Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
kolo | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:40 | Сообщение # 781 |
 Знаток
| Made_of_Stone, Спасибо за помощь !
|
|
| |
Леокадия | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:04 | Сообщение # 782 |
 Интересующийся
| Quote (Laila) Леокадия, чужие расклады читать сложно. Да и вообще, если Вы хотите поучиться, то напишите свои трактовки, как Вы понимаете каждый пункт. Так будет проще и Вам и тем, кто будет помогать Вам. ой!извините,не подумала))) Есть ли шанс возобновить отношения с МЧ? Возлюбленные - 10 пентаклей - 5 кубков+доп.(паж мечей) - тут теряюсь ,думаю,здесь так:была любовь,благополучие в доме,сейчас потеря,разочерование.А вот в одну картинку не могу собрать,удастся возобновить или нет ( Хочет ли МЧ увидиться? - туз динариев - да, хочет. Почему хочет увидиться? - Возлюбленные+(доп.Повешенный) - испытывает какую-то любовную тоску,муки,или же какой-то новый взгляд на нашу ситуацию... Как МЧ отреагировал на то,что я вышла на связь с ним? - 10 мечей+(доп.10 кубков)-желание исполнено(его ожидание окончено). Что думает обо мне-8 жезлов - что нужно действовать незамедлительно Что у него на сердце ко мне-4 динариев+доп.(Дама кубков+Туз жезлов)-сдерживает какие-то импульсивные действия по отношеню ко мне(дама кубков -моя карта),осознанное подавление чувств. Что показывает по отношению ко мне -Дама жезлов - женская пассивность. Есть ли у него сейчас девушка? -8жезлов(доп.10динариев) -5 динариев-9 мечей(8мечей) -были какие-то отношения за счет которых он хотел самоутвердиться(после нашего разрыва),но ничего хорошего из этого не вышло(понял,что это не то что ему нужно),понял,что это не выход Колода "Таро космического племени"
Сообщение отредактировал Леокадия - Понедельник, 09.01.2012, 16:58 |
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:53 | Сообщение # 783 |
 Активный участник
| Quote (Леокадия) Возлюбленные - 10 пентаклей - 5 кубков+доп.(паж мечей) - тут теряюсь  ,думаю,здесь так:была любовь,благополучие в доме,сейчас потеря,разочерование.А вот в одну картинку не могу собрать,удастся возобновить или нет ( Шанс есть но при этом он очевидно думает надо ему это или нет, взвешивает и хорошее и плохое, пока видит только плохое о чем и говорит Паж мечей видимо какие то сплетни ссоры вокруг ваших отношений. не все так просто, наверное не может простить обиду Между вами видимо была сильная ссора вы разошлись, но есть тяга друг к другу и возможно вы выйдете на очередной круг своих отношений Quote (Леокадия) Хочет ли МЧ увидиться? - туз динариев - да, хочет. может и хочет, но пока ничего не делает Quote (Леокадия) Почему хочет увидиться? - Возлюбленные+(доп.Повешенный) - испытывает какую-то любовную тоску,муки,или же какой-то новый взгляд на нашу ситуацию... я бы сказала что возможно хочет прояснить ситуацию так как у его голове видимо что то не укладывается он не понимает происходящего Quote (Леокадия) Как МЧ отреагировал на то,что я вышла на связь с ним? - 10 мечей+(доп.10 кубков)-желание исполнено(его ожидание окончено). мне кажется что по 10 Мечей он испытал не очень хорошие чувства, но потихоньку вы вроде не чужой человек отошел, может понял суть вашей смски может понимает что без разговоров никуда не деться,придется вспоминать что было может даже таким образом отвечать за то что было , разбора полетов не избежать Quote (Леокадия) Что думает обо мне-8 жезлов - что нужно действовать незамедлительно а может вы торопите события Quote (Леокадия) Что у него на сердце ко мне-4 динариев+доп.(Дама кубков+Туз жезлов)-сдерживает какие-то импульсивные действия по отношеню ко мне(дама кубков -моя карта),осознанное подавление чувств вполне возможно он не хочет показывать свои чувства, может ему жаль того что было Quote (Леокадия) Есть ли у него сейчас девушка? -8жезлов(доп.10динариев) -5 динариев-9 мечей(8мечей) -были какие-то отношения за счет которых он хотел самоутвердиться(после нашего разрыва),но ничего хорошего из этого не вышло(понял,что это не то что ему нужно),понял,что это не выход согласна девушки нет были случайные связи чтобы таким образом заглушить боль или наоборот доказать что то ,но он загнал себя в угол Я трактовала по классике
|
|
| |
Леокадия | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:50 | Сообщение # 784 |
 Интересующийся
| Igolka, спасибо огромное за помощь в трактовании!!!Все прям встало на свои места! Если я вас не отягощу ,то хочу обсудить некоторые моменты.Quote (Igolka) Шанс есть но при этом он очевидно думает надо ему это или нет, взвешивает и хорошее и плохое, пока видит только плохое о чем и говорит Паж мечей видимо какие то сплетни ссоры вокруг ваших отношений. не все так просто, наверное не может простить обиду Между вами видимо была сильная ссора вы разошлись, но есть тяга друг к другу и возможно вы выйдете на очередной круг своих отношений В реальной жизни,я по поводу Пажа мечей-его мама и бабушка меня очень не любят(хотя я им ничего плохого не делала),просто не любят за то,что я есть.Он меня очень любил и многое прощал(в пределах разумного естественно),много делал для меня,заботился как муж,и он понимал,что сильно зависим эмоционально от меня. Он с мамой очень близок.Раньше,когда мы были вместе,мама вообще не вмешивалась в отношения,однако стоит нам поругаться оооочень сильно,он видимо ей рассказывал,ну и после как-то отстранялся от меня(тяжело шёл на примирение,очевидно после разговоров с мамой).А вот бабушка ему постоянно капала на мозги,говорила какая я сякая,он чуть ли не скандалил с ней из-за меня,его это изматывало. По поводу сообщений-написала ему,что хочу вещи свои забрать.Quote (Igolka) Quote (Леокадия) Что думает обо мне-8 жезлов - что нужно действовать незамедлительно
а может вы торопите события -наверно тороплю события,что хочу забрать? Quote (Igolka) Возлюбленные - 10 пентаклей - 5 кубков+доп.(паж мечей) - тут теряюсь ,думаю,здесь так:была любовь,благополучие в доме,сейчас потеря,разочерование.А вот в одну картинку не могу собрать,удастся возобновить или нет (
Шанс есть но при этом он очевидно думает надо ему это или нет, взвешивает и хорошее и плохое, пока видит только плохое о чем и говорит Паж мечей видимо какие то сплетни ссоры вокруг ваших отношений. не все так просто, наверное не может простить обиду Между вами видимо была сильная ссора вы разошлись, но есть тяга друг к другу и возможно вы выйдете на очередной круг своих отношений Обида была сильная.Произошла ситуация,в которой он показал,как он сильно одержим мной.Звонил,настаивал на встрече,чтобы поехать к нему и остаться на выходных.Я отказала,т.к.плохо себя чувствовала.Через минут 5 увидел издалека меня на улице с другом,бежал за нами целую остановку,догнал,потребовал объяснений.А мне вся ситуация показалась нелепой,я рассмеялась,он обиделся и ушел.После встречались,он некрасиво повел себя,сказал,что всё кончено и молча развернулся и ушёл.Я догнала его и ударила со всей обиды,и убежала.
Сообщение отредактировал Леокадия - Вторник, 10.01.2012, 03:52 |
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:15 | Сообщение # 785 |
 Активный участник
| Quote (Леокадия) -наверно тороплю события,что хочу забрать? я же вашей ситуации не знаю, поэтому предположила как вариант, а может еще думает что наоборот делаете быстро не обдумав действие идет впереди размышлений Quote (Леокадия) Обида была сильная.Произошла ситуация,в которой он показал,как он сильно одержим мной.Звонил,настаивал на встрече,чтобы поехать к нему и остаться на выходных.Я отказала,т.к.плохо себя чувствовала.Через минут 5 увидел издалека меня на улице с другом,бежал за нами целую остановку,догнал,потребовал объяснений.А мне вся ситуация показалась нелепой,я рассмеялась,он обиделся и ушел.После встречались,он некрасиво повел себя,сказал,что всё кончено и молча развернулся и ушёл.Я догнала его и ударила со всей обиды,и убежала. здесь как многое зависит от женщины как она себя поведет и что она хочет -хрчет завершить отношения -завершит, хочет продолжить-значит сумеет найти способ перемирия
|
|
| |
Леокадия | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:33 | Сообщение # 786 |
 Интересующийся
| Igolka, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Помогли разобраться очень!Приятно,что есть отзывчивые люди!
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:14 | Сообщение # 787 |
 Знаток
| Вытянула 3 карты на год для подруги, чтобы узнать, забеременнеет ли она в этом году....Выпали... 9 чаш, 10 мечей и перевёрнутая Императрица... Я так понимаю, что материально в этом году у неё всё в порядке будет, а вот с беременностью как? 10 мечей рядом как-то не очень весело смотрятся с перевёрнутой матушкой...
Наталья
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:24 | Сообщение # 788 |
 Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Одри, перевёрнутая Императрица - очень сомнительно, что будет беременность. Может ещё о потере ребенка говорить.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:38 | Сообщение # 789 |
 Почетный участник
| Охохо.. по 9 кубков будет беременность. Но 10 мечей+Императрица пп - к сожалению, не будет материнства. Мертворожденный ребенок либо выкидыш...склоняюсь к первому варианту больше...Одри, попробуйте сделать расклад "Прогноз на зачатие", там четко видно, что и как, будет ли зачатие, беременность, как пройдут роды, здоровье матери и ребенка.
ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 12.01.2012, 11:38 |
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:58 | Сообщение # 790 |
 Знаток
| Меня эти 10 мечей рядом с перев. Императрицей навели на мысль операции именно по женской части......Ну и сама Имп. как бы на то, что беременность не выносится...... Ну и что вы думаете....рассказала о своём прогнозе ей, а она и говорит...:" Дак у меня в марте операция как раз будет....." Ну раз так, говорю, чтоб в этом году тогда не планировала беременнеть.....На работе у неё по другому раскладу всё удачно складывается, поэтому, пусть пока поработает этот год..... Спасибо за помощь!
Наталья
|
|
| |
Леокадия | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:01 | Сообщение # 791 |
 Интересующийся
| Делала расклад для девушки,она рассталась с парнем.Вот интересовалась,есть ли кто у него.Делала крест. Ситуация-"Правосудие" - так должно быть,самособой разумеющееся(Да) Шаг,событие-"Дама жезлов"+доп."7 мечей" - девушку обманывают(мне кажется,что Дама символизирует девушку) чем не является - "Луна" - это не обман и не страхи Итог-"4 динариев"-попытка все взять под контроль,прийти в равновесие
КАРТИНКА:Да,какая-то девушка присутствует в его жизни,возможно он неосознанно её обманывает,обнадёживает(нету чувств,может симпатия),он с ней ради того,чтобы прийти в равновесие(клин клином).Как то так
Вопрос:Что обозначает Дама жезлов в раскладе? Чем является-"Рыцарь Жезлов"и"Дама кубков"(выпало одновременно)-думаю тут известия от некой девушки Как проявляет себя-"3 кубков"-дружелюбие,желание общаться Чем не является карта - "9 динариев"- это не самодостаточная личность,не отдельная личность(т.е.не новая любовь) Итог-"8 динариев"-монотонная работа над собой,затяжной период
КАРТИНКА:Дама жезлов вероятно и есть девушка давшая о себе знать(думаю это подруга),она проявляет к нему доброжелательность,ему предстоит что-то узнать. Вот так.Конечно корявенько,но вы не судите строго! Помогите подкорректировать,а то уже голову ломаю(((
Сообщение отредактировал Леокадия - Пятница, 13.01.2012, 19:48 |
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:08 | Сообщение # 792 |
 Мастер
| Леокадия, если честно, я не совсем понял расклад, да и позиции тоже. Раскладов столько, что все знать просто невозможно, просьба, выкладывайте хоть позиции, так проще судить будет. Но и тут нечто можно рассмотреть, если в общем. Правосудие не обязательно будет говорить о наличии девушки, тут скорее будет идти именно ситуация какая либо. Причем она очень вероятно, будет говорить о разводе, или наоборот, возможном браке при определенных картах. Ну, раз событие на него, то дама жезлов и есть новая его подруга, либо Ваша подруга более вероятно и уход налево от нее. И 7 мечей говорит о том, что он ушел от Вашей знакомой к ней. Но не афишировал это все. Он не испытывает сомнений в правильности своего решения. Луна. По 4 пентаклей, он уладил свою жизнь именно так, как видел. Стабильненько, но сухенько. Очень вероятно, что новая подруга совершенно без требований и претензий на что либо ( отношения без обязательств), что мы и видим со второй ступени расклада.
Рыцарь жезлов и дама кубков - это отношения, не известия. Причем отношения ** наскоком**, они не живут вместе. Бурный секас, причем без обязательств со стороны парня, что мы и уловили еще выше в раскладе. 3 кубков говорит о приятном времяпровождении, легкие отношения. Причем я говорю о именно легкости, а не легкомысленности, тут принципиально огромная разница. Люди наслаждаются общением. Чем не является? Не является человеком, что вошел серьезно в жизнь. Тоесть отношения по типу Санта - Барбары, если Вы меня тут понимаете. Все друг с другом переспали. И не заморачиваются. 8 пентаклей в данном раскладе отыграет положительно. Ты мне - я тебе по типу 8, изменится просто в хороший и качественный секс, тут нет принципа содержания девушки, или чего либо еще. Сожалею, но для Вашей подруги, вряд ли это хорошие новости.
Личку не читаю.
|
|
| |
Леокадия | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:59 | Сообщение # 793 |
 Интересующийся
| Quote (Kiss) если честно, я не совсем понял расклад, да и позиции тоже. Раскладов столько, что все знать просто невозможно, просьба, выкладывайте хоть позиции, так проще судить будет. Но и тут нечто можно рассмотреть, если в общем. Делала на колоде"Таро космического племени". Вот позиции: ------3------ --1------2-- ------4------
1.Ситуация-"Правосудие" 2.Чем не является - "Луна" 3.Шаг,событие-"Дама жезлов"+доп."7 мечей" 4.Итог-"4 динариев"
Вопрос:Что обозначает Дама жезлов в раскладе? --------------3--------------- --1---Дама Жезлов---2-- --------------4--------------- 1.Чем является-"Рыцарь Жезлов"и"Дама кубков"(выпало одновременно) 2.Чем не является карта - "9 динариев" 3.Как проявляет себя-"3 кубков" 4.Итог-"8 динариев" Еще вопрос задала:Воссоединятся ли они в течении месяца? На три карты. 10 кубков - паж динариев -7 жезлов+(доп.туз кубков) 7 жезлов смущает. Мне кажется что нет,что в будущем вмешаются его "новые отношения".Теряюсь ((((( Просто у одной и той же карты куча значений и большинство трактовок противоречат друг другу((( или так:Кажется,что у них все получится,но потом всё равно что-то им помешает,или им овладеет сексуальеное желание к ней,поддастся свом чувствам. В раскладе есть эмоции,страсть,стабильность.Сумма: 10(Колесо),Если им суждено быть вместе,то они будут. Или 1+0=1(Маг) Всё в её руках,как она сама постарается реанимировать отношения
Сообщение отредактировал Леокадия - Суббота, 14.01.2012, 07:12 |
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:44 | Сообщение # 794 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Леокадия, Quote 10 кубков - паж динариев -7 жезлов+(доп.туз кубков) трудно сказать по этим картам, кто-то будет делать медленный, не навязчивый шаг, когда другой будет отпираться и защищать свои интересы, но это ему будет приносить радость мол не все потеряно...КФ как квинт вполне может означать желание повернуть ситуацию в свою сторону...притом, опять же, окончательный итог не известен, как судьба будет...в этом раскладе неплохо бы дно знать...ИМХО
|
|
| |
Леокадия | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:57 | Сообщение # 795 |
 Интересующийся
| Sana, благодарю за трактовку)))))очень признательна))))Хочу спросить про ДНО-это карта выкладывается как итог?По такой схеме? ---1---2---3--- -------4--------
Сообщение отредактировал Леокадия - Суббота, 14.01.2012, 12:59 |
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:03 | Сообщение # 796 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Леокадия, Quote Хочу спросить про ДНО-это карта выкладывается как итог?По такой схеме? по никакой схеме))) дно - это самая последняя карта в колоде, для меня дно - это итог, особенно в раскладе на три карты и если эти три карты толком не ответили на вопрос)))
|
|
| |
Леокадия | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:57 | Сообщение # 797 |
 Интересующийся
| Sana,АААААА!Поняла!Не делаю так,т.к.сразу пытаюсь прочитать расклад!Теперь благодаря вам узнала такой важный нюанс))))))Спасибо
|
|
| |
Леокадия | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:12 | Сообщение # 798 |
 Интересующийся
| Igolka, Sana, Kiss, хочу вас поблагодарить за участие и помощь в трактовании ! Вчера пришла достоверная информация.Разговор с парнем был 2 часа,он не был агрессивно настроен,и даже не спешил расставаться. У него сейчас никого нет (как он говорит).Всё своё время занял различными делами(репетиции,в тренажерный зал пошел),чтобы отвлечься от мыслей.По началу отпирался,что мол у него уже жизнь устоялась,ему спокойней одному.Но по нему было видно,что он сомневается в своих словах.Потом на расспросы,"а ты сейчас счастлив без тех отношений?",он задумался и сказал,что не знает.Короче сомнения у него поползли.В тоже время,такого-"Нет,я не хочу возобновлять отношения"-не было. В раскладах на отношения у него на сердце была 6 кубков.В разговоре он сказал,что частенько вспоминает о бывшей девушке,думал,что она уже давно замуж вышла. Ещё я делала расклад по дням недели-"Когда лучше поехать на встречу?"(встреча спонтанная,заранее не договаривались).Вышло все занимательно,конечно расписывать всю неделю не стану Решение было поехать во вторник,на этот день выпало- туз жезлов,Что будет при встрече-Звезда+доп.Король жезлов - будет новое начинание,импульс сдвинуть всё с мертвой точки,в ситуации-появится надежда,будут предпосылки к восстановлению отношений. А дальше,чем ближе к выходным,тем мрачнее картина,одни мечи лезли,один холодный рассудок,разочарования. В реале выяснилось,что во вторник вечером парень был свободен и оказался дома,одно единственное окно в его "графике".Он даже сам сказал,мол повезло тебе,что застала меня.)))) Я в шоке от того,как карты предсказали)))))
Сообщение отредактировал Леокадия - Среда, 18.01.2012, 02:15 |
|
| |
стася | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:36 | Сообщение # 799 |
 Интересующийся
| Делала расклад "Брачный прогноз" по вот такой схеме ----------5---6---------- -----4------------7------ 3-----------------------8 -----12-----------9------ ---------11---10------ --- 3,4,5 - прошлое 6,7,8 - настоящее 9,10 - будущее 11,12 - отдалённое будущее ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: 3- 10 посохов 4- рыцарь пенткалей 5- 7 пенткалей 6- звезда 7- 8 кубков 8- король пенткалей 9- солнце 10-дьявол 11-смерть 12-9 посохов Меня почему то смущает дьявол! Как правильно трактовать мой расклад? ПОМОГИТЕ)))
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:00 | Сообщение # 800 |
 Активный участник
| стася, а где 1,2 карты или позиции
3- 10 посохов+4- рыцарь пенткалей+5- 7 пенткалей очевидно отношения до этого складывались с трудом и несмотря на это их было жалко разрывать, хотя мч особенно не спешил с предложением и инициативы не проявлял получается что они вроде есть и в тоже время их нет нудность и безрадостность и по существу девушка как бы одна 6- звезда+7- 8 кубков+8- король пенткалей наверное большая надежда на то что отношения каким то образом изменится и кроме пустых слов будут еще и действия и еще как вариант что нет чувств человек находится весь в себе и связывает только какой то взаимный интерес или взаимовыгодная основа 9- солнце+10-дьявол Есть очень сильное влечение друг к другу ,может кому то льстят эти отношения и они скорее наигранные чем естественные -отношения по идее не длительные и в итоге должны сойти на нет так как нет духовности а только меркантильный интерес- возможно гражданский брак 11-смерть+12-9 посохов все равно все это когда то закончится , пусть и не так быстро наверное когда вы осознаете что вам это не надо и кроме головной боли эти отношения ничего не дают-может есть страх перед этими изменениями,несмотря на то что вы уже сами будете чувствовать что отношения натянутые и так дальше жить нельзя
Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 19.01.2012, 22:42 |
|
| |
|