Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. http://mirkamnej.ru
Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:34 | Сообщение # 801
Интересующийся
Статус: Offline
Карта 1 - это Верховный Жрец, карта 2 - это бланка кверента Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия. Джордж Бернард Шоу
Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:49 | Сообщение # 802
Интересующийся
Igolka, все правильно ты пишешь о прошлом и настоящем. Вот только одно но. Действительно у меня были отношения с парнем. И такие отношения непонятные и любви особой не было. Но вот перед новым годом мы расстались и пускать этого человека я в свою жизнь не хочу. А вопрос мой заключался вот в чем Выйду ли я вообще замуж? И когда? Этот вопрос никак не связан с бывшими отношениями. Да в настоящем я действительно еще пока как показывает карта 8 кубка очень разочарована хотя были надежды (Звезда) на более серьезные отношения с этим мужчиной (Король пенткалей) . Но вот мне не понятно будущее и отдаленное будущее.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:06 | Сообщение # 803
Активный участник
стася, тогда мне кажется надо брать другой расклад и смотреть готовы ли вы к новым отношениям,либо ваше прошлое не отпускает вас..И я бы не ставила вопрос- выйду ли я вообще замуж-чтобы не прогнозировать себя на негатив, так как гадатель может и ошибится.Задавайте вопрос встречу ли я новую любовь в течении 6 месяцев например-потом пробуйте закрывать колоду так чтобы привлнчь МЧ к себе
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:39 | Сообщение # 805
Участник
Сделала на МЧ "Ящик Пандоры", гримуарки
1. Его чувства к вам. Пч - зарождающиеся, романтические. 2. Что он думает о тебе. 7ж - что единственная такая, редкая в своём роде. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Дч - самые глубокие. Хочет близких, доверительных отношений. 4. Какой негатив он может тебе принести. Повешенный - боюсь представить, ещё такая карта! Может быть, подавить на столько, что человек растеряется и потеряется. 5. Что положительного он может дать тебе. 7ч - не знаю, на сколько положительна эта карта. Иллюзии на какое-то время. Может, это предвзята, но я не считаю, что это хорошо. 6. Что сделает в ближайший месяц. 2ч - будет делать всё, что бы пойти на сближение, всякие знаки внимания, там. 7. Перспектива на 3 месяца. 6м - всё-таки ретируется и уйдёт далеко на долго.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:10 | Сообщение # 806
Активный участник
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
2. Что он думает о тебе.-7ж - что единственная такая, редкая в своём роде.
я не знаю этой колоды но попробую-что она выделяется из толпы, что она может отстоять свое мнение,достаточно смелая и решительная девушка,а может быть девушка достаточно требовательная и у нее высокие требования к партнеру
Quote (moon_chocolate)
3. Какие у него намерения относительно тебя.Дч - самые глубокие. Хочет близких, доверительных отношений.
пока он не хочет навязываться,проявляет уважение и дружелюбие.Эмоционально выражает свои проявления и не хочет чтобы ему сказали нет
Quote (moon_chocolate)
4. Какой негатив он может тебе принести. Повешенный - боюсь представить, ещё такая карта! Может быть, подавить на столько, что человек растеряется и потеряется.
а может быть он несет прошлые отношения в новые ,тяжело перестраивается, думает не так как вы, может быть что называется заклининым на чем то -это может проявить такую черту как упрямство,а может быть гордыня и при всем этом обвинить партнера что он чем то ради нее жертвовал
5. Что положительного он может дать тебе. 7ч - не знаю, на сколько положительна эта карта. Иллюзии на какое-то время. Может, это предвзята, но я не считаю, что это хорошо.
может быть он умеет пустить пыль в глаза , и действительно создать иллюзию того что девушка ему нравится (судя уже по Повешенный и 7 Кубков и Паж Кубков -у человека нет пристрастий пагубного характера много кубков -человек может быть неуравновешенным и взрывоопасным)
Quote (moon_chocolate)
7. Перспектива на 3 месяца.6м - всё-таки ретируется и уйдёт далеко на долго.
может девочка поймет что это не тот человек-только внес смуту и больше ничего
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:57 | Сообщение # 808
Участник
Igolka, La_Diosa, Спасибо!
Quote (La_Diosa)
А с перспективой, я б ещё доп достала
8чаш - там девушка от монстра, подсовывающего ей книгу, нос воротит. Ну да, теперь понятно. Как Лилия и сказала, скорей всего девушка от него сама уйдёт. Только не понимаю, почему не сразу это сделает, тк он ей не нравится изначально. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пятница, 27.01.2012, 23:01
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение # 809
Light of Darkness
moon_chocolate, да, да, знаю эту карту - мне кажется, что не получится с этим мч... видимо, девушка сама решит, что он ей не нужен, может разочаруется в нём, поэтому и 6М, что мч канет в небытье в итоге. Igolka изначально отлично написала и без допа =)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:06 | Сообщение # 810
Интересующийся
Помогите! На вопросы Что он чувствует ко мне? 10 кубков, Дама жезлов, Маг. И вот уже во втором раскладе на вопрос Как будет развиваться наши отношения с МЧ? вот что выпало: Императрица, Иерофант, Смерть очень смущает эта дама Жезлов Никак не могу понять почему она выпадает Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия. Джордж Бернард Шоу
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:27 | Сообщение # 811
Активный участник
стася, предположу что
Quote (стася)
10 кубков, Дама жезлов, Маг.
он видит в вас человека домашнего ,доброго, умеющего понять и помочь, но вы не так просты как кажетесь на первый взгляд .вы довольно сильная и самостоятельная женщина и себя в обиду не дадите ,а если надо то можете и манипулировать человеком для достижения своей цели( а у вас отношений на данный момент ни с кем нет?)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:26 | Сообщение # 813
Активный участник
стася,
Quote (стася)
Как будет развиваться наши отношения с МЧ? вот что выпало: Императрица, Иерофант, Смерть
здесь мне кажется что придется претерпеть какие то изменения так как могут сплыть наружу старые связи или у Мч есть какие-то отношения которые он еще не закончил. Между вами может возникнуть доверительные отношения, но карта Смерти не говорит о том что отношения будут очень близкими, здесь видимо чем то надо поступиться или от чего то отказаться 3+5=8 отношения могут быть дружескими и взвешенными 5+13=18 здесь может быть как романтические отношения так и неискренность в отношениях. Так как возможно Мч есть что скрывать . Вы можете привязаться к партнеру но при этом остаться одинокой 1+8=9 и не понятой 3+13=16 что может привести к ссорам выяснению отношений и как итог потере отношений 3+5+13=21 эти отношения не приведут к желаемому итогу так как могут крутиться по замкнутому кругу- сходится,расходится и так без конца пока кому то не надоест, и по этой карте обычно мужчина постоянно смотрит на сторону,ему как бы одних отношений мало
Девчонки. кто что может еще добавить? расклад делала goodnata, но на какой колоде не знаю. 1 – общий ведьмовской потенциал-Рыцарь жезлов Думаю потенциал есть и довольно таки не плохой. Но по ощущению моему, что ему пока как бы рано, он еще не дозрел полностью, вы его как будь-то не знаете еще полностью и вам предстоит движение в этом направлении. 2 – личная сила-4 мечей(пер) А вот сил, я бы сказала пока не очень много...либо вы проявляете большую осторожность в этом направлении. Возможно пока либо не верите в себя и свои способности, либо не очень хотите в это вникать... 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет-8 жезлов+Отшельник(пер)+Влюбленные Есть хорошие задатки и можно двигаться в этом направлении, но на пути развития будут сложности, есть вероятность спутать иллюзии с действительностью, ошибиться. Но вот по последней карте получается что это как будь-то ваша Судьба. Я бы даже сказала что у вас возможно и есть некий опыт в этом. У вас есть интуиция и все может сложиться удачно. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия-Верховная жрица+7 кубков(пер)+рыцарь мечей Скорее всего это ваше. В вас есть и мудрость и независимость. Вы привыкли доверять себе, есть воля, ясное мышление. Мне кажется знания внутри вас, вам стоит почаще обращаться к подсознанию и не суетиться. Вам будет ясно чего добиваться если вы проявите собранность и трезво посмотрите на то, какой этот путь не простой. и сможете претворить свои желания в жизнь. Но это может сделать вас жестче, привести к некоторому эгоизму, желанию добиться признательности...и этим вы себя разрушите, это может привести к различного рода противостояниям 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)-Паж пентаклей+Королева жезлов+Колесо Фортуны(пер) Скорее всего у вас есть желание обладать этими знаниями, может вы уже и пробовали...Но идти по этому пути придется долго, у вас пока не хватает опыта.У вас будет получаться если подойти рассудительно и мудро, разумно и практично. Возможно стоит поискать наставника в этом деле. Но к сожалению это может привести к негативным переменам в жизни, к глобальным потерям, неожиданным ударам Судьбы. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)-6 жезлов(пер)+3 кубков+Королева мечей(пер) Скорее всего это не ваш путь, либо у вас нет желания иди по этому пути.Можно конечно попробовать, возможно это принесет даже маленькое удовольствие, но потом будет соблазн постоянный нанести кому-то вред, появятся преступные намерения. Я бы сказала что это как искушение, которому можно легко поддаться. Не ваш путь. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего-9 пентаклей+9 жезлов(пер)+9 кубков(пер) Да, есть способности, но почему-то им как бы еще не пришло время проявиться в полной мере. Возможно нужно ждать знака Судьбы. А вообще карта говорит что все идет как предначертано Свыше.. Если вы поторопитесь это может привестик внутренней агрессии, злости, пока мало жизненного опыта и его нужно копить. будет удача в этом направлении , но не сразу, будут трудности на пути. Но все желания исполнятся в итоге. Вообще странное сочетание три 9...долго думала как их трактовать, так и не поняла... 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия-Сила+8 пентаклей+Туз жезлов даже по карте видно что потенциал у вас здесь большой. И у меня есть подозрение что вы знаете что это ваше., чувствуете это. А еще появилась мысль, что возможно вы с этим уже и сталкивались, например в детстве, с кем-то общались.Вам нужно вспомнить этот путь, закрепить старые навыки приобрести новые. Время благоприятное для обучения. Вы получите удовлетворение и будет успех. Возможно это передалось по роду. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии-Высший Суд(пер)+7 мечей+3 пентаклей(пер) Возможно, повторяю возможно вы в прошлой жизни этим и занимались, но было очень много неприятностей. И сейчас у вас как бы забрали эти способности, блокируют и тормозят их . это как бы решение Свыше. Вам конечно можно попробовать войти в эту реку второй раз, но сил явно может не хватить, придется просчитывать каждый шаг.Это приведет к застою в делах,к кризису идеалов, жажде обогащения. будет все время хотеться большего. будет масса искушений.... …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:21 | Сообщение # 816
Постоянный участник
SUN123 4 доброее утро. неабесутьте- очень интересный расклад для Вас получилься - и я захотела что то добавить....я не коментирую раслада-- он сделан превосходно и све внем увидено очень обширно- я только усморела какие то нюансы.... простите если что не так. 1 – общий ведьмовской потенциал-Рыцарь жезлов--очень стремительное движение в перед... на столько стремительное, что пропускаете какие то важные мелочи... подсказка- больше обрачайте внимание на мелачи- иногда ( а часче всего всегда) это мелачи меняет суть.... 2 – личная сила-4 мечей(пер)- может быть личная сила приходит через приодоления боли???7 или? или сила в причинении боли другим???? 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет-8 жезлов+Отшельник(пер)+Влюбленные опять быстое развитие- но развитие в сторону фанатизма, раздвоения личности. ну и написала- самой даже не ловко. нет скорее всего это можно растрактовать так- неспеши перейти к реальной работой заранее не собрав теоретичесткие знания- поставь отшелника вниз ногами и это будет твой путь, а не раздвоение на белое/ черное.... 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия-Верховная жрица+7 кубков(пер)+рыцарь мечей-- да, ето ваше 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)-Паж пентаклей+Королева жезлов+Колесо Фортуны(пер) -- стоите в начале пути- и этот род деятельности полне примелен-- ведь королева посхов это трудясея женчина, асс в и професионал.... а вот судба точно поменяеться, но это больше в ментальном плане- ваш взгляд на жизнь и переоценка внутри вас. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)-6 жезлов(пер)+3 кубков+Королева мечей(пер)-- ну вот и переоценка взглядов приворотное зелье как рас ваше
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия-Сила+8 пентаклей+Туз жезлов-- 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии-Высший Суд(пер)+7 мечей+3 пентаклей(пер) обеденила эти посты, так как енергетика не бывает черной или белой-- это только цели разделяються.... все это ваше тоже- работа на показ-- не могу найти точное выражение- на показ в хорошем смысле этого слова- работа стоя внутри круга людей- как это поточнее сказать,? мне иногда трудно подобрать руские слова или выражения-- простите.
жаль, что не знаете какая колода в раскдаде-- мне самой возникали перед глазами образы уайта райдера.... хорошего дня Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:51 | Сообщение # 817
Знаток
Quote (sirse)
все это ваше тоже- работа на показ-- не могу найти точное выражение- на показ в хорошем смысле этого слова- работа стоя внутри круга людей- как это поточнее сказать,
хм...в проф смысле? или то что людям буду помогать?=)
sirse, спасибо за дополнения=) было очень интересно послушать мне тоже кажется, что райдер, но не уверена
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:43 | Сообщение # 818
Постоянный участник
Quote (SUN1234)
хм...в проф смысле? или то что людям буду помогать?=)
професионал своего дела а насчет помочи- это уже по Вашему усмотрению простите- просто по раскладу видно что ваши возможности очень велики и выбор только за вами Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:47 | Сообщение # 820
Интересующийся
Нужна помощь Вопрос события вечера 14 февраля? 6 посохов, паж пенкалей, 9 мечей Ну и как это понять!? Новость какая-то из-за которой будет мне печально? Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия. Джордж Бернард Шоу