Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1101 |
 Участник
| Sara Вот, Ваша трактовака мне больше нравится хотя в свое время, меня "отдвинули"...из свой жизни. Да, я знаю, что , если объявляется наследник, то через суд, возможно приостановить вступление в право наследования. Я даже не знаю, есть ли завещание...Девочки, всем огромное спасибо, что откликнулись. Я вас люблю!
самя темная ночь перед рассветом....
Сообщение отредактировал Вета - Среда, 16.01.2013, 20:15 |
|
| |
Matiola | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1102 |
 Знаток
| Вета, я полностью согласна с трактовкой Sara. Но, по 4 пентаклей, племянник так просто не сдастся... Думаю, что стоит попробовать побороться...
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Sara | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1103 |
 Эксперт
| rostira, переживания, которые приведут к логическим изменениям. по мне, как-то так, а вобще, это не информативно. Тут или карты дня доставать, либо хороший расклад надо сделать, чтоб понять, где соломы подложить, а где и вовсе в сторону уйти
|
|
| |
rostira | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1104 |
 Заглянувший
| unaluna, Sara, спасибо!
Год прошел. Ты забыла глаза Что пылали ночными огнями Перестала подругой тебе быть гроза Мирно спать ты стала ночами
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1105 |
 Знаток
| Вета, Цитата (Вета) Меня смутил Шут....Я это поняла, как глупую затею... а я вижу эту карту именно как пинок, т.е. идите и боритесь, вы ж за правду боретесь. А в таком деле мне кажется стоит и есть шансы на успех.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Леокадия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:51 | Сообщение # 1106 |
 Интересующийся
| Всем доброго времени суток Как всегда взываю о помощи в трактовке))) Колода-Таро Сирен.
Отношения между людьми-7 мечей -каждый ведет свою игру,на каждое действие наблюдают за реакцией друг друга,два шпиона.Что-то скрывают друг от друга.
Что у неё в голове относительно М.Ч. - Папа - Что этот парень действует по своим принципам,правилам.Если он принял решению,даже если оно ему не по душе он прёт в слепую до конца !
Что у нее на сердце к нему - 4 жезлов-Спокойствие,теплые чувства.
Какое отношение показывает она-Король мечей-Отрешенность,холодность,при возможности где-то и словом ударит.
Что у М. Ч.в голове относительно дев. - Туз мечей+доп.9 жезлов+доп.Суд - Я думаю,что он принял решение оградиться от девушки,защититься,пологает,что так и должно быть.
Что у м.ч.на сердце к ней -Дама пентаклей+ доп.3 кубков- Тут теряюсь!Либо это другая женщина,либо он в таком ракурсе видет вопрощающую.
Что показвает-10 жезлов-что он подавлен.
Почему м.ч.так рьяно защищает свою личну жизнь с дев.?(он начинает сильно раздражаться на вопросы о девушке) 3 пентаклей - 4 мечей - Мир+доп.8 мечей
дно: 7 пентаклей
Тут два варианта: 1.Думаю дело в самих отношениях. Видимо там был какой-то договор (хотя они сходились),но эту карту не знаю как трактовать в раскладе,как-то она глаз мозолит ,Видимо там у них что-то не очень гладко и он решил отрешиться от проблем,взять небольшой отдых.Мир в сочетании с 8кой мечей-вижу как повторение одних и тех,же проблем у которых нет решения. Дно:Большие эмоциональные вложения и мизерная отдача.
2.Отношения к самим вопросам. Наверно сначала он обозначил,что его личная жизнь никого не касается(договор),пытается уходить от ответов,т.к.ему не приятны данные распросы,он отстроняется. Вот тут с последними картами не понять(((
Позже другой расклад выложу. Заранее благодарю за помощь))))
|
|
| |
Sara | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1107 |
 Эксперт
| Леокадия, по мне, ему все равно на эту девушку , что в голове, что в сердце, что во внешнем проявлении. еще и 7 мечей между.. бесперспективно на данный момент. И еще не поняла, у него есть другая? Предположу, что есть, особенно по 7 мечей, плюс на сердце дама.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1108 |
 Знаток
| Цитата (Леокадия) Что у м.ч.на сердце к ней -Дама пентаклей+ доп.3 кубков- Тут теряюсь!Либо это другая женщина,либо он в таком ракурсе видет вопрощающую. Если с таком раскладе в позии мыслей или чувств выпадает карта двора противоположного пола - это однозначно есть кто-то на стороне. Цитата (Леокадия) Что показвает-10 жезлов-что он подавлен. Тут я бы добавила, что у него еще и поведение мрачное... куча проблем, преград... Для него эти отношения - тяжелая ноша. Цитата (Леокадия) Дно:Большие эмоциональные вложения и мизерная отдача. Я бы добавила, что карта 7 пентаклей обозначает период ожидания, за которым последуют результаты. Скорее всего, МЧ выжидает подходящего момента, чтобы уйти.
У меня сложилось точно такое же мнение об отношении МЧ, как у Sara,
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:01 | Сообщение # 1109 |
 Участник
| Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение со стороны. С МЧ на данный момент нет любовных отношений, н овсе к этому идет, как мне кажется.
Раскладывала на РУ.
"как будут развиваться наши отношения в ближайшее время" "король пентаклей, 3 кубков, 8 жезлов, 6 мечей, король кубков, королева кубков" мне кажется что наши отношения перейдут в романтическую стадию ведь в данный момент между нами ничего нет или же в итоге ничего не будет а он останется с другой женщиной.
|
|
| |
aleksi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1110 |
 Активный участник
| Цитата (Margo) "как будут развиваться наши отношения в ближайшее время" "король пентаклей, 3 кубков, 8 жезлов, 6 мечей, король кубков, королева кубков" мне кажется что наши отношения перейдут в романтическую стадию ведь в данный момент между нами ничего нет или же в итоге ничего не будет а он останется с другой женщиной.
приятное общение в начале, неожиданно сойдет на нет, у него новое что-то появится, а он женат? и вы замужем?
Таро
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1111 |
 Участник
| Нет, он не женат и я не замужем....возможно у него кто то есть на данный момент.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1112 |
 Заглянувший
| 3дравстауйте, помогите пожалуйста растолкавать на вопрос,будут ли изменения в ближ. 2мес. Изменения в личном.? Гадаю на классческом таро 1карта -влюбленные перевернутые,2 карта .-карта мага,3карта -пять монет
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1113 |
 Знаток
| Amina, Цитата (Amina) 1карта -влюбленные перевернутые, говорит о выборе, возможно зарождение новых отношений Цитата (Amina) 2 карта .-карта мага возможно отстраненность друг от друга в теперешних отношениях Цитата (Amina) 3карта -пять монет отношения типа когда уже нет прежней любви а привычка осталась и случись у одного из партнеров улучшение в жизни как второй сразу не нужен станет. Вас интересует какие изменения настанут в ваших уже сложившихся отношениях или же вы хотите знать настанут ли новые?
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Жрица | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1114 |
 Участник
| Amina, Я тоже смотрела. Думаю, что влюбленные п - у Вас уже не будет такого чувства взаимного как раньше, маг - указывает что только старания, хотение вернуть все назад могут привести к 5 монет - то-есть к чему-то общему, но с этого будет мало толку Прокомментируйте пожалуйста.
Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1115 |
 Заглянувший
| У меня нет сейчас никаких отношений,хотелось бы знать возникнут ли они в ближайшие 2месяца
Я в разводе,и прежние отношения не хочу вернуть Хочу новых отношений
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1116 |
 Мастер
| Amina, мало перспектив в этом периоде по карте в тройке. Но стоит посмотреть раскладом, особенно таким, который рекомендовал бы Вам действия, которые привели бы к отношениям в перспективе. По этой тройке есть возможность связи, но она выразится в отсутствии чувств в отношении партнера, связи, построенной лишь на сексе и без пролонгации отношений.
Личку не читаю.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1117 |
 Знаток
| Тогда так Цитата (Amina) 1карта -влюбленные перевернутые новые отношения, сексуальное влечение. Цитата (Amina) 2 карта .-карта мага Знакомства, новые отношения Цитата (Amina) 3карта -пять монет возможно возникнут такие отношения, когда встречаются два одиночества, товарищи по несчастью, выльются ли такие отношения во что-то серьезное пока непонятно да и маловероятно. К сожалению прогноз не радует.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1118 |
 Enchantress
| Amina, не плодите посты, редактируйте предыдущий, раз за Вами никто не написал. Это правило для ВСЕХ, почитайте Раздел III, пункт 8. http://miracletarot.ucoz.com/forum/2-4-6-16-1263319558
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1119 |
 Заглянувший
| Kiss и Brigita абсолютна с вами согласно,у меня то же выходит ничего серьезногоСпасибо всем
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1120 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
|