Помощь в трактовании раскладов - Страница 52 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Пятница, 18.07.2025, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

AmberLordДата: Пятница, 23.11.2012, 17:24 | Сообщение # 1021
Знаток
Ну ради любопытсва да, это понятно. :D
А что обида - это я как пример, больше погрешность возможна в таком случае, но Ваша Laila, трактовка ее сняла думаю. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

ЛеокадияДата: Пятница, 30.11.2012, 09:53 | Сообщение # 1022
Интересующийся
Всем доброго времени суток!
Делала расклад на отношени с МЧ.На тот период был переломный момент- не общались,а потом наше общение началось с выяснений отношений (его инициатива).Почему я его игнорирую.Раскладывала на отношения в общем,на данный момент.
Рыцарь кубков-сигнификатор
Сила(доп.Дама мечей) - 6 мечей - Верховная жрица(доп.8 кубков)
Дно:10 кубков
Конечно могу ошибаться(((не судите строго,но судите справедливо)))
Сама ситуация:Ведем себя как два актера драматического театра,кто перед кем,эмоции,бури(думаю это и есть выяснение отношений)!Озлобленности или негатива какого либо не вижу во всем раскладе.
Далее:ну я вижу что темп отношениям задает дама мечей,т.е.играем по моим правилам,и это все ведет неизвестно куда.Однако имеется другая женщина(интерпретировала как фигурную карту),соперница,благодаря которой идёт сознательный уход от отношений со мной.(Как то так)
А Дно:Ну наверно расшифровать,что такое общение на данный момент оптимально.
Заранее благодарю за помощь! give_rose

aleksiДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1023
Активный участник
Quote (Леокадия)
Рыцарь кубков-сигнификатор

Много эмоций, пытаетесь выяснить отношения, переживания внутренние

Quote (Леокадия)
Сила(доп.Дама мечей) - 6 мечей - Верховная жрица(доп.8 кубков)
Дно:10 кубков

карты показали, страсти и эмоциональную нестабильность, попытка анализа, переосмысления отношений, после разрыва, отношений нет как таковых, каждый идет своим путем сейчас, да и есть другая женщина
blush

Таро

Сообщение отредактировал aleksi - Понедельник, 03.12.2012, 11:09

BrigittaДата: Пятница, 07.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1024
Знаток
Девочки и мальчики, гляньте пожалуйста, сделала для себя расклад, а для себя и видится все субъективно потому прошу вашей помощи.
1----------------------2
-------3-------4
-------5-------6
7----------------------8

1. вероятность успешного поиска работы - Иерофант - думаю, что вероятность есть и не малая.
2. решение Вопрошающего (подсознательные влияния) - Паж мечей - в основе лежит желание показать мужу, что я способна сама работать, зарабатывать.
3. условия труда - 3 чаш - думаю работа мне будет нравиться, условия работы тоже.
4. зарплата - Смерть - думаю меня будет устраивать.
5. какие отношения сложатся в коллективе - 8 жезлов - думаю отношения будут рабочие, в команде, хорошие без склок.
6. как должен преподнести себя Вопрошающий - Император - это видимо качества императора, ответственность, твердость, нацеленность на результат, четкое выполнение поставленных задач.
7. перспектива карьерного роста - 9 чаш - возможна, но придется потрудиться, показать себя.
8. этот Аркан дает совет Вопрошающему (принимать или не принимать это предложение) - Солнце - тут безоговорочно "ДА" тем более что Солнце у меня вообще впервые выпадает. :D

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

LailaДата: Пятница, 07.12.2012, 18:04 | Сообщение # 1025
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Пятница, 07.12.2012, 18:26 | Сообщение # 1026
Знаток
Quote (Laila)
Только вопрос: Вы срок загадывали? Потому что Солнце чаще указывает на летние месяцы.
загадывала на месяц.
Quote (Laila)
А вот мне Смерть на этой позиции как раз не очень нравится. Смерть - это резкое прерывание какого-то процесса. Вполне возможно, что это может говорить о несвоевременных выплатах или о штрафных санкциях по результатам труда. Допустим, оговаривается ЗП, а при выдаче оказывается, что удержали на какие-то внутренние нужды или за какие-то "грехи". Ну, бывает такое.
а меня Смерть не пугает, интересная карта у меня с ней сложились теплые отношения. К тому же Смерть это вроде как, естественное завершение цикла а не резкое, как например 10 мечей или Башня, мне поэтому и показалось что ни чего страшного. Иногда может говорить даже об облегчении, раз я сейчас з/п не получаю и мне от этого нехорошо то устроившись на работу все изменится. Да и 9 чаш говорит
Quote (Laila)
Это просто удовлетворенность тем, что имеешь. Точно скажу, что плохо не будет. Будет устраивать должность и ЗП

Спасибо за помощь give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

LailaДата: Пятница, 07.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1027
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Суббота, 08.12.2012, 09:21 | Сообщение # 1028
Знаток
Quote (Laila)
Но, это мои наработки, у Вас, надеюсь, эта карта отыграется положительно.
Я тож очень надеюсь :D

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

LailaДата: Суббота, 08.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1029
Enchantress
Matiola, я перенесла Ваш пост в тему Вопросов и ответов

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Суббота, 15.12.2012, 09:05 | Сообщение # 1030
Знаток
Laila,
Quote (Laila)
Quote (Brigitta)3. условия труда - 3 чаш - думаю работа мне будет нравиться, условия работы тоже.

Да, еще можно добавить, что это коллективная работа, а не работа в одиночестве на себя.
это действитель коллективная работа при чем работа с людьми.
Quote (Laila)
Смерть - это резкое прерывание какого-то процесса. Вполне возможно, что это может говорить о несвоевременных выплатах или о штрафных санкциях по результатам труда.

Лилия вы как всегда правы give_rose тут действительно существует система штрафов за грехи а точнее за ошибки при оформлении документов. Но это думаю только с начала будет пока не научусь все четко выполнять.
Спасибо за помощь

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

феяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:35 | Сообщение # 1031
Заглянувший
Brigitta,
Одни СА неприпомню такого, что-то мне карты хотят сказать это точно, вот еще бы правильно понять. Помогите разобраться в таких вопросах я совсем как слепой котенок.
я в таких случаях, чтобы именно хорошо настроится на себя, кладу колоду на свое фото на несколько минут. Потом делаю расклад. Или просто кладу свое фото перед собой, настраиваюсь и далее работаю. А вообще для раскладов на себя лучше иметь отдельную колоду. Это мое мнение, но мне так легче.

Таро Сирен

LailaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1032
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1033
Знаток
Laila, тут и система премий существует :) а наш коллектив будет состоять из двоих человек
а начальство ближайшее за 200км. :) Я надеюсь на лучшее.
Да и расклад делался на месяц, там посмотрим. give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

SaraДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:40 | Сообщение # 1034
Эксперт
Доброй ночи) Не могли бы вы помочь с трактовкой негатива.
В позиции приворот выпали карты 3 пент, Маг, паж куб.
На вопрос кто? выпала дама куб,
на вопрос как был сделан приворот?- 8 мечей,
когда?- КФ
У меня выходит, что приворот имеет место быть, при том не секс -привязка, а вроде как" уйдет от меня-потеряет все", при том, сделан был через вольт примерно в течении года, скорее всего летом.
Только вот мне кажется, что если смотреть временные рамки, то то КФ должно указывать на более мощные временные отрезки? Я ошибаюсь?
give_rose give_rose give_rose

MatiolaДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1035
Знаток
Luka, я не сильна в трактовках раскладов на наличие негативного воздействия... не приходилось работать с такими раскладами... Пожалуй, я бы согласилась с Вами, что приворот есть и сделан он достаточно профессионально (3 пентаклей+ Маг). Сделала влюбленная женщина, которая должна быть рядом или близка этому человеку. Восьмерку мечей я бы не трактовала, как потеря всего. Это просто привязка при которой человек не может уйти, он находится в жестких рамках, из которых нет выхода. У него, возможно, и возникают желания... но они остаются желаниями. Воля человека при этом воздействии, скорее всего, подавлена, он не может принять решение... как зомби... Где-то встречала вариант названия этой карты "повелитель укрощенной силы", т.е., воля человека не подчиняется своему рассудку... Вполне возможно, что женщине, которая пошла на это все-равно как удержать мужчину, главное, удержать. Вариант, что он может "потерять все, если уйдет" возможен, но тут, думаю, стоит тянуть допы, потому что сама восьмерка не предполагает такой трактовки, хотя карта одна из самых критических.
А вот КФ всегда говорит о периоде времени в 1 год. Совсем не обязательно это было лето... Если приворот был, то сделан он в течение года. Если нужно узнать более точно, то надо так же вытянуть дополнительные карты.
Повторюсь, что я совсем не спец в подобных раскладах, поэтому, стоит подождать комментариев более опытных тарологов.
Удачи! give_rose

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

IgolkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1036
Активный участник
Luka,
Quote (Luka)
3 пент, Маг, паж куб.

Девочки а почему вы считаете что эти карты говорят о привороте? Только потому что там Маг? и еще надо видеть карты чтобы судить

Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 17.12.2012, 14:55

MatiolaДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:54 | Сообщение # 1037
Знаток
Igolka, я так понимаю, сам расклад Luka был на выявление именно приворота...

© Bernard Shaw

SaraДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:57 | Сообщение # 1038
Эксперт
Igolka, расклад состоит из трех блоков, каждый из трех карт. сглаз, порча, приворот, можно один из заменить на проклятье. и вот именно в блоке приворот, выпали данные карты..

IgolkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:58 | Сообщение # 1039
Активный участник
Matiola, Luka, ну правильно и тогда все карты будут говорить утвердительно. По cool чему то в моем понимании нет порчи

Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 17.12.2012, 15:01

MatiolaДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:05 | Сообщение # 1040
Знаток
Igolka, так как же трактовать эти карты - есть приворот, или нет его? blush
Скажу так, если бы я пробовала делать этот расклад, то на эти позиции задавала бы вопрос "Есть ли приворот (сглаз/проклятье) на Васе, к примеру. Если бы выпали на вопрос поставленный таким образом карты, которые выпали у Luka, я бы однозначно заявила, что магическое влияние есть. Или я ошибаюсь?

© Bernard Shaw

Сообщение отредактировал Matiola - Понедельник, 17.12.2012, 15:06

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: