Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1061 |
 Знаток
| goodnata, у меня Кроули - первые карты=) позвали сами. хоть и говорили, что они темные, сильные энергетически..они чудо
не расстраивайся раньше времени, может так сложиться в любой момент что карты останутся, а может ты просто дальше пойдешь в магию и карты будешь лишь для диагностики использовать. иначе говоря станут помощником. но не основным занятием. тут можно двояко трактовать
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Леокадия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1062 |
 Интересующийся
| Всем доброго времени суток!))) Проблема вот в чем-В последнее время мой друг,как мы с ним не встретимся,постоянно какой-то измотанный,даже мелкие морщинки у него появились.Видно,что его что-то гложет.Кстати,когда он сошелся вновь с девушкой,опять такой понурый стал,живут вместе. Сделала расклад "пирамида" на ситуацию.Колода-Магическое Таро Клюева Вопрос:Какова причина угнетенного состояния моего друга?
10 динарие-причина
Дама мечей - 10 жезлов - 8 мечей
Как вижу я,хотя могу ошибаться: Что-то у него связанное с домом, с семьей.Какая-то женщина с которой у него отношения (дама для меня тут фигурная карта,дама устанавливающая свои правила ),что-то навязывает ему,наверно чтобы он поступал так,как она хочет,при этом она осторожна.Она парня этим видимо грузит,может даже выяснением с ним отношений.При этом он не видит выхода из данной ситуации!Человек в тупике.Видимо женщина не желает идти на компромисс,отстаивает свое! Ну вот как-то так)))) Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Леокадия - Воскресенье, 06.01.2013, 19:41 |
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1063 |
 Знаток
| Леокадия, я могу сказать ориентируясь на классику: 10 пентаклей как причина - это благоденствие, устойчивое положение финансовое и в обществе, в общем богатство и процветание, раз это как причина его недомоганий значит он к этому стремится но не может достичь в той степени в какой хочется. Далее так понимаю доп. карты: Королева мечей - женщина властная, волевая. 10 жезлов - взвалил на себя непосильную ношу т.е. достигая поставленной задачи. 8 мечей - загнан в угол, запутался в себе, как в ловушке, не знает или не имеет сил выйти из этого круга. Ну и тут действительно четкая связь с этой женщиной, причина в ней, она давлеет над мч и он в попытках устроить ее жизнь загнал себя.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 06.01.2013, 21:02 |
|
| |
Леокадия | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:49 | Сообщение # 1064 |
 Интересующийся
| Brigitta,спасибо большое!Ваша трактовка более подходящая,просто у меня пока плохо получается связывать карты между собой))) Для меня 10 пентаклей семейная карта,это благополучие в доме.
|
|
| |
aleksi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:13 | Сообщение # 1065 |
 Активный участник
| Цитата (Леокадия) Brigitta,спасибо большое!Ваша трактовка более подходящая,просто у меня пока плохо получается связывать карты между собой))) Для меня 10 пентаклей семейная карта,это благополучие в доме.
а это и есть благополучие в доме, они же вместе живут
Таро
|
|
| |
Brigitta | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:50 | Сообщение # 1066 |
 Знаток
| Цитата (Леокадия) Для меня 10 пентаклей семейная карта,это благополучие в доме. Цитата (Brigitta) 10 пентаклей как причина - это благоденствие, устойчивое положение финансовое и в обществе все верно и он к этому стремится, деньги зарабатывает. Цитата у меня пока плохо получается связывать карты между собой))) у меня тож через раз, но тут прям такая четкая картинка вырисовалась, я не могла пройти мимо.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Понедельник, 07.01.2013, 09:51 |
|
| |
Sara | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:41 | Сообщение # 1067 |
 Эксперт
| Девочки и мальчики, очень нужна помощь, времени просто почти нет, но вот озадачили вопросом. Чем закончится суд для человека 10 января? Умеренность, Звезда, Дьявол. доп 10 пентаклей. я и не знаю что думать, если честно. Заключения удастся избежать, но условка будет, как плата? Растерялась, как девочка..
Сообщение отредактировал Sara - Среда, 09.01.2013, 02:41 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 09.01.2013, 07:00 | Сообщение # 1068 |
 Эксперт
| Sara, ожидание, смиренность перед судьбой (Умеренность), надежды на хороший исход(звезда), Дьявол - скорее причина происходящего и понимание это подсудимым, 10 пентаклей - благополучный исход это все опять же по прямым трактовкам, если карты перевернуты то у меня будет другое значение, не так все прекрасно, и что за колода? я пояснила по классике (Райдеру)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1069 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Matiola | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:19 | Сообщение # 1070 |
 Знаток
| Sara, а мне кажется, что плохо закончится суд... заключение... Звезда, хоть и положительная карта, но не в юридических вопросах... С Дьяволом вообще отдельный разговор... Хотя, возможно заключения как такового не будет, судя по 10 пентаклей, но приговор, скорее всего, будет "виновен" с выплатой огромного штрафа...
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
Сообщение отредактировал Matiola - Среда, 09.01.2013, 12:23 |
|
| |
Sara | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1071 |
 Эксперт
| Все, наверное, я сдаюсь... На его эмоции в течении полугода выпадает Дьявол, Императрица, 8 жезлов. Что говорит о заключени: Умеренность, Императрица, Правосудие. Что говорит об условке? Туз жезлов, 2 кубков, 3 кубков Останется ли он на свободе после решения суда? Башня, 4 мечей, Солнце
Сообщение отредактировал Sara - Среда, 09.01.2013, 14:22 |
|
| |
Matiola | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1072 |
 Знаток
| Sara, я бы сказала по Дьяволу, Императрице и 8 жезлов, что это застой... когда, знаете, не знаешь, что сделать, куда бежать, где спрятаться... Это как разрывающее на части опустошение или отчаяние... А по результатам решения суда, не вижу ничего плохого. Скорее всего, статья светит, но без заключения. Наверное, будет штраф с условным заключением или с отсрочкой...
Блин, но по возможности остаться на свободе.... Башня+4 мечей - заключение. 4 мечей+Солнце - может говорить об освобождении... Не знаю, очень противоречивый расклад получился...
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
Сообщение отредактировал Matiola - Среда, 09.01.2013, 14:33 |
|
| |
Laila | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:53 | Сообщение # 1073 |
 Enchantress
| Sara, ой как плохо получается. Цитата (Sara) На его эмоции в течении полугода выпадает Дьявол, Императрица, 8 жезлов Цитата (Matiola) я бы сказала по Дьяволу, Императрице и 8 жезлов, что это застой... когда, знаете, не знаешь, что сделать, куда бежать, где спрятаться... Это как разрывающее на части опустошение или отчаяние... Я тоже так вижу. Слишком часто у Вас выпадает Дьявол, ничего хорошего в этом нет. Императрица и 8 жезлов лишь усугубляют положение, они в "минус" идут, коль Дьявол впереди. Хотя, если за уши притягивать и давать какую-то надежду, то Дьявол - это еще и искушение и попытка как-то договориться с судьями. Императрица все-таки такая "домашняя" карта, можно пробовать давить на жалость, каяться... Слабое утешение, конечно, но уже за соломинку хвататься, что называется.
Цитата (Sara) Что говорит о заключени: Умеренность, Императрица, Правосудие Правосудие все перечеркивает. И коль вопрос ставился о негативе, то и смотреть нужно в негативе. Боюсь, что "домашняя" Императрица по Правосудию может говорить о другом "доме".
Цитата (Sara) Что говорит об условке? Туз жезлов, 2 кубков, 3 кубков Это лишь показывает эмоции и желание договориться об условном сроке.
Цитата (Sara) Останется ли он на свободе после решения суда? Башня, 4 мечей, Солнце Башня + 4 мечей - точно заключение, 100%. И Солнце, соответственно, в "минус".
Увы, ничего утешительного не вижу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Леокадия | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1074 |
 Интересующийся
| Всем привет!Вот недавно делала расклады и один меня вроде простой поставил в тупик в какой-то степени. Гадала на колоде Таро Сирен
Вопрос:Почему этот человек поддерживает со мной отношения?
8 пентаклей+ доп.(смерть) - 8 кубков+ доп. король пентаклей -2 пентаклей
Общаясь со мной этот человек что-то узнает новое для себя(Смерть для меня тут как переход на другой уровень),что позволяет ему развиваться.Однако как бы хорошо не было,человек сознательно от меня отдаляется,держит дистанцию.Король динариев наверно символизирует его,что это сугубо его решение,ему так выгодно.С 2 динариев путаюсь,для меня эта карта баланса,ну или такое отношение со мной оптимально для него. Или вот ещё-Период обучения окончен,опыт получен (сочетание со смертью).В связи с чем идет осознанный уход,и опять таки его решение (К.П.).И эта ситуация закономерна.
Запуталась((( Помогите пожалуйста!А то у меня все так коряво получается((((
|
|
| |
Matiola | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1075 |
 Знаток
| Леокадия, я не работаю с Таро Сирен... По классике я бы трактовала так: Цитата (Леокадия) 8 пентаклей+ доп.(смерть) Общаясь со мной этот человек что-то узнает новое для себя(Смерть для меня тут как переход на другой уровень),что позволяет ему развиваться.Однако как бы хорошо не было,человек сознательно от меня отдаляется,держит дистанцию. я это воспринимаю несколько иначе... скорее всего человек от Вас получает то, что льстит его самолюбию. Цитата (Леокадия) 8 кубков+ доп. король пентаклей -2 пентаклей Король динариев наверно символизирует его,что это сугубо его решение,ему так выгодно.С 2 динариев путаюсь,для меня эта карта баланса,ну или такое отношение со мной оптимально для него. Судя по всему этот человек зависит от Вас финансово, поэтому и уйти не может. Но при случае готов сделать это. Ну а 2 пентаклей говорит о приспособляемости. Ему это выгодно на сегодняшний день. Вот и общается с Вами.
Как-то очень печально получилось у меня с трактовкой. Надеюсь, кто-то скажет, что я не права.
Сообщение отредактировал Matiola - Среда, 09.01.2013, 17:16 |
|
| |
Леокадия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:33 | Сообщение # 1076 |
 Интересующийся
| Matiolaспасибо за помощь! Но в финансовом вопросе мы с этим человеком ну никак не пересекаемся!)))Получает он больше меня)
|
|
| |
Matiola | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:48 | Сообщение # 1077 |
 Знаток
| Леокадия, не за что! Я трактовала карты, так трактовала бы свою классику В любом случае, как мне кажется, по пентаклям, ему с Вами очень стабильно и этой стабильностью рисковать не хочется. Кстати, советую попробовать Вам сделать расклад Потайной карман. Он хорошо покажет его подноготную.
|
|
| |
Sara | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1078 |
 Эксперт
| Matiola, Laila, Vesnyana, девочки, даю ОС по ситуации, спасибо вам всем огромное, что не прошли мимо Спасибо вам еще раз всем огромное
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 10.01.2013, 20:19 |
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1079 |
 Знаток
| Сделала расклад на мужа а с трактовкой хромаю. на Райдере. 02. НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА
1. Порча - паж мечей - не думаю, разве что сам настроен негативно. 2. Сглаз - Король жезлов - он сам кого хочешь сглазит 3. Проклятие - Рыцарь пентаклей - возможно кто-то в след чего сказал со злости 4. Приворот - 6 пентаклей - нет 5. Сексуальная привязка - Колесница - карта вроде светлая, но опять таки СА 6. Отворот - Звезда - и тут карта надежды 7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - Королева жезлов - это у нас между собой мы вампирим 5 и 6 позиции не знаю как трактовать, но общее впечатление от расклада ни чего вроде плохого нет.
|
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1080 |
 Знаток
| Помогите растолковать...Просто задала вопрос на Райдэре....какими будут для меня след. 2 недели....Выпали.. Туз Мечей+ Верх. Жрица+ перев.Туз Пентаклей.....Чё-то на ум как-то ничего не идёт...между двумя тузами очутившись...Что это? Потеря какая-то?
Наталья
|
|
| |
|