Помощь в трактовании раскладов - Страница 56 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 30.06.2025, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

ВетаДата: Среда, 16.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1101
Участник
Sara
Вот, Ваша трактовака мне больше нравится blush хотя в свое время, меня "отдвинули"...из свой жизни. Да, я знаю, что , если объявляется наследник, то через суд, возможно приостановить вступление в право наследования. Я даже не знаю, есть ли завещание...Девочки, всем огромное спасибо, что откликнулись. Я вас люблю!

самя темная ночь перед рассветом....

Сообщение отредактировал Вета - Среда, 16.01.2013, 20:15

MatiolaДата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1102
Знаток
Вета, я полностью согласна с трактовкой Sara. Но, по 4 пентаклей, племянник так просто не сдастся... Думаю, что стоит попробовать побороться...

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

SaraДата: Среда, 16.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1103
Эксперт
rostira, переживания, которые приведут к логическим изменениям. по мне, как-то так, а вобще, это не информативно. Тут или карты дня доставать, либо хороший расклад надо сделать, чтоб понять, где соломы подложить, а где и вовсе в сторону уйти

rostiraДата: Среда, 16.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1104
Заглянувший
unaluna, Sara, спасибо!

Год прошел. Ты забыла глаза
Что пылали ночными огнями
Перестала подругой тебе быть гроза
Мирно спать ты стала ночами

BrigittaДата: Четверг, 17.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1105
Знаток
Вета,
Цитата (Вета)
Меня смутил Шут....Я это поняла, как глупую затею...
а я вижу эту карту именно как пинок, т.е. идите и боритесь, вы ж за правду боретесь. А в таком деле мне кажется стоит и есть шансы на успех. give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

ЛеокадияДата: Пятница, 18.01.2013, 09:51 | Сообщение # 1106
Интересующийся
Всем доброго времени суток blush
Как всегда взываю о помощи в трактовке)))
Колода-Таро Сирен.

Отношения между людьми-7 мечей -каждый ведет свою игру,на каждое действие наблюдают за реакцией друг друга,два шпиона.Что-то скрывают друг от друга.

Что у неё в голове относительно М.Ч. - Папа - Что этот парень действует по своим принципам,правилам.Если он принял решению,даже если оно ему не по душе он прёт в слепую до конца !

Что у нее на сердце к нему - 4 жезлов-Спокойствие,теплые чувства.

Какое отношение показывает она-Король мечей-Отрешенность,холодность,при возможности где-то и словом ударит.

Что у М. Ч.в голове относительно дев. - Туз мечей+доп.9 жезлов+доп.Суд - Я думаю,что он принял решение оградиться от девушки,защититься,пологает,что так и должно быть.

Что у м.ч.на сердце к ней -Дама пентаклей+ доп.3 кубков- Тут теряюсь!Либо это другая женщина,либо он в таком ракурсе видет вопрощающую.

Что показвает-10 жезлов-что он подавлен.

Почему м.ч.так рьяно защищает свою личну жизнь с дев.?(он начинает сильно раздражаться на вопросы о девушке)
3 пентаклей - 4 мечей - Мир+доп.8 мечей

дно: 7 пентаклей

Тут два варианта:
1.Думаю дело в самих отношениях.
Видимо там был какой-то договор (хотя они сходились),но эту карту не знаю как трактовать в раскладе,как-то она глаз мозолит :( ,Видимо там у них что-то не очень гладко и он решил отрешиться от проблем,взять небольшой отдых.Мир в сочетании с 8кой мечей-вижу как повторение одних и тех,же проблем у которых нет решения.
Дно:Большие эмоциональные вложения и мизерная отдача.

2.Отношения к самим вопросам.
Наверно сначала он обозначил,что его личная жизнь никого не касается(договор),пытается уходить от ответов,т.к.ему не приятны данные распросы,он отстроняется. Вот тут с последними картами не понять(((

Позже другой расклад выложу.
Заранее благодарю за помощь))))

SaraДата: Пятница, 18.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1107
Эксперт
Леокадия, по мне, ему все равно на эту девушку , что в голове, что в сердце, что во внешнем проявлении. еще и 7 мечей между.. бесперспективно на данный момент. И еще не поняла, у него есть другая? Предположу, что есть, особенно по 7 мечей, плюс на сердце дама.

MatiolaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1108
Знаток
Цитата (Леокадия)
Что у м.ч.на сердце к ней -Дама пентаклей+ доп.3 кубков- Тут теряюсь!Либо это другая женщина,либо он в таком ракурсе видет вопрощающую.

Если с таком раскладе в позии мыслей или чувств выпадает карта двора противоположного пола - это однозначно есть кто-то на стороне.
Цитата (Леокадия)
Что показвает-10 жезлов-что он подавлен.

Тут я бы добавила, что у него еще и поведение мрачное... куча проблем, преград... Для него эти отношения - тяжелая ноша.
Цитата (Леокадия)
Дно:Большие эмоциональные вложения и мизерная отдача.

Я бы добавила, что карта 7 пентаклей обозначает период ожидания, за которым последуют результаты. Скорее всего, МЧ выжидает подходящего момента, чтобы уйти.

У меня сложилось точно такое же мнение об отношении МЧ, как у Sara,

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

MargoДата: Четверг, 24.01.2013, 09:01 | Сообщение # 1109
Участник
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение со стороны. С МЧ на данный момент нет любовных отношений, н овсе к этому идет, как мне кажется.

Раскладывала на РУ.

"как будут развиваться наши отношения в ближайшее время" "король пентаклей, 3 кубков, 8 жезлов, 6 мечей, король кубков, королева кубков" мне кажется что наши отношения перейдут в романтическую стадию ведь в данный момент между нами ничего нет или же в итоге ничего не будет а он останется с другой женщиной.

aleksiДата: Пятница, 25.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1110
Активный участник
Цитата (Margo)
"как будут развиваться наши отношения в ближайшее время" "король пентаклей, 3 кубков, 8 жезлов, 6 мечей, король кубков, королева кубков" мне кажется что наши отношения перейдут в романтическую стадию ведь в данный момент между нами ничего нет или же в итоге ничего не будет а он останется с другой женщиной.

приятное общение в начале, неожиданно сойдет на нет, у него новое что-то появится, а он женат? и вы замужем?

Таро

MargoДата: Суббота, 26.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1111
Участник
Нет, он не женат и я не замужем....возможно у него кто то есть на данный момент.

AminaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1112
Заглянувший
3дравстауйте, помогите пожалуйста растолкавать на вопрос,будут ли изменения в ближ. 2мес. Изменения в личном.? Гадаю на классческом таро 1карта -влюбленные перевернутые,2 карта .-карта мага,3карта -пять монет

BrigittaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1113
Знаток
Amina,
Цитата (Amina)
1карта -влюбленные перевернутые,
говорит о выборе, возможно зарождение новых отношений
Цитата (Amina)
2 карта .-карта мага
возможно отстраненность друг от друга в теперешних отношениях
Цитата (Amina)
3карта -пять монет
отношения типа когда уже нет прежней любви а привычка осталась и случись у одного из партнеров улучшение в жизни как второй сразу не нужен станет.
Вас интересует какие изменения настанут в ваших уже сложившихся отношениях или же вы хотите знать настанут ли новые?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

ЖрицаДата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1114
Участник
Amina,
Я тоже смотрела. Думаю, что влюбленные п - у Вас уже не будет такого чувства взаимного как раньше, маг - указывает что только старания, хотение вернуть все назад могут привести к 5 монет - то-есть к чему-то общему, но с этого будет мало толку
Прокомментируйте пожалуйста. girl_angel

Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.

AminaДата: Вторник, 29.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1115
Заглянувший
У меня нет сейчас никаких отношений,хотелось бы знать возникнут ли они в ближайшие 2месяца

Я в разводе,и прежние отношения не хочу вернуть Хочу новых отношений

KissДата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1116
Мастер
Amina, мало перспектив в этом периоде по карте в тройке. Но стоит посмотреть раскладом, особенно таким, который рекомендовал бы Вам действия, которые привели бы к отношениям в перспективе. По этой тройке есть возможность связи, но она выразится в отсутствии чувств в отношении партнера, связи, построенной лишь на сексе и без пролонгации отношений.

Личку не читаю.

BrigittaДата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1117
Знаток
Тогда так
Цитата (Amina)
1карта -влюбленные перевернутые
новые отношения, сексуальное влечение.
Цитата (Amina)
2 карта .-карта мага
Знакомства, новые отношения
Цитата (Amina)
3карта -пять монет
возможно возникнут такие отношения, когда встречаются два одиночества, товарищи по несчастью, выльются ли такие отношения во что-то серьезное пока непонятно да и маловероятно.
К сожалению прогноз не радует.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

LailaДата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1118
Enchantress
Amina, не плодите посты, редактируйте предыдущий, раз за Вами никто не написал.
Это правило для ВСЕХ, почитайте Раздел III, пункт 8. http://miracletarot.ucoz.com/forum/2-4-6-16-1263319558

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

AminaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1119
Заглянувший
Kiss и Brigita абсолютна с вами согласно,у меня то же выходит ничего серьезногоСпасибо всем

LailaДата: Среда, 30.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1120
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025