Помощь в трактовании раскладов - Страница 57 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Вторник, 22.07.2025, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

ЭльханаДата: Пятница, 01.02.2013, 16:11 | Сообщение # 1121
Активный участник
Добрый день give_rose

Это Манара, помогите мне с одним триплетом разобраться girl_angel
Сейчас между людьми ссора, оба не свободы.

Чувства - Дьявол - сексуальное влечение + зависимость от отношений. Ревность... я бы еще добавила эгоизм - когда человек хочет владеть другим.
Мысли - 10 воды - тут либо переход на другой уровень, либо мысли о расставании. Если Дьявол + 10 воды = может даже, что хочет порвать со своей зависимостью.. он ее осознает.
Подсознание - 6 земли - отношения по расчету, каждому свое, + показывает что отношения не свободных людей.
Дно - 5 земли - поиск чего-то хорошего в ситуации, разочарование, неуверенность в себе, своих силах.

10 воды еще показывает и конец отношений, т.к. это переход отношений на др уровень - и может быть к расставанию. + т.к. план уходит за горизонт, нет определенности что будет дальше, он не знает. 6 земли - может быть желание как оставить все как есть пока, не менять ни чего. Подумать и решить.
Дьявол это да, секс. энергия сильная, а так же зависимость от отношений. Может он морально привязан? Привык и тд. И сейчас в растерянности, не знает что делать.

Не могу связать все в одно целое..

SaraДата: Пятница, 01.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1122
Эксперт
Эльхана, по мне, тут все говорит, что для себя он поставил точку.

ЭльханаДата: Пятница, 01.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1123
Активный участник
Sara, думаю да.. т.е. Закончить (10 воды) эти отношения (отношения по Дьяволу, которые его тяготят, в которых он повяз) и уже чувствует себя одиноким, одним без нее (по 6 земли)
А по дну - это их скандал, ссора..

Так?

aleksiДата: Суббота, 02.02.2013, 07:59 | Сообщение # 1124
Активный участник
Цитата (Эльхана)

Чувства - Дьявол - сексуальное влечение + зависимость от отношений. Ревность... я бы еще добавила эгоизм - когда человек хочет владеть другим.
Мысли - 10 воды - тут либо переход на другой уровень, либо мысли о расставании. Если Дьявол + 10 воды = может даже, что хочет порвать со своей зависимостью.. он ее осознает.
Подсознание - 6 земли - отношения по расчету, каждому свое, + показывает что отношения не свободных людей.
Дно - 5 земли - поиск чего-то хорошего в ситуации, разочарование, неуверенность в себе, своих силах.

В отношениях присутствует только расчет, чувств нет, да и зависимость какая-то в мат плане присутствует, а 5 пент показывает одиночество и дискомфорт от отношений, да по квинту - Император - ничего не будет делать, будет спокойно решать свои проблемы

Таро

ЭльханаДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:32 | Сообщение # 1125
Активный участник
aleksi,
Помогите, пожалуйста, еще раз.
Карты вышли разноплановые, не могу собрать в кучу.

Чувства, мысли, подсознание
7 огня (6 огня), Императрица, Император
Дно 6 земли

Причина разрыва со стороны МЧ:
4 огня, 9 земли, 7 воды
Дно Умеренность

Спасибо flow

aleksiДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:26 | Сообщение # 1126
Активный участник
blush
Цитата (Эльхана)

Чувства, мысли, подсознание
7 огня (6 огня), Императрица, Император
Дно 6 земли

чувства - мне кажется он чего то другого хочет, закрылся в чувствах и не хочет идти на компромиссы, хочет новых отношений или они уже формируются - Императрица, подсознание - Император - карта разума и отсутствия чувств, скучно ему.

Цитата (Эльхана)

Причина разрыва со стороны МЧ:
4 огня, 9 земли, 7 воды
Дно Умеренность

здесь потеря интереса, все наскучило, хочется чего то новенького, какие-то мечты, а в этих отношениях он себя одиноким чувствует, да и Умеренность - карта скуки и отсутствие чувств

У меня такое чувство, что у МЧ есть еще отношения, а здесь отношения любовников больше.

Таро

BrigittaДата: Пятница, 01.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1127
Знаток
Достала три карты на Таро Варго
Какого рода отношения связывают девушку Н и мч Д
Иерофант посмотрела в МБК - может быть намерение жениться, крепнущий союз.
В нем есть Жрица - ему комфортно в этих отношениях, взаимное притяжение.
И нет Умеренность - беспокойство
В общем ни чего не понимаю, помогите разобраться. give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

LailaДата: Суббота, 02.03.2013, 13:07 | Сообщение # 1128
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

aleksiДата: Суббота, 02.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1129
Активный участник
Цитата (Brigitta)
Какого рода отношения связывают девушку Н и мч Д
Иерофант посмотрела в МБК - может быть намерение жениться, крепнущий союз.
В нем есть Жрица - ему комфортно в этих отношениях, взаимное притяжение.
И нет Умеренность - беспокойство
В общем ни чего не понимаю, помогите разобраться.

Я бы сказала, что только общение, они разделены пространством что ли, он наверное женат, а она замужем, чувств нет, все течет как течет

Таро

BrigittaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1130
Знаток
Laila,
Цитата (Laila)
С одной стороны, ограниченность Иерофанта, да и Жрицы аркой и саркофагом может говорить о каких-то "узаконенных традиционных" отношениях вроде брака.
вот я как-то вообще не трактовала эти ограничения, спасибо большое за такой совет. give_rose
Цитата (Laila)
здесь Умеренность довольно эмоциональная, насыщенная экспрессией и чётко намеченными целями. Довольно динамичная карта, которая предполагает активность и какое-то развитие. В этой паре этого нет
и снова спасибо, give_rose я вообще с большим трудом понимаю Умеренность если точнее сказать совсем не понимаю wacko1
aleksi,
Цитата (aleksi)
Я бы сказала, что только общение, они разделены пространством что ли, он наверное женат, а она замужем, чувств нет, все течет как течет
так и есть оба укомплектованы :D спасибки give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

SaraДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:30 | Сообщение # 1131
Эксперт
Девочки, помогите с трактовкой. Вопрос был таким : какую цель преследует человек, пытаясь получить от меня определенные действия?
Сила, 10 мечей, 5 мечей.
Он хочет, чтоб это помогло ему справиться с отчаянием, пережить что-то? или я просто из серии подопытный белый мыш?

aleksiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1132
Активный участник
Цитата (Sara)
Сила, 10 мечей, 5 мечей.

мне кажется, хочет настоять на своем или доказать свою правоту,

Таро

LailaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1133
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

melissa-lee-mayДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1134
Активный участник
Sara, и вгори и в радости что называется. у меня 5 мечей когда человек теряет что то самое ценное. и ищет человека который его поддержит и без этого. 10 мечей у меня часто переоценка ценностей. самокопание и переосмысление себя. я думаю сила здесь это помочь ему справится с новыми его гранями личности. принять его самого изменившимся

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

SaraДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1135
Эксперт
Laila, aleksi, он особо и не давит, просто спрашивает, готова ли я к определенным действиям, которые он хочет. Но для меня это в свою очередь огромный шаг. и я пока не понимаю, что в итоге я из этого поимею. если все таки это просто так, то мне даже не очень хочется напрягаться.
melissa-lee-may, он действительно пережил не очень хороший период в жизни и морально оградил себя. Иногда проклевывается желание снять эти рамки, но быстро проходит. ему нравится, когда я думаю с ним в одном русле.

яннаДата: Вторник, 05.03.2013, 03:27 | Сообщение # 1136
Заглянувший
здраствыите,я новичок,гадала на картах таро (древни святок),сделала расклад на ближаищее будущее на 3 месяца .вопрос.какие перемены ждет в моеи личнои жизни на ети 3 месяца,випали карти 1.6 жезлов,2.дявол,3.суд,4.4 жезлов,5.7 мечи,6.корол манет,7.6 кубков,8 2 манет и 3 кубков.позиции нету просто на ряд приложила.за ранее спосибо :) девушки good red kiss ;)

gav

LailaДата: Вторник, 05.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1137
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

яннаДата: Вторник, 05.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1138
Заглянувший
друзя сеичас делаю расклад,вопрос какие перемени ждать в любовном плане на Эти 4 месяца и что предпринят.1.кого я встречу Эти 5 месяцов . умеренност.2.я корол жезлов 3.где я встречу Этого человека .мир 4.его мотиви 5 жезлов 5.мои мотиви. влюбленние 6.его чувства ко мне корол кубков. 7.припятствие рыцар жезлов, 8.состаится ли втсреча 3 кубков. 9.как он будет прохадить паж манет 10.моя цель в Этих отнашения.рыцар мечи 11.итог будут ли отнашения с Этим человеком.8 жезлов.интересныи расклад получался :) .кого я встречу ето 1 карта умеренност ето карта говорит еще не время надо ждат,не поиму где я встречу етого человека ето карта мир :( не понимаю где странно?,здесь говорится припятсвия ето пыцар жезлов ето то что хочу все бистро и ето будет припятствовать,состаится встреча там идет 3 кубков там трое празднуют,ето сомнително,вот рыцарь мечи я емы болно делаю 8 жезлов даже может скоро все ето случится чем я думала .помогите мне ребята во всем розабратся ban-ka у меня отношение были 6 лет назад одним мч,ми поссорилис ,3 года назад его друг нас примирил а потом сделал так что мы розошлись,мои мч досих пор анонимно звонит,и я думаю расклад показывает его ну может ошибаюс, give_rose проясните мне мои расклад друзья,за ранее спосибо flow red

gav

SaraДата: Вторник, 05.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1139
Эксперт
янна,
Цитата (янна)
1.кого я встречу Эти 5 месяцов . умеренност

возможно потребуется чуть больше времени. но надо уметь ждать, так говорит эта карта.
Цитата (янна)

3.где я встречу Этого человека .мир

либо в поездке, либо это будет какая-то встреча по интересам. То же подтверждает и 3 кубков.
по 8 жезлов, то отношения будут стремительно развиваться.
по рыцарю мечей вы будете то ли конфликтовать с ним, то ли наоборот искать компромиссы, чтоб не конфликтовать.
вы бы взяли и разложили карты на этого парня, что вам анонимно звонит и поняли бы он или нет. просто, тонкость в чем, если вы делали расклад с целью узнать о том, встретите ли вы кого-то кого вы еще не знаете, либо вы делали расклад подразумевая этого парня, что звонит вам. трактовки же разные могут быть опять же.

яннаДата: Вторник, 05.03.2013, 15:57 | Сообщение # 1140
Заглянувший
вот если рицар мечи идет с моеи стороны конфликты значит здесь явно с ним буду конфликтовать,я сеичас сделаю расклад на моего мч,чтобы понят расклад в общем.вопрос.с кокои целю он мне звонит зачем? если отношениях столко конфликт и измены.1.он,корол мечи,2 его мативы,рыцар кубков.3.что он хочет? от меня,6 кубков,4.что у него на уме на щет меня,9 мечи,5 ето он звонит?,4 чаш,6 зачем ето его надо,10 чаш,7.что он хочет с етим сказат,паж манет,8 опасности. 8 манет,9 общи итог к чему все ето приведет.сонце.вижу он вспоминает меня 6 кубков,хочет с силои руководит доминировать корол мечи,но он как то недоволен денги для него пре выше него властьвот сонце ето или примирение,или связ с дрыгои дамои не понятномне не много give_rose kiss

gav

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
Aleksandrin7