно так читается или я вижу,что хочу?) Сумма 20- Суд ПП - понимает, что впереди неизбежное решение
Она -начала что-то понимать,но еще думает,что все хорошо На сердце или сама гуляет или его подозревает? А вот Влюбленные...любит,наверно? Сумма -Звезда ПП-надежда,но уже слабеет?
Наши с ним отношения
Общая характеристика взаимоотношений ------------Шут--------------------------
Я----------------------------------ОН Король мечей ПП----------Королева посохов
Суд--------------------------------Туз посохов
Паж пентаклей-------------Рыцарь чаш
То, что между нами- конец чего-то? А дальше так хочется трактовать хорошо для себя, можно я про себя напишу,как вижу,понимаю и чувствую,а про него не буду,вы мне подскажите? Я - отношусь жестко,язвительно,резко Готова к серьезному разговору,все равно в какую сторону Готова и поддержать, в случае необходимости Сумма 1 Маг ПП - сил не осталось
Ну вот .Жду ваших мнений, на сколько мне кажется
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 713 |
 Enchantress
| Quote (pantera61) 1) Анализ отношений моего мужа и его любовницы Общая характеристика отношений
------------- 3 мечей-------------------- ОН ----------------------------ОНА Голова 9 пентаклей ПП------------4 посохов ПП Сердце 5 пентаклей----------------7 мечей Подсознание 6 посохов ПП--------------------Влюбленные Общая характеристика отношений -холод и недоверие? По 3 мечей видно, что их отношения дали трещину. Да и вообще, карты какие-то все "мелкие", ничего серьезного там нет.
Quote (pantera61) Он- разочарован в ней,все оказалось не так,отношения потеряли значимость Вообще-то 9 пентаклей раз раз означает любовницу, она часто указывает на это. Но, в перевернутом значении это уже не отношения влюбленности и когда люди дорожат друг другом, а больше похоже на привычку и официоз, вроде как сто лет вместе прожили. Понятное дело, что мужчина это понимает и осознает, что их союз вот-вот развалится.
Quote (pantera61) На сердце тяжело и пусто к ней На сердце 5 пентаклей вообще говорит о депрессии и душевном одиночестве. У мужчины своего рода может быть отчаяние и пустота, в общем, ничего хорошего.
Quote (pantera61) Он чувствует себя проигравшим (Это примерно так читается или я вижу,что хочу?) Сумма 20- Суд ПП - понимает, что впереди неизбежное решение По перевернутой 6 посохов Вы верно говорите, что это проигрыш с его стороны. Я бы даже больше сказала, это когда человек рассчитывал на одно, а получил предательство и удар в спину. Хотя, может и не так помпезно, может это просто прошло разочарованием оттого, что его не уважают как человека, как мужчину... Для мужчин важна собственная значимость в отношениях, а тут она потеряна.
Quote (pantera61) Она -начала что-то понимать,но еще думает,что все хорошо Мне кажется, что она думает, что все еще контролирует ситуацию, хотя прекрасно осознает, что уже не то, что было раньше. Понятное дело, что для устойчивых отношений есть какие-то помехи и препятствия, и она это видит, признает.
Quote (pantera61) На сердце или сама гуляет или его подозревает? Да, 7 мечей указывает походы "налево", но я не думаю, что это в данном случае есть. Она и так находится в статусе любовницы, т.ч. тут карта на месте. Но, коль мы говорим о том, что у нее на сердце, то 7 мечей говорит об обманах и хитростях. Я не люблю эту карту, если она выпадает на отношения. Если она говорит о каких-то физических действиях, то это нормально, т.к. показывает измены, здесь можно понять. Но, если она выпадает на душу, сердце, подсознание... все то, где могут ютиться чувства, то это говорит о неискренности и подковерных играх. Такое недопустимо в истинных отношениях и, если внешне все обстоит хорошо, то рано или поздно эта 7 мечей даст о себе знать. Проверенно уже несколько раз! Т.ч. в данном случае дамочка просто играет чувствами Вашего мужа, использует его для своей выгоды.
Quote (pantera61) А вот Влюбленные...любит,наверно? Сумма -Звезда ПП-надежда,но уже слабеет? Да какая любовь? Влюбленные никогда на любовь не указывают, хоть карта так и называется. Это всегда выбор. Дама находится в размышлениях перед выбором то ли продолжать отношения, то ли прекратить их. Но, учитывая влияние 7 мечей, выбор будет сделан не сердцем, а холодным расчетом.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:58 | Сообщение # 714 |
 Enchantress
| Quote (pantera61) Наши с ним отношения
Общая характеристика взаимоотношений ------------Шут--------------------------
Я----------------------------------ОН Король мечей ПП----------Королева посохов
Суд--------------------------------Туз посохов
Паж пентаклей-------------Рыцарь чаш
То, что между нами- конец чего-то? Шут в общей характеристике не обязательно говорит об окончании отношений. Шут - это конец и начало одновременно, это всегда новый этап. Просто здесь говорится о том, что ваши с мужем отношения совершенно не определены, вы сами для себя не решили что и как будет дальше.
Quote (pantera61) А дальше так хочется трактовать хорошо для себя, можно я про себя напишу,как вижу,понимаю и чувствую,а про него не буду,вы мне подскажите? Я - отношусь жестко,язвительно,резко Может быть и так... открыто для публики. Но, сами Вы находитесь в подавленном состоянии, затаили обиду, чувствуете всю беспомощность ситуацию, которую не можете контролировать.
Quote (pantera61) Готова к серьезному разговору,все равно в какую сторону Не знаю на счет разговора, это слишком прозаично. Ваше сердце хочет каких-то кардинальных перемен, Вам хочется определенности в данной ситуации, чтобы уже поставить все точки над "і". Суд - это всегда перемены, которые ведут к рождению чего-то нового, лучшего.
Quote (pantera61) Готова и поддержать, в случае необходимости Сумма 1 Маг ПП - сил не осталось Нет, поддерживать Вы не будете, это Вам незачем. Паж пентаклей - это благоприятное начало, хоть и медленное, но устойчивое. Учитывая предыдущий Суд, Вы просто уже в подсознании решили для себя, что нужно как-то что-то менять в своей жизни и в частности в отношениях с мужем.
А вот муж Ваш практически уверен, что у вас с ним достаточно гармоничные отношения. Я совершенно не вижу негатива с его стороны в отношении Вас, он Такое впечатление, что он уверен, что Вы не знаете о его отношениях на стороне. Если даже сравнивать его отношение к Вам и к любовнице, то Вы в явном приоритете. И то, что у него на сердце Туз жезлов, во-первых, говорит о созидании отношений, во-вторых, о сексуальных желаниях. Ну вот даже нечего каждую карту отдельно трактовать, как-то тут все в связи и гармонично.
|
|
| |
pantera61 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:48 | Сообщение # 715 |
 Участник
| Laila, Спасибо! Даю ОС ( насколько могу). Вчера разговор состоялся. Спрашиваю- ты понимаешь,что у меня не осталось сил,чтобы постоянно держать защиты,постоянно чистить тебя от опоев и окормов? Честно,даже не ожидала:"Знаю,помоги".Предложила ему взять от этого Гальдрастав,носить с собой и нарисовать на кружке, на которой пьет, правда,усомнилась,что сделает- взял,сказал,ему все равно,что она подумает и попробует она только стереть. Правда,потом я отхлестала его словами(не кричу,говорю тихо),объяснила,что можно и бегать туда,но жить у своей матери,например,и спросила-что тебя там держит,чтобы жить,чувств и хороших отношений то у вас не осталось.Ни слова не возразил. В общем,все,что Вы увидели в их отношениях с его стороны, он практически мне подтвердил. А вот после моих речей , поди теперь меня ненавидит,хотя я просто назвала вещи своими именами. А карты мне что-то странное показывают,впечатление,что говорить не хотят совсем. Попытаюсь завтра к вечеру еще такие же два разложить,если совсем ничего не пойму,опять к Вам.
|
|
| |
pantera61 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:11 | Сообщение # 716 |
 Участник
| Помогите,пожалуйста,понять,правильно ли я трактую расклад. Классика , с ПП
Расклад "Проблема в отношениях"
-------3-------------4-------- -------1-------------2-------- -----------5----6------------- --------------7------------ --- -----------8 ----9------------ --------------10-------------
1 - Её роль в данных взаимоотношениях - 5 мечей Пиррова победа 2 - его роль во взаимоотношениях - Отшельник ПП Неспособность понять очевидное, отрезанный от помощи , предал себя 3 - проблемы, с которыми она столкнулась, строя их союз - 9 чаш Его пьянки????? 4 - проблемы, которые встали перед ним - 8 пентаклей Быстро угасающий интерес ( Я тут не знаю,у 8 пентаклей хорошее значение,но вопрос - проблемы) 5 - Её представление о взаимоотношениях - Луна ПП Нестабильность,разочарование,страх 6 - то, как он видит эти отношения - 3 мечей разочарование??? 7 - то, как обстоят дела на самом деле - Корль посохов ПП Нереальные планы;недоверие???(что-то не могу сформулировать))) 8 - какое будущее ожидает её в этих отношениях - Паж пентаклей ПП Шаткое положение,разочарование (это я притягиваю?Все время слова Разочарование) 9 - какое будущее ожидает его - Королева мечей ПП Будет вызывать только смех и язвительные замечания окружающих??? 10 - как будут развиваться их отношения в ближайшем будущем(7 -10 дней)- Звезда ПП А это я не знаю Надежда новая у них появится? Помогите,пожалуйста
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:46 | Сообщение # 717 |
 Enchantress
| pantera61, я так понимаю, что это расклад на Вашего мужа и его подругу?
Quote (pantera61) 1 - Её роль в данных взаимоотношениях - 5 мечей Пиррова победа 2 - его роль во взаимоотношениях - Отшельник ПП Неспособность понять очевидное, отрезанный от помощи , предал себя Я тоже так вижу. С ее стороны это было желание во что бы то ни стало, во-первых, завладеть Вашим мужем, во-вторых, поставить такие условия во взаимоотношениях, чтобы ей было удобно. То есть, условия отношений диктует она, не взирая на мнение МЧ и кого-то другого. С его стороны, можно сказать, потеря своего Я, сам себя не слышит, хоть и понимает ущербность положения. Вполне возможно, что не прислушивается к советам со стороны, больше сам в себе замыкается. Вообще, в этих отношениях он чувствует себя одиноким и никому не нужным, даже самому себе.
Quote (pantera61) 3 - проблемы, с которыми она столкнулась, строя их союз - 9 чаш Его пьянки????? 4 - проблемы, которые встали перед ним - 8 пентаклей Быстро угасающий интерес ( Я тут не знаю,у 8 пентаклей хорошее значение,но вопрос - проблемы) Ну, на счет пьянок не обязательно, хотя, если учитывать его замкнутость по Отшельнику, то возможно, что он спасается выпивкой от лишних волнений. Вообще, 9 кубков в негативе больше говорит об эгоизме и равнодушии не только к окружающим близким, но и к каким-либо переменам в собственной жизни. Это такое флегматичное состояние, когда "все по барабану". 8 пентаклей в положительном ключе означает тщательность, увлечение, что-то, что направлено в созидание и на будущее. А вот, если смотреть в негативе, то тут проявляется вся холодность дамочки, ее желание обойти сложные вопросы во взаимоотношениях, стараться не обращать внимание на трудности. Еще, это всегда перекладывание своей ответственности на чьи-то плечи, нечестное отношение к тому, кто близок, не желание самостоятельно работать и саму себя обеспечивать, надеясь на кого-то... В общем, такой, своего рода паразитический образ жизни.
Quote (pantera61) 5 - Её представление о взаимоотношениях - Луна ПП Нестабильность,разочарование,страх 6 - то, как он видит эти отношения - 3 мечей разочарование??? По Луне пп она не только разочарована, но еще и настроила себе иллюзий, многое воспринимает не так, как оно есть в действительности. Скорее всего, думает, что держит все под контролем, хотя она не может не видеть полной картины отношений. Скорее всего, она не слишком эмоциональна, чтобы выплескивать наружу свои страхи и сомнения, больше держит их в себе. Ну и, не надо забывать, что Луна самая что ни на есть женская карта, связанная с магией и колдовством. pantera61, что Вы там говорили о преполагаемых магических влияниях на Вашего мужа? Вот тут как раз и проявляется ее представление об отношениях в том, что он "подсаженный". А у него, да, полное разочарование по 3 мечей. Причем, это бессилие что либо изменить, но нахождение в стрессовом и аппатическом состоянии.
Quote (pantera61) 7 - то, как обстоят дела на самом деле - Корль посохов ПП Нереальные планы;недоверие???(что-то не могу сформулировать))) Да тут больше как неуступка друг другу и лицемерия. Тут же идет влияние Луны и 3 мечей, что усугубляет положение. Если Король посохов в прямом положении говорит о успехе и лояльности, об оптимизме и активности, то в перевернутом значении веет деградированными отношениями на грани разрыва, без каких-либо перспектив.
Quote (pantera61) 8 - какое будущее ожидает её в этих отношениях - Паж пентаклей ПП Шаткое положение,разочарование (это я притягиваю?Все время слова Разочарование) 9 - какое будущее ожидает его - Королева мечей ПП Будет вызывать только смех и язвительные замечания окружающих??? Да ничего Вы не притягиваете, так и есть. Паж монет пп ничего хорошего для отношений не сулит. Это невозможность что-либо понять и начать созидать, вообще, поверхностное отношение к союзу. По Королеве мечей нет влияния из вне, т.ч. вряд ли чьи-то смешки будут напрягать Вашего мужа. Ну, а то, что у него характер испортится окончательно, это 100%. Очень сильно ему все ударяет по нервной системе. Он может не только окончательно замкнуться в себе, но и озлобиться на весь мир, очень импульсивно реагировать на любые сторонние вмешательства. В общем,весь негатив в комплексе проявится.
Quote (pantera61) 10 - как будут развиваться их отношения в ближайшем будущем(7 -10 дней)- Звезда ПП А это я не знаю. Надежда новая у них появится? Да ну, какая надежда в таком раскладе? Даже если бы Звезда выпала в прямом положении, она бы отыгралась негативно по таким влияниям сверху. А тут сразу в пп значении. Я не вижу, чтобы у них произошел разрыв, скорее всего так и будут колбаситься каждый в своих мыслях. Звезда пп говорит о тревогах и сомнениях, очень много трудностей в их отношениях и главная из них - не желание слышать и понимать друг друга. Даже если есть какие-то слабые мечты что-то наладить, они пессимистичны и сразу обречены на провал. Кроме того, Звезда говорит о затягивании всего этого не неопределенный срок... Помимо того, если с ее стороны Паж монет пп может означать "ломание комедии", своеобразные игры, что все и так не плохо, то со стороны Вашего мужа по Королеве мечей влияние на Звезду говорит о глубокой депрессии и утрате какой-либо надежды на что-то лучшее.
|
|
| |
pantera61 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:43 | Сообщение # 718 |
 Участник
| Laila, спасибо( в который раз уже!) Пессимизм,желание выпить постоянно(чего не было никогда), постоянно стараться куда-то уйти, как уйдет,звонить мне и так,пока не зайдет опять в ее "хоромы". 8 июня закончила последние чистки( дама "балуется",кроме магии ЧМ ,опоем с кровушкой)Ставы против подобной "красоты" я ему дала, честно объяснив,что это такое, аж выхватил,все сделал,все постоянно с собой.Время после чисток,конечно,немного прошло,но не пойму,что его удерживает,страх,что некуда пойти?Я то не приму,точно знает, но также точно знает,если останется там жить, я и работать с ним не буду,а для него это- крах. Лайла,посоветуйте,пожалуйста,какой расклад сделать,чтобы понять- мозги на место ,может, становятся после чисток(то,что характер испортился,видят все), но вот не дурак же был, а тут и памяти нет и вообще не он .Или плюнуть уж на него,что-то устала его вытаскивать,может,ему там удобнее
|
|
| |
evvela | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:53 | Сообщение # 719 |
 Участник
| Всем здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста ... Вокзал для двоих (на данный момент отношения разорваны) S - паж кубков ( третий человек или как действия смотреть ? ) ОНА 4 куб -( пребывает в унынии и разочаровании) туз пент - ( надежда на примирение наверное) король жезл - ( не знаю как трактовать ) ОН
6 куб - ( вспоминает о прошлом ) король пент -( тут не знаю..) 8 куб - ( расставание)
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:22 | Сообщение # 720 |
 Enchantress
| Quote (evvela) S - паж кубков ( третий человек или как действия смотреть ? ) Если Вы смотрели на какую-то определенную пару и у них выпал такой Сигнификатор, то мне кажется, есть вероятность перемирия и возобновления отношений. Ну, по крайней мере, какие-то приятельские отношения можно наладить еще, но не более приятельских.
Quote (evvela) ОНА 4 куб -( пребывает в унынии и разочаровании) туз пент - ( надежда на примирение наверное) король жезл - ( не знаю как трактовать ) Со стороны девушки существует некая депрессия, замыкание в себе, но, вместе с тем, мысли все время крутятся вокруг возможности начать новые отношения. Думаю, что были попытки примирения с ее стороны, но пока они не увенчались успехом. Скорее всего, предложения со стороны парня не очень устраивали девушку, ей хочется чего-то большего, большей статусности отношений, что ли. Если и будут попытки восстановить отношения, то они будут исходить от нее, но не напрямую, а скорее через третьих лиц, может через деловое предложение...
Quote (evvela) ОН 6 куб - ( вспоминает о прошлом ) король пент -( тут не знаю..) 8 куб - ( расставание) Да, похоже, что МЧ предается иногда воспоминаниям о былых отношениях, но не вижу желания примирения, скорее, он эти отношения анализирует как "работу над ошибками". Мне вообще кажется, что его мысли больше заняты сейчас своим материальным положением и становлением. Вот это сочетание 6 кубков и Король монет больше говорят о том, что мысли и поступки МЧ заняты поиском спонсоров, попыткой вложить какие-то средства в что-то, что даст дальнейшую прибыль. МЧ довольно практичный и даже надежный, но, в первую очередь, блюдет личные интересы. 8 кубков тут не вяжется с отношениями вообще, т.к. и отношений с его стороны не вижу. Это сочетание Король монет и 8 кубков больше говорят о том, что МЧ занят поиском увеличения своего материального и статусного положения.
|
|
| |
|