Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. http://mirkamnej.ru
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1142
Заглянувший
Статус: Offline
дрызья мне ктото помоьет?в раскладе
расклад потоинои карман,вопрос в ети ближащее 4 месяца что он собирается предпринимать чтобы васстоновить сомнои отношение.1.цель в отношениях у портнера,папа,2.3.4.5.отношение к партнеру(внутренное)5 мечи,паж манет,королева кубков,6 манет,6.7.8.деиствия по отношении партнера(внешнее), королева жезлов,9 жезлов,3 манет,9.10.11.что сабирается предпринять самое ближаищее время,рыцарь кубков,6 кубков,9 мечи,12.что партнер скрывает,4 манет,13.что застовляет его скрывать мотив 4 жезлов.бижу он хочет ругатся сомнои по 5 мечи етоя дама кубков,коак будто и не против васстоновить отношение со мнои,вот 9 мечи оен меня настороживает не понятно что хочет сделать?,4 манет ето то что он от неня скрывает жадюга деньги,не понятно мне матив его извините совсем запуталась gav
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1143
Активный участник
Янна, такой расклад на отношения не очень подходит, но судя по всему у него есть другие отношения и с вами отношения я не вижу, что он хочет восстановить, он не хочет идти навстречу и мириться точно не собирается. Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Среда, 06.03.2013, 07:53
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:12 | Сообщение # 1149
Enchantress
Tiara, а как Вы тянули карты? Это какой-то расклад или просто произвольное количество карт на один вопрос о ситуации на работе? Если просто выкладывали карты друг за другом, то как-то тут всё в перемешку получается. Я прям затрудняюсь как-то это обобщить в какую-то последовательность. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1151
Знаток
Tiara, уж очень необычно карты легли, потому попробую трактовать на общий вопрос
Цитата (Tiara)
ситуация на работе
Мудрец – вас воспринимают как давнего опытного сотрудника. Но сейчас проблема с концентрацией внимательности и отстранение от остального коллектива. Учитывая, что далее идёт чёрная месса, то скорее всего не просто отстранение от коллег, а именно из-за какого-то недопонимания. То ли ваш подход считают устаревшим, то ли вы не хотите использовать новшества, новаторские методы, которые хотят ввести другие сотрудники. Чёрная месса – негативная энергия коллектива. Вашему мудрому, опытному взгляду противоречит деструктивные действия коллектива. Вы видите в их поступках какую-то безответственность. Происходят события, которые могут привести к разрушительным последствиям. Квантовый скачок – резкий переход, изменения. Вы считаете (поскольку далее идёт карта инквизиции – суда за чёрную мессу), что новшества, изменения уклада приведут к опасности разрушить всё, что есть на сегодняшний день. А это большой риск. Или просто считаете что в этом нет необходимости. Спящая красавица – одно из двух и всё вместе одновременно: то есть это и то, что нововведения, изменения, отказ от вашего опытного совета, помощи опытного сотрудника вызывают ощущение провальности этих новшеств, не нужности делать что-то по другому. И то, что вы устали работать, не помешал бы отпуск. Как то вам всё в тягость. А ведь карта и правда советует хорошенько отдохнуть. Ангел – чем на более приземлённые проблемы выпадает эта карта, тем более расплывчат ответ. Очень ускользающий результат. А работа – очень приземлённый мир – мир финансов и материального. Потому, я думаю, что либо от вас ничего не зависит и вам надо ждать, как скажет судьба, либо вы сами закроете на что-то глаза. Инквизиция – кто-то кого-то будет дожимать, выживать или осуждать. Взаимные упрёки. Искать виноватого. Нетерпимость к инакомыслию. Искать соринку в чужом глазу. Проще говоря – недопонимания и споры с осуждениями и обвинениями в коллективе. Вестник – надо будет поговорить, чтобы решить все недопонимания. Вполне можно наладить дружественно –поверхностные отношения. Но они всё равно всегда будут оставаться неустойчивыми, только для вида. Однако позволят спокойно работать. ну и небольшой итог То есть, если исходить из вопроса «ситуация на работе» – то в самом простом варианте, если уж нет ничего супер отягощающего, это действительно какие-то недомолвки с коллегами или начальством. Не принятие новых методов и идей. Но и необходимость хорошего отдыха. После которого, возможно, не так остро будете реагировать на коллектив и различие интересов в нём.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1152
Знаток
Laila, Matiola,
Девочки, никакого расклада я не делала, решила вытянуть 3 карты , можно так сказать "что было, что будет, чем сердце успокоится". Но когда стала тасовать у меня выпали и вскрылись первые четыре карты. Внутренний голос мне указал, что их надо приобщить, вот и получился такой непонятный расклад.
I-Margo,
Спасибо за вашу трактовку карт. Что-то в ситуации на работе проясняется. Действительно на работе сейчас всех перетрясают и сталкивают лбами. Появляются шестерки и стукачи, явные, хотя они и раньше были, но не в таких количествах, за деньги продадут родную маму. Вот и разделились на два клана одни- с начальником шестерки и лизззуны, и другие - нас несколько человечков, которые просто выполняют свою работу.Вероятно начальник очень хотел бы чтобы все шестерили, но кого то надо ж сокращать, вот порядочные то и не нужны оказывается. Я к счастью уже отдохнула месяц,на больничном, вышла, а там просто все перевернулось вверх дном. Ясно одно - надо в храм идти, к ангелу.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1153
Знаток
Tiara, спасибо за кратенькую ОС. Мне это отлично помогло в наработке. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки, в тупике, помогите, пожалуйста. Сегодня озадачили раскладом, сижу на него смотрю и понимание все мимо из -за одной карты. с стороны Ж мысли 2 земли- аккуратный интерес чувства 5 земли- найти в этих отношениях хоть какой-то плюс, отсюда и в мыслях оценка. внешнее- император- готова слушать его, признает его авторитет.
со стороны М в голове 7 огня- усталость от того, что невозможно воплотить что-то в реальности, достало все. чувства 3 воздуха - обида внешнее - Жрица - закомплексованность, зажатость. а между ними солнце! вот тут у меня тупик. Почему? к чему оно? если оба, по-сути, не понимают для чего им это? как трактовать СА? он же тут главно-описательный. зависла, а от меня ждут звонка.... ремарка отношения только начались, подружка, знаю, особо не навязывается, чтоб сказать по его мыслям, что она прилипла к нему и не дает вдохнуть.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
с стороны Ж мысли 2 земли- аккуратный интерес чувства 5 земли- найти в этих отношениях хоть какой-то плюс, отсюда и в мыслях оценка. внешнее- император- готова слушать его, признает его авторитет.
чувств пока нет, думает, а нужны ли отношения, но внешне показывает, что он ей интересен
Цитата (Sara)
со стороны М в голове 7 огня- усталость от того, что невозможно воплотить что-то в реальности, достало все. чувства 3 воздуха - обида внешнее - Жрица - закомплексованность, зажатость.
У него есть сомнения и чувств пока нет, закрыто сердце его, тоже показывает что она ему интересна, но не открывается, ей инициативу предоставляет
а, Солнце, может показывать что отношения пока свободные, ни к чему не обязывающие, а он не женат случайно? Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Среда, 27.03.2013, 18:30
aleksi, да нет, не женат, даже паспорт давал посмотреть вы решили, что женат, из-за жрицы? Laila, aleksi, спасибо вам огромное, то я уж совсем загналась переворачивая солнце и так и эдак! спасибо!!
aleksi, я в квинтах не сильна. а обязательно и для чего они считаются, и как?
Квинт - это сложение всех карт расклада, если есть допы, то они отдельно складываются с картой, к которой достаются, здесь сами смотрите что будете складывать, ищите свой путь, это как подсказка вам, можно сложить с его стороны 7+3+2 = Повешенный - т.е. отношения пока в застое, без развития, а у нее - Сила - 2+5+4- волнуют чувства, эмоции, желание отношений, а общий квинт Влюбленные - карта не однозначная, выбор, тоже может показывать что есть еще кто то, да и сомнения, колебания, ну и т.д. ,возможно у Ж есть еще какие-то незавершенные отношения Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Среда, 27.03.2013, 21:45