Помощь в трактовании раскладов - Страница 43 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 23.07.2025, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

LailaДата: Суббота, 28.04.2012, 14:27 | Сообщение # 841
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

маргошаДата: Суббота, 28.04.2012, 17:56 | Сообщение # 842
Заглянувший
Здравствуйте спасибо большое вам за помощь. Вот второй мой расклад.Я по вашему совету вытащила только три карты. Вот мои вопросы. 1) Кто мой враг? 2) Что мне делать? 3) Чем дело кончится?.
1)карта Звезда перевернутая. 2)двойка пентаклей . 3)король мечей. Мой итог:Звезда я долга искала ответ на этот вопрос кажется звезда не плохая карта и причём тут мой враг. Прочла много разных пояснений и только в одной нашла что перевернутая звезда может означать как потерянную дружбу . И сразу поняла кто мой враг это бывшая моя подруга с которой мы были дружны больше 5 лет. И месяц назад я узнала что она работала на два фронта , дружила со мной и моей конкуренткой всё ей докладывала что делала. 2- карта: двойка Что мне нужно сохранять душевное равновесие,Не обращать на сплетни и другие разговоры И что они должны меня сбивать столку . 3) карта это итог всему король сильный человек и лидер значит и я должно быть сильной не по даваться провокациям, бороться и верить в свои силы.Как бы мне не было трудно.Вот такое мое видение этого расклада,что скажите?

sattyyДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:59 | Сообщение # 843
Заглянувший
Доброго времени суток!
Попробовала первый раз расклад "Заграница" http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-302-1#7164

Вот, что получилось:
S - Карта клиента (выбрала Даму жезлов)
Получилось следующее:
1- Поеду ли я вообще или нет - 7 Пентаклей перевернутая
2 - Какие ЕЩЕ препятствия мне надо преодолеть. (Если позиции 1 – 2 негативны, то дальше можно и не смотреть) - 4 Кубков
3. Как пройдет сама поездка (путешествие) - Всадник Жезлов
4 - Что меня ждет по приезде - Мир
5 - Какие жилищные условия будут у меня на новом месте - Всадник Мечей
6 - Будет ли у меня работа - Туз Кубков перевернутый
7 - Какие препятствия придется преодолеть ТАМ - 9 Мечей
8 - Какова будет моя материальная ситуация - 10 Мечей
9 - Как ДОЛГО я там пробуду - Сила перевернутая
10 - Останусь ли я там навсегда - 8 Жезлы перевернутая

Я растолковала так:
Поездка состоится резко, но будет чувствоваться дискомфорт сильный. Там ждут материальные проблемы. Поездка будет на ПМЖ или очень продолжительный срок. Возможно гражданство.
Там ждет молодой агрессивный человек, готовый идти на жертвы.
Депрессия, которая была вначале закончится и появится уверенность в правильности собственного выбора.
Там будет очень много общения. Будут как близкие люди, так и сплетники. Но будет четкое понимание кто есть кто.
Работа будет если будут приложены усилия.
Деньги будут появляться резко в большом количестве и также резко исчезать почти совсем и это будет повторяться по кругу.
При этом в самом прибывании заграницей будет беспокоить сплетни, двуличность окружающих и ревность, зависть.
Уехать можно будет только по собственному желанию. Надо научиться не замыкаться в своих мыслях и с радостью принимать то хорошее, что дают.
Будет завершен жизненный этап. Поняты кармические уроки. Все начинания будут успешны. Будет полностью осознавать правильность выбора. Наступит тот этап жизни, в котором будет получать вознаграждение за все свои приложенные усилия на протяжение всей жизни.

Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, насколько это корректно.
Спасибо.

LailaДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:22 | Сообщение # 844
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:20 | Сообщение # 845
Enchantress
sattyy, а я вот не так оптимистично вижу Ваш расклад :(
Думаю, что Вы на распутьи и никак не решитесь что Вам выбрать из предложенного. Присутствует неуверенность насколько Вам вообще это надо и большие сомнения на счет завтрашнего дня. Похоже, что поездка будет долго откладываться, но потом, на самом деле, можете очень быстро собраться и выехать. Будучи уже на месте, мне видятся постоянные передвижения, вряд ли Вы сразу найдете нужное место где остановиться. Если честно, никаких "молодых агрессивных людей, готовых идти на жертвы" я не вижу, как бы Вас вообще не кинули на произвол судьбы. :( Просто как-то общим фоном идут разочарования и отчаяния, постоянные смены планов и, в связи с этим, перемещения с одного места на другое. Работа... пожалуй, главное разочарование. :( То, что Вам обещают на первых порах, вряд ли Вас удовлетворит или пока Вы доедете до места, уже этого предложения не будет. Самое главное препятствие - это личный самонастрой, так сложно будет собраться в кучу и принять те реалии, в которые Вы попали. Скорее всего охватит пессимизм и желание все бросить и вернуться обратно. Честно сказать, я не вижу где Вы увидели что "деньги будут появляться резко в большом количестве и также резко исчезать почти совсем". Я вообще не наблюдаю здесь денежных карт, никаких поступлений финансовых нет, поддержки тоже. :( Мне кажется, что пробыв там какое-то определенное время (не очень продолжительное), Вы примете решение вернуться обратно.
Извините, за неутешительное толкование, но я вижу так. pardon Может, кто-то еще прокомментирует Ваш расклад, хотелось бы рассмотреть возможные варианты.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

MarmarisДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:32 | Сообщение # 846
Wunjo
sattyy, вы знаете по всему раскладу карты не особо хорошие, может быть показали ваши страхи, но мне вообще не видится переезда, если только через какое-то длительное время и на небольшой срок и то, там всё будет не особо хорошо по условиям, к сожалению :(

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

маргошаДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:09 | Сообщение # 847
Заглянувший
Quote (Laila)
маргоша, Вы не совсем так поняли. Мы Вам рекомендовали на события дня вытягивать по 1-3 карты.
А это уже не карты на день, а самостоятельный расклад, что тоже хорошо, но это другое.

Это значит вытащить одну карту и задать вопрос. А так как я делаю не надо?

Quote (Laila)
По Звезде речь вряд ли идет о какой-то конкретной личности. Скорее, это Ваши личные разрушенные надежды, с которыми Вы носитесь и не находите себе покоя. Ну, знаете, мысли какие-то кружат, поступки какие-то не так отыгравшиеся, упущенные возможности... Мне кажется, это Ваша карта.

А как на счёт вопроса Кто мой враг? По вашему враг себе я так?
Quote (Laila)
говорить о появлении в Вашей жизни серьезного МЧ, который, собственно, и станет Вашей отдушиной и поддержкой.

Меня очень заинтересовали эти две буквы МЧ , как я поняла молодой человек да? Но если это так , то я должна вам сказать тогда дедушку потому что я не того возраста что бы встречать МЧ,

LailaДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:34 | Сообщение # 848
Enchantress
Quote (маргоша)
Quote (Laila)
маргоша, Вы не совсем так поняли. Мы Вам рекомендовали на события дня вытягивать по 1-3 карты.
А это уже не карты на день, а самостоятельный расклад, что тоже хорошо, но это другое.

Это значит вытащить одну карту и задать вопрос. А так как я делаю не надо?

маргоша, смотрите... Карты на день и расклад - это разные вещи. Мы Вам советовали начать с карты дня, чтобы лучше познакомиться с Таро. Когда Вы достаете себе на вопрос "Как пройдет мой день?" или "Основные события дня?" одну, две или три карты, Вы смотрите как они отыгрываются именно для Вас. Это может быть общая картина дня, как я Вам пыталась описать первый Ваш расклад, а может просто обрисовать какую-то одну важную ситуацию, произошедшую с Вами в течение дня. Все нужно подмечать и записывать, так легче будет потом.
То, что Вы достали по вопросу врага, это уже не карта дня, как Вы понимаете, а конкретный вопрос и конкретный ответ.Никто не говорит, что так делать нельзя. Можно и даже нужно! Но, так сложнее. Вы сами написали, что долго искали ответ на вопрос кто Ваш враг по карте Звезда. И буквально притянули за уши ответ, что это может быть связано с Вашей давней подругой. Да,вполне возможно, что она враг, но это же не факт, Вы наверняка этого не можете знать, коль сами долго искали ответ что может значить эта карта.
Если Вы хотите тренироваться не на карте дня, а на конкретных вопросах, то задавайте такие вопросы, ответ на которые Вы знаете наверняка. Например, "Каково мое семейное положение?", "Как обстоят дела на работе?", "Каково мое финансовое положение в данный момент".... ну все в таком роде. На такие вопросы Вы знаете ответ, потому хорошо поймете что выдают Вам карты. Постарайтесь определить почему именно такую карту Вы вытащили, проанализируйте. Не обязательно, конечно, будут совпадения на 100%, но надо делать скидку на Ваш опыт и то, что Вы с колодой только притираетесь друг к другу. Таро тоже может иногда учудить по только ему известным причинам. ;)

Quote (маргоша)
Quote (Laila)
По Звезде речь вряд ли идет о какой-то конкретной личности. Скорее, это Ваши личные разрушенные надежды, с которыми Вы носитесь и не находите себе покоя. Ну, знаете, мысли какие-то кружат, поступки какие-то не так отыгравшиеся, упущенные возможности... Мне кажется, это Ваша карта.

А как на счёт вопроса Кто мой враг? По вашему враг себе я так?

Ну, не надо понимать так буквально. Не всегда ответ будет прямым. Это не значит, что Вы сами себе враг, имелось ввиду, что это какие-то внутренние Ваши переживания, смятения, что-то такое. Ведь когда мы задаем вопрос "Как пройдет встреча?", карты могут показать не как она пройдет, а что ее вообще может не быть. То есть, нужно смотреть глубже. Просто Звезда такая карта, что в данном случае вряд ли будет указывать на конкретную личность. :)

Quote (маргоша)
Меня очень заинтересовали эти две буквы МЧ , как я поняла молодой человек да? Но если это так , то я должна вам сказать тогда дедушку потому что я не того возраста что бы встречать МЧ,

Это кто как переводит: "мачо" или "молодой человек". :D Вообще, читается как "эм-че" или "мачо" и к возрасту не привязывается особо. Мы же называем тут друг друга девочками. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

sattyyДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:49 | Сообщение # 849
Заглянувший
Спасибо большое за ответы!
Думаю по поводу разочарований и отчаяний - в самую точку. Дело в том, что партнер наркоман, он старается остановиться, но насколько получится... Это факт. И это очень тяжело.
Не пойму только с чем могут быть связаны постоянные передвижения....Там есть где жить и это врятли изменится. Дело в том, что я знаю ситуацию сложившуюся не по наслышке. Там нормальная семья, отношения с родней жениха хорошие, вот он сам очень проблемный. Не в смысле отношения, в смысле что проблемы всегда находит на ровном месте.
Жалко, что я так неверно прочитала расклад.
Спасибо за коррекцию.

маргошаДата: Вторник, 01.05.2012, 09:28 | Сообщение # 850
Заглянувший
Quote (Laila)
смотрите... Карты на день и расклад - это разные вещи. Мы Вам советовали начать с карты дня, чтобы лучше познакомиться с Таро. Когда Вы достаете себе на вопрос "Как пройдет мой день?" или "Основные события дня?" одну, две или три карты, Вы смотрите как они отыгрываются именно для Вас. Это может быть общая картина дня, как я Вам пыталась описать первый Ваш расклад, а может просто обрисовать какую-то одну важную ситуацию, произошедшую с Вами в течение дня. Все нужно подмечать и записывать, так легче будет потом.
То, что Вы достали по вопросу врага, это уже не карта дня, как Вы понимаете, а конкретный вопрос и конкретный ответ.Никто не говорит, что так делать нельзя. Можно и даже нужно! Но, так сложнее. Вы сами написали, что долго искали ответ на вопрос кто Ваш враг по карте Звезда. И буквально притянули за уши ответ, что это может быть связано с Вашей давней подругой. Да,вполне возможно, что она враг, но это же не факт, Вы наверняка этого не можете знать, коль сами долго искали ответ что может значить эта карта.
Если Вы хотите тренироваться не на карте дня, а на конкретных вопросах, то задавайте такие вопросы, ответ на которые Вы знаете наверняка. Например, "Каково мое семейное положение?", "Как обстоят дела на работе?", "Каково мое финансовое положение в данный момент".... ну все в таком роде. На такие вопросы Вы знаете ответ, потому хорошо поймете что выдают Вам карты. Постарайтесь определить почему именно такую карту Вы вытащили, проанализируйте. Не обязательно, конечно, будут совпадения на 100%, но надо делать скидку на Ваш опыт и то, что Вы с колодой только притираетесь друг к другу. Таро тоже может иногда учудить по только ему известным причинам. ;)

Хорошо попробываю так на карту дня. И вылажу потом вам результат , у нас проблемы с нетом как станет лучше напишу.

SelgeorДата: Вторник, 01.05.2012, 15:57 | Сообщение # 851
Заглянувший
Доброго дня всем! Делала простой расклад колодой Уэйта на 3 карты- Снялась ли защита с Жн? - выпало Колесница, Девятка пентаклей, Десятка кубков- да, снялась и достаточно быстро. Честное слово, я не ленюсь интерпретировать. Просто у меня ступор какой-то на этот расклад. То ли защита не снялась и у человека достаточно сильные покровители , то ли снялась, но в тупик ставят 9 пентаклей и 10 кубков.

LailaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:58 | Сообщение # 852
Enchantress
Quote (Selgeor)
в тупик ставят 9 пентаклей и 10 кубков

Selgeor, я бы сказала, что у женщины довольно прочная защита стоит.
Колесница не говорит о снятии защиты, больше как о контратаке на того, кто пытался ее снимать.

Вы спросите лучше так: "Есть ли защита на.....?", ну или что-то в этом роде.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:08 | Сообщение # 853
Enchantress
Quote (sattyy)
Не пойму только с чем могут быть связаны постоянные передвижения....Там есть где жить и это врятли изменится. Дело в том, что я знаю ситуацию сложившуюся не по наслышке. Там нормальная семья, отношения с родней жениха хорошие, вот он сам очень проблемный. Не в смысле отношения, в смысле что проблемы всегда находит на ровном месте.

Ну, это Ваши карты меня натолкнули на эту мысль. Уж больно эта тройка мобильная:
3. Как пройдет сама поездка (путешествие) - Всадник Жезлов
4 - Что меня ждет по приезде - Мир
5 - Какие жилищные условия будут у меня на новом месте - Всадник Мечей

Все три карты связаны с переменами и передвижениями, притом, довольно активными, а иногда и спонтанно-агрессивными.

sattyy, не расстраивайтесь. give_rose Понятное дело, что всегда хочется видеть лучше, чем то предвидится. Может, просто сейчас обстоятельства так складываются, а через время все обставится по-другому. :) Но, лучше быть готовым к худшим вариантам, чем, надеяться на лучшее и быть разочарованным. pardon

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

маргошаДата: Среда, 02.05.2012, 08:30 | Сообщение # 854
Заглянувший
Вопрос Как пройдет мой день? Вытянула три карты по одной как то не интересно. 1)Королева кубков. 2)3 жезлов. 3)Звезда. Мое толкование . День пройдет ровно и спокойна. Большое общение с людьми, семьей. Короче быт (уборка готовка) Большое время займет всё же семья. Будут какие то коммерческие предложение,о от которых не стоит отказываться принесут прибыль. Так же этот день принесет мне заряд энергии с помощью контакта с людьми.

ОдриДата: Среда, 02.05.2012, 10:09 | Сообщение # 855
Знаток
маргоша, о)т себя могу добавить, что мечтать много будешь ещё (Королева Кубков и Звезда), будешь такой романтично-загадочной. JC_cupidgirl

Наталья

SanaДата: Среда, 02.05.2012, 11:13 | Сообщение # 856
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013

маргошаДата: Среда, 02.05.2012, 20:49 | Сообщение # 857
Заглянувший
Ну день и прошел так же как и карты мне предсказали.
Quote (Sana)
Возможно общение или времяпровождение с женщиной
, а женщина моя сноха. Мы целый день и каждый день проводим вместе пока мужиков нет дома. Она телик смотрит , я вяжу нет, нет заглянет покупатель.

маргошаДата: Четверг, 03.05.2012, 07:47 | Сообщение # 858
Заглянувший
Как пройдет мой день?
1) Повешенный.
2) Королева кубков.
3)Дьявол.
Буду целый день находится в подвешенном состоянии. Этот день не чем особо не будет отличатся от других. Рутина семья, быт общение с людьми ( это я связываю, что у меня магазин , и я буду общаться с покупателями). И концу дня будет не приятная ситуация которая будет требовать от меня жёсткости к нечистоплотным людям.В подвешенном состояние буду от того , что буду думать , кто на несет мне удар, вскоре всего это будет одна семья муж и жена как у меня на дьяволе изображены именно мужчина и женщина. Вот этот вопрос меня интересует особенно.

Сообщение отредактировал маргоша - Четверг, 03.05.2012, 07:52

MarmarisДата: Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение # 859
Wunjo
маргоша, ещё может быть конфликт с женщиной, может вас выставить виноватой в этой ситуации, чем сильно разозлит - это в негативе. А так день рутинный, вяло-тянущийся, общение с подругой, может быть материальная прибыль.

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

маргошаДата: Пятница, 04.05.2012, 07:16 | Сообщение # 860
Заглянувший
Ну вчерашний день прошел всё почти как по картам, правда не была скандала,это хорошо.Но вот сегодня меня мой расклад не очень порадовал. Хотела узнать кто родится у моего сына? А вышла такая хрень.
1) Тройка мечей,
2)Любовники
3)6 мечей перевернутая.
Они любят друг друга но из -за постоянных скандалов, ревности и эмоции женщины .Карты говорят , что они расстанутся, что они не могут быть вместе. Семейная жизнь как бы стоит на месте не развеваются.
Вот решила узнать : Точно будет разрыв, и когда он про изойдет?
1)10Мечей.
развод не избе жен и судя по цифре 10 только чего дней или месяцев. Девочки пожалуйста ответе мне на этот расклад мне очень важно речь идет о моем сыне. И если же всё токи видно кто родится напишите.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: